Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Автофорум / ГИБДД борзеют

Cуть темы

Не, ну куда это годится - инспектор останавливает машину, которая НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛА, просит стать понятым при задержании там кого-то. Мне думается, это мое право - согласиться или отказаться. Выбираю отказаться. Инспектор заявляет, что его задели за живое, забывает о том, что кого-то там принимал минуту назад, и начинает искать нарушения у меня. Досканально проверять документы - странно, что флюрографию не попросил до кучи. Гибддшника зовут Владимир Родинов, может кто сталкивася уже с его методами работы. Думаю, может на Алгазина телегу накатать, пусть объяснят бойцам своим, как работать надо. Обидно. Кучу времени отнял.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
24.09.2013 05:02:27 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:Очередной дебилизм у новой заправки,транзитный транспорт не может заехать на заправку не пересекая двойную сплошную,вот же идиоты блин....!

точно идиоты! только те кто выбирал место для заправки.

Вы господин мент не правы,надо просто головой а не жопой подумать и организовать в том месте движение как положено а не только запретами глупыми!Вы там похоже дальше чем для себя любимого уже разучились думать!

А я вот не мент но каждый раз когда читаю таких вот "умников" задаюсь вопросом "Если ты сам не знаешь как должно быть согласно технических норм и правил, почему ты утверждаешь, что там организация движения неправильная???"

Ну объясни куда теряются все эти преславутые нормы у тех домов где живут менты ?? Всё это их отсебятина и борьба с ветрянными мельницами ради статистики,что в других городах нормы другие ?? там нет такого бардака потому что сидят люди которые на своих местах,у меня есть там знакомые и я прекрасно знаю чем они дышат и как мыслят!Всё это делается преднамеренно и нормы тут не при чём!

Цитата:Если транзит, не может сообразить как на развязке вернуться в обратку, то это простите за мой французский- 3.14z господа...

У тебя с головой нормально ?? Ты сам то в незнакомом городе разберёшься с таким что у нас тут нафигарили ? Не тупи!Тут местный то без 3.14 хрен разберётся а ты хочешь чтобы иногородний понял,да даже в попутном направлении на неё не заехать,голову включи!
24.09.2013 01:40:19 Анонимно
Цитата:Интересно что за дебил сидит в гибдд который утверждает разметку в городе ??? Весь город поворачивает только направо,а где живут менты у тех домов можно хоть куда ехать!!! Человек с куринными мозгами вы хоть следующий раз думайте что подписываете,на обьездной сейчас целый микрорайон должен не пой мёк как ездить что домой что из дома,налево не где не повернуть!Скажете всё делается чтобы потоки не пересекались и снизить аварийность ?! Тупо глупо и не професионально,вы зря там место занимаете и штаны протираете,ЗИМОЙ НЕТ РАЗМЕТКИ ТОЙ ПОГАНОЙ и аварий тоже НЕТ хотя поворачивают люди куда им надо,напрягите наконец то свои куринные мозги и начните думать а не делать вид работы!Очередной дебилизм у новой заправки,транзитный транспорт не может заехать на заправку не пересекая двойную сплошную,вот же идиоты блин....!

в целом соглашусь, с разметкой у нас беда в городе. Нужно делать разметку немного более человечной. Такое чувство что человек отвечающий за разметку с нефтяникамми помешан, чертит линии чтобы из пункта А до пункта Б получился максимальный километраж. Примеры: выезд с теннисного если надо налево, выезд с Олимпийской гостиницы если надо налево... выезд с монетки если надо налево. Во всех случаях 1500-3000 метров приходится лишние мотать.
24.09.2013 00:24:36 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Очередной дебилизм у новой заправки,транзитный транспорт не может заехать на заправку не пересекая двойную сплошную,вот же идиоты блин....!

Вы господин мент не правы,надо просто головой а не жопой подумать и организовать в том месте движение как положено а не только запретами глупыми!Вы там похоже дальше чем для себя любимого уже разучились думать!

