Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Автофорум / ♥Что с аварийностью?

Cуть темы

ТЕМА ОБ АВАРИЯХ
Скорее больше информационная, в обсуждении последствий и причин конкретных аварий желательно поменьше лирики и хамства.
● Если вы стали свидетелями нарушений водителями ПДД, не приведшим к аварии, то сообщить про это желательно в теме *Доска почёта обезьян за баранкой*:
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=5242
● Для *просто поболтать* есть *Автофлейм [Общение водителей ХМ]*:
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=7815
если сообщения адекватные и по теме, то их не удаляют.
● О проезде кольцевых развязок и прочих ситуациях, вызывающих спорные моменты есть отдельные темы - ищите их поиском по форуму в разделе Автофорум.
ТУТ ЖЕ, ВСЁ НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО К УПОМЯНУТЫМ АВАРИЯМ, ИХ ПОСЛЕДСТВИЯМ И ПРИЧИНАМ – УДАЛЯЕТСЯ.
● Главное для пешехода, при переходе через дорогу (независимо: по зебре либо не по ней), стараться смотреть на несколько шагов вперед, крутить головой, словно мигалкой - на 360 градусов, для получения более полной картины происходящего на дороге. Даже если явно видно, что нет вблизи приближающегося транспорта, много раз такое проходилось: он может появится внезапно, т.к. есть люди, которые летают с приличной скоростью, пьяные за рулём в том числе.
● При переходе внимательно смотреть *в оба* во все направления, если есть мертвая зона, ограничивающая обзор, то надо сконцентрировать на ней внимание и уже ждать и предполагать оттуда появления транспорта (опасности).
● Даже соблюдая всё это – иногда всё же могут возникать риски безопасности пешехода (случаев в городе со смертями и травмами хватает). Некоторые люди не переходят дорогу с музыкой в наушниках. Как можно вообще отключится от звука окружающего мира и переходить? Риск очень большой.
● В большинстве своём без наушников люди переходят, иногда и таких сбивают. Также помнить надо шутку Николая Фоменко:
- С тех пор как купил машину – я намного осторожней стал переходить дорогу.
Все участники движения, помните: Вас ждут дома…
● Последствия ДТП (с 18.07.13) :
http://clck.ru/A6K6Y
● ДТП на Объездной 5.02.14 Виновник гусенов:
http://clck.ru/A6K6g

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
02.02.2015 20:45:30 Анонимно
Цитата:Примерно в 11:00 в начале ул.Зеленодольской инцидент был сегодня
Надо давно этот раша автопром запретить,одни беды от них!
02.02.2015 18:19:43 Анонимно
проезжал тридцать минут назад под мостом, одна машина вылетела с дороги, другая с помятой мордой и сработавшими подушками стоит неподалёку, потом заезжал на гору со стороны Самарово и на подъёме ещё одна из сугроба торчала, сегодня день жестянщика
02.02.2015 13:44:32 alex_party
Активность:
38.35%
Примерно в 11:00 в начале ул.Зеленодольской инцидент был сегодня Прикрепленные файлы:
Time to choose, it's time to choose...
02.02.2015 10:38:41 Анонимно
Eclipse - сходить на личный примем с начальнику ГИБДД округа. Объяснить все, указать кто разбор вел на месте. Пусть его к начальству вызовут обосунет свою позицию, что он не нашел виновных в ДТП
Без свидетелей конечно туго, даже в оку надо видеорег покупать.

пальцегнутых в городе полно. Ицена тачки не добавляет в бошку знания ПДД, внимательность и безаварийности
01.02.2015 20:39:10 Анонимно
>> Eclipse 01.02.2015 17:47:33
Запись можно поискать с ближайших магазинов, кантор, и частный сектор. ..
01.02.2015 19:47:48 Рыбак
Активность:
30.48%
на этом месте может оказаться каждый. так что не судите.
Фото на Аватаре не моё
01.02.2015 18:15:12 Eclipse
Активность:
6.52%
Цитата:если там подъезжали с такими крутыми номерами радуйтесь что вас ещё не закрыли, видеозапись с регистратора точно непоможет
но возможно авария попала в объектив какой-нибудь камеры установленной на Гагарина, запись с тех камер считается оф.документом, но опять же судя по блатным номерам у них всё схвачено и наверняка те записи уже стёрты

Цитата:Вот для этого у меня в машине регистратор.
Потерпи полгодика, шухер уляжется, потом бутылоку коктейля молотова возьми ночью кинь и восстанови справедливость! Люди не пострадают, тетька себе еще насосет, а пока сосет одной твариной на дороге меньше будет, доброе дело сделаешь!

