Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Автофорум / ♥Что с аварийностью?

Cуть темы

ТЕМА ОБ АВАРИЯХ
Скорее больше информационная, в обсуждении последствий и причин конкретных аварий желательно поменьше лирики и хамства.
● Если вы стали свидетелями нарушений водителями ПДД, не приведшим к аварии, то сообщить про это желательно в теме *Доска почёта обезьян за баранкой*:
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=5242
● Для *просто поболтать* есть *Автофлейм [Общение водителей ХМ]*:
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=7815
если сообщения адекватные и по теме, то их не удаляют.
● О проезде кольцевых развязок и прочих ситуациях, вызывающих спорные моменты есть отдельные темы - ищите их поиском по форуму в разделе Автофорум.
ТУТ ЖЕ, ВСЁ НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО К УПОМЯНУТЫМ АВАРИЯМ, ИХ ПОСЛЕДСТВИЯМ И ПРИЧИНАМ – УДАЛЯЕТСЯ.
● Главное для пешехода, при переходе через дорогу (независимо: по зебре либо не по ней), стараться смотреть на несколько шагов вперед, крутить головой, словно мигалкой - на 360 градусов, для получения более полной картины происходящего на дороге. Даже если явно видно, что нет вблизи приближающегося транспорта, много раз такое проходилось: он может появится внезапно, т.к. есть люди, которые летают с приличной скоростью, пьяные за рулём в том числе.
● При переходе внимательно смотреть *в оба* во все направления, если есть мертвая зона, ограничивающая обзор, то надо сконцентрировать на ней внимание и уже ждать и предполагать оттуда появления транспорта (опасности).
● Даже соблюдая всё это – иногда всё же могут возникать риски безопасности пешехода (случаев в городе со смертями и травмами хватает). Некоторые люди не переходят дорогу с музыкой в наушниках. Как можно вообще отключится от звука окружающего мира и переходить? Риск очень большой.
● В большинстве своём без наушников люди переходят, иногда и таких сбивают. Также помнить надо шутку Николая Фоменко:
- С тех пор как купил машину – я намного осторожней стал переходить дорогу.
Все участники движения, помните: Вас ждут дома…
● Последствия ДТП (с 18.07.13) :
http://clck.ru/A6K6Y
● ДТП на Объездной 5.02.14 Виновник гусенов:
http://clck.ru/A6K6g

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
11.02.2015 11:48:35 Анонимно
Цитата:Люди сами должны обсуждать то, что хотят, что им кажется несправедливым
а типа alex_party не человек?
11.02.2015 10:06:00 Анонимно
>> Alter Ego 11.02.2015 10:01:41
Автор, прими анабиотик.
11.02.2015 10:01:41 Alter Ego
Можно немного не по теме аварий, а внести пару слов в "диалог" Алекса и Маши. (Прошу не удаляйте))))...
Я давно наблюдаю, как мы перестали жить реальной жизнью и наши виртуальные посылы в сети превратились иной раз в манифесты ....почему здесь до сих пор есть Анонимы, которые пишут свой сиюминутный посыл и когда иногда Анонимам закрывают доступ писать на форуме сразу как-то тихо становится....во привожу цитаты из Духлесса, все-таки Минаев провидец))))):

"Реально, Сеть полна людьми, страдающими от недостатка общения/внимания. Людьми, готовыми с тобой до трех утра обсуждать проблемы «парникового эффекта» или перебрасываться матерными цитатками из творчества Сорокина. Интернет — очень притягательная штука из-за такого рода вещей. Помимо того, что он является прекрасной площадкой для общения, он открывает человеку возможность иного рода. Ту, о которой мы читали в фантастических романах. Возможность перевоплощения.
Действительно, практически полная анонимность дает возможность нищеброду стать олигархом, уроду — красавцем, замкнутому, одинокому алкашу — душой компании, мужчине — женщиной (бывает и такое) и наоборот. Мне лично известно немало случаев, когда студент, живущий на стипендию где-нибудь на Урале, годами переписывался с московской красавицей, представляясь ей крупным бизнесменом (неженатым, естественно). Красавица, «лет двадцати пяти» соответственно, также оказывалась прыщавой школьницей.".....

"Анонимность раскрепощает до неприличия. Именно она — тот катализатор, позволяющий вырваться наружу всем бесам, прячущимся до поры в самых темных уголках твоего сознания. "....

