Автофорум / Cadillac Escalade
Cуть темы
Сегодня наблюдал наличие не дешевой машинки в городе. Встретился он мне на одном из светофоров. Когда увидел в зеркала заднего вида что-то не понятное размером с танк, стоящее прямо за мной, как то не по себе стало... Такая "дура" переедет и даже не почувствует.. За перекрестком специально пропустил его вперед, что бы посмотреть что за машинка. Оказался Cadillac Escalade. И откуда у людей деньги? Что бы "кормить" 6(!!!) литровый двигатель нужно, наверно, быть либо олигархом, либо иметь собственную АЗС...
23.09.2008 17:00:22 SerdG
|
Видел на днях, симпотичная машинка. Купил бы се такую.
|
15.09.2008 11:11:02 Fynjy
|
Маргарита пишет:
Это теперь воспитатели на таких ехдят или дворники?:)))
Уборщицы! :))) -- В Москве у уборщицы с Рублевки угнали BMW X-5 стоимостью 1,2 млн руб. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, потерпевшая, работающая уборщицей в одной из столичных организаций и проживающая по Рублевскому шоссе, д.40, сообщила, что накануне утром от д.146 по Профсоюзной улице неизвестные похитили принадлежащий ей автомобиль BMW X-5 стоимостью 1,2 млн руб. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 Уголовного кодекса РФ (кража), проводятся оперативно-розыскные мероприятия. -- Шоб я так жил :))))
|
15.09.2008 11:00:22 Оо
|
автомобиль не мой. я просто разместил объяву.
|
15.09.2008 10:57:37 Маргарита
|
>>Оо 15.09.08 | 10:18
Это теперь воспитатели на таких ехдят или дворники?:)))
|
15.09.2008 10:18:14 Оо
|
и ниче он не танк. Armada / QX56 поболе будет. Tundra тоже. посмотреть поближе можно у садика Солнышко на Островского. каждый день в рабочее время с перерывом на обед.
|
11.09.2008 17:29:00
|
Этот был без номеров. Видимо ещё у кого-то появился, ну или Лебедевский с учёта сняли.
|
11.09.2008 17:20:53 Корней Чуковский
|
Если с красными номерами, то это Лебедева, бывшего директора ХМокртелекома. Вы что сами не местный? он уже года полтора тут ездит.
|
11.09.2008 17:17:25
|
Cadillac Escalade
Сегодня наблюдал наличие не дешевой машинки в городе. Встретился он мне на одном из светофоров. Когда увидел в зеркала заднего вида что-то не понятное размером с танк, стоящее прямо за мной, как то не по себе стало... Такая "дура" переедет и даже не почувствует.. За перекрестком специально пропустил его вперед, что бы посмотреть что за машинка. Оказался Cadillac Escalade. И откуда у людей деньги? Что бы "кормить" 6(!!!) литровый двигатель нужно, наверно, быть либо олигархом, либо иметь собственную АЗС...
|