Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Автофорум / Женщина за рулем

Cуть темы

1.Теперь я понимаю почему мужчины не любят женщин за рулем. Одна молодая особа долго и нудно пыталась припарковаться, причем ее логика была до конца неясна даже мне женщине. В итоге она подумав все же решила припарковаться и ударив задом бампер соседней машины, спокойненько вышла и весьма довольная своей персоной прошевствовала к месту своей работы даже НЕПОСМОТРЕВ! что произошло с машиной которую она покалечила.
2. Как относитесь к надписям типа хулиган, крутой и прочее...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
28.06.2004 14:45:31 Niemand
Re: Женщина за рулем
Не знаю, может так совпадало, но садясь после женщины за руль, зеркало задего вида ВСЕГДА приходилось двигать от себя, чтобы видеть задние машины, а не свою физиономию ;)
Так что особо не удивляюсь спонтанным перестроениям прямо перед носом.
Опять же гляньте на полик "дамского" авто.
Что увидели?
Правильно, следы каблуков.
Попробуйте хотя бы тронуться на "шпильках" и вам станет ясно, что от женщины за рулем нужно держаться на дистанции мнимум 100 метров.
На всякий случай.
28.06.2004 10:46:22 Людмила
А вот моя мама - бабушка-автолюбитель со стажем 10 лет! И реакция у нее что надо и со скоростью все в порядке. Посадит все внуков (а у нее их четверо) в машину и если "гаишники" останавливают за превышение скорости, жалобно так говорит: "Простите бабушку, смотрите их у меня сколько, к родителям везу" Между прочим прощают и смеются. Так что про бабушек это вы зря. А вот на счет женщин за рулем, я считаю, что и подразделять не нужно женщина или мужчина самое главное, чтобы водитель был хороший.
23.05.2004 16:06:37 Snowflake
Вот про таксистов полностью согласна.. а насчет женщин за рулём раз само отношусь к такой категории то очень даже уважаю.. а вот когда бабушки за рулём вот этого не понимаю.. у них и зрение не то и реакция.. может поэтому они как улитки ездят..
Наклейки.. и всякого рода прибамбасы это уж не знаю наверно слишком.. только таких вижу стараюсь притормозить и пропустить....
а если еще и лицо кавказкой национальности за рулем маршрутки то вообще можно останавливаться.. покалечат же...
21.05.2004 15:11:05 Лера
Ну мужики бывают тоже не приведи... особоенно таксистсты, они вообще какие то ненормальные. Один так гнал, что придавил собаку, пришлось прослезится
21.05.2004 12:43:13 Михаил
Моя родная сестра прекрасно водит машину, с абсолютно вменяемым сознанием того что происходит на дороге. Паркуется отменно. Думаю тут все зависит не от пола водителя, а от способностей и навыка.
21.05.2004 10:08:26 Вячеслав
Женщина за рулем-Обезьяна с гранатой!
На своём опыте убедился, женжине за рулём абсолютна наплевать на соблюдение рядности при движении перестроении и поворотах, на такое понятие как "средняя скорость потока" -еду как хочу! да и много чего ещё парковка итд.
Тётки! Давайте соблюдать приличие на дорогах! На дороге вы не женшина а водитель, и не надо красоваться и пытаться обращать на себя внимание. Обращайте и красуйтесь везде кроме дороги.
21.05.2004 10:01:53 fati
1. Как женщина автомобилист, хочу сказать, что таких кадров хватает и среди мужчин. Особенно убивает привычка некоторых (заметьте женщины себе такого не позволяют) останавливаться по середине дороги и не выходя каждый из своих авто общаться, преграждая путь др. автомобилистам. Про то, что мужчины гоняют как угорелые, как их будто петух в одно место клюнул, я молчу, так, как это всем известно.
2. Лично мне не нравиться разные надписи, прибамбасы, антенки и т.д. Машина смотрится, как новогодняя елка. И еще заметила, чем хуже машина (в тех. плане), чем старее, тем больше на ней вот таких игрушек. На мой взгляд - это полнейшая безвкусица.
Хотя если на кузов машины нанесена картина, ну, например методом аэрографии, то не скрою – смотрю с восхищением. Однажды видела темно зеленый джип, на который был нанесен пейзаж (что-то типа заката у моря), причем его было видно только под определенным углом зрения – красота неописуемая.
21.05.2004 09:48:26 Александр Браун
Re: Про надписи...
Наклейками содержащими надписи различного рода, обклеивают свои авто маклолетки получившие права пару-тройку недель (хотя может и месяцев) назад! Ездить не умеют, но хотят чтоб на них обращали внимание... Уроды!!! Такие автомобили долго не живут!!!
20.05.2004 22:34:24 Лера
Женщина за рулем
1.Теперь я понимаю почему мужчины не любят женщин за рулем. Одна молодая особа долго и нудно пыталась припарковаться, причем ее логика была до конца неясна даже мне женщине. В итоге она подумав все же решила припарковаться и ударив задом бампер соседней машины, спокойненько вышла и весьма довольная своей персоной прошевствовала к месту своей работы даже НЕПОСМОТРЕВ! что произошло с машиной которую она покалечила.
2. Как относитесь к надписям типа хулиган, крутой и прочее...