11.02.2015 11:48:35 Анонимно
|
Цитата:Люди сами должны обсуждать то, что хотят, что им кажется несправедливым а типа alex_party не человек?
|
11.02.2015 10:06:00 Анонимно
|
>> Alter Ego 11.02.2015 10:01:41
Автор, прими анабиотик.
|
11.02.2015 10:01:41 Alter Ego
|
Можно немного не по теме аварий, а внести пару слов в "диалог" Алекса и Маши. (Прошу не удаляйте))))... Я давно наблюдаю, как мы перестали жить реальной жизнью и наши виртуальные посылы в сети превратились иной раз в манифесты ....почему здесь до сих пор есть Анонимы, которые пишут свой сиюминутный посыл и когда иногда Анонимам закрывают доступ писать на форуме сразу как-то тихо становится....во привожу цитаты из Духлесса, все-таки Минаев провидец))))):
"Реально, Сеть полна людьми, страдающими от недостатка общения/внимания. Людьми, готовыми с тобой до трех утра обсуждать проблемы «парникового эффекта» или перебрасываться матерными цитатками из творчества Сорокина. Интернет — очень притягательная штука из-за такого рода вещей. Помимо того, что он является прекрасной площадкой для общения, он открывает человеку возможность иного рода. Ту, о которой мы читали в фантастических романах. Возможность перевоплощения. Действительно, практически полная анонимность дает возможность нищеброду стать олигархом, уроду — красавцем, замкнутому, одинокому алкашу — душой компании, мужчине — женщиной (бывает и такое) и наоборот. Мне лично известно немало случаев, когда студент, живущий на стипендию где-нибудь на Урале, годами переписывался с московской красавицей, представляясь ей крупным бизнесменом (неженатым, естественно). Красавица, «лет двадцати пяти» соответственно, также оказывалась прыщавой школьницей.".....
"Анонимность раскрепощает до неприличия. Именно она — тот катализатор, позволяющий вырваться наружу всем бесам, прячущимся до поры в самых темных уголках твоего сознания. "....
"Единственное отличие Сети от реального мира в том, что толпа здесь ощущается гораздо яснее. Ты видишь, как кто-то один выделяется из общего числа посетителей данного сайта, и вот, один за другим, здешние обитатели начинают пинать его ногами с целью загнать в стадо. Не дать выделиться. Если в реальной жизни сказанное слово растворяется в атмосфере, то здесь напечатанные буквы остаются в Сети. Ты читаешь развитие диалога, видишь, как сначала по одному, а затем подобно лавине, один за другим, копируя друг друга, они набрасываются на кого-то, затыкают ему рот, пока наконец все поле форума или гостевой книги не заполнится их похожими друг на друга высказываниями. И любой иной, здравый голос тонет в этом море. Это похоже на то, как школьники всей толпой пинают ногами новичка. Стоило бы назвать русскую Сеть не Интернет, а Интернат. Интернат для неудачников."...
Вот если сейчас на секунду представить что интернет и этот форум города ХМ сломался....что будет? Что будет с авариями в городе тк Алекс перестанет о них доносить (или будете Алекс печатать объявления и клеить их на столбы с указанием номеров нарушителей?).. Я ничего не имею против того что быдло на дороге афишируется в сети и снимаю шляпу перед Алексом и его трудом тк это труд все это отслеживать, монтировать и выкладывать в сеть и дело тут реально не в герое города ХМ, который колесит на своем авто с регистратором, а в его посылах донести до сознания людей, что авария и быдло за рулем -это зло и с этим надо сообща бороться.
Но все-таки форумные интернет площадки являются на сегодняшний день элементами меняющими сознание людей.
Чесно сказать общество скоро начнет в обратную сторону развиваться тк мыслить в реальном мире виртуальным мозгом и при этом еще дискутировать и пытаться донести что-то до людей - 99% не получится тк как быдло ездил так и будет ездить и