Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Африканские страсти из-за парковки.

Cуть темы

Куда катится мир???
Меня в последнее время поражает насколько люди стали не адекватными из-за мест на парковке.

Сегодня подойдя к машине обнаружили очень интересную вещь. Нам просто облили капот кислотой или чем-то в этом роде. Краска облезла до самого основания, фаре тоже пришел звиздец.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
03.07.2009 12:22:01 Анонимно

Ой, какие мы анонимы важные, ваш дед типа никак не меньше колчака видимл был? Поди первый в кпсс побежал вступать с предложением "все поделить"?

в кпсс красные петухи побежали с жабами и жаждой крови брата и его жены...
03.07.2009 12:17:01 Анонимно
Цитата:- в последние годы прошло переселение из халуп в благоустроенные квартиры, но психология не у всех перестроилась и не понятно еще кто кого пересилит,
один алкаш на стояке живет, мусор в подвал валит и ничего с ним не сделать.

прям в подъезд норовят свой металлолом поставить
И опускаются люди очень быстро, к сожалению.

есть доля истины...
03.07.2009 11:05:02 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Г-н Чавес, в который раз восхищаюсь вашими талантами! В МИД вам прямая дорога - и нашим спецпредставителем в ООН или хотя бы в НАТО! Вам цены бы там не было!
Тему грохать не надо. Здесь ведь не только хамы, но и люди общаются. А вот подчищать некоторые высказывания следовало бы.
Г-н Чавес, вы мне свой телефончик в сообщения не скинете? Хотелось бы встретиться с вами, познакомиться...

вы опять меня смущаете.... я ж ведь скромный...
а в очерди на спецпредставителя в ООН я стою!! (правда как в детские сады ХМ) гдето на 1009097 месте... :-)
телефон не секретный поэтому пишу здесь - 34-42-67
насчет подчищения тем - стараюсь....иногда получается... знаете ли это творческий процесс.. сложный каким бы ни казался простым...- шаг влево - по башке от сторонников тишины и спокойствия в городе.. шаг вправо - возмущения типа "..обяснитеь - а куда делось мое пушистое сообщение.." пока вроде удается болеменее успешно балансировать....
03.07.2009 10:47:03 Абориген
Активность:
14.34%
Г-н Чавес, в который раз восхищаюсь вашими талантами! В МИД вам прямая дорога - и нашим спецпредставителем в ООН или хотя бы в НАТО! Вам цены бы там не было!
Тему грохать не надо. Здесь ведь не только хамы, но и люди общаются. А вот подчищать некоторые высказывания следовало бы.
Г-н Чавес, вы мне свой телефончик в сообщения не скинете? Хотелось бы встретиться с вами, познакомиться...
03.07.2009 10:39:46 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:...обращение к администраторам. Позвольте вам напомнить, что в Конституции Российской Федерации имеется ст.29, которая гласит: «Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства». А теперь проанализируйте высказывания г-на Игорька. Выводы делайте сами.
Честь имею!

