Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Мужчины за рулем

Cуть темы

Вот почему-то все мужики говорят "Женщина за рулем, хуже обезьяны с гранатой"? Дорогие мужчины, как вы сами ведете себя на дороге? Где ваша культура поведения на дорогах?
Или просто видя женщину за рулем так хочется сделать ей пакость? Не важно к каким последствиям это приведет?
Меня с моим небольшим водительским обытом пугают дяденьки на дорогих иномарках, потому что они мало того что не знают как включается поворотник, еще умудряются из правого ряда повернуть на лево, при этом завтавив тормозить 4 машины. Или того круче просто с включенным левым поворотом поворачивают на право.
Кстати по статистике женщины попадают в аварии меньше чем мужчины, и это не потому что женщин за рулем меньше (хотя мне кажется что сейчас это наоборот). Женские аварии, это обычно парковка, но они редко ведут к травматизму.
Друзья давайте все же будем вежливы на дорогах. Ради хорошего настроения и нашей же безопасности.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
13.10.2008 17:06:14 Злюка
Подскажите у нас в городе есть школа экстремального вождения?
13.10.2008 17:02:09 Гонка
А еще есть сайт www.autosport-ugra.ru федерации автоспорта округа. Вот настоящие мужчины, которые грамотно умеют водить авто.
24.09.2007 19:31:57 Злюка
>>Лана 24.09.07 | 15:50
Хотя она жрет у меня как слон:)), мне так кажется. Погляди Хендай верна, прикольная машинка
24.09.2007 15:50:35 Лана
>>Злюка 23.09.07 | 15:07
ну да , бывает:))) такую уж совсем маленькую я не хочу...но все ранво спасибо за предложение, хоть посмотрела...
23.09.2007 15:07:03 Злюка
По поводу женщин за рулем:)), недавно знакомый инструктор расказывал. Едет мимо, а в столбе иномарка торчит, а вокруг бегает его заплаканая бывшая ученица, грозит нерадивому мужу разводом, если он не купит ей новую машину. А дяденька всего лишь решил прокаиться на машине жены:)))
23.09.2007 14:32:31 Злюка
Лана пишет:

подскажите машину то....что бы не маленькая и не здоровый джип...что б удобная и красивая, и бензина мало кушала, и ремонт недорогой...может паркетник какой нить?

Можно Фокус взять или киа спектру, у меня машинка маленькая форд фиеста, очень юркая, симпатишная глазастенькая, увезти ребенка в детский сад, рассаду на дачу, и себя драгоценную на работу вполне хватает:))
20.09.2007 17:40:48 Лана
подскажите машину то....что бы не маленькая и не здоровый джип...что б удобная и красивая, и бензина мало кушала, и ремонт недорогой...может паркетник какой нить?
20.09.2007 16:06:57 Leshiy
Лана пишет:

еще поди и по мобильному разговаривает? :)))) А лексус не бордовый был?

Нет, светлый был RX какойто(300,330,350)
20.09.2007 14:26:31 Лана
>>Leshiy 20.09.07 | 12:46
еще поди и по мобильному разговаривает? :)))) А лексус не бордовый был?
20.09.2007 12:55:31 Leshiy
А вобще говорить кто лучше кто хужи, нужна статистика(соотношения водителей мущин к тем кто был в аварии, также к девушкам).
Но и эта статистика не чего особо не даст!!!
Раскжу одну историю! В Березова(это поселок городского типа, кто не знает)!
Одна девушка разворачивалась на машине сдаваяназад, а подороге шол подросток с мопедом, там где она разворачивалась, сдавая назад, дак вот такая ситуация она врезаеца в проходящего мима подростка(машина двигается назад) психует бросает руль и с психу жмет газ парня вместе с мопедом впечатывает в двухотажку! Прарень насмерть!!!
Поэтому и боятся девушек за рулем, потому что многие(бывают и исключения)мужчины зделают все что бы избежать аварии(трагедии) или или постараются довести до минимума ее последствия!!! А девушки обычно все(есть и исключения) начинают нервничат... СМтупор или псих, и последствия по полной если еще не хуже!!!Самый лучший вареант нажмут на тормоз, но это не всегда избежать есть избижания аварии!!!
п.с. Кто то писал не стоит резко тормозить, но на это в правилах написано соблюдай дестанцию!!!! Вот и все!!
20.09.2007 12:46:22 Leshiy
Лана пишет:

надо было номер запомнить и за ней:)))знакомиться:))))

