16.10.2014 19:56:19 Анонимно
|
Цитата:Цитата:А больше не чего не хочешь ?? Я платил всегда по двадцать с лишним а ты балду кружил в то время,и с чего я должен обрабатывать таких хитрожопых как ты??!Вообще налог привязанный с лс это полный бред и дебилизм властей,я считаю что вес авто тут в первую очередь играет роль!А увеличение грузовому транспорту влечет за собой инфляцию в магазинах где ты сам и покупаешь всё,перед тем как написать подумай глупый! Платить будешь 50 т.р. и не крякай, есть бабло на дорогую мощную тачку, плати дружок. А грузовики не тронь!
Ты прочитай внимательно и пойми о чём пишут,болван не умеющий читать,при чём тут грузовики я сам на них работал и знаю что по чём!
|
16.10.2014 17:33:11 Shustry
|
Аахахахахах
По моему мнению PRщики Натальи Комаровой как верно подсказали ей не принимать этот постановления сейчас а перенести его до после выборов.
Amo DCLXVI.
|
16.10.2014 16:54:21 Анонимно
|
>> Анонимно 16.10.2014 16:05:47
Цитата:Не, не так. Деньги от дополнительных налогов пойдут на дополнительное улучшение дорог. Машину по ним будут ехать быстрее, меньше потреблять топлива, двигатель на высших передачах меньше износится, масло меньше испачкается, ну и подвеску не надо будет перебирать после каждой поездки! Выгода будет просто огромная, причем для всех! То же самое и с отменой нулевого налога. :D
Эти деньги НЕ ИДУТ на дороги. Они идут в общак. Из общака распределяют.
|
16.10.2014 16:44:13 spipa
|
А ещё Вован недавно сказал что у нас, оказывается, неэффективно расходуются деньги на строительство дорог-много бюрократии. Я бы на месте Народного Фронта, во главе с их Солнцеликим Пу взял бы обязательство-ездить везде и за любой надобностью только по дорогам автомобильным, сократить бюрократов посредством устройства их дорожными рабочими, а элитные коттеджи им строить помогать путём субботников руководящими членами ОНФ.
В дурдоме и валенок е...!
|
16.10.2014 16:38:20 Анонимно
|
С тех пор, как Мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно! (с)
|
16.10.2014 16:05:47 Анонимно
|
>> spipa 16.10.2014 15:56:41
Не, не так. Деньги от дополнительных налогов пойдут на дополнительное улучшение дорог. Машину по ним будут ехать быстрее, меньше потреблять топлива, двигатель на высших передачах меньше износится, масло меньше испачкается, ну и подвеску не надо будет перебирать после каждой поездки! Выгода будет просто огромная, причем для всех! То же самое и с отменой нулевого налога. :D
|
16.10.2014 15:56:41 spipa
|
>> TigeRRR 16.10.2014 13:42:44
Ответ на этот вопрос знают даже дети-повышения цен на товары и перевозки не будет, за всё заплатят крупные транспортные компании из своей прибыли. Не верите? Спросите у Путина-они с Медведём всё просчитывают и радеют за нас-потребителей. А цены растут из-за происков треклятых империалистов, которые спят и видят-как бы повысить ценники в России, в обход умных планов ЕдРа с их гениальными предводителями.
В дурдоме и валенок е...!
|
16.10.2014 15:30:03 Анонимно
|
>> HellDog 16.10.2014 14:55:14
Забить глонас вообще даже не задача. ;) По данным "центра управления полетами грузовиков" грузовик будет стоять в гараже, сам же он будет ехать по федералке с маааленьгой китайской приблудой в прикурке.
|
16.10.2014 15:27:08 Сибирь
|
предлагаю забастовку. Пусть государство платит теперь подоходный налог народу.а то мы сутра до вечера вкалываем. а они там ездят по странам на наши деньги.
|
16.10.2014 14:55:14 HellDog
|
Цитата:...с 1 ноября 2014 года владельцы грузовиков с разрешенной массой выше 12 тонн должны будут платить за проезд по федеральным дорогам. Тариф составит 3,5 руб. за 1 км. Ключевое слово "федеральные дороги". Будут искать объезды. Хотя к нам никакого объезда, если через Тюмень.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
16.10.2014 13:42:44 TigeRRR
|
Цитата:Ниже было сказано, что вес авто должен играть роль. Налог нужно брать от веса авто по паспорту
3 недели назад сюжет по РТР был, о новом налоге на грузовики, свыше 12т. 3,5 руб за километр будет браться. Пробег будет отслеживаться по ГЛОНАСС. Так вот при среднем пробеге фуры в 10 000км/мес, в год будет налог составлять 400 000р с каждой фуры. А теперь внимание вопрос: Поднимут ли цены на перевозки автокомпании? Не подорожает ли товар перевозимый этими компаниями, потому что издержки возложат на покупателя.