хм...
по моему изречения игоря не попадают под статью эту.... :-)
я по кр мере ничего "ТАКОГО" не нашел в этих высказываниях... по моему вы говорите об одном и том же... только воспринимаете текст по разному и цепляетесь к незначительным словам.. преворачивая весь текст удобной себе стороной ... оба журналисты наверное.. :-)
мне показалось что игорь просто говорил о паденни нравов - что недопустимо плевать в колодец ...(хоят по моему это было всегда.. были и есть добрые и злые, дураки и умные, культурные люди и засранцы... в некоторые времена и при некоторых условиях меняется только их соотношение..)
может конечно что то не понимаю - помогите что ли сделать выводы!!! или сразу грохнуть тему??
03.07.2009 10:30:21 Абориген
Активность:
14.34%
>> Игорь 02.07.2009 20:31:16
Игорек, с чего это вы перешли на «ты»? Мы с вами пили на брудершафт? Или мы с вами вместе запросто распевали «Alte Kameraden» под шнапс и баварские колбаски? К счастью, нет. Поэтому, милостивый государь, извольте мне не «тыкать».
Похоже, спорить с вами бесполезно. Поклонников «арийского превосходства» (в данном случае, похоже, не по расовому, а экономическому и «культурному» типу) переубедить никогда не удавалось. Да и какой смысл говорить с хамами, пусть даже обладающими определенными материальными благами? Себе дороже.
И напоследок – обращение к администраторам. Позвольте вам напомнить, что в Конституции Российской Федерации имеется ст.29, которая гласит: «Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства». А теперь проанализируйте высказывания г-на Игорька. Выводы делайте сами.
Честь имею!
03.07.2009 10:27:57 Igor_L
Активность:
1.31%
Камеры камеры. Ну будет снимок с камеры, дальше то что? Суд Линча? На доску позора вывешивать? Фотошоп тот же... Не все так просто.
Согласен с тезкой - в последние годы прошло переселение из халуп в благоустроенные квартиры, но психология не у всех перестроилась и не понятно еще кто кого пересилит, на большой земле знаю довольно старые дома где в подъезды без противогаза вообще не зайти, крысы и тараканы пешком по вентиляции ходят, а все го то один алкаш на стояке живет, мусор в подвал валит и ничего с ним не сделать.

Машины на стоянках портят - нужны охраняемые парковки, а то прям в подъезд норовят свой металлолом поставить (у меня машина тоже есть, если что). Власти нужно напрягать.
Мне до сих пор дико видеть ночами дворики, уставленные машинами. Такое еще в Москве можно увидеть, но и войны там идут похлеще, с отстрелом, и хорошо если машин и из пневматики.
Злые все стали, кризис этот еще добавил. Пустяковая по сути неприятность воспринимается болезненно, да и по финансам напряжней. И опускаются люди очень быстро, к сожалению.
ИМХО.
03.07.2009 10:06:53 Лана
Активность:
0%
Цитата: вы че ребята истоию забыли, или ваши деды были красноперыми? еще начните доносы писать... сволочей коечно много, но их лучше стороной. либо в лобешник, а дискуссии безполезны. они потом кислотой на капотик, или гвоздиком по двери
Цитата: вы че ребята истоию забыли, или ваши деды были красноперыми? еще начните доносы писать... сволочей коечно много, но их лучше стороной. либо в лобешник, а дискуссии безполезны. они потом кислотой на капотик, или гвоздиком по двери

Ой, какие мы анонимы важные, ваш дед типа никак не меньше колчака видимл был? Поди первый в кпсс побежал вступать с предложением "все поделить"?
03.07.2009 09:57:45 Лана
Активность:
0%
>> Абориген 02.07.2009 10:45:46
знаете, мы коглда в школе путешествовали по городам нашей необъятной, обычно в поездах...так вот один мальчик плюнул в окно, а в другое купе дядя посмотреть природу вылез...ну и ему аккурат в фэйс этот плевок и прилетел:) Нам смешно было, когда дядя это летал по вагону и орал..КТО, УБЬЮ....никто не сдал мальчика:))) Может и тут, ехал себе чел спокойно, бросил окурок..зря конечно, вроде как пепельница в машине есть....ну не думаю, что это он специально снайперски целился!
Деда жаль конечнол, но знает е как говорит наша религия! Ничто не бывает просто так...все за что то...и боль , и радость , и горе...может дед этот кого то обхамил, кому то что то сделала, вот Бог и наказал его чуток...вы ведь не можете это исключить?
А вообще я думаю, мы все же придем к тому, что дворы будем закрывать, ставить камеры и бороться в меру сил за свою собственность. Мы например наследства не получали, а сами все зарабатывали, поэтому мне не понять тех, кто гади т втихушку из за тупой зависти:(
03.07.2009 03:30:40 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Да что вы всё, быдло да быдло... Игорь, такое чувство что вас одно быдло окружает, вы случаем не из гетто сами то? =) А где гетто у нас в Х-М? Самарово? И нет и да! ОМК =) и нет и да... Я уже не помню когда я впоследний раз видел так называемого быдло.. =) И вообще оставте слово "Гетто" свинским нациям и Индии...

