06.02.2012 12:29:24 nyurka_7
|
>> Валерич 06.02.2012 12:22:35
ты сам то понимаешь что ты пишешь?тут такая беда случилась, а ты еще о каких-то заездах говоришь, тут задуматься нужно...
|
06.02.2012 12:28:24 Анонимно
|
>> Анонимно 06.02.2012 12:21:31
Цитата:куда она так спешила?скорость-то была просто огромная,нас как стоячих обогнала этого никто не знает...(
|
06.02.2012 12:21:31 Анонимно
|
куда она так спешила?скорость-то была просто огромная,нас как стоячих обогнала
|
06.02.2012 12:14:58 nyurka_7
|
какие же злые все....вы что думаете она умирать хотела что ли???вы думаете она хотела кому-то причинить боль??с ума все посходили что ли!сейчас всем тяжело людям, которые ее знали, а тут вместо поддержки еще и упреки, вы же люди должны как-то сочувствовать друг другу....а по поводу высказки тут одной особы типа "шакалий интерес" да ты ОЧНИСЬ, какой нахрен интерес!это необходимость!или что по твоему всем должно быть наплевать типа что человека не вернуть уже и т.д....а то, что это последние минуты жизни этого человека, тебе в голову не пришло?как вообще можно было так зло и грубо написать!
|
06.02.2012 12:02:18 Анонимно
|
Вчера видел очередного "шумахера" на десятке, который в повороте пошел на обгон сразу 5-ти машин. От встречного микроавтобуса он ушел только благодаря тому что последний обгоняемый притормозил, пропуская его обратно. А так как подобные дебилы у нас никогда не переведутся, то встречные аварии будут пока не поставят разделитель между полос.
|
06.02.2012 12:00:28 Анонимно
|
Цитата:Эта молодая и красивая чуть жизнь других людей не оборвала Вот пусть каждый и задумается как он ездит!!! все хороши! особенно кто в городе ралли начинает устраивать!!! А кто задумывается садясь за руль что это может быть его последняя поездка!? думаю никто...((
|
06.02.2012 11:59:17 HellDog
|
>> MarioGT 06.02.2012 11:34:19
[оффтоп] По хорошему, тормозить надо всегда _до_ поворота, и входить в поворот с включенной пониженной передачей, ну и с набором скорости, если условия позволяют. [/оффтоп]
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
06.02.2012 11:51:14 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Там и так меньше 100 никто не ездит.
В свое время отказалась работать в ВНСС именно из-за того, что дорогу надо было переходить. На пешеходный переход и знаки ограничения, мало кто из водителей реагирует. Пару раз в сумерках перебежала и фсе, нах такую работу, когда каждое утро и вечер рискуешь закончить по колесами лихачей. Напротив "Северавтотранса" по мира такая же фигня. прям возле ГИБДД и никто пешеходного не видит!!! особенно по вечерам
|
06.02.2012 11:51:11 Анонимно
|
Я 4 раза в день там езжу, опасно конечно после таких случаев, но до работы намного ближе чем через город.
|
06.02.2012 11:47:37 Анонимно
|
жаль девчёнку,молодой и красивой ушла из жизни)))каждый день её видел, но не знал,соседкой была.
|
06.02.2012 11:42:07 Анонимно
|
Цитата:Там и так меньше 100 никто не ездит.
В свое время отказалась работать в ВНСС именно из-за того, что дорогу надо было переходить. На пешеходный переход и знаки ограничения, мало кто из водителей реагирует. Пару раз в сумерках перебежала и фсе, нах такую работу, когда каждое утро и вечер рискуешь закончить по колесами лихачей.
|
06.02.2012 11:36:31 Leshiy
|
Цитата:Да белка это была! БЕЛКА! и не надо спорить с людьми, которые её лично знали! Что вы к наклейке пристали, Женя считал, что эта белка, но она совсем не против была, что бы в наклейке и кошку видели!
|
06.02.2012 11:34:19 MarioGT
|
>> Валерич 06.02.2012 11:07:13
Валерич, Леший все верно сказал, видимо ты его несколько недопонял. На переднем недоприводе торможение двигателем В ПОВОРОТЕ равносильно переключению колдуна на перед. Т.е. машина поедет прямо, почти не реагируя на руль, пока не сорвется в веер (где-то на встречке или обочине).
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал. С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
|
06.02.2012 11:34:01 Анонимно
|
Цитата:Там кошечка была черная, а не белка. Да белка это была! БЕЛКА! и не надо спорить с людьми, которые её лично знали!
|
06.02.2012 11:26:59 CrazyLoony
|
>> Анонимно 06.02.2012 10:40:45
А ты с чего решил что умнее всех и почему ты думаешь что там знака не должно быть?!?
|
06.02.2012 11:10:35 Анонимно
|
Там кошечка была черная, а не белка.
|
06.02.2012 11:07:13 Валерич
|
Леший, ты дебил? С чего ты взял что на переднем приводе тормозить передачами нельзя? Хотя бы вспомни конструкцию тормозной системы, задние тормоза срабатывают при загрузке, у меня на трех мшинах стоял кранчик расперделения усилий! Все в зависимости от условий, еще раз повторю что никто не делал как я, заходил по старой дороге на тобольский тракт это почти 90 градусов при очень приличной ширене дороге на 140-150 км/ч! Но данная похвальба не уместна, сейчас езжу сто-стодвадцать, так на примере данной и подобных ситуации сделал вывод, чё выё..ся? ЖИЗНЬ и так коротка!
|
06.02.2012 10:40:45 Анонимно
|
Цитата: А кто тебя учил на переднем приводе двигателем тормозить? видел я кадров которые еще и в повороты это делать пробовали... что то от темы отклонились А кто тебя читать не научил? Тема как раз о том, что в том районе это уже третья авария с покойниками, а сколько без вообще не счесть. При том, что дорога там широкая, видимость отличная, однако ж бьются. PS Интересно, чем же "не кадры" тормозят? Об встречные авто? Типа торможение тормозом в подобной ситуации машину не закрутит... Для тех кто в танке повторю "Больше всего аварий происходит неподалеку от знаков ограничения скорости, особенно если они еще совмещены со знаком "обгон запрещен". Это давно известный факт, во многих странах их рядом устанавливать вообще запрещено, так же как и установка каждого ограничивающего знака требует обоснования, а не то, что кто то решил, что мимо этого предприятия надо ехать на цыпках.
|
06.02.2012 10:28:23 Leshiy
|
А кто тебя учил на переднем приводе двигателем тормозить? видел я кадров которые еще и в повороты это делать пробовали... что то от темы отклонились
|
06.02.2012 10:05:32 Анонимно
|
>> Анонимно 06.02.2012 09:14:20
Там и так меньше 100 никто не ездит. Больше всего аварий происходит неподалеку от знаков ограничения скорости, особенно если они еще совмещены со знаком "обгон запрещен". Тот, кто едет чуток быстрее, особенно видя впереди вонючий грузовичок, старается поднажать и успеть обогнать до знака обгон запрещен. После чего сбрасывает достаточно резко скорость, а большинство авто сейчас переднеприводные, на них просто газульку боросаешь, уже в занос можно пойти, особенно если при этом маневр еще не закончен, скорость колес еще не сравнялась и центробежная сила еще действует. В этой ситуации теряются и люди, которые по много лет за рулем, пытаются тормозить, чем еще больше усугубляют ситуацию, машина гарантированно идет в занос. Конечно надо бы не обгонять, но... Проще знак откорректировать или убрать, но это слишком сложно для мили пили поли
|