18.05.2013 15:45:37 Анонимно
|
камера стационарная на 255 км тюмень х- мансийск работает письмо за превышение пришло в апреле
|
14.05.2013 11:51:01 levik82
|
Мдя ! наивный я всетаки ! думал презумпция невиновности действует !! насмотрелся зарубежных фильмов где ТЕБЕ доказывают что ты нарушил !! и совсем забыл что тут без бабла ты никто и все шишки твои.
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
14.05.2013 11:46:43 Анонимно
|
Цитата:думаю это самое простое ! в суде говоришь что вод.удостоверения у тебя нет и значит управлять ты не мог. ! остальное посылаешь подальше ! как докажут кто был за рулем тому и штраф. Судья тебе скажет, "Нет основания не доверять сертифицированному средству регистрации" и впаяет еще и вождение без ВУ. Поможет справка из гостиницы, что ты был в другом городе или отметка таможни, что был за рубежом, заверенная главврачем справка, что ты лежал в больнице и физически не мог вести машину, может быть по настроению судьи она примет и показания свидетелей, что ты в это время находился в другом месте, а может и не принять...
|
14.05.2013 11:43:53 Serj
|
>> levik82 14.05.2013 11:33:33
Цитата:Цитата:Хм... А допустим у владельца авто вообще нет прав, он просто владелец. думаю это самое простое ! в суде говоришь что вод.удостоверения у тебя нет и значит управлять ты не мог. ! остальное посылаешь подальше ! как докажут кто был за рулем тому и штраф. Тогда тебя еще и за отсутствие прав нагнут по полной))) Никто ничего не будет доказывать, есть владелец авто, который кому-то доверил свою машину. Либо оплачивает сам, либо тот, кому доверил... Либо 3-й вариант - заявляете об угоне, но тогда тот, кто был за рулем, лишается свободы...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
14.05.2013 11:40:30 Анонимно
|
>> levik82 14.05.2013 11:33:33
почитай практику, в суде ТЫ будешь доказывать, что не был за рулем, т.к. данный штраф выписывается на собственника автомобиля.
|
14.05.2013 11:35:05 levik82
|
в россии наверное вообще нет понятия ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ аварийных ситуаций ! есть только зарабатывание бабла. !
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
14.05.2013 11:33:33 levik82
|
Цитата:Хм... А допустим у владельца авто вообще нет прав, он просто владелец. думаю это самое простое ! в суде говоришь что вод.удостоверения у тебя нет и значит управлять ты не мог. ! остальное посылаешь подальше ! как докажут кто был за рулем тому и штраф.
|
14.05.2013 11:25:44 Анонимно
|
Цитата:Плюсану!!! Сам 12 ехал с Тюмени, так мало того что в багажнике Волги стояла, так еще пару раз я даже их и не увидел, просто радар орал как сумасшедший!!! Одна была спрятана за камнем у обочины, с направлением в спину. Одна у кафе примерно в 50 метрах от знака 40 ДО знака. Пойди угадай какое там ограничение стояло, 40 или 90.
И это только у Увата и только камеры. Стояла еще машинка без опозновательных знаков ГИБДД с видерегистратором, караулила "встречку" , там длинный участок со знаком "обгон запрещен" и никакой разметкой. Эта антирадаром не ловятся, по рации их дальнобои сдали.
|
14.05.2013 11:23:12 Анонимно
|
>> levik82 14.05.2013 11:00:09
Хм... А допустим у владельца авто вообще нет прав, он просто владелец.
|
14.05.2013 11:00:09 levik82
|
такое доказать наверное будет сложно !! если не было за рулем то кто тогда ? жена?брат?сестра? а какже тогда закон по которому Вы имеете право не давать показания против своих близких?
|
14.05.2013 10:56:32 Serj
|
>> жОлтый 14.05.2013 10:46:34
Цитата:((( пришло письмо счастья от ГИБДД. Превышение-300 р. На Мира 125. Только за рулем меня не было, а штраф на меня, что в такой ситуации делать? Либо оплачивать, либо доказывать, что за рулем были не вы. Но тогда вы должны указать, кому отдавали машину и кто был за рулем... А лучше свою машину никому не доверять)))
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
14.05.2013 10:54:17 Serj
|
>> Анонимно 14.05.2013 09:37:21
Цитата:Вот будут они тебе чпокать нарушения, ГИБДД же их отправлять на межгород не будет, штраф у тебя будет висеть незнамо где. Для ... человек узнает, что он виноват в чем то случайно и в самый неподходящий момент, когда доказать уже ничего невозможно. Регистрируйтесь на портале Госуслуг, все уведомления о выписанных штрафах за нарушение ПДД автоматом будут отправляться на ваш аккаунт. К тому же через этот же сайт можно оплатить штрафы и вам придет уведомление о направлении данных об оплате в ГИБДД. Ну и на данном портале вы будете видеть все свои штрафы и статус их оплаты.
|
14.05.2013 10:49:14 Твиттер
|
>> жОлтый 14.05.2013 10:46:34
Платить
|
14.05.2013 10:46:34 жОлтый 
|
((( пришло письмо счастья от ГИБДД. Превышение-300 р. На Мира 125. Только за рулем меня не было, а штраф на меня, что в такой ситуации делать?