По теме.
А с чего вы взяли что это из-за места на парковке? Причин то может быть масса... От ваших личностных качеств, до простого хулиганства... Может муж нечаянно подрезал кого то, сам не замечая этого, а злоумышленник проследил за ним, и сделал свое грязное дело под покровом ночи... Или дня, незнаю... Причин то может быть масса... Вообще автомобиль лучше ставить в гараж (если есть), под камеру видеонаблюдения, фиксирующую движения...
А ведь очень печально что вот такое поведение некоторых людей наплывает в наш городок... Из личных наблюдений, последние года 3 наблюдается тенденция развития этого направления... Поджоги автомобилей, поцарапаные армады, крузеры, лексусы... Заметьте, горят то в основном дорогие и приметные автомобили... Эх... знать бы откуда руки растут, чтоб оторвать их нахер....
02.07.2009 20:31:16 Игорь
"Смешались в кучу кони, люди..."
Абориген, с чего это ты перешел на личности? Тогу быдла на себя прикинул и она подошла?
Не, ну как как все же убого наше образование... Быдло, это ну никак не "гегемон" и даже не "пролетарьят", это в первоначальном значении скот, что есть понятие внеклассовое. И гетто к "штандантерфюрерам" имеет такое же отношение как говядина к мясу, это, в современном значении "поселение, где не действуют общепринятые морально-этические нормы". Абориген, у тебя козел в твоем жилище живет или какая другая скотина? А вот в доме, где я ночую, завелась. Мусор до мусорки донести не может, злобно завидует, плюёт на пол, а на замечания вишь ли пытается мне сделать гадость. Оно мне конечно не в радость, но относительно пофик. Дело даже не в порче "частной собственности", противно и жалко времени на это дерьмо. "В лобешник" оно наверно и правильно, но так как эти двуногие животные живут на территории нормальных людей, из защищает закон. Причем у них масса времени, они могут в рабочее время таскаться по судам и администрациям и легко сделают тебе массу проблем, по сравнению с которыми кусок железа на колесах покажется пустяком. Так вот - быдло должно жить в гетто. И оно будет там жить, это лишь вопрос времени. Причем не факт, что оно уберется, оно способно превращать целые районы в гетто. Как бы за его судьбу не печалились люмпены, которым обидно за державу, за "мировой пролетарьят", за судьбы вселенной, за что угодно, только бы не работать, а трепаться в рабочее время. Абориген, это ты им сочувствуешь! Займись лучше работой. Книжек без картинок почитай, самообразуйся. Глядишь и тебе повезет заработать на машину, ну и в стане быдловатых гопов одним врагом больше будет. А то ведь задавят они нас...

