Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Автофорум / Докрякались.Долетались.

Cуть темы

Бабушке всё равно.В этот раз она забрала одного. http://www.ura.ru/content/svrd/02-12-2011/news/1052137453.html

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
02.12.2011 21:53:44 Виктор
Активность:
5.48%
в машине губернатора стоял видеорегистратор, сейчас, конечно, запись с него будут расшифровывать еще дольше, чем записи с авиационных "черных ящиков", потом обнародуют, но записи никто так и не увидит... будет признан виновником погибший 65тилетний пенсионер, который купил себе на старость лет новую "Волгу" и никак не с целью носится по встречке, жаль человека, который погиб из-за безнаказанности и ощущения всемогущественноси нашей нынешней власти, а губернатору надо купить более безопасную машину, не Мерс за 8 лимонов, а БТР - и безопасней, и подешевле будет..., такие ДТП уже проходили, вспомните гибель Евдокимова, когда обвинили в этом невиновного, а потом оправдали, когда произошел взрыв общественного возмущения , чем закончилось ДТП вице-президента "Лукойла",погибли 2 женщины, они и были признаны виновными, а с десяток камер, фиксирующих именно этот участок дороги тогда по непонятным причинам не работали..., и когда в Хантах уберут знак главной дороги, идущей от Дома правительства, когда основной поток авто 99,9% идет по улице Дзержинского? и каждый водитель должен приостановиться, посмотреть налево!!! и убедиться - не едет ли очередной Крузак 000 с пассажиром - членом ЕР?
02.12.2011 17:36:19 GDI
Сейчас как обычно проведут расследование, объявят водителя волги виновным, и его родственникам выставят счет за разбитый мерседес.
02.12.2011 16:01:39 Анонимно
у чиновников и кавказцев в современности свои законы, вернее они на них не распространяются - как на дворян в до революционной России. К чему привело, помнят не все! А раз так, то повторение не избежно...
02.12.2011 15:38:29 Анонимно
kiborg
Автор: 4зима (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 02 Дек 2011 06:11

вобщем,проезжал я это место около шести вечера, из н.тагила в качканар ехал,когда уже домой возвращался(в тагил я часа в два дня поехал,по этому я это место дважды проезжал)так вот,когда туда ехал,на встречу два камаза"посыпалки" попались,щедро рассыпая реагент на трассу,при чем на совершенно сухой и чистый асфальт для чего не понятно, т.к. ни снега ни тем более дождя,как говорят во всех новостях,до этого дня два не было(почти каждый день туда-сюда езжу по работе и по этому трассу очень хорошо знаю)и когда я уже обратно ехал этот чистый и сухой асфальт в слизь превратился,а именно в том месте,где они "встретились", на дороге в обе стороны резко глубокая колея в асфальте начинается,и те кто знает на том месте ни когда не обгоняет,даже летом в сухую погоду,а тем более по жиже такой да еще на скорости свыше 170 км/ч(от куда про скорость знаю,ниже напишу). Только домой приехал,тут же в форуме пишут,что мишарин в дтп попал под нижней турой,я сожусь и обратно,не доезжая километра полтора стоят гайцы,всех разворачивают,остановился,спрашиваю что да как,оказалось,что стояли они на трассе километрах в сорока от этого места,и по этому на месте почти самыми первыми были ,кортеж мимо их пролетел,я говорю под сколько шли,под стосемьдесят? Говорит: да ты че больше...(реальный разговор) вобщем вышел,не поленился,пошел пешком,погода замечательная,видимость прекрасная,ни снегом ни дождем не пахнет даже,не доходя до самого места дтп,метров сто,стоят трое,двое в форме,один по гражданке, тот что в гражданке мне в лицо фонариком свети ,а от самого алкоголем откровенно прет,не ожидал видимо такого форс -мажора в четверг вечером, остановили,спросили документы,сказали,что туда нельзя,потому что проводится следственный эксперимент,к чему я это пишу,все знают как гоняют "синие ведрышки" которым закон не писан и уже в который раз по их вине гибнут простые люди и по этому причина дтп совсем не плохие погодные условия,которых не было,а беспредел который они творят на дороге,если бы ехали хотя бы 120 то 99% дтп избежали бы ибо машины дорогие,хорошие,а так события развивались примерно так-мерин попала в колею,скорость большая+на дороге каша из слизи с песком,результат-"лобовуха",труп в волге,мишарин в реанимации,участок трассы перекрыли до утра,пробка многокилометровая,и еще просьба-перепостите кто может это на другие новостные сайты если не тяжело,(просто я с телефона писал) а то ведь вся страна думать будет что это волга на встречку вылетела и что ее водила виноват и что снег там был и дождь и видимость плохая
02.12.2011 15:25:16 Водитель
>> Роман 02.12.2011 15:06:15
Ничего он не поймет. Слишком быстротечно все. Бум бам и очнется в больнице.
Поймут родные водителя Волги, которого убили за то, что он не спрыгнул с дороги уступая кортежу на встречке. И скорее всего водителя губера, которому водителем не быть наверняка и может быть он сам если выживет.
Больше всего боюсь таких ситуаций, когда на дороге в лоб тебе выходят "бессмертные". Всегда жалею, что я хотя бы не на КАМаЗе....
02.12.2011 15:20:54 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Анонимно 02.12.2011 15:11:16
+100500
Фото на Аватаре не моё
02.12.2011 15:11:16 Анонимно
>> Анонимно 02.12.2011 14:14:16
Немцова в президенты!
02.12.2011 15:06:15 Роман
Мне на ura.ru вот это комментарий понравился от "не имеет значения", хочется верить...
"Он, конечно, выживет и здоровье восстановит (Дай ему Бог!) и работать сможет еще долгие годы. Но это уже будет другой человек, познавший, что жизнь состоит не из взлетов и удач, не из назначений и приятной близости к власти, но и боли, страданий, ответственности за тех, кто оказался рядом с тобой в сложных, трагических обстоятельствах. Он поймет, что власть не беспредельна, и не спасает, когда остаешься с судьбой "один на один". Может быть теперь из него выйдет настоящий губернатор, кровью "повязанный" со своей Родиной, или министр транспорта, на своей шкуре почувствовавший - что такое наши дороги и люди на них, особенно те, кто эти дороги строит, содержит, чистит, охраняет, кто (и как, какой ценой!) обеспечивает безопасность движения.
Давай, Александр Сергеич, выздоравливай - работы еще много, есть чем заняться всерьез".

