Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Автофорум / Градусов в кефире нет

Cуть темы

В последнее время в России стали активно обсуждать возможность возвращения разрешенной нормы алкоголя в крови водителей. Но, похоже, никаких послаблений все-таки не будет. Пока еще действующий президент России Дмитрий Медведев заявил, что он считает абсолютно правильным решение ввести так называемый «сухой закон». «Наша страна пока не созрела для того, чтобы разрешать употребление алкогольных напитков за рулем. Пусть автомобилисты обижаются на меня, но я считаю, что этого делать пока нельзя».

По мнению Дмитрия Анатольевича, всевозможные безалкогольные напитки никогда ничего не будут показывать на алкотестерах. «Что будет показывать что-то на кефир - это чушь», - уверен господин Медведев.
http://auto.mail.ru/article.html?id=37011

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
27.04.2012 13:31:31 Анонимно
>> Анонимно 27.04.2012 13:15:37
Тысячи людей гайки развели на бабло. Если не веришь, подьедь к любой гаевне и посмотри в гугле ценник машин там припаркованных. А потом узнай сколько получает средний гай. Если после этого тебе не будет понятно зачем вся эта ботва нужна, то тут уже ничего поделать нельзя, "если человек умер, то это надолго, а если он дурак, то это на всю жизнь".
27.04.2012 13:15:37 Анонимно
Покажите мне хоть одного реального человека, которого спалили алкотестером после употребления кефира, кваса и т.п. (недавний "случай" с каким-то депутатом в пример не приводить - наверняка бухой был, а "квасом" отмазывался).
Так что не гоните волну, господа любители кататься подшофе. Пьяный за рулем - преступник. Всего то и надо - не садиться бухим за руль, и никто вам ничего не предъявит.
27.04.2012 11:50:21 Анонимно
>> Oleg 27.04.2012 11:48:20
да и ... с ним.
27.04.2012 11:48:20 Oleg
Градусов в кефире нет
В последнее время в России стали активно обсуждать возможность возвращения разрешенной нормы алкоголя в крови водителей. Но, похоже, никаких послаблений все-таки не будет. Пока еще действующий президент России Дмитрий Медведев заявил, что он считает абсолютно правильным решение ввести так называемый «сухой закон». «Наша страна пока не созрела для того, чтобы разрешать употребление алкогольных напитков за рулем. Пусть автомобилисты обижаются на меня, но я считаю, что этого делать пока нельзя».

По мнению Дмитрия Анатольевича, всевозможные безалкогольные напитки никогда ничего не будут показывать на алкотестерах. «Что будет показывать что-то на кефир - это чушь», - уверен господин Медведев.
http://auto.mail.ru/article.html?id=37011