02.07.2009 17:33:47 Анонимно
вы че ребята истоию забыли, или ваши деды были красноперыми? еще начните доносы писать... сволочей коечно много, но их лучше стороной. либо в лобешник, а дискуссии безполезны. они потом кислотой на капотик, или гвоздиком по двери
02.07.2009 12:47:34 Абориген
Активность:
14.34%
>> Злюка 02.07.2009 11:16:39
Кто бы спорил! Частная собственность - вещь священная. Посягать на нее - вступать в конфликт с законом и совестью. Подонки встречаются среди всех слоев общества, как и новые блестящие авто. Меня возмутила та ненависть, которая сквозит в словах штандартенфюрера по отношению к "гегемону". Естественно, после этого хочется поднять булыжник. Хотя сам я к пролетарьяту никак не отношусь. Извините за банальность, но - за державу обидно...
02.07.2009 11:20:14 М, aka пФ
>> Абориген 02.07.2009 10:45:46
Это не парадокс, это вседозволенность. Типа пойдём, выйдем...
Некоторые свиньи, более равны, чем другие...
Туарегов мало, а вот гегемонов много.
И потому батареи и двери в подъездах пропадают. А про мусор, который до мусорки не донести, я и не говорю.
Беда в том, что это не вызывает в таких людях внутреннего дискомфорта, а внешнего дискомфорта в этой стране им некому обеспечить, другие проблемы у власть придержащих.
Отнять жизнь легко, а попробуйте её вернуть, а ещё лучше изменить. Не стоит сводить всё к чёрно-белой гамме. Люди гибнут за металл.
02.07.2009 11:16:39 Злюка
Активность:
5.06%
Игорь, М, aka пФ мне кажется тут действительно перебор.

Абориген - я с вами полностью согдасна что есть быдлятина, но есть и обычные люди у которых есть новые машины и не всегда российского производства. Это не повод обливать машины всякой хренью, царапать или поджигать их.
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
02.07.2009 10:45:46 Абориген
Активность:
14.34%
>> М, aka пФ 02.07.2009 10:28:55
Парадокс в том, что нередко по-свински ведут себя как раз обладатели "новых блестящих авто". На прошлой неделе такая вот сволочь из черного тонированного в хлам "Туарега" кинула бычок прямо в открытое окно обгоняемой им старенькой "шестерки". Не знаю - случайно или специально, но водитель-дедуля, у которого бычок обжег руку, едва управление не потерял. Как вы думаете, что теперь будет говорить и делать этот дедуля при виде каждого такого "Туарега"?
Извиняйте, но во взглядах мы с вами никогда не сойдемся. Всем штандартенфюрерам место на виселице!
02.07.2009 10:28:55 М, aka пФ
>> Абориген 02.07.2009 09:16:31
В Аушвице работали тоже люди. Не монстры, а вполне приличные люди, отдыхали, ели клубнику, воспитывали детей...
Каждому быдлу обратно его бычки и пустые пачки от сигарет в окно не закинешь, рук не хватит. Приходиться просто убирать по мере возможности и сил. И надеяться, что гегемон не возьмётся снова за мозги... Простите, булыжник.
02.07.2009 09:16:31 Абориген
Активность:
14.34%
>> Игорь 01.07.2009 21:19:36
Хайль, штандартенфюрер Игорь! Позвольте вам заметить, что быдло - это вы. В Ханты-Мансийске большей частью живут ЛЮДИ. Да, не всем из них повезло иметь "новые блестящие авто", но большая их часть в вашу машину ничем не кидала. Хотя, похоже, стоило бы. Но не в машину, а лично в вас. Желательно - какашками.
Жаль, что у таких новоявленных "фюреров", как вы, никогда не хватает смелости назвать себя. Я бы с удовольствием лично рассказал вам, кому место в гетто, а кому - на нюрнбергской виселице
01.07.2009 21:19:36 Игорь
>> МАША 01.07.2009 20:27:29
Это их стиль "работы" : хотите исполнения обязательств - судитесь. Прямо так и заявляют.

А по теме... Появились "обиженные", которым новые блестящие авто напоминают о их никчемности. У меня камера засняла как из окна кидали в мою машину, но к сожалению, точно не видно из какого. А было бы видно? Суд не примет как доказательство. Участковый максимум побеседует... Как не прискорбно, но это нужно пережить - когда быдло выселится из не по их качествам занимаемых квартир и уедет в гетто, до этого они будут загаживать, превращая все в привычный им хлев.
01.07.2009 20:57:38 Злюка
Активность:
5.06%
>> Наталья 01.07.2009 17:37:59
Во дворе помимо этого стояло около 10 автомобилей, а приглянулся один? НЕВЕРЮ
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4