Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Автофорум / Куда спрятались сотрудники ГИБДД?

Cуть темы

Весь день пытаюсь дозвониться до ГИБДД по телефонам с официального сайта http://86.gibdd.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=39&Itemid=117 , а в итоге слышу бесконечные гудки либо песчание факса. Где взять реально рабочий телефон подразделения зпнимающегося регистрацией и снятием с учета ТС?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
06.09.2012 13:47:20 Анонимно
>> ОЛЬГА 06.09.2012 13:22:17
Тут же в соседней (ныне закрытой) теме уже решили, что никаких проблем с ул. Коминтерна нет, это всё гнусные инсинуации мерзких анонимусов. Так что регулировщики там и не нужны.
06.09.2012 13:22:17 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
Можно было бы предположить, что все они регулируют бедную улочку Коминтерна. Но там их тоже нет... Вот загадка природы!
06.09.2012 11:10:14 TigeRRR
Активность:
13.99%
Телефон дежурной ГИБДД города 33-10-42 на него дозванивайтесь. Звонки там должны все записываться, и без реакции не должны оставаться.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
04.09.2012 08:57:10 Анонимно
да разогнали всех сержантов. а оставшиеся службу тащат за себя и за тех, кого разогнали. мне их даже жалко становится - никакой личной жизни, со службы - поспать и опять на службы. зато майоров толстозадых - пруд пруди, протирателей штанов.
04.09.2012 08:03:01 Водитель
Сегодня мимо третей школы пробки практически нет. Не ужели думаю пост сняли? Нет, сегодня майор (это уже 100% младших лейтенантов извели да и не бывает их в таком теле) стоит скромненько, его и не разглядишь, не отсвечивает, водителей не пугает, все едут ровнеько. Хотя есть одаренные, но это в другую ветку.
Я вот чего хочу узнать, вчера действительно полковник что ли стоял? Куда делись обычные сержанты ППС? В прошлов веке у меня в армии командир бригады был подпол, так это был почти бог и по возможностям и по уровню! Ротный 15-летний капитан (ему не 15 лет было, он 15 лет в капитанах проходил), комвзвода старшина... Не представляю майора дежурящим на КПП. Не потому, что впадлу, просто каждому свой уровень ответственности согласно погонам.
Тут же получается сократили тех, кто службу тащит, лампасня одна осталось?
03.09.2012 14:24:34 Анонимно
Цитата:за премией в очереди стоят!стрелка теперь им на это дело зарабатывает!
100%.И вообще дурдом на дорогах, стоянка ОКБ как и 3 мес назад в 2 ряда на пешеходке заставлена,я вообще себя черепахой ощущаю когла по Гагарина мимо со скоростью не менее 120 км пролетают.
03.09.2012 12:29:49 Анонимно
за премией в очереди стоят!стрелка теперь им на это дело зарабатывает!
03.09.2012 11:51:35 Шимано
Активность:
4.58%
может все бандитов ловят? или забастовка?
Объявление: "Куплю LSD монитор 15 дюймов".<br />Чувствую, пропущена запятая...
03.09.2012 10:47:33 Анонимно
товарищ тоже звонил по 02 из за дебоша во дворе. Не сог дозвониться. Трубку ни кто не взял....
03.09.2012 10:39:17 Анжелика
Вчера ехали с супругом по Объездной,в районе между ГИБДД и магазинами строй мат. по дороге слонялись два пьяных и бомжеватых мужчины,причем по середине дороги,заметно расшатываясь в разные стороны. Я позвонила 112, думаю,пусть приедут сотрудники ДПС или милиции и увезут их отсюда, мне ответил телефон экстр службы,девушка попросила подождать и сказала,что сейчас соединит с гибдд, в итоге опять она отвечает и говорит "я не могу дозвониться до сотрудников полиции, перезвоните самостоятельно по номеру 020 или 022!" я вшоке,звоню на указанные номера,и как вы думаете,что происходит дальше?мне никто не ответил!!!!вот так и работают наши экстренные службы. А если бы что-то серьезное произошло?самое обидное,что если бы кто-то из нас с вами сбил одного из этих пьяных придурков, и отвечал за это!?
03.09.2012 10:26:12 Батончег
Активность:
24.64%
Возле ЮГУ опять правая полоса вся забита . паркуются ёлочкой и остановка аж в 2 ряда... где вы, аууу!
03.09.2012 09:50:35 Анонимно
>> Водитель 03.09.2012 08:14:28
А че слабо было полицаю дать совет?
03.09.2012 09:25:57 Анонимно
>> Водитель 03.09.2012 08:14:28
Не понимаешь ты. У детей нет водительского удостоверения, которого можно лишить. И номерных знаков на них нет. Автоматика не сработает, стрелку не поставишь.
Пошлют они твоего лейтополковника в пешее сексуальное путешествие и будут идти как им нравится. Это в лучшем случае. В худшем палочку отберут и по голове ей настучат пилиционеру или молицейскому, я уже запутался.
Вот и стоит он со стороны школы, пугает водителей что бы не давили детишек. Мокнет под дождиком. В свете нововведений наверное надо надувного полицейского. Надул, поставил и пусть себе стоит, вмонтированной скрытой камерой номера нарушителей снимает на пару с лежачим.
03.09.2012 08:14:28 Водитель
ГИБДД - ГИБлоеДело ?
Дай ужжж, сейчас ехал на работу мимо 3-й школы, стоит не то лейтеха с большими звездочками не то подпол с маленькими, "регулирует". Пробка хвостом загнутая на Чехова аж до Доронина. Что же делаент этой деятель? Да ничего, просто стоит СО СТОРОНЫ ШКОЛЫ и пугает водителей. Зачем он стоит со стороны школы? Дети ведь в ШКОЛУ идут по переходу и было бы куда полезней если бы он на другую сторону перешел, палочку в руки взял поразмялся и отрегулировал бы, собирая детей в небольшие "коробочки" и пропуская их а не тупо смотрел как дети с интервалом в 10 метров идут (один сошел с перехода другой встал) и все движение стоит... Но видимо армейская поговорка "поставьте там шлагбаум или двух толковых полковников" работает и ГИБДД. Ну за что нам такое наказание? Убитые дороги, говенный бензин и ...ГИБДД?!?!
31.08.2012 17:15:32 Анонимно
Нет,последних сократили кто умел на компьютере баянить,зарплаты всё генералычам не хватает!
31.08.2012 16:27:23 xant
Активность:
24.35%
>> Валера 31.08.2012 16:17:15
Наверное весь личный состав кинули на оформление протоколов с "неработающих" "Стрелок" :) Протокол то умная машина сама шлепает, но разработчики не научили ее сворачивать бумажку на 3 части, языком лизать конверт и заклеивать его, а потом лепить марку. Вот и привлекли личный состав....Многие полегли на этом фронте работ...
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
31.08.2012 16:17:15 Валера
Куда спрятались сотрудники ГИБДД?
Весь день пытаюсь дозвониться до ГИБДД по телефонам с официального сайта http://86.gibdd.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=39&Itemid=117 , а в итоге слышу бесконечные гудки либо песчание факса. Где взять реально рабочий телефон подразделения зпнимающегося регистрацией и снятием с учета ТС?