12.09.2014 21:01:13 Анонимно
|
ну вот, прошло 5 лет, а воз и ныне там. на дунина негде паркаваться из-за служебных машин и автохлама.
|
11.06.2009 13:23:06 Nemo
|
Живу на Объездной но проблема та же. Все знают что у нас в городе бардак с автостоянками уже давно, с того самого момента как появились машины, переливать из пустого в порожнее бесполезно. Думать надо было раньше, когда начинали строить многоэтажки, (но кто же знал, что появится столько машин). Когда 4 года назад заселились в новый дом, тоже всем места хватало и никаких конфликтов, а теперь, у многих по 2-3 машины, а не дай бог в вашем дворе поселится перекупщик авто, а служебные автобусы с грузовиками начнут ставить (у нас такое было). Вот уже начинает места не хватать, вот уже думаешь вечером, ехать куда то, али дома посидеть, а вдруг припрет кто, а соседние дворы еще меньше, там уже давно машино-мест не хватает. Вот тут и начинается борьба за место под солнцем, прокалывание шин, стрельба из воздушек. А как вам такие веские доводы - (летом, ты здесь машину не ставь, это мое место, а с чего оно твое, а я зимой здесь снег убираю), вообще убило. Кто кого, по законам первобытного времени, зуб за зуб, глаз за глаз. Про газоны, детские площадки и тротуары я вообще молчу, это в хантах считается отличным стояночным местом для автомобилей, ну и что, что покрытие не асфальт, нормально, денек постоит, а завтра получше место найду.
|
11.06.2009 01:23:07 Luna
|
Вот блин, а я то думаю, чего это в посл. время на стоянке возле 6-го дома не протолкнуться! Все Василия с его шилом испугались!! :))) Валите нафиг обратно!
|
10.06.2009 21:58:57 Nuendo
|
Слава богу! я живу в 10 доме. У нас стоянка большая. всем места хватает.
|
09.06.2009 10:44:31 Вадим
|
Эрнесто, брат! Ты не забыл, что должности пропагандистов были нами разогнаны еще фиг знает когда? Эти люди не могли от страха удержать в руках автомат и брызгали на врага чернилами из бутылочки, что не приносило должного эффекта. Сейчас в Сьерра- Леоне все поголовно чтят гражданское и иное законодательство. Эрнесто,брат! Помнишь, как вечерами у костра ,сидя плечом к плечу с нашими бесстрашными братьями из Боливии и Кубы, мы слушали пламенные речи о том, как будет всем счястье? Помнишь , как Рауль читал нам Энгельса и Маркса? Эрнесто, Брат! Ты плохо внимал речам Рауля, когда он зачитывал нам вслух труды Зигмунда Фрейда! Эрнесто! Ё-моё! Ильда Гадеа -женщина, жена Лопеса, а ты этого не помнишь!!!!! А может ты и не Эрнесто совсем, а какой-то плохой чужой дядька? Не знать историю движения и использовать наш аватар- плохо. Беретом по ушам могут нащелкать,вон тут какие люди суровые- с любым в разведку.....
|
09.06.2009 10:19:05 aleXL
|
Кто там работает интересно, написали бы в газете про коллектив своего издания и учредителей, кто где учился ранее, работал, заслуги бы перечислили в революционерном движении, с удовольствием почитал бы про акул пера, а то автатор налепил с Чегеварой и возомнил себя Познером.
|
09.06.2009 10:13:28 Анонимно
|
Уморили революционеры херовы. Уже материал совсем лень искать стало. В следующем номере на передовице будет красоваться заголовок "Как нашу газету ненавидят в городе враги" и перепечатка этих форумских дискуссий. Покупаю вас только чтоб шкурки от семечек было куда сплёвывать.
|
09.06.2009 10:09:47 aleXL
|
>> МГбЦ 08.06.2009 20:22:49
Паганая газетенка, кто тявкает вот это как раз вы, пару раз брал вашу газету скандальные темы, а по сути сплетники, болтуны, троли, но своего читателя вы похоже нашли раз живы ещё, да и политиканы местные бунтари наверно вас кормят судя по вашим грязеобливаниям чинуш городских и более окружных.
|
09.06.2009 07:01:05 МГбЦ
|
>> Вадим 08.06.2009 22:23:51
Имя твое мне не знакомо, брат Вадим. А вот судя по облику - кого-то ты мне напоминаешь... Ильда Гадеа? Нико Лопес? Или... Фидель?! Позволь тебе напомнить, что "Калашников" - великолепное оружие революционера. Но не меньшее значение имеет убедительное слово пропагандиста. Я - не оправдываюсь перед врагами. Я - объясняю сомневающимися. Но пасаран!
|
09.06.2009 00:54:04 Анонимно
|
"Сенсация! Руки мой перед едой! Хто- бы мог подумать!"
|
08.06.2009 23:19:07 Анонимно
|
А я вспомнил, что большой шкаф громче падает))))).....
|
08.06.2009 22:23:51 Вадим
|
Эрнесто, брат! Помнишь бой при Уверо? Кажется ты учил нас ни в чем не оправдываться, ибо оправдываются слабые духом люди. Оправдываться-значит проиграть. Оправдываться- значит уже признать поражение. Оправдываться- черта не свойственная мужчинам. А ещё ты учил нас не поддаваться на провокацию....
