12.07.2012 09:41:53 GektoR
|
Цитата:Цитата: А откуда на SG9 подача вторички???
Дак конструкторам "спасибо". Причем как на турбо так и на атмофорях sg9 система стоит штатно. А на легаси разве нет этой байды?
GektoR, оставь свой е-майл ОТПИШИСЬ!
|
11.07.2012 10:16:28 MarioGT
|
>> GektoR 11.07.2012 09:01:29
Цитата:А правда что на Форике стоит задний самоблок? На турбовых версиях стоит задняя ЛСДха. На атмосферках - нет.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал. С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
|
11.07.2012 09:01:29 GektoR
|
>> MarioGT 10.07.2012 18:00:33
А правда что на Форике стоит задний самоблок?
|
11.07.2012 08:58:24 GektoR
|
Дак конструкторам "спасибо". Причем как на турбо так и на атмофорях sg9 система стоит штатно. А на легаси разве нет этой байды?
GektoR, оставь свой е-майл
Мой е-майл Andrey_8600@mail.ru Отпишись
|
10.07.2012 18:00:33 MarioGT
|
>> Анонимно 10.07.2012 16:47:44
Цитата: Предполагаю, что и Вы на СУбару ставите запчасти от ТОйты из-за экономии и надежности. Спорить нет смысла, каждый выбирает САМ, по своему опыту наверно. Ошибаетесь.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал. С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
|
10.07.2012 16:47:44 Анонимно
|
Цитата:Цитата: покупаю только тойоты. по причине существенной экономии на зап.частях и сервисе. Гыгыгы... поржал. Более того, половина деталей взаимозаменяема... Да и вообще FHI и TOYOTA - один концерн...
Цитата: ТОЙОТЫ НАДОЕДАЮТ РАНЬШЕ, чем начинают "сыпаться". Прям не поспоришь...
Цитата: . ..
Цитата:+ . . =)
Предполагаю, что и Вы на СУбару ставите запчасти от ТОйты из-за экономии и надежности. Спорить нет смысла, каждый выбирает САМ, по своему опыту наверно.
|
10.07.2012 16:06:30 MarioGT
|
>> Leshiy 10.07.2012 15:44:10
Цитата: Ну я как то не обострял внимания на то как я это выразил, но в статья было, что задние колеса просто перестают крутится (задняя ось) + есть человек в городе который это на себе ощутил когда неожиданно вместо старта у него буксовать начинали передние колеса. Мне нравится форестор, но такая проблема очень отталкивает (рассматриваю в основном первый). Полагаю, что этот человек заменил убитую коробку и все прошло... У первого (SF) и второго (SG) форя трансмиссия преимущественно идентичная. Так что не слушай эти кошмарики, сдуру, как известно, и х.. сломать можно =)
|
10.07.2012 15:44:10 Leshiy
|
Цитата:Цитата:А по первому форестору кто что скажет? Где то читал, что у первого и второго форесторов задний мост отваливался... А тебя не смутило, что у форя разрезной мост с многорычажкой? ;) Это у НИВЫ мост отваливается...
Ну я как то не обострял внимания на то как я это выразил, но в статья было, что задние колеса просто перестают крутится (задняя ось) + есть человек в городе который это на себе ощутил когда неожиданно вместо старта у него буксовать начинали передние колеса. Мне нравится форестор, но такая проблема очень отталкивает (рассматриваю в основном первый).
|
10.07.2012 15:38:43 MarioGT
|
>> Leshiy 10.07.2012 15:03:53
Цитата:А по первому форестору кто что скажет? Где то читал, что у первого и второго форесторов задний мост отваливался... А тебя не смутило, что у форя разрезной мост с многорычажкой? ;) Это у НИВЫ мост отваливается...
|
10.07.2012 15:36:40 MarioGT
|
>> Шимано 10.07.2012 15:01:02
Цитата:Цитата: Удивительно, но они не ломаются, если автомобиль эксплуатировать бережно. Удивительно, но это касается автомобилей всех марок...
типо купил ваз, теперь живу в гараже?
Не, насчет ВАЗа я погорячился... это типа исключение из правила, от владельца ничего не зависит =) Кстати, неплохая была бы рекламная акция "Купи двухэтажный гараж и получи ладу в подарок!"
|
10.07.2012 15:03:53 Leshiy
|
А по первому форестору кто что скажет? Где то читал, что у первого и второго форесторов задний мост отваливался...
|
10.07.2012 15:01:02 Шимано
|
Цитата: Удивительно, но они не ломаются, если автомобиль эксплуатировать бережно. Удивительно, но это касается автомобилей всех марок...
типо купил ваз, теперь живу в гараже?
Объявление: "Куплю LSD монитор 15 дюймов".<br />Чувствую, пропущена запятая...
|
10.07.2012 14:46:06 MarioGT
|
>> Анонимно 10.07.2012 14:28:39
Цитата:ОТ СУБАРУ ОТКАЗАЛСЯ СОЗНАТЕЛЬНО (давно была легаси), покупаю только тойоты. по причине существенной экономии на зап.частях и сервисе. Гыгыгы... поржал. А ничего, что запчасти на субару и тайоду стоят одинаково? Более того, половина деталей взаимозаменяема... Да и вообще FHI и TOYOTA - один концерн... TOYOTA для производства своих автомобилей использует часть сборочных линий FHI...
Цитата: ТОЙОТЫ НАДОЕДАЮТ РАНЬШЕ, чем начинают "сыпаться". Прям не поспоришь...