"Единственное отличие Сети от реального мира в том, что толпа здесь ощущается гораздо яснее. Ты видишь, как кто-то один выделяется из общего числа посетителей данного сайта, и вот, один за другим, здешние обитатели начинают пинать его ногами с целью загнать в стадо. Не дать выделиться. Если в реальной жизни сказанное слово растворяется в атмосфере, то здесь напечатанные буквы остаются в Сети. Ты читаешь развитие диалога, видишь, как сначала по одному, а затем подобно лавине, один за другим, копируя друг друга, они набрасываются на кого-то, затыкают ему рот, пока наконец все поле форума или гостевой книги не заполнится их похожими друг на друга высказываниями. И любой иной, здравый голос тонет в этом море. Это похоже на то, как школьники всей толпой пинают ногами новичка. Стоило бы назвать русскую Сеть не Интернет, а Интернат. Интернат для неудачников."...

Вот если сейчас на секунду представить что интернет и этот форум города ХМ сломался....что будет? Что будет с авариями в городе тк Алекс перестанет о них доносить (или будете Алекс печатать объявления и клеить их на столбы с указанием номеров нарушителей?)..
Я ничего не имею против того что быдло на дороге афишируется в сети и снимаю шляпу перед Алексом и его трудом тк это труд все это отслеживать, монтировать и выкладывать в сеть и дело тут реально не в герое города ХМ, который колесит на своем авто с регистратором, а в его посылах донести до сознания людей, что авария и быдло за рулем -это зло и с этим надо сообща бороться.

Но все-таки форумные интернет площадки являются на сегодняшний день элементами меняющими сознание людей.

Чесно сказать общество скоро начнет в обратную сторону развиваться тк мыслить в реальном мире виртуальным мозгом и при этом еще дискутировать и пытаться донести что-то до людей - 99% не получится тк как быдло ездил так и будет ездить и ему начхать на то что его "показывают по телевизору")))))......

Удачи всем!
11.02.2015 00:26:50 Анонимно
МАША, можете продублировать все то, что писали сегодня здесь?
правда, очень интересно!
а то яне успел прочитать
10.02.2015 23:34:40 Анонимно
да уж, страсти покипели у вас тут
10.02.2015 22:47:54 alex_party
Активность:
38.35%
>> ТэТэ 10.02.2015 11:18:26
Цитата:Городу нужен свой герой ))))))
Нужен, было бы классно, если б появился такой, который видел будущее хоть на 12 часов вперёд (в плане аварийности). И можно было предотвратить трагедии, тогда город не знал вообще этих фамилий: налобин, белкин, щербинина и гусенов. Да и смайлы тут не уместны

Про себя же на эту тему я давал ответ ранее, ты пропустила, цитата:
- А так - я обычный земной человек, *я тот, кто я есть (с)*, в супермэнстве не засвечен (и слава Богу)...

>> zeaxm 10.02.2015 11:49:15
Цитата:какая жажда??? человек чисто факты говорит, чтоб другие задумались!
Спасибо, максимально близко к истине

>> МАША 10.02.2015
Цитата: а что если у человека одержимость авариями? абстинентное желание обсуждать жертвы? навязчивая идея транслировать и ретранслировать ДТП для КАЖДОГО жителя города? жажда говорить о трупах, повреждениях, увечьях, травмах;
Искренне хочу сказать: по-человечески мне тебя очень жаль. Люди другие с форума говорили о негативе сильном в тебе, не особо я сталкивался, а после пожара на Дзержинского, всё таки хорошее мнение о тебе было весомее. Но теперь твоя сущность настоящая вылезла, дождалась своего часа. Да и всё шло по нарастающей давно: грубый разговор, полухамство, хамство. Это прослеживается и через время протягивается со многими пользователями, с кем ты общаешься тут.

Не понимаю, чего ты заморачиваешься, ведь можно делать ещё проще, как все *потребители*: говорить матом и посылать всех матом

То, что ты говоришь с реальностью не имеет ничего общего. Поэтому я тебя хочу поздравить: ты ни в теме вообще, ни разу, ни грамма, вообще Ни Как. Ты словно солдат чужой страны – приперлась в грязных сапогах, изгадила всё в доме грязью. Пробежалась по верхам: если тут аварии значит негатив, если негатив, то он мудак последний, бей его, вот и все выводы.

