19.05.2014 18:38:17 Анонимно
|
шта?
|
19.05.2014 16:55:31 StairwayTo
|
ОБратитесь лучше в Уретек. могут и дорогу отремонтировать. И не пустят машины на участок ремонта - так что вероятность повреждения изключается
|
18.08.2012 10:21:28 0лег
|
тажехрень
на протоке Шапшинской тоже камень прилетел от встречного тупаря на джипе который ехал 80-100 км/час, при том я ехал 40 как на знаке было. нахрена такой ремонт асфальта щебень + гудрон. ремонт стекла обошелся в 1200, хотя видно внутри трещину.
|
24.07.2012 16:24:55 Анонимно
|
Цитата:Не гоняите че то вы растонались Хорошо быть самым умным, правда? (это не касается вашей орфографии). Я ехал 40 км.ч по правой обочине. Камень достал меня из-под встречной машины, которая шла побыстрее.
Цитата:Тюмень демьянка уват,вообще жесть Вы там когда последний раз ездили? Там километров 20 в сумме дороги среднего качества, все остальное - новое покрытие.
|
24.07.2012 14:19:19 Будьте тише! Паникеры!
|
Не гоняите че то вы растонались,выедте на трассу ведушюю на Тюмень демьянка уват,вообще жесть,а вы тут до дачи до кхать не можете истонались,сам лично проверял если ехать как на знаке указано ни че не летит и лобовики не вышибает.
|
24.07.2012 13:36:30 Нервный
|
И еще +1 с камнем в лобовике. Пора коллективное обращение писать уже по поводу такого ремонта. Как же государство не любит свой народ((((((
|
24.07.2012 11:05:33 mao
|
Несколько камней в бочину, можно сказать легко отделался. Но так дороги ремонтировать нельзя!
|
24.07.2012 09:36:05 Тюха
|
Тоже в субботу под это "счастье" попали, чуть разъехались с длинномером. Еще и машину поцарапали щебнем.
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом - любовью.
|
24.07.2012 09:35:55 Анонимно
|
Складывается устойчивое ощущение, что всё делается намерено. Не понятно зачем делать какие-то работы, если они ухудшают то что было ранее? Основная задача сделать не для людей, а для соблюдения кривого закона. Видимо Бог есть на свете, потому что если бы не Он, то нас бы уже не должно было существовать. Это надо же с каким рвением власть пытается унизить собственный народ.
|
24.07.2012 09:08:14 Анонимно
|
+1 с разбитым лобовиком на это участке :(
|
24.07.2012 04:40:35 Анонимно
|
лучше бы тогда заплатки делали, ехать вообще не возможно,сволочи!
|
20.07.2012 18:43:17 Митяй
|
только приехал с трассы. одна полоса на этом участке перекрыта, ограждена фишками, укатывают щебень. Всех запускают по одной полосе, без регулировки движения, кое-как разъехались с камазом. Знаков приоритета движения не выставлено. Зато гайцы метрах в двухстах далее телевизионщикам позируют)))))
|
20.07.2012 14:46:36 Анонимно
|
Конечно этот асфальт будет как щебенка, его высыпали на стоянке в огромную кучу а затем развозили по участку, нано технология...мля.....
|
20.07.2012 13:30:13 Анонимно
|
Цитата: Одним из них разбило лобовик моей машины. И кто теперь виноват??? Кто кто, Перес де куэльяр виноват. Вызывай ГИБДД, составляйте протокол и в суд на этих "ремонтников". У них это заложено в цену "ремонта".
|
20.07.2012 12:26:19 Анонимно
|
Цитата:Это что ж опять за издержки 94-ФЗ. Некая фирма ООО Техдоргрупп г. Пермь осуществляет работы по укладке нового дорожного полотна на участке дороги после моста р. Вьюшка и до автокемпинга. Вся дорога усыпана щебнем, машина не едет, а скребется, прилипая к дорожному полотну. Толщина покрытия ну не соврать бы сантиметра 2-3 от силы, состоящего из слоя щебенки и смолы. Ремонт осуществляется одновременно двух полос. Камни от скребущихся машин по этому участку летят во все стороны. Одним из них разбило лобовик моей машины. И кто теперь виноват??? На земле часто сейчас таким способом ремонтируют дороги, нальют гудрона, сверху мелкой щебенки насыплют и все готово. Ещешь камни летят еще и поначалу пока не утрамбовалось все машину кидает. Уроды одним словом. И они это еще называют антигололедным асфальтом.
|
20.07.2012 10:48:10 Анонимно
|
Козлы ванючие как они уже задолбали,взорвать эту дорогу к чертям да новую выкатать.
|
20.07.2012 10:16:16 Анонимно
|
Ремонт дороги Ханты-Мансийск - Тюмень участок после речки Вьюшки за постом
Это что ж опять за издержки 94-ФЗ. Некая фирма ООО Техдоргрупп г. Пермь осуществляет работы по укладке нового дорожного полотна на участке дороги после моста р. Вьюшка и до автокемпинга. Вся дорога усыпана щебнем, машина не едет, а скребется, прилипая к дорожному полотну. Толщина покрытия ну не соврать бы сантиметра 2-3 от силы, состоящего из слоя щебенки и смолы. Ремонт осуществляется одновременно двух полос. Камни от скребущихся машин по этому участку летят во все стороны. Одним из них разбило лобовик моей машины. И кто теперь виноват???
|