Вот нашел полный текст: Премьер Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому с 1 ноября 2014 года владельцы грузовиков с разрешенной массой выше 12 тонн должны будут платить за проезд по федеральным дорогам. Тариф составит 3,5 руб. за 1 км. Таким образом Росавтодор хочет возместить ущерб, который наносят тяжелые фуры автодорогам. С дальнобойщиков планируется собирать ежегодно до 160 млрд руб. Эксперты уверены, что водители найдут способ обойти систему оплаты, поскольку "не знают, за что они платят и куда пойдут собранные деньги". Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2214825
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
16.10.2014 13:31:13 Анонимно
|
Цитата:Зачем изобретать велосипед? Транспортный налог должен браться с продавцов топлива, т. е. закладываться в цену бензина. Больше ездишь - больше бензина тратишь - больше платишь налога. Тяжелее авто - больше тратишь бензина - больше платишь налога. Неувязочка только в том, что в бензине уже куча налогов и акцизов. Вот и изобретают еще. На вес, на объем, на цвет, на давление на асфальт, резкость, чОткость.... много еще можно налогов навыдумывать. А ты с одним бензином.
|
16.10.2014 13:27:56 Анонимно
|
>> gooold 16.10.2014 12:49:20
Цитата:Ниже было сказано, что вес авто должен играть роль. Налог нужно брать от веса авто по паспорту Зачем изобретать велосипед? Транспортный налог должен браться с продавцов топлива, т. е. закладываться в цену бензина. Больше ездишь - больше бензина тратишь - больше платишь налога. Тяжелее авто - больше тратишь бензина - больше платишь налога.
|
16.10.2014 12:58:15 Анонимно
|
Цитата:А больше не чего не хочешь ?? Я платил всегда по двадцать с лишним а ты балду кружил в то время,и с чего я должен обрабатывать таких хитрожопых как ты??!Вообще налог привязанный с лс это полный бред и дебилизм властей,я считаю что вес авто тут в первую очередь играет роль!А увеличение грузовому транспорту влечет за собой инфляцию в магазинах где ты сам и покупаешь всё,перед тем как написать подумай глупый! Платить будешь 50 т.р. и не крякай, есть бабло на дорогую мощную тачку, плати дружок. А грузовики не тронь!
|
16.10.2014 12:49:20 gooold
|
Ниже было сказано, что вес авто должен играть роль. Налог нужно брать от веса авто по паспорту
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
16.10.2014 12:44:00 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Правильно платил. Чем больше литраж, тем больше вреда экологии. Надо увеличить вдвое налог на авто больше 2-х литров, они богатство страны сжигают ради понтов, а страна могла бы его за СКВ продать! Электромобилям и гибридам наоборот доплачивать. Вот это будет справедливо!
Про экологию задумываются в самую последнюю очередь. А чебурек на 9ке 1990 г.в. с двигателем 1.3 75 л.с без глушителя и с карбюратором больше вреда экологии наносит чем новый крузак с 305 лс.
Налог не должен привязываться к лошадкам. Это не справедливо по моему. К годовому пробегу бы привязали (стоимости топлива). Много льешь - и налог платишь больше.
Всё верно сказано!!!
|
16.10.2014 12:43:00 Анонимно
|
Цитата:Правильно платил. Чем больше литраж, тем больше вреда экологии. Надо увеличить вдвое налог на авто больше 2-х литров, они богатство страны сжигают ради понтов, а страна могла бы его за СКВ продать! Электромобилям и гибридам наоборот доплачивать. Вот это будет справедливо!
Да ну,слабоват ты в технике и несёшь по той причине чушь,в дорогих мощных авто стоят катализаторы и у меня их три а от ваших велосипедов прёт несгоревшим бензином как от волги за километр и у половины каты вообще вырублены,вот ваша действительность,про раша автопром вообще молчу его изначально надо запретить,так что с экологией ты попал пальцев в ж..у,и какое это богатство мы сжигает ?? ты предлогаешь людям в нефтянной державе хрен без масла и велосипеды а попуасы вокруг пускай ездят,ты что из пятой колонны что так ненавидишь людей нашей страны,мышление не далёкого человека однако у вас!
|
16.10.2014 12:41:32 TigeRRR
|
Цитата:Правильно платил. Чем больше литраж, тем больше вреда экологии. Надо увеличить вдвое налог на авто больше 2-х литров, они богатство страны сжигают ради понтов, а страна могла бы его за СКВ продать! Электромобилям и гибридам наоборот доплачивать. Вот это будет справедливо!
Про экологию задумываются в самую последнюю очередь. А чебурек на 9ке 1990 г.в. с двигателем 1.3 75 л.с без глушителя и с карбюратором больше вреда экологии наносит чем новый крузак с 305 лс.
Налог не должен привязываться к лошадкам. Это не справедливо по моему. К годовому пробегу бы привязали (стоимости топлива). Много льешь - и налог платишь больше.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
16.10.2014 12:25:03 HellDog
|
Цитата:Цитата:Предлагаю поправки. Оставить нулевой налог тем, кто прожил в округе 15 лет и более. А члены правительства (читай - мигранты) пусть платят по полной.
нулевой налог только для православных машин, с остальных драть безбожно не взирая на возраст и вес Не останавливайтесь на этом. Даешь налог на не православных водителей! Даешь джизью в ХМАО!
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
16.10.2014 12:20:08 Анонимно
|
>> Анонимно 16.10.2014 12:12:46
Правильно платил. Чем больше литраж, тем больше вреда экологии. Надо увеличить вдвое налог на авто больше 2-х литров, они богатство страны сжигают ради понтов, а страна могла бы его за СКВ продать! Электромобилям и гибридам наоборот доплачивать. Вот это будет справедливо!
|