Цитата: Удивительно, но они не ломаются, если автомобиль эксплуатировать бережно. Удивительно, но это касается автомобилей всех марок...
Цитата:+ ТО в Ханты-Мансийске является существенным преимуществом для людей ценящих свое время, которое необходимо уделять своим близким . Ааа... вот оно чо, михалыч... круто-круто. Слова истинного маркетолога прям. Только обслуживание субарика в ХМ обходится на порядок дешевле местного тойода-центра =)
|
10.07.2012 14:36:22 MarioGT
|
>> Анонимно 10.07.2012 13:47:49
На BL5 и на аутах в B13 кузове как на дорестайле, так и на рестайле этой хни не было нет и не надо... Первый раз я эту гадость встретил на импе 08... матюкался... снять ее с мотора (не вынимая мотор) очень сложно, а снять мотор, не раздавив эту пластиковую хню о лонжерон еще сложнее...
|
10.07.2012 14:28:39 Анонимно
|
ОТ СУБАРУ ОТКАЗАЛСЯ СОЗНАТЕЛЬНО (давно была легаси), покупаю только тойоты. по причине существенной экономии на зап.частях и сервисе. Таких проблем, как "замерзают пассажиры" не существует!!! ТОЙОТЫ НАДОЕДАЮТ РАНЬШЕ, чем начинают "сыпаться". Удивительно, но они не ломаются, если автомобиль эксплуатировать бережно. + ТО в Ханты-Мансийске является существенным преимуществом для людей ценящих свое время, которое необходимо уделять своим близким.
|
10.07.2012 13:47:49 Анонимно
|
Цитата: А откуда на SG9 подача вторички???
GektoR, оставь свой е-майл
|
10.07.2012 09:15:09 GektoR
|
Цитата:Цитата:В предыдущий кузов 255й мотор (2.5Т) ставился только в америкашек. Во всех остальных стоял 205й (2.0Т). Хороший, надежный мотор, который бодро едет. Если хочешь атмосферник - нет особой разницы между четырехвальным 2.0 и двухвальным 2.5.
з.ы. Субарики нормально живут зимой, машина теплая (даже владельцы супермегатеплых вольво спрашивают, можно ли отключить задние воздуховоды =) Марио, ты что-то попутал. EJ255 комплектовались и европейские SG9 В пендостан дополнительно шли атмофорики 2,5, а онли JDM STI версия с EJ205 По теме, как обладатель сарая могу сказать, что техника достаточно надежная при условии своевременного обслуживания. Что касается турбо или атмо решать Вам. У меня турбо 2,5 (EJ255) проблем с мотором вообще нет. Турбина живее всех живых, дует как надо и валит соответственно пробег. Теперь про болячки, которыми переболел мой форик: 1. Сраная система подачи вторичного воздуха - имеет свойство выносить мозг в зимний период (лечится различными методами). 2. В 45 000 км померли задние стойки с самовыравниванием (замена на стойки KYB Excel-G + пружины пинк STI). Расходники не в счет. При желании могу устроить тест-драйв в любой дисциплине :)
Вот этого я и хотел! Тест-драйв в любом виде будет будет для меня за радость, да и есть такие вопросы, которые особо на форуме не обсудить. Напиши свой тел.
|
09.07.2012 17:26:29 MarioGT
|
>> Анонимно 09.07.2012 16:58:56
Цитата: Марио, ты что-то попутал.
Опачки... точно попутал... забыл, что SG после рестайла обозвали "SH"... Подотстал от жизни, все живу в понятиях "SF и SG"...
Только с 205м мотором шел кросспорт, а не ЖДМ СТИ, потому как SG9 - он и есть СТИ, если речь о европе или ждм. На пендосию SG9 шел НЕ СТИ. А откуда на SG9 подача вторички???
|
09.07.2012 16:58:56 Анонимно
|
Цитата:В предыдущий кузов 255й мотор (2.5Т) ставился только в америкашек. Во всех остальных стоял 205й (2.0Т). Хороший, надежный мотор, который бодро едет. Если хочешь атмосферник - нет особой разницы между четырехвальным 2.0 и двухвальным 2.5.
з.ы. Субарики нормально живут зимой, машина теплая (даже владельцы супермегатеплых вольво спрашивают, можно ли отключить задние воздуховоды =) Марио, ты что-то попутал. EJ255 комплектовались и европейские SG9 В пендостан дополнительно шли атмофорики 2,5, а онли JDM STI версия с EJ205 По теме, как обладатель сарая могу сказать, что техника достаточно надежная при условии своевременного обслуживания. Что касается турбо или атмо решать Вам. У меня турбо 2,5 (EJ255) проблем с мотором вообще нет. Турбина живее всех живых, дует как надо и валит соответственно пробег. Теперь про болячки, которыми переболел мой форик: 1. Сраная система подачи вторичного воздуха - имеет свойство выносить мозг в зимний период (лечится различными методами). 2. В 45 000 км померли задние стойки с самовыравниванием (замена на стойки KYB Excel-G + пружины пинк STI). Расходники не в счет. При желании могу устроить тест-драйв в любой дисциплине :)
|
09.07.2012 16:52:10 Шимано
|
>> GektoR 09.07.2012 16:00:28
На налогах экономия соотвествующая, и если брать то чисто мое мнение япошку, но как бы неправильный руль это не есть гут, ноооо качественно .... по моему без разницы где руль, хоть посредине лиш бы шофер был в здравом уме
Объявление: "Куплю LSD монитор 15 дюймов".<br />Чувствую, пропущена запятая...
|