Поверхностность – главный признак недалёкости, и с этим я тебя поздравляю, клевещещее, ничего не знающее и не видящее созданье. Это ж какое должно быть извращённое сознание чтоб такое выдать.Родственникам и знакомым пострадавших в авариях не постыдишься смотреть в глаза теперь, после своих слов? Ну и давай, раз ты ложь за правду пытаешься выдать, приводи факты и примеры попытайся вытащить их из своих фантазий мутных.
Цитата:упрекать орумчан за умалчивание аварии; переживать от отсутствия видео с ДТП ... странно мне все это. и вот это вот маниакальное отслеживание сводок...
Ахинея чистой воды, неадекватное, воспалённое сознание рисует тебе соответствующие картины.
Цитата:а у вас никогда не было чувства перенасыщения чем-то? я например с детства ненавижу клубнику
Вот, ключевое слово: ненавижу от машеньки. Второй человек на форуме говорил ранее:
- Хватит на форуме плескаться негативом.
Но это не её случай, из написанного следует, что она ходячее желчехранилище, ненавидит, копит ненависть, а потом плескается ей и помоями на ровном месте, ей так захотелось видите ли.

Факт проверенный временем: на форуме нельзя писать часто и много, есть категории людей, когда видят такое – позже начинают грязь лить на тебя. Даже если писать меньше и только по делу всё равно потом найдутся те, кто будет плескаться. Ранее это был официальный бывший тролль форума, потом анонимы с тёмной стороны, теперь вот машенька есть, ненавидит видите ли она, опустилась на «достойный» уровень, браво!

Твоя желчь – выдаёт твою натуру, твои фантазии – только фантазии, на форуме есть люди, у которых ты можешь спросить за меня и они за глаза скажут про меня положительные слова, я просто это знаю. Эти люди настоящие и все твои пакости - они просто захлебнутся в их отзывах (ну вот, не успел дописать, а люди уже пишут).

Кстати, спасибо всем, кто в теме и также придерживается русла истины, ещё раз Вы мне напомнили: если ты в теме, помнишь про неё, то уровень безопасности для окружающих и лично для тебя высок, что очень важно! И да: мне бесполезно делать пакости, ты запустила бумеранг, он вернётся, без исключений…

И совершенно непонятно зачем лаять на караван, он же на таких внимания не будет обращать, как шёл, так и идёт вперёд…

Не пойму только одного, откуда подобные пакости могут вылезти, хотя ответ есть: только из колхозногО, этим всё объясняется. И последнее: от меня ты тут видела только буковки, знать меня не знаешь, не видела ни разу, представления что я за человек – ни капли у тебя нет, как ты можешь делать выводы такие, как? Тут всё просто – колхозность это всё объясняет. В данной ситуации - кто ты такая, кто ты такая вообще, чтобы судить о мне, моей личности, о моём моральном уровне, кто?

Ответ очевиден – никто. Я лез к тебе в твои разделы на форуме, где ты часто пишешь, я поливал тебя подобными пакостными словами, а? С какого перепуга вообще? И да, знай теперь, что именно с таким модератором как ты, мне не хочется стоять рядом на одной линии, западло, знаете ли. Поэтому уважаемая, плескай свои помои и грязь в своей собственной квартире, мне это нафиг не надо, я тебя не трогал и не лез к тебе.

Дополнительные документы, правда (сила в ней) и факты от темы аварийности, от наших пользователей, меня. Результаты есть и они только идут вверх:

. .

Ссылки из документов:
1. http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=5242&order=1&page=13
http://www.ugra.aif.ru/auto/dtp/1373223
2. http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=7815
http://clck.ru/9Ri8d
http://www.ugoria.tv/news/video/7008/
Time to choose, it's time to choose...
10.02.2015 22:42:23 Анонимно
>> lekz 10.02.2015
Цитата:ты просто останешься один в этой теме...нннуу может ещё пару дятлов,вроде тебя.

лекз ты не лезь туда где ничего не понимаешь, сначала закончь школу, получи права, а только потом возбухай
10.02.2015 22:02:32 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> Рыбак 10.02.2015 19:14:53
Цитата:выдыхай. :)

