08.09.2003 15:17:05 RIO
|
Celika or Exiv
Попробуем. Не выпендрежа ради. Уж очень Celika нравится. Но Exiv мне кажется помощнее будет. Да и по разгону хотелось сравнить....
|
05.08.2003 12:28:40 Vic
|
Re: Re: Celika
Что значит может потягаться сделает она полегче будет
|
16.07.2003 16:18:31 НАСТОЯЩИЙ АВТОЛЮБИТЕЛЬ
|
Авторалли!!!! Скоро!!!!
24 августа на поле у птицефабрики(обёездная дорога) Ралли спринт на кубок ермака по грунту на пересечённой местности.
|
14.07.2003 12:38:07 RIO
|
Re: Celika
Хорошая машинка. Может с Exivом потягаешся? Двигатель тотже.
|
15.05.2003 16:16:40 Vic
|
АВТО
Народ кому какие машины нравятся тока по собственно опыту ну можно конечно и пофантазировать о Porshe 911 GT а так хотелось бы мнение узнать я вот уже штук семь сменил но "моя машина" Celica
|
15.05.2003 16:11:16 Vic
|
Re: GT-Club
Народ а что когда летом то гонки будут там на сайте нет инфо кто знает.
|
15.05.2003 16:00:34 Vic
|
Re: Re: Re: ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ
А вот за это спасибо
|
15.05.2003 15:55:46 НАСТОЯЩИЙ АВТОЛЮБИТЕЛЬ
|
Re: Re: ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ
Адрес Иволина http://rally.ugracom.ru
|
15.05.2003 15:28:10 Vic
|
Re: ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ
И с автолюбителем я вполне согласен каждому свое лишний геморой ни к чему руки из задницы когда растут это конечно плохо но что поделать есть и такие люди, правда глаза не колет ты ошибаешся "НА" тебе тут пока никто не нагрубил а ты сразу полез в бутылку типа ты крут в своем деле а что ты знаешь о тех людях с которыми общаешся а ничего и кто там профи и не профи судить уж явно не тебе а тем более у кого там руки из задницы растут, сюда люди пришли общаться о чем то своем и своих проблемах если у тебя их нет тогда проходи мимо и не задерживайся если тебя не устраивает тема начни новую какого хрена лезть туда где в тебе не нуждаются тут люди хотят узнавать что то новое для себя и т.д. а не слушать всякий бред. Кстати о г-н Иволине у него где то в инете там сайт есть адрес кто знает толковые ребята помешанные на своем деле хотелось бы пообщаться. Заранее благодарен кто адресок даст
|
15.05.2003 15:16:04 Vic
|
Re: Отвечу
у меня Toyota Celica двигатель 3S-GE провернуло вкладыши ну и что разобрал я его а что толку господин "настоящий автолюбитель" литературы по этой машинке нет а болты с гайками я крутить умею ты за меня не переживай 3 года слесарем отработал так что ты не прав в некоторых вопросах парень одно дело ваз ведро с гайками другое дело нормальная машина.
|
14.05.2003 18:34:02 НАСТОЯЩИЙ АВТОЛЮБИТЕЛЬ
|
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ
По-поводу 1п. Человек должен быть разносторонне развит ибо узконаправленость ведёт к ущербию ума и деградации. Такие как я, как тыговоишь не знаю что подрузумевая под этим но я и радио икомпутер как говоришь, починить могу не хуже тебя, а мож чё другое и профессионально видео-аудио производством занимаюсь и имею за это поболе тебя. Значит оперативки у меня поболее твоей будет, да и ошибок у меня в написании раз в30 поменьше будет. По поводу разделения труда ты прав , я например сам не полезу капиталку делать и не потому что неумею или денег жалко -времени нет и на старье стараюсь не ездить хотя уж всю Россию почти искатал. А мелочь там, контроллер прошить или ходовую это мы быстро. Апрфессионалов к нас действительно еденицы. По п2. ничего сказать не могу он загниёт сразу потому как всяких придурков, считающих что тюнинг это отделка внешне у нас полгорода. По 3п. Ну что погорячился -извини бывает а всё потому, что чаще всего кричат и высовываются те, кто на самом деле нуль. А фору мне давать не надо не га того напал. По п4. см п3. А наездов не было. Всеж велика народная мудрость:ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ и твои оскорбления я не принимаю всерьёз-это воробьиный щебет.
|
14.05.2003 17:04:41 Автолюбитель
|
Re: Ну И где Вы?