А я вот не мент но каждый раз когда читаю таких вот "умников" задаюсь вопросом "Если ты сам не знаешь как должно быть согласно технических норм и правил, почему ты утверждаешь, что там организация движения неправильная???"
23.09.2013 23:57:46 3авхоз
Активность:
2.74%
Если транзит, не может сообразить как на развязке вернуться в обратку, то это простите за мой французский- 3.14z господа...
23.09.2013 18:28:22 Анонимно
Цитата:

23.09.2013 08:40:10 Анoнимно
Активность:
0.71%
>> Местный житель 23.09.2013 07:36:49

23.09.2013 07:36:49 Местный житель
Интересно что за дебил сидит в гибдд который утверждает разметку в городе ??? Весь город поворачивает только направо,а где живут менты у тех домов можно хоть куда ехать!!! Человек с куринными мозгами вы хоть следующий раз думайте что подписываете,на обьездной сейчас целый микрорайон должен не пой мёк как ездить что домой что из дома,налево не где не повернуть!Скажете всё делается чтобы потоки не пересекались и снизить аварийность ?! Тупо глупо и не професионально,вы зря там место занимаете и штаны протираете,ЗИМОЙ НЕТ РАЗМЕТКИ ТОЙ ПОГАНОЙ и аварий тоже НЕТ хотя поворачивают люди куда им надо,напрягите наконец то свои куринные мозги и начните думать а не делать вид работы!Очередной дебилизм у новой заправки,транзитный транспорт не может заехать на заправку не пересекая двойную сплошную,вот же идиоты блин....!
21.09.2013 13:14:28 Анонимно
Цитата:Один из немногих разов, что соглашусь с анонимом. Нарушил - остановили. предъявили за что остановили и еще поводы нашлись - надо грузить по полной! Не нарушайте, чтобы поводов не было! даже если пьяный - пристегнутый, со включенным светом и по ПРАВИЛАМ! Вот тогда повода не будет. А если все похер (как у нас обычно) - то нефиг удивляться!

Им не далёким обывателям на дороге этого не понять,они всё пытаются перевернуть в пдд под себя,это не от великого ума а на оборот!
21.09.2013 00:46:21 Анонимно
Ну, дык, и я о том же. Тоже спокойной ночи? :-)
21.09.2013 00:35:09 Анонимно
Цитата:а искать не надо. если бы не было повода для остановки - можно было бы оспорить, но, как вижу, повод был... вот и пригрузили... за все то что было... вот нет у тебя страховки - никто не спросит пока не остановит. а остановить без повода нет прав. А если есть повод - так и за страховку, и за ремень, и за "без прав" пригрузят. Имеют полное право. Не надо давать повода!
Остановили "проверка документов" - а на каком основании? стационарный пост? имеют право. На улице без приказа - нет. а если сам пошел грузиться - не удивляйся. нефиг было давать документы и вообще с ними разговаривать.
Вот вы как-то право и не понять. Или время позднее. То есть, работник гибэдэдэ может останавливать меня только в случае нарушения мной правил или при проведении акций. Das ist right! Но вот дальше я не понял, что Вы хотите сказать. Я абсолютно убежден, что он не имеет право придумывать причины выписать мне штраф! Я один раз уже сталкивался с этим, когда меня остановила одна дама, которая потом на вопрос по какой причине она меня остановила, где документ, подтверждающей ее права на остановку тс, и что она делает напротив заправки лукойла , смогла мне ответить, что начальство заставило их проверять документы водителей и была уже не рада, что остановила меня.
В принципе это долгий диалог и я не думаю, что его можно решить в теме форума.
21.09.2013 00:18:19 Warlock
Активность:
3.42%
>> Анонимно 20.09.2013 22:37:46
а искать не надо. если бы не было повода для остановки - можно было бы оспорить, но, как вижу, повод был... вот и пригрузили... за все то что было... вот нет у тебя страховки - никто не спросит пока не остановит. а остановить без повода нет прав. А если есть повод - так и за страховку, и за ремень, и за "без прав" пригрузят. Имеют полное право. Не надо давать повода!
Остановили "проверка документов" - а на каком основании? стационарный пост? имеют право. На улице без приказа - нет. а если сам пошел грузиться - не удивляйся. нефиг было давать документы и вообще с ними разговаривать.
21.09.2013 00:15:06 Warlock
Активность:
3.42%
>> Анонимно 20.09.2013 22:57:40
Один из немногих разов, что соглашусь с анонимом. Нарушил - остановили. предъявили за что остановили и еще поводы нашлись - надо грузить по полной! Не нарушайте, чтобы поводов не было! даже если пьяный - пристегнутый, со включенным светом и по ПРАВИЛАМ! Вот тогда повода не будет. А если все похер (как у нас обычно) - то нефиг удивляться!
20.09.2013 22:59:54 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:В добавок к предыдущему посту. Они не правы на все 100. Не имеют право остановив за одно нарушение, искать другое!!!!