Не обращай внимания, у человека зимний авитаминоз. Или токсикоз. Давно её не видно было, видимо процесс ремиссии закончился.
10.02.2015 20:26:54 aparch86
Активность:
9.59%
Не нравится тема проходи мимо! Маша действительно не лезьте туда куда следует! Ну нравится человеку этим заниматься пусть занимается, ничего плохого в этом не нахожу! Банально знать что за ДТП и где очень полезно! В других темах где всякие глупости обсуждают тоже могу вылить свой негатив. Однако просто мимо прохожу, кому нравится пусть обсуждают! И пожалуйста не трите сообщения человек тоже имеет свое мнение и этим он никого не оскорбил!
10.02.2015 19:14:53 Рыбак
Активность:
30.48%
>> МАША 10.02.2015
выдыхай. :)
Фото на Аватаре не моё
10.02.2015 18:09:54 Рыбак
Активность:
30.48%
>> МАША 10.02.2015
не только задумываешься, но и иногда "угадываешь" маневр оленя какого нибудь. а иногда и сам думаешь "а не поступил ли я плохо?"
Фото на Аватаре не моё
10.02.2015 17:41:22 Анонимно
У нее просто дача никак не продается, вот она и надеется может кто из автомобилистов заинтересуется))
10.02.2015 17:35:10 Наталья
Цитата:МАША вы не правы. Я так подозреваю или вы или кто-то из ваших знакомых на форуме засветились, вот вы и беситесь.

Этот форум уже не одного нарушителя в городе выявил и "исправил" если так можно сказать. Значит форум не зря существует. И если после просмотра роликов с ДТП, хоть один задумался над тем, а стоит ли лететь на желтый/красный/розовый на перекрестке значит правильное дело делают форумчане. Это профилактика (предотвращение).

Люди видят из сводок и роликов, где опасные мета в городе, каким районам и перекресткам стоит уделять особенное внимание и делают выводы для себя, как вести себя на дороге и водителям и пешеходам.
Да не объясняйте вы ей как дуре, мне кажется она и так все понимает, только мне ее претензии тоже не понятны.
10.02.2015 17:29:16 TigeRRR
Активность:
13.99%
МАША вы не правы. Я так подозреваю или вы или кто-то из ваших знакомых на форуме засветились, вот вы и беситесь.

Этот форум уже не одного нарушителя в городе выявил и "исправил" если так можно сказать. Значит форум не зря существует. И если после просмотра роликов с ДТП, хоть один задумался над тем, а стоит ли лететь на желтый/красный/розовый на перекрестке значит правильное дело делают форумчане. Это профилактика (предотвращение). Этим ГИБДД должно заниматься, но не занимается.

Люди видят из сводок и роликов, где опасные мета в городе, каким районам и перекресткам стоит уделять особенное внимание и делают выводы для себя, как вести себя на дороге и водителям и пешеходам.

Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
10.02.2015 17:13:43 gooold
Активность:
28.41%
Публикация такого рода видео - это пропаганда ПДД. Чтобы каждый "олень" за рулем однажды понял, что он "олень" и живет неправильно (образ). Чтобы большинство автолюбителей сопоставляло ситуации и примеряло их на конкретной дорожной обстановке. Чтобы людям было стыдно, когда "ты видел видео про одного дибила, вто он...." их маневры обсуждают. Чтобы их энергетическая карма стремилась к нулю. Чтобы все были живы и здоровы
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
10.02.2015 16:50:19 pycbka
Активность:
0.43%
>> МАША 10.02.2015 12:02:08
Попробуйте закрыть вкладку браузера и, возможно, перенасыщение пройдет.
10.02.2015 15:20:35 Анонимно
>> Анонимно 10.02.2015 15:12:33
Цитата:Маша пиши...я твой фанат
на царство ее, вон и корона есть :-D
10.02.2015 15:12:33 Анонимно
Цитата:
Цитата:а у вас никогда не было чувства перенасыщения чем-то? я например с детства ненавижу клубнику и мороженое, но могу съесть одну ягоду или ложку и они мне покажутся в 100 000 раз любопытней, чем ведро. если заставлять людей смотреть на весь мусор на дороге, можно упустить что-то важное. " чтоб другие задумались" - вы после каждого сообщения алекса задумываетесь?

у меня перенасыщение вашими "умными изречениями". пожалуйста, не пишите здесь больше.
Маша пиши...я твой фанат
10.02.2015 13:58:04 Анонимно
>> МАША 10.02.2015
Цитата:а у вас никогда не было чувства перенасыщения чем-то? я например с детства ненавижу клубнику и мороженое, но могу съесть одну ягоду или ложку и они мне покажутся в 100 000 раз любопытней, чем ведро. если заставлять людей смотреть на весь мусор на дороге, можно упустить что-то важное. " чтоб другие задумались" - вы после каждого сообщения алекса задумываетесь?

у меня перенасыщение вашими "умными изречениями". пожалуйста, не пишите здесь больше.
10.02.2015 11:49:15 zeaxm
Активность:
11.46%
>> МАША 10.02.2015
какая жажда??? человек чисто факты говорит, чтоб другие задумались!
самарово.рф
  • Показать страницу:
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98