|
14.05.2013 10:42:30 Сержик
|
>> Анонимно 14.05.2013 09:37:21
Плюсану!!! Сам 12 ехал с Тюмени, так мало того что в багажнике Волги стояла, так еще пару раз я даже их и не увидел, просто радар орал как сумасшедший!!!
|
14.05.2013 09:37:21 Анонимно
|
Цитата:Дак вы предложите чего толкового, что ж вам все не нравится. Кому предложить то? Плевать хотели на все предложения, нагибают только все ниже. И будь ты хоть суперсоблюдательный водитель ты никак и ничем не защищен от банальной ошибки или злонамеренных действий. У меня похожая на твою машина, я печатаю на принтере ТВОЙ знак и проезжаю мимо камеры с превышением +60 км/ч. Думаешь докажешь, что это был не ты? А если по всем камерам да не по разу? И это не единичный случай, такая подлянка весьма распространена. И потом в Москве, Питере и других крупных городах полно двойников номеров из регионов, это в ГИБДД отлично знают, но выявить этих двойников нереально, только если на посту остановят, постов же там сейчас нет, зато Стрелок, Белок, Роботов и прочей автовыставлялок на бабки уйма. Вот будут они тебе чпокать нарушения, ГИБДД же их отправлять на межгород не будет, штраф у тебя будет висеть незнамо где. Для тебя естественно. Но в один прекрасный день придут приставы и возьмут тебя за кошелек, а сейчас уже и просто на работы направят: http://news.mail.ru/politics/13067531/?frommail=1 и будешь ты улицы мести вечерами. Интересно, понравится ли? Полхантов если не больше живет не по адресу регистрации, туча народа зарегистрировано в резиновых домах, и это не от того, что они преступники, а от того, что они родились и имеют жилье там, где работы нет, вот вся их вина, и при этом штрафы будут направлять через умершую почту на несуществующий адрес, туда же пойдут приставы, человек узнает, что он виноват в чем то случайно и в самый неподходящий момент, когда доказать уже ничего невозможно. И знать что он нарушил даже не будет, в праздники катался в Тюмень, в районе Увата были спрятаны три камеры! Менты проявляют просто чудеса маскировки, одна камера стояла в багажнике Волги чуть чуть приоткрытом возле остановки за 10 метров до знака "конец населенного пункта". Штрафы народ поимел с 70 км/ч. Где там "безопасность движения"? Там план по сбору бабла.
|
13.05.2013 22:09:19 Анонимно
|
>> лемминг 13.05.2013 13:44:03
угу, а тем кто ПДД нарушает и гонит как будто усрался и бумажки не нашел, костюм лемминга надо одеть, тада гайцы и штрафовать не будут, уссутся со смеху :))))
|
13.05.2013 17:31:34 CrazyLoony
|
>> Анонимно 13.05.2013 14:32:23
Дак вы предложите чего толкового, что ж вам все не нравится.
|
13.05.2013 15:27:49 Анонимно
|
>> Водитель 13.05.2013 12:41:36
Цитата:Мой моск не в состоянии это понимать: "В течение 2013 года ЦАФАП в ОДД ГИБДД было выявлено более десяти тысяч административных правонарушений в области дорожного движения за превышение установленной скорости движения, из которых на величину свыше 60 км/ч – 17, свыше 40 км/ч – 517." То есть камеры, что у мамонтов и у ЮНИИТ зачикали всего 17 нарушений, а камера у ВНСС 517. Откуда тогда остальные больше 9466? ваш моск не в состоянии понять что означает ПРЕВЫШЕНО НА ВЕЛИЧИНУ СВЫШЕ 60? есть если ограничение 60 км/ч, значит эти 17 летели свыше 120 км/ч....
|
13.05.2013 14:32:23 Анонимно
|
Цитата: Бредятина какая-то написана.
Это ты бредятину написал! Дальше сплошное этому подтверждение:
Цитата: Камеры не для сбора бабла.
Ну да, а для чего же тогда? Они предупреждения рассылают? Нет, они на бабки ставят. Губер Краснодара признался, что камеры на трассе "Дон" дают больше бабла, чем все станицы и города вдоль этой трассы налогами.
Цитата: "Плати налог на превышение, на синеботство за рулем" и гоняй 200 пьяным?
Почему пьяным? Камеры ловят пьяных? Если я ездил бы пьяный (было пару раз после вчерашнего выезжал) то я самый образцовый водитель, ибо остановка меня это лишение без вариантов.
Цитата: Камеры в первую очередь психологически действуют, даже если камера не работает, все равно скорость снижают водители. Скажие, сколько уже людей погибло у ВНСС? Как камеру поставили, ни одного ДТП за год! Перестали через двойную разворачиваться и создавать аварийные ситуации.
Кто перестал? Как менты разворачивались, так и разворачиваются. Как выезжали со своего аппендикса так и выезжают. Именно на этом месте до камер были две аварии. После установки камер уже три, причем на мосту. Как еще ограждение не пробивают непонятно. Проехав камеру народ вваливает на полную железку, думая, что больше опасаться некого, точно так же делают и в Европе, я ее практически всю проехал. И у нас после поворота от мамонтов гаи прятали камеру а сами у сворота на ЦРМ стояли принимали, каждый первый, кто без антирадара ехал под 80, менты уже меньше 80 и не тормозили, говорят не успеваем принимать кто сотку катит.
|