Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / УРА ДОРОЖНИКАМ!

Cуть темы

В общем, меня очень волнует вопрос, какой такой умный дяденька построил такую клевую объездную дорогу, что при повороте с базы увд надо немерено проехать, что бы потом повернуть в другую сторону...что за блин. Ув. дорожники! Сделайте поворот налево поближе, чем он сейчас (за гибдд окр.) Ваще прям катастрофа же!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
18.04.2009 17:01:25 инкогнит
А где тот самый регулировщик . при власти которого...?
18.04.2009 12:18:10 Leshiy
Активность:
3.49%
>> Аноним 17.04.2009 16:34:51
С разязкой Чехоо-Гагарина судя по проекту все в порядке!!! развязка очень разгрузит перекресток, лиш бы машины с Буквай "У" когда еще ученики не опытные не сувались туда покрайне мере в места где есть 3 полоса!!! А то вчера встретился ыезжая с калинина на объездную просто стоят 2 учебки с поворотам на лево и за ними за каждой машин 5 накопилось, а все потому что им еще надо было попасть на 3 полосу и развернутся по направлению к рынку!!!
17.04.2009 16:34:51 Аноним
Беспокоит меня только то, чтобы на развязке Чехова-Гагарина проектировщики ничего не накосячили. А то построят так, чтобы из центра удобно было только к городской администрации поворачивать. Помните, при власти Кучерявого светофор так отрегулировали (правда на короткое время), что очень удобно было от ОТРК Югра подняться и с левым поворотом на администрацию уйти, а во всех остальных направлениях пробки в час пик были.
17.04.2009 14:54:06 Аноним
Цитата:В общем, меня очень волнует вопрос, какой такой умный дяденька построил такую клевую объездную дорогу, что при повороте с базы увд надо немерено проехать, что бы потом повернуть в другую сторону...что за блин. Ув. дорожники! Сделайте поворот налево поближе, чем он сейчас (за гибдд окр.) Ваще прям катастрофа же!

Развязки и мосты проектируются с учетом машинопотока в каждом направлении и исключают устройство обычных перекрестков с обычными светофорами на красный свет, которых обычно ездят в Хантах. Так что удобство для многих ставится в ущерб единиц. Такова доля современных мегаполисов как Ханты и Москва:)))
16.04.2009 12:43:01 Леший
>> Fanta 26.03.2009 17:58:05
Цитата:В общем, меня очень волнует вопрос, какой такой умный дяденька построил такую клевую объездную дорогу, что при повороте с базы увд надо немерено проехать, что бы потом повернуть в другую сторону...что за блин. Ув. дорожники! Сделайте поворот налево поближе, чем он сейчас (за гибдд окр.) Ваще прям катастрофа же!

Ты знаеш эта проблема у меня возникла уже давно, гораздо ранше чем она начала беспокоить тебя!!! Но туда ездят не так много людей, что бы из-за этого делать разворот, по крайне мере делать там не чего не собираются!!!
п.с. На объязной городское ГИБДД!!!
30.03.2009 09:15:26 Аноним
Для студентов ЮГУ и так все условия есть по переходу улицы. Только я одного понять в студентах не могу. Они идут от Мира переходят Калинина у 3 школы или на перекрестке Чехова-Калинина и почему-то идут к пешеходному переходу по Лопарева, хотя на сторону ЮГУ можно перейти на том же перекрестке Чехова-Калинина. Тем более сейчас, когда по Лопарева стало больше машин ездить. Как студентов загонять в строящийся подземный переход будут, если у них оленья тропа по Лопарева проходит? А если по умному делать, то пешеходный переход на Лопарева убрать надо.
27.03.2009 18:24:09 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
>> Аноним 27.03.2009 15:34:04
зато потом вместо перекрестка чехова-гагарина будет развязочка. а пешеходов - по землю. правда, это на этом участке уже не так обязательно, на мой взгляд. так же как и подземные переходы возле ЮГУ и Правительства мне кажутся абсолютно ненужными. Особенно в свете того, что пол-автостоянки потом оттяпают ради возведения ДВОРЦА ПОДЗЕМНОГО ПЕРЕХОЖДЕНИЯ ДОРОГИ
27.03.2009 16:26:55 Fanta
Активность:
100%
САб666, да знаю я, все так нарушают...и где съезд с моста заезжают сдают заднюю и налево сворачивают...есть такие моменты, но млин вопрос остаецца открытым! я вот знаю что Леший работает у дорожников- а чо та молчит ((
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
27.03.2009 16:09:45 Аноним
Я в 98 году пару раз переправлялся на пароме у Сургута. Думал никогда этот кошмар не повторится. Хотя все что у нас в округе не делается, то только для более лучшего и комфортного проживания людей.
27.03.2009 15:37:17 sab666
Активность:
4.44%
>> Аноним 27.03.2009 15:34:04
Это ещё полбеды.... Вот Сургутский мост хотят закрыть, вот это веселуха =)) Будем на паромах через Обь переправляться =))

http://www.novygorod.ru/ru/news/volume3184/topnews/article22508/
27.03.2009 15:34:04 Аноним
Слышал,что в мае перекроют Гагарина от Чехова и вниз до центра, а ездить будем за Центром искусств по щебеночной дорожке. Причем до зимы. Пипец!!!
27.03.2009 14:33:49 sab666
Активность:
4.44%
>> Fanta 26.03.2009 17:58:05
На днях видел, как ассенизаторская машина выехала задним ходом с поворота на УВД, доехала до автобусной остановки, остановилась, включила переднюю скорость и повернула налево, под мост =)))) видимо времени объезжать не было =)))
27.03.2009 11:43:32 Аноним
>> xant 27.03.2009 11:16:16
Знак 40 на спуске в Самарово надо оставить до конца зимы. Со всем остальным согласен. А на восточной объездной знак 80 ставить надо и выезд с Ляминской "на лево" запретить, а то гаишники там постоянно выворачивают.
27.03.2009 11:16:16 xant
Активность:
24.35%
И снять знаки ограничений - 40 на новой объездной возле ВНСС и на спуске в Самарово..ТЕ кто там бъется - вряд ли 40 ездят и даже не 60, а для законопослушных создается помеха движению.
Говорят ВНСС сворачивает свою деятельность в Хантах в связи с заморозкой их объектов...По минимуму штат оставляют - на завершение объектов

Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
26.03.2009 19:52:25 Анонимно
И поворот на лукойл!
26.03.2009 19:49:46 Злюка
Активность:
5.06%
Да, да Машуня я с тобой соглашусь. И верните на место поворот на обьгаз!!!
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
26.03.2009 17:58:05 Fanta
Активность:
100%
УРА ДОРОЖНИКАМ!
В общем, меня очень волнует вопрос, какой такой умный дяденька построил такую клевую объездную дорогу, что при повороте с базы увд надо немерено проехать, что бы потом повернуть в другую сторону...что за блин. Ув. дорожники! Сделайте поворот налево поближе, чем он сейчас (за гибдд окр.) Ваще прям катастрофа же!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)