|
08.06.2009 20:22:49 МГбЦ
|
Многоуважаемый Уго! Спасибо за милостивое разрешение пользоваться информацией, размещенной на данном сайте. Всенепременно воспользуемся. Разумеется, с Вашего позволения. Теперь о Вашем пожелании. Разумеется, редакция "МГбЦ" обязательно попыталась бы получить комментарий у какого-нибудь ответственного чиновника, провела бы анализ и сделала собственные выводы. Но не в данном случае. Невозможно административными методами повлиять на честь, порядочность, совесть человека. К сожалению. Нам просто показалась поучительной данная тема, поэтому было принято решение опубликовать часть авторских ремарок без купюр. А если кому-то это показалось не слишком интересным - чтож, ВСЕ темы не могут быть ВСЕМ интересны. И - отдельно для Анонима от 05.06.2009 14:36:40. Знаете, господин хороший, лаять на слона моська способна только из темной подворотни. Слабо вылезти на свте Божий, представиться и по крайней мере по-человечески изложить суть своих претензий к газете? Готовы дать вам удовлетворение в любой удобной для вас форме, в любом месте и в любое время. Только нам почему-то кажется, что - слабо...
|
05.06.2009 19:40:30 Алекс
|
Еще откопал, продолжение...
взято отсюда: http://www.livejournal.ru/themes/id/8024 _ Людям вбивают в темя Что, мол, псих, пироман Нет, наступило время Городских партизан. _ Вы в своих "Ягуарах" Довели до греха Вызвали из подвалов Красного петуха. _ Глядя из окон узких Как пылают костры Русского Заратустру Узнаете козлы? _ Тачки горят как хворост На лицах хозяев ужас, А зачем прибавляли скорость Проносясь мимо нас по лужам? ...
|
05.06.2009 19:36:57 Алекс
|
Еще откопал
Не надо поджигать автомобили! Они экологичнее людей. Откуда столько шума? Столько пыли? А все от пешеходов, сволочей. _ Все время под колеса, гады, лезут, Указывая зло на светофор. Когда же пешеходы все исчезнут, Не станет пробок – радость и простор. :)
|
05.06.2009 14:36:40 Анонимно
|
НеТ. надо тему новую - мнение о газете, о их "журналистских" способах доведения и подачи информации. Кстати- тема будет весьма интересна...Особенно, как они "подают" громкие дела( в переносном смысле"...И "информационное сопровождение судебных дел"...Ох и любят они всякую фигню публиковать... Могу темы предложить- "Машя и Сашя пасорилис- журналистскае расследавание". "Паша не можит пять лет паступить в енститут. И ему-пофик". "Физрук упал с бривна. Требуеттса помащь". "На дачи бабы Клавы вырасла гаварящая дыня". "Хватай мишки-вакзал паехал.Ахтунг!". "Куда смотрят наши боты"....и прочую чушь.... А что? Апогей значимости и социальности имеется....
|
05.06.2009 14:15:27 Лана
|
да уж....я тоже прочитала, как то странно выдернутые месаги читать, даже моя собственная стала звучать как то злобно:))) Хотя я не на дунина живу! Мне тоже показалось, что журналист должен как то адекватно подносить все, например поднял бы вопрос об отсутствии парковок В ГОРОДЕ! ВОТ где реальная проблема! Вот где наше гаи, когда даже не то что встать, а просто проехать мимо поликлинники невозможно??? Ведь там машины стукаются почти каждый день! Где гаи когда нет возможности встать у гостинного двора, а если повезло, то фиг выедешь, т.к.к тебя таксеры подопрут с двух сторон? ВОТ КАКИЕ ВОПРОСЫ надо ПОДНИМАТЬ!!! а не искать мнение сугубо личное неких индивидуумов! А может самой уже написать статью?:))))
|
04.06.2009 19:51:49 Вадим
|
Прочитал газету. Теперь я уверен, что Земля имеет форму чемодана....
|
04.06.2009 19:06:01 UGO
|
>> андрей 04.06.2009 18:59:24
ну вопервых - ага фантазер.. надежда умирает последней.. вовторых - я уже были прецеденты когда с коментариями... по нижеизложенной схеме.. а втретьх - дык тада такие голые копипэестовые (как вы изволили выразится) газеты никто читать не будет... рана или поздно... тагда проще, опреативнее и качественнее первоисточник читать... :-)
|
04.06.2009 18:59:24 андрей
|
Цитата:Цитата:http://www.bezcenzura.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=983&Itemid=34 :-) только вот думаю коментариев в газете не хватает... профессиональных - так просто неинтересно суждения дилетантов читать... по большому счету все кто писал тут высказывали свое маленькое частное мнение на большую проблему!! комплексной картины нет!! даже если прочитать все 170 сообщений... просьба к журналистам - брать отсюда тексты - без проблемм!! можно и нужно!! но лучше думаю будет если не только голый текст форума.. а еще какоеньт интервью официальных лиц.. или что то вроде расследования журналистского... т.е. почву для размышлений брать тут!! и правильно сдобрив подавать.. А?? а ты такой же фантазёр как лексеич... ну кто будет чо то делать если можно тупо копи пэйст?!
|