02.12.2011 14:14:16 Анонимно
Немцов как то хотел на "Волги" пересадить чиновников....
02.12.2011 14:03:18 Анонимно
Цитата:
Волга...

Бедный человек. Вот уж не повезло :(
Ехал никого не трогал
02.12.2011 14:00:33 Fynjy
Активность:
44.16%
>> )) 02.12.2011 13:55:02
Все как обычно....
Да, и мне кажется, что и без того невысокий рейтинг губернатора после этих событий скорее всего упадет до нуля.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
02.12.2011 13:59:46 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:На втором фото это какая из машин участниц? http://www.lifenews.ru/news/75997
вобще в хлам

Волга...
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
02.12.2011 13:58:34 Анонимно
На втором фото это какая из машин участниц? http://www.lifenews.ru/news/75997
вобще в хлам
02.12.2011 13:55:02 ))
Интересненькие подробности
http://ura.ru/content/svrd/02-12-2011/articles/1036257386.html
Цитата: "почему с момента аварии до 3 часов ночи Серовский тракт на этом участке полностью заблокировали для движения, почему все осколки с трассы собраны следователями, разбитые машины тщательно укутаны пологами и вывезены на эвакуаторах, а все следы на асфальте по личному распоряжению Юрия Демина соскоблены и запорошены песком."
02.12.2011 11:59:58 Рыбак
Активность:
30.48%
При этом начальник управления СК по Свердловской области подчеркнул, что автомобиль губернатора двигался по своей полосе.

«По предварительным данным, автомобиль губернатора ехал по своей полосе, то есть не по встречной», — сказал Задорин. Он также сообщил, что Mercedes главы региона и автомобиль «Волга — Сайбер» столкнулись лоб в лоб, передает ИТАР-ТАСС. В результате удара служебную машину отбросило на середину дороги.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/66/7489708/?frommail=1
Фото на Аватаре не моё
02.12.2011 11:39:25 Анонимно
Источник «Газеты.Ru» в администрации области уточнил, что столкновение произошло, когда машина сопровождения уже совершила обгон грузовика, а губернаторский автомобиль не успел завершить маневр.... в ГИБДД на прямой вопрос, находился ли губернаторский Mercedes на встречной полосе, ответил утвердительно.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/01/n_2118246.shtml
02.12.2011 11:34:40 Анонимно
Вот как они летают со своими крякалками (по ссылке видео) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=9278669&t=9278669
02.12.2011 11:21:38 Случайный Смертный
Какой сарказм?В жизни нет случайностей.По Вам, тот кто ехал в кортеже, должен быть на месте погибшего?
02.12.2011 11:12:54 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Бабушке всё равно.В этот раз она забрала одного. http://www.ura.ru/content/svrd/02-12-2011/news/1052137453.html

Читать умеем? Погиб вообще то случайный человек. На кой тут сарказм?
VOGNEBRODA.NET
02.12.2011 11:01:32 БАБУШКА С КОСОЙ
Докрякались.Долетались.
Бабушке всё равно.В этот раз она забрала одного. http://www.ura.ru/content/svrd/02-12-2011/news/1052137453.html