Во первых я был не один, а вовторых зачем такая нужна, едит курит да еще и бордюр чуть не поцеловала с пускаясь с гагаринской горы(где я ее и обогнал)!!!
20.09.2007 11:43:42 Лана
>>Leshiy 18.09.07 | 10:41
надо было номер запомнить и за ней:)))знакомиться:))))
18.09.2007 10:41:30 Leshiy
Fanta пишет:

2 Злюка, Лана, девоньки, дак на трассе и по 220 ездят - давай о езде в городе? Блин ну негоже гонять под сотню...за себя не страшно, дак о других то может стоит задуматься? Ей богу надоели уроды на лансерах, которые не включают поворотники,фрики на лексусах, которые из левого ряда сворачивают направо, меня вот сегодня какой то кОзел подрезал на светофоре - а на следующем я встала перед ним и включила заднюю - и пару сантиметров назад и стою себе спокойно- дядьке видимо стало страшно :) Вот как таких наказывать? Йа ж не могу выйти из машины с битой и стукнуть его по голове, хотя по видимому, это самый действенный способ!
В хантах за 10 минут можно везде доехать, на тот свет что ли торопиться? 60-80 йа еще понимаю - можно успеть затормозить или вырулить - но на скорости 100-120 как у нас гоняют - да фик ты че сделаешь, что бы избежать аварии.

По поводу подрезания видих я одну девушку на Лексусе РИК хз какой .. дак та еще ... подрезала и пофиг ей быломожно на все.... А по поводу поворотников это вобще уроды оморальны... я уже почти не когда не обконяю если ктото в переди скорость снижет... потомучто он чаще всего начинает поварачиват, а потом вкл поворотник...
А по поводу скорости и на 100-120 можно все просто надо учитывать всех кто купил прова или ездить не умеет, плюс смотреть на обочины и пешеходные переходы... Дети особо опасные обьекты...
18.09.2007 10:35:55 Leshiy
Лана пишет:

во -первых я фаталист и считаю, что свыше дано, не обойдешь :)Это не значит конечно, что надо сидеть, ниче не делать, но тем не менее...во-вторых ехать по трассе 90(согласно ПДД), до Сургута вы ехать будете часов так 6, если не больше:)))на магистралях, 120! Но у нас в области нет магистралей (вроде бы, возможно я ошибаюсь, но по-моему все федералки). Уже давно на Западе пересмотрены скоростные ограничения, а мы как всегда....
Про рнемень я не говорила, на трассе безусловно необходимо пристегиваться, хотя и ремень вопрос спорный, иногда он не спасает, а наоборот....а один наш товарищ, будучи не пристегнутым, когда в него въехали и снесли водительскую часть машины, его выбросило и он отделался парой сломанных ребер и ушибами....так что это кому как повезет....

Лана по поводу 6 часов вы загнули... Я вобще не понимаю как ездят по 4-5 часов до Сургута, Я покупал новую машину, т.к. надо было обкатать ехал 80-90 в Х-М был через 3.5часа!!!
Я не буду отрицать сам не люблю потрасе медленей 120 ездить, но тут просто при скорости выше зрение в напряжении и спать не хочется, а при более низкой скорости начинаеш засыпать, особено если все спят или едиш один...
10.09.2007 10:54:53 Лана
>>Fanta 08.09.07 | 20:00
я с головой нарушаю:)))) На завершающий желтый:)))иногда:))ну и под знак, когда никто не видит:)))
10.09.2007 09:22:46 mamont
>>Злюка 09.09.07 | 08:16
Спасибо на добром слове. Мне спешить некуда, я везде, куда нужно, успеваю.
09.09.2007 08:16:58 Злюка
>>mamont 07.09.07 | 15:22
Ты Слава не обижайся, но можно иметь права и не ездить. А на чужой машине я тоже правил бы нарушать не стала, чем черт не шутит
08.09.2007 20:00:25 Fanta
2 Лана, че т вот езжу то совсем маленечко - и пока еще на инструкторской машинке, ни разу не видела что бы "нарушали с головой"...
как пример: светофор на комсомольской ед. россия - бмв х5 "низко пролетел" на красный пешоходы только успели отскочить.
07.09.2007 17:08:43 mamont
>>Влад 07.09.07 | 16:49
Может и вместе учились у Прокопича с Михалычем, был там какое-то время ещё молодой мужичек, да потом уволился.
07.09.2007 16:49:19 Влад
>>mamont 07.09.07 | 15:22
Я старше тебя, меня еще Прокопич с с Михалычем учили ездить, быстро поняли, беЗполезно, сам научу, смысл в культуре вождения и поведения на дороге!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5