02.09.2013 22:39:23 Анонимно
|
ну я не сигналю...мало ли чо ,люди разные.обычно фключаю поворот и слехка дёргаюсь-действует.
|
02.09.2013 22:23:42 HEKTO
|
по теме
езжу на разных авто. втч и на больших никогда не сигналю. пусть герои найдут друг друга (оба виноваты - один летит, второй прет неглядя, неубедившись). ибо во всех случаях пешик может избежать ДТП, что бы не говорили.
а посигналишь - еще будешь крайним - пешик подпрыгнет-ломанется фиг знает куда-тябя обматерит-схватит инфаркт... ну их нафиг. поминальная запись на реге останется, если что единицы понимают что ты сигналишь ради ИХ безопасности. в ХМ таких нет. город священных коров (пешеходов)
|
02.09.2013 15:20:45 Антон
|
Друзья да я не спорю, что есть такие моменты, когда водитель привлекает внимание, что бы избежать ДТП с другим участником движения, но когда откровенно говоря сигналят, при этом чуть ли не по ногам едут, когда переходишь дорогу по зебре, то это мягко сказать наглеж!!! Это уже другая история.
|
01.09.2013 12:30:33 Твиттер
|
>> Ann 31.08.2013 22:37:17
Вот именно, поблагодарить нужно за свою спасеннуюжизнь
|
01.09.2013 01:55:31 Анонимно
|
Пешеходы, прежде чем переходить дорогу, покажитесь что вы есть и собираетесь переходить. Из собственного опыта: девушка молоденькая вся из себя куда деваться шла по тротуару, вдруг резко повернула и начала переходить по зебре, столько матов у меня вылетело. Ещё случай, еду я как то и смотрю женщина стоит перед пешеходным хочет перейти, я значит останавливаюсь, в это время подходит её знакомая и они стоя там же начинают беседу, я в шоке была.
|
31.08.2013 23:43:29 наталья
|
Цитата:Уважаемые водители больших автомобилей (особенно джипы и кроссоверы) не сигнальте идущим по зебре пешеходам, из-за вас итак не видно 2-ой полосы, а вы еще сигналите! Сегодня машина чуть-чуть не сбила, из-за водителя кроссовера. Будьте терпимы к другим участникам движения! именно если сигналят пещеходам не потому что медленно плететесь а потому что кто то несется по соседней полосе и может вас не увидеть. Сестра тож сигналит если пешеходу есть потенциальная опасность..
Только бы я по незнанке шустрила бы еще быстрее а значит есть шанс что есть пешеходы, которым вы (водители)сигналите - можете помочь угодить под колеса. Пешеходы на зебрах не расслабляйтесь и смотрите по сторонам, не грех и задержаться на зебре выглядывая из-за машины проверяя можно ли идти дальше...я впринципе так и делаю
|
31.08.2013 23:30:39 TigeRRR
|
Согласен. Если водитель остановился, то он пропустит уже, даже если на коленях ползти будете. А если сигналят -то привлекают внимание, что обгонять машину могут и вам грозит опасность.
Пешеходы и к вам претензии, если вы по пешеходному идете, это не означает что вы пикник на нем устроить вправе. Внимание никто не отменял, нефиг трепаться по мобиле или в плейер с головой уходить.
Сегодня был свидетелем, когда у ТЦ Сатурн какой-то ушлепок трещал по телефону, а у него ребенок годовалый побежал между рядами машин и чуть под колосе не попал. Высказал ..издаболу все, что думаю вслух о нем и его присмотром за малышкой.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
31.08.2013 22:50:08 Водитель (настоящий)
|
Цитата:Уважаемые водители больших автомобилей (особенно джипы и кроссоверы) не сигнальте идущим по зебре пешеходам, из-за вас итак не видно 2-ой полосы, а вы еще сигналите! Сегодня машина чуть-чуть не сбила, из-за водителя кроссовера. Будьте терпимы к другим участникам движения!
Смотри по сторонам и притормаживай перед переходом и даже если он пустой,и не фиг пенять на других!
|
31.08.2013 22:37:17 Ann
|
>> Антон 31.08.2013 18:21:31
Они сигналят чтоб вы по пешеходнику не неслись как очумелые, а по сторонам смотрели, т.к. видят что по соседней полосе кто-то летит, а вы этого из-за них больших можете не заметить. Скажите им спасибо!
|
31.08.2013 20:39:15 pashik86
|
Всегда сигналю пешеходу, если вижу в зеркало несущегося по соседней полосе гонщеГа.
|
31.08.2013 18:21:31 Антон
|
Водителям больших автомобилей посвящается!!!
Уважаемые водители больших автомобилей (особенно джипы и кроссоверы) не сигнальте идущим по зебре пешеходам, из-за вас итак не видно 2-ой полосы, а вы еще сигналите! Сегодня машина чуть-чуть не сбила, из-за водителя кроссовера. Будьте терпимы к другим участникам движения!
|