А при чем тут вообще я? Это написал некто Авто-Райд Ханты-Мансийск в паблике вконтакте под названием Найдись в Ханты-Мансийске. Автор поста не я, я просто скинула это сюда, так сказать взгляд со стороны водителя оки
Это не я такая. Это вы идиоты. С уважением, Жизнь.©
01.02.2015 18:01:25 Анонимно
Цитата:если там подъезжали с такими крутыми номерами радуйтесь что вас ещё не закрыли, видеозапись с регистратора точно непоможет
но возможно авария попала в объектив какой-нибудь камеры установленной на Гагарина, запись с тех камер считается оф.документом, но опять же судя по блатным номерам у них всё схвачено и наверняка те записи уже стёрты

Крутые номера нынче признак того, что водятел лох с большим лопатником. Полицаи и МЧС сейчас под сокращением ходят, никто не будет отмазывать за такой пустяк, вот если бы там трупы были, тогда да.
Письмо в прокуратуру с жалобой на ГИБДэДёныша для начала, тетку пробить, пусть башляет.
01.02.2015 17:58:11 gooold
Активность:
28.41%
>> Леопольд 01.02.2015 17:56:49
+
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
01.02.2015 17:56:49 Леопольд
Вот для этого у меня в машине регистратор.
Потерпи полгодика, шухер уляжется, потом бутылоку коктейля молотова возьми ночью кинь и восстанови справедливость! Люди не пострадают, тетька себе еще насосет, а пока сосет одной твариной на дороге меньше будет, доброе дело сделаешь!
01.02.2015 17:54:53 Анонимно
если там подъезжали с такими крутыми номерами радуйтесь что вас ещё не закрыли, видеозапись с регистратора точно непоможет
01.02.2015 17:47:33 Eclipse
Активность:
6.52%
Цитата:ДТП вчера было, по Гагарина, в районе поворота на переулок Южный белая *Infiniti FX37S* с регистрационным знаком: 333, подрезала ОКУ, которую начало кидать, чуть пешеход в замес не попал, но увернулся. У ОКИ после этого - повреждения кузова и треснуло лобовое.

Цитата:На помощь Инфинити, за рулем которого была женщина, приехал мужчина на Порше. Картина была, конечно, на контрасте со старой Окой два таких монстра стояли..

Найдись в Ханты-Мансийске.
Прошу выложить данную запись! Вчера 30.01.15 стал жертвой человеческой наглости и богатства( Ситуация: еду на своем автомобиле марки Ваз 1111 Ока гос. Номер С822СС 86. По Ул. Гагарина в правой крайней полосе в сторону Лермонтова! Никого не трогаю! Меня обгоняет красный Солярис и за ним белый Инфинити FX37S красивый спортивный. Я как ехал 50 км так и ехал. Далее Инфинити равняется со мной и уходит чуть вперед, перед поворотом на пер. Южный, женщина на белом Инфинити включив поворотник сразу же делает маневр перестроения в крайнюю правую полосу где еду я. Приняв усилия торможения и выворотом вправо на бордюр мне не удалось уйти от удара в бочину данного авто. Вывернув на южный меня матало еще метров 20. Благо пешеход переходивший там дорогу моментально принял решение бежать и я его не задел. Респект мужику) вышел из машины и подошел к женщине. И говорю что зеркала в данном автомобиле за 5 лямов тоже имеются и нужно ими пользоваться. Итак самое интересное далее происходило... К этой женщине начали приезжать разного сорта люди как на праздник. Приехал по моему мнению муж на Порше с номером 555 кстати говоря на Инфинити номер 333 в конце когда гаи приехали приехал адвокат на рендже 888) Магия цифр) По всем показателям ДТП женщина виновата 100% ! Но у мужа возникла другая идея постановки ДТП! В итоге инспектор ГИБДД не признал никого из участников виноватым или потерпевшим. Потому что нет якобы доказательств, разбирайтесь потом сами. У меня обида, сломано зеркало, треснул лобарь, и немного косяков по кузову! Так где справедливость!?!? Эти люди всё равно сделают меня виноватым, чтобы получить страховку!!! Если кто то, что видел или есть запись регистратора просьба откликнуться... Благо что все обошлось без жертв. А если бы было все по другому?! И люди остались безнаказанными?! Не анон пишите коменты.
Авто-Райд Ханты-Мансийск
Это не я такая. Это вы идиоты. С уважением, Жизнь.©
01.02.2015 17:46:12 Анонимно
Детей сбивают не из-за отмены автобуса, а потому что плохо учат правилам дорожного движения. Сегодня девочка лет 9-10 в очочках, шла-шла и решила перед нами дорогу перебежать. Ни с того, ни с сего. И поперла прямо перед машиной. Пешеходника нет. Хорошо, что тихо ехали. Так хотелось выйти и пенделя ей навесить.
01.02.2015 16:27:47 Анонимно
>> alex_party 31.01.2015 17:50:05
На помощь Инфинити, за рулем которого была женщина, приехал мужчина на Порше. Картина была, конечно, на контрасте со старой Окой два таких монстра стояли..
01.02.2015 16:19:18 alex_party
Активность:
38.35%
Мелкое ДТП было сегодня, после 11:30, на парковке рядом с *Хвойным Урманом*, возле жилых домов. По ходу задели стоячую машину, виновник скрылся с места ДТП…

