13.01.2004 13:50:52 женя
|
Re: Re: ЛЮДИ!!! А правда, что у вас в городе тачки дешевые?
да
|
20.11.2003 17:08:30 Юрий
|
Re: Re: Как это ты себе представляешь??
Мне вернулась почта с твоего адреса ( +79222169061@megafonural.ru) с координатами сургутскими.... напиши другое мыло - я повторю.. на сайте не хочу светить адрес парней (спамом потом замучают..)
|
20.11.2003 16:36:25 Костик из города Ё
|
Re: Как это ты себе представляешь??
Юрий ты(вы) позвони(те) мне на тел. 89222169061 я увижу твой (ваш) № и перезвоню обязательно!!!
|
20.11.2003 16:23:02 Юрий
|
Как это ты себе представляешь??
А как можно написать цены то??? это нужно машины смотреть!! например у меня знакомые продают машину 2001 год девятка 30000 пробега за 130 000, а другой 2002 года десятку с 5 000 тыс пробега за 50 000!! вроде второй вариант круче, тока надо оговориться, что первая машина в идеальном состоянии, а вторая после аварии... и как ты выберешь не посмотрев?? и это крайности.. а между ними тоже полно вариантов... и описывать все тоже нет смысла... брать газеты и перепечатывать объявы что ли??
|
20.11.2003 16:16:02 Костик из города Ё
|
Re: ЛЮДИ!!! А правда, что у вас в городе тачки дешевые?
пробую залезть в Сургут но всё же братцы хоть какие-нибудь цены подкиньте - у меня же ваших газет нет! Если не сложно - кидайте на мыло: +79222169061@megafonural.ru
|
20.11.2003 11:28:08 Юрий
|
Я тоже согласен!
Да, лучше в Сургут! там еще дешевле, больше выбор, да и билет будет стоить меньше на самлолете (и н а поезде доехать можно, а в Ханты - нельзя) А тут реально как повезет... можно и не с чем уехать!! посомтри http://rating.isurgut.ru/ - там многа разных сайтов в основном сургутские там и чаты и форумы авто есть!!
|
20.11.2003 11:07:51 Таня
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЛЮДИ!!! А правда, что у вас в городе тачки дешевые?
Авто рынка в городе как такового нет, есть небольшой пятак, на котором стоит то, что никому не нужно. Если появляется что-то путное, то уходит быстро, надо ждать и сторожить. А лучше всего по газете, но дешевое и хорошее уходит быстро, не успеешь глазом моргнуть. Я например сторожила сначала газету около киоска, когда привезли, галопом поскакала и таки отхватила себе чудо-машинку за чудо-деньги, однако оговорюсь, что получилось это не с первого раза, где-то 2-3 недели краполтливых поисков, но то кто ищет, тот всегда найдет!!! А лучше езжай-ка, ты в Сургут, там примерно тоже самое, только больше и авторынок есть (работает суббота, воскресенье). А всякие там новомодные штучки, без которых на большой земле уже немыслимо жить (типа автомобильных досок объявлений) здесь нет, и искать машину по И-нету бесполезно, только если очень повезет. А в Ёбурге, если набраться терпения и поискать, можно очень неплохой драндулетик прикупить, хотя не мне тебе об этом говорить.
|
20.11.2003 10:24:35 Костик из города Ё
|
Re: Re: Re: Re: Re: ЛЮДИ!!! А правда, что у вас в городе тачки дешевые?
Мужики! Всё ещё торгуете по-старому ?Тогда мы идём к вам!(шутка)Мужики покиньте примерные цены пожалуйста+-сколько например стоит 21102-21103 года так 2000-го или подкиньте инфу на сотик +79222169061- я обязательно перезвоню. Заранее благодарен! PS я хочу к вам подъехать с целью прикупить что-нибудь не очень новое и не очень старое.
|
19.11.2003 17:59:29 Антон
|
Re: Re: Re: Re: ЛЮДИ!!! А правда, что у вас в городе тачки дешевые?
Всё неофициально в основном по объявлениям с телефоном и ценой наклеенным на сами машины.
|
19.11.2003 16:58:42 Юрий
|
Re: Re: Re: ЛЮДИ!!! А правда, что у вас в городе тачки дешевые?
Реального нормального оборудованного авторынка нет!! но есть пара пятаков где труться продавцы и покупатели со своми машинами - в частности один пятак - посередине ул. Мира есть напротив "сибирского привоза"!! а вот режима работы не знаю!!
|
19.11.2003 16:24:40 Костик из города Ё
|
Люди, спасибо за ответ! А есть ли у вас в городе авторынок или что-нибудь типа этого и если есть то по каким дням он работает?
|
19.11.2003 14:45:59 Антон
|
А я думаю, что они дешёвые от того, что народ ремонтом машин не занимается (нет нормальных сто, а самим либо влом либо ума нет) и они за короткий период ушатываются вусмерть и плюс ещё у всех движки перегретые (потому, что зимой молотят практически круглосуточно без надзорно соответственно и ресурс движка никакой). Опять же по трассам народ гоняет под полной нагрузкой и с большой скоростью-увезти с большой земли надо много, да и домой побыстрей хочется.
|
19.11.2003 12:08:31 Юрий
|
Re: ЛЮДИ!!! А правда, что у вас в городе тачки дешевые?
Теоретически - да !!дешевле! Объяснение простое - доходы на Севере выше, поэтому многие могут себе позволить и дорогие новые мпшины и по нескольку машин. И покупая нашу новую через пару лет когда она начинает сыпаться продают быстро и отностительно дешево и добавляют и покупают новую, а в том же Ебурге основная масса копит всю жизнь, потом холют и лелеют эту машину и продают долго и дорого.. А на самом деле как нарвешься и в Хантах жлобы есть и дешево не отдадут!! нужно конкретно сравнивать!!!
|
19.11.2003 11:24:19 Костик из города Ё
|
ЛЮДИ!!! А правда, что у вас в городе тачки дешевые?
Мы тут с товарищем поспорили: он говорит, что у вас все наши тачки 2-3-х летние дешевле чем у нас в Ё-бурге, а я говорю, что нет. Люди местные рассудите нас пожалуйста.
|