Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / гугломобиль?

Cуть темы

Надысь видел на дороге по ул. Коминтерна, черный хэтчбэк со странной надстройкой на крыше, очень похожей на комплект камер для круговой съёмки и геопривязки. Что-то типа гугломобилей, которые катаются по кородам и снимают панорамы улиц для googleMaps и google Earth. Кто-нибудь еще видал оный авто или это мне померещилось?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
23.08.2012 08:11:02 Анонимно
Видел на заправке его с москальскими номерами,это что то с геодезией связано явно!
23.08.2012 02:45:31 magenta_
Активность:
8.77%
да он это, он, с самых выходных ребята ездивавают-работу работают, и ничего странного нет в этом и бояться тоже не стоит)))
...а не дождетесь...
22.08.2012 22:22:38 Митяй
Активность:
4.49%
>> Mrakobes 22.08.2012 22:08:34
не померещилось. тоже видел, скорее всего для вот этого Прикрепленные файлы:
22.08.2012 22:20:27 Alisa
Активность:
9.20%
>> Mrakobes 22.08.2012 22:08:34
Цитата:черный хэтчбэк со странной надстройкой на крыше, очень похожей на комплект камер для круговой съёмки и геопривязки. Что-то типа гугломобилей, которые катаются по кородам и снимают панорамы улиц для googleMaps и google Earth. Кто-нибудь еще видал оный авто или это мне померещилось?
я видела, только издалека, поэтому не могу точно сказать, то это или не то или одно из двух ))
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
22.08.2012 22:08:34 Mrakobes
Активность:
38.55%
гугломобиль?
Надысь видел на дороге по ул. Коминтерна, черный хэтчбэк со странной надстройкой на крыше, очень похожей на комплект камер для круговой съёмки и геопривязки. Что-то типа гугломобилей, которые катаются по кородам и снимают панорамы улиц для googleMaps и google Earth. Кто-нибудь еще видал оный авто или это мне померещилось?
Quod licet Jovi, non licet bovi