>> Наталья 30.01.2015 12:42:21
Цитата:Да что хоть такое то каждый день детей сбивают! Водители разуйте вы уже очи свои...
Есть версия, почему это всё происходит и так много. ГИБДД уже сказала, что в январе отметился всплеск ДТП именно со сбитием детей на проезжей части, на переходах. Прошлый год если вспомнить - ну не было такого, чтоб в 8 утра сбивали ребёнка. Из-за чего это?

Ответ прост, раннее перед школой или сразу после большинство детишек не расходились сами по себе кто куда хочет, а концентрировались все только в одном месте – школьный автобус. Их просто не было в таком количестве на улице, теперь автобусы отменили, так что все эти случаи – это уже следствие.

Денежек жалко стало городской администрации, но прежде чем что-то сделать, надо продумать ВСЁ тщательно. Кто из них думал о том, что детей сбивать начнут после отмены автобуса? Ответ очевиден, о детях не думали, только о деньгах.
31.01.2015 19:16:16 alex_party
Активность:
38.35%
Вчера между Красным Драконом и Археопарком инцидент был: стояли там Камаз и легковая...
http://youtube.com/watch?v=jDIQFQYmbOo

31.01.2015 17:50:05 alex_party
Активность:
38.35%
ДТП вчера было, по Гагарина, в районе поворота на переулок Южный белая *Infiniti FX37S* с регистрационным знаком: 333, подрезала ОКУ, которую начало кидать, чуть пешеход в замес не попал, но увернулся. У ОКИ после этого - повреждения кузова и треснуло лобовое.
30.01.2015 21:17:32 Рыбак
Активность:
30.48%
дата и время правильные. за рулем девушка. пешеход жив здоров. пьяный в дюпель. вызваны ГИБДД и скорая, после осмотра врачами ничего не обнаружено. Сам момент ДТП:
http://youtu.be/Wz_cjQrEASQ

Фото на Аватаре не моё
30.01.2015 16:01:09 *******
Цитата:Согласна!!! Буквально 2 дня назад мадама на Хёндай Сантафе черно-, или темно-синего цвета (С493АВ 186) на перекрестке Энгельса-Пионерская проехала на красный сигнал светофора, когда мы уже шли по пешеходу на свой 100% зеленый разрешающий сигнал, и даже ухом не повела, что люди идут. Не успевала видать. Так вот, мадама, пока никого не снесла, задумайся, а стоит ли спешить. Будь ребёнок на нашем месте, не остановился бы проверить, а не несется ли дура по дороге. А если дети есть у тебя, то задумайся вдвойне, на нашем месте могут оказаться они, не дай Бог.
многим мадамам лучше бы заниматься подходящими для них делами: "спектр просто сногсшибательный", а в итоге, что получается каждая кухарка может управлять государством? Это бедствие какое то на дороге! Тут таджиков с купленными правами хватает по самые ноздри, но нет, каждая кухарка путая право с левым, с лицом гордой Жанны Дарк, вещает: "А ПОЧЕМУ НЕТ, Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!" Кто спорит, все люди, но не всех почему то берут в космонавты, пилоты самолетов и т.д. и т.п. думаете, управлять автомобилем проще, чем самолётом? Или ответственности меньше? Ответственности больше даже, так как от вашего знания где ПРАВО и ЛЕВО может зависеть жизнь пешехода к примеру. Сегодня ехал за какой то ********, так она не знала куда свернуть, то ли на право, то ли налево в итоге включила аварийку и повернула налево, ну как вам это? ИДИОТИЗМ или МАРТЫШКА С ГРАНАТОЙ и т.д.
30.01.2015 15:29:14 alex_party
Активность:
38.35%
Вчера вечером
На ул.Тихая инцидент был
http://youtube.com/watch?v=Z7ja_QiCShw

• Показать страницу:
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99