Так вот ты какой - НАСТОЯЩИЙ АВТОЛЮБИТЕЛЬ!!!! Серезно подошел к вопросу!! Дак вот по поводу твоих высказываний хочу заметить следующее: 1. Кажный человек должен заниматься своим делом!!! и если он не умеет (или не хочет) профессионально работать с машиной (чинить допустим) то это совершенно не значит что он ущербный!! наоборот для крутения гаек есть такие как ты (если ты вправду хорошо сечешь в машинах) а скажем радио или компутерную технику починить а мож и программу какую написать придешь ко мне... но я же не говорю что у тебя оперативки мало в голове чеб мыслить.... :-) Короче я считаю должно быть разделение труда, и если ты не соображаешь в каком то деле то не нада тужиться и что там изобретать (тратить время, деньги, нервы и т.д.) - доверь дело профессионалу - он сделает луче!!!! 2. По поводу клуба - я например его создавать не собрался!!! просто нету времени еще и клубами заниматься... а вот идея мне нравиться и я ее поддерживаю и вступлю туда!! хотя бы по одной причине - найти профессионалов которые будут честно отрабатывать деньги!! Я готов платить в 2-3 раза больше сложившихся цен, но за работу а не за подставу... 3. Я всех не обвинял, как ты пишешь, проста действительно так получилось что мне не повезло с автосервисами... вот их я рекомендовать никому не буду... и насчет "немогущие ничего" это ты тоже погорячился по многим видам я тебе фору дам... 4. и вообще давай както покореектнеей выражайся что ли, мне например немного неприянто... правды в твоих словах нет!! тока глупые наезды :-)
P.S. Сильно не обижайся.. что думал то сказал...
|
13.05.2003 17:11:08 НАСТОЯЩИЙ АВТОЛЮБИТЕЛЬ
|
Ну И где Вы?
Ну И где Вы? Профессионалы, обвиняющие всех в немощности но сами не могущие ничего? Испугались когда вам правду говорят? А по поводу клуба лучше пусть г-н Иволин думает- это его стихия.
|
13.05.2003 16:40:22 НАСТОЯЩИЙ АВТОЛЮБИТЕЛЬ
|
Отвечу
Я конечно понимаю что вы не женжины но ведёте себя как бабы. Если сами элементарного сделать не можете. Тут либо руки из ж..ы либо масла вголове не хватает. А ещё автоклуб открыть собрались.Ха-Ха (3 раза) . Вам нужно открыть клуб под названем "Неумелые конечности" или "Клуб плохих прокладок между рулём и сиденьем"! А вы замахнулись не GT! Научитесь сперва болт от гайки отличать а уж потом клубитесь. А то развели сюси пуси как плоховсе им делают... Возьми книжку и сам всё поправиш за пару часов.
|
13.05.2003 16:09:41 Автолюбитель
|
Re: Re: Re: GT-Club
Да проблемм то особо нет.... все по мелочам... на халяву делают... еще щеки морщат что там что то серьезное.. после таких ремонтов еще 5 раз ездить приходиться чеб все исправили... короче не по человечи это а своего мастера у меня нету... поменял таких халявщиков уже 5 штук... :-(
|
13.05.2003 14:35:38 Vic
|
Re: Re: GT-Club
Кстати а что за проблема?
|
13.05.2003 14:34:42 Vic
|
Re: Re: GT-Club
Кстати идея классная создать рейтинг авто мастеров одного "мастера" сразу здаю Лошаченко у него гараж в авиагородке если нужно что бы машина ездила но плохо то к нему.
|
12.05.2003 19:25:12 Автолюбитель
|
Re: GT-Club
А что неплохо было бы!!! Давайте создадим клуб!! у меня есть колеса, но вот со знанием внутреннего устройства авто - проблема... в мастерских все время накалывают... думаю однокулбники защитили бы....
|
12.05.2003 16:44:45 Vic
|
GT-Club
Народ как насчет создать какой нибудь клуб любителей автомобилей ну там устраивать соревнования то се обмениваться опытом желающие есть, может есть другие предложения в этом вопросе я правда на данный момент без колес но как говорится это временно..
|