Легко и все нарушения пишутся в протоколе и получаешь по совокупности,может лучше не нарушать чем тут блеять ?
Вы не правы. Что легко, возможно, но не всегда.
Извините, забыл спросить, а что значит блеять? Это Вы сейчас так говорите? Я имею ввиду - вы человек,?
20.09.2013 22:57:40 Анонимно
Цитата:
Цитата:В добавок к предыдущему посту. Они не правы на все 100. Не имеют право остановив за одно нарушение, искать другое!!!!

Легко и все нарушения пишутся в протоколе и получаешь по совокупности,может лучше не нарушать чем тут блеять ?
Вы не правы. Что легко, возможно, но не всегда.
20.09.2013 22:43:13 Анонимно

20.09.2013 22:37:46 Анонимно
В добавок к предыдущему посту. Они не правы на все 100. Не имеют право остановив за одно нарушение, искать другое!!!!
20.09.2013 22:35:35 Анонимно
Цитата:Вот и хочется попросить помощи как правильно и куда ее написать (никогда раньше ничего подобного не писал, опыта нет) .
краткая суть жалобы, остановили за одно (проверка документов) постановление начали писать за другое, а после моего не согласия начали составлять протокол , на все это дело ушло у них почти полтора часа.на две бумажки.
Никогда не встречался с данной ситуацией. С моей точки зрения это подсудное дело, обращайтесь в суд , там подскажут. Прочитал и самому стало смешно. Прав в одном нужнообращаться в суд!
20.09.2013 21:56:58 TigeRRR
Активность:
13.99%
Цитата:Вот и хочется попросить помощи как правильно и куда ее написать (никогда раньше ничего подобного не писал, опыта нет) .
краткая суть жалобы, остановили за одно (проверка документов) постановление начали писать за другое, а после моего не согласия начали составлять протокол , на все это дело ушло у них почти полтора часа.на две бумажки.

Обратитесь к грамотному юристу, не морочите себе голову. Всё равно грамотно не составите сами без опыта.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
20.09.2013 09:33:25 levik82
Активность:
6.70%
Вот и хочется попросить помощи как правильно и куда ее написать (никогда раньше ничего подобного не писал, опыта нет) .
а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
20.09.2013 09:22:47 44lb
Активность:
3.67%
Цитата:Достану темку из могилки.
есть кто понимает и может подсказать по написанию (или не написанию) жалобы на инспектора, плюс есть пара вопросов по протоколу.

пишите жалобу в окружную прокуратуру ХМАО (ул.Чехова). они спустят ее для разбирательства в районную (ул.Гагарина). если вас не удовлетворит ответ районной - пишите снова в окружную с приложение ответа из районной.
если же вы понесли ущерб от действий инспектора или усматриваете в его действиях состав преступления, то параллельно пишите заявление на его действия в следственный комитет (ул.Мира, 120) и Романице (можно оставить жалобу прямо на сайте).
все ответы сохраняйте. при необходимости, предоставите их в суде.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6