11.10.2012 13:59:23 Аминокислота
|
>> Анонимно 11.10.2012 13:37:16
Смешно))))))))))))))))))))
|
11.10.2012 13:37:16 Анонимно
|
Муки выбора авто
1. Год выпуска. а) б/у гавно – будут сыпаться б) новые гавно – тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель а) немецкие гавно – нет настоящего японского качества б) японские гавно – нет настоящего немецкого качества в) корейские гавно – нет вообще никакого качества г) французские гавно – потому что гавно и все д) американские гавно – потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские гавно – тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши гавно – ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
3. Двигатель а) Бензиновый гавно – жрет много б) Дизельный гавно – ремонтировать дорого в) Гибрид гавно – батареи бешеных денег стоят г) Газ гавно – непременно взорвется и воняет
4.Коробка передач а) Ручка гавно – ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка гавно – дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат гавно – переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор гавно – непременно сдохнет
5. Привод а) Передний гавно – непонятно, как из заноса выходить б) Задний гавно – непонятно, как в занос не попасть в) Полный гавно – вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов а) Седан гавно – холодильник не влезет б) Хетчбек гавно – багажник маленький в) Универсал гавно – на фига этот сарай г) Купе гавно – назад лезть неудобно д) Кабриолет гавно – дует е) Автобус гавно – большой слишком
7. Класс авто а) А гавно – мопед с крышей б) B гавно – едет как мопед, жрет как машина в) C гавно – типа большой, а на самом деле маленький г) D гавно – думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E гавно – ну и как парковать эту корову? е) F гавно – вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль а) Правый гавно – обгонять не получится б) Левый гавно – дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее а) Тонировка гавно – ничего не видно б) Отсутствие тонировки гавно – все видно с улицы и жарко
10.Цвет а)черный гавно– пачкается быстро. видны все коцки б)белый/серебристый гавно – не видны в тумане и в снегопад В)красный гавно– быстро выгорает на солнце. да и бабский г)голубой гавно– чето не мужской д)коричневый гавно– на гавно похож
|
11.10.2012 12:04:49 HellDog
|
>> ведьмочка 11.10.2012 11:33:56
А Вы ножку с педальки газа пробовали убирать? )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
11.10.2012 11:33:56 ведьмочка
|
>> HellDog 09.10.2012 11:22:56
Цитата:ТС - бери Мазду! )) какая мазда?!, они проглоты!!! жрут бензин - заправляться не успевала! ниссан примера , на мой взгляд, не практично, с-max места больше. Хотя смотря с какой целью машина приобретается.
|
11.10.2012 10:50:41 Aleksey
|
>> Анонимно 09.10.2012 15:03:24
Цитата:Цитата:У отца фокус 2 русской сборки 2005 г.в. проблем с ним не было абсолютно, сейчас на нем ездит сестра, отец взял фокус 3 и доволен. У друзей фокусы у некоторых пробеги уже за 200 тыс проблем тоже не было, не знаю откуда такие у Вас сведения
По 200 тс смехотворец ещё скажи что они масло не жрут!Ха ха ха утиль одноразовый!
хочу сказать идите в *опу, 200 тыс км реальная цифра, сейчас уже чуть больше. Масло не жрут, за машиной просто следить нужно
|
09.10.2012 16:27:57 Аминокислота
|
http://reviews.drom.ru/ford/c-max/42217/
Про ФОРД)
|
09.10.2012 15:03:24 Анонимно
|
Цитата:У отца фокус 2 русской сборки 2005 г.в. проблем с ним не было абсолютно, сейчас на нем ездит сестра, отец взял фокус 3 и доволен. У друзей фокусы у некоторых пробеги уже за 200 тыс проблем тоже не было, не знаю откуда такие у Вас сведения
По 200 тс смехотворец ещё скажи что они масло не жрут!Ха ха ха утиль одноразовый!
|
09.10.2012 14:51:32 Анонимно
|
>> Sanches 09.10.2012 13:05:19
Бывают конечно исключения 100% ни когда не бывает. Но чуваку этому надо было приору брать. Однозначно и был бы счастлив.
|
09.10.2012 13:05:19 Sanches
|
Цитата:Какие сомнительные истории? Ты же не в Москве! Смотрим внимательно ПТС там все сказано о придыдущих владельцах к примеру будет написано Гоги Магомедов развернусь и уиду от этои машины! (Видел как они водят)Глаз не обманешь!Если при визуальном осмотре вам видны различие оттенки краски по кузову,то не надо самообманыватся хоть и ценник хорошии! Если на спидометре пробег 50тыс км., а сиденья руль и резина вышаркана как у вашего деда на москвиче 60-х годов выпуска! тоже мимо идите. и ещё если тачка действительно нормальная и стоит к примеру 500тр то хозяйн много вам не уступит! Если скинет сразу 30-50 явно избавляется и продажа этого геморного авто его уже накаляет. http://www.yaplakal.com/forum7/topic440913.html Пробег нулевой и сиденья не вышорканы:)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
|
09.10.2012 13:01:33 Aleksey
|
У отца фокус 2 русской сборки 2005 г.в. проблем с ним не было абсолютно, сейчас на нем ездит сестра, отец взял фокус 3 и доволен. У друзей фокусы у некоторых пробеги уже за 200 тыс проблем тоже не было, не знаю откуда такие у Вас сведения
|
09.10.2012 12:09:49 HellDog
|
>> Анонимно 09.10.2012 12:00:28
Да, согласен. Я со своей 2008 г.в. и не думаю расставаться )) Ибо устраивает на 101%
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
09.10.2012 12:00:28 Анонимно
|
За 400т матрешка будет уставшей до афигеть как! А так соглашусь бери японца,надежны,практичны.
|
09.10.2012 11:57:30 HellDog
|
"Матрешку" - 2007-2008 г. можно найти. Поменьше си-макса и премьеры, но аппарат надежный...
|
09.10.2012 11:32:43 Аминокислота
|
Цитата:ТС - бери Мазду! ))
за 400))?
|
09.10.2012 11:22:56 HellDog
|
ТС - бери Мазду! ))
|
09.10.2012 09:42:42 Анонимно
|
>> не_посторонний 09.10.2012 08:52:03
Какие сомнительные истории? Ты же не в Москве! Смотрим внимательно ПТС там все сказано о придыдущих владельцах к примеру будет написано Гоги Магомедов развернусь и уиду от этои машины! (Видел как они водят)Глаз не обманешь!Если при визуальном осмотре вам видны различие оттенки краски по кузову,то не надо самообманыватся хоть и ценник хорошии! Если на спидометре пробег 50тыс км., а сиденья руль и резина вышаркана как у вашего деда на москвиче 60-х годов выпуска! тоже мимо идите. и ещё если тачка действительно нормальная и стоит к примеру 500тр то хозяйн много вам не уступит! Если скинет сразу 30-50 явно избавляется и продажа этого геморного авто его уже накаляет.
|
09.10.2012 08:52:03 не_посторонний
|
>> Знаю 08.10.2012 22:11:08
хаха, прошелся я как-то по авторынку один и мне всякие красивые машинки понравились. но потом взял эксперта и он их всех отбраковал, т.к. у всех были косяки и сомнительная история. в итоге, купили тойоту. не зря слушал совет умника с дрома:
Цитата: Ещё раз повторю не читай тупые писания идиотов малолеток у которых за душой не ума не денег и уж тем более на дроме где полный отстой,покупай авто которое понравится и не слушай не кого а всё остальное остаётся за тобой,как будешь обслуживать так оно и будет ездить!
|
08.10.2012 22:11:08 Знаю
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:КИА
Тоже дело,и авто не плохие и цены на запчасти копеечные!Не прихотливые авто! Дык на дроме глянуть никак?? нее?
Смотрел.. и не раз. Вот РИО более - менее
Ещё раз повторю не читай тупые писания идиотов малолеток у которых за душой не ума не денег и уж тем более на дроме где полный отстой,покупай авто которое понравится и не слушай не кого а всё остальное остаётся за тобой,как будешь обслуживать так оно и будет ездить!
|
08.10.2012 22:05:59 Аминокислота
|
Цитата:Цитата:Цитата:КИА
Тоже дело,и авто не плохие и цены на запчасти копеечные!Не прихотливые авто! Дык на дроме глянуть никак?? нее?
Смотрел.. и не раз. Вот РИО более - менее
|
08.10.2012 20:39:37 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:КИА
Тоже дело,и авто не плохие и цены на запчасти копеечные!Не прихотливые авто!
Если КИА, то какую?
Пойми одно,ТУ которая понравится и по карману,слушать тех кто советует всякую фигню дело не благодарное!
Ездил и на японцах и тд но сейчас уже мгного лет на корейцах в чём не капли не жалею,ломается ВСЁ а главное сможешь ли ты потом починить то что сломалось и хватит ли у тебя средств,в этом плане корея уже давно перепрыгнула в ценах всех вниз!
|