Автофорум / ЛЮДИ!!! Так у вас вообще сколько тачки стоят ???
Cуть темы
Люди спасибо всем, кто откликнулся, но мало конкретики. Скиньте пожалуйста мне на мыло ваш № телефона и я обязательно перезвоню.
Хотелось бы лично пообщаться и прощупать почву на интересующую меня тему.
24.11.2003 10:02:40 Станислав
|
Re: Нормально
Согласен с вячеславом. Думаю ниже 120тыс 2-3 летнюю не найти. В каждом отдельном случае надо смотреть самому - потому что с виду она может быть очень даже ничего и обвес и причмочки все - а состояние кузова (в невидимых зонах), подвески и двигателя очень даже убогие.
У меня допустим 21102 2001г. Сам брал в Тюмени из салона. ЗА эти годы эксплуатации поменял уже все слабые места этих машин - датчики все, термостат, стартер... Очень даже хорошая машинка - хотя и пробег 65 тыс. Прет лучше новых - масло заливал только синтетику, меня два раза в год (по сезонам). Хочу продавать весной за 180. Костик можешь писать на мыло admst@rambler.ru
|
20.11.2003 17:34:24 Вячеслав
|
Нормально
Нормальноая 2115-2112 двухгодовалая с эл пакетом ,тонировкой и подкрылками, с антикором, предпусковым электроподогревом двигателя, и путней резиной на литье (2 комплекта) с сигналкой и музыкой и пробегом в 30-40 тыщ. В отличном состоянии и не битая 140-190
|
20.11.2003 16:32:22 Костик из города Ё
|
ЛЮДИ!!! Так у вас вообще сколько тачки стоят ???
Люди спасибо всем, кто откликнулся, но мало конкретики. Скиньте пожалуйста мне на мыло ваш № телефона и я обязательно перезвоню. Хотелось бы лично пообщаться и прощупать почву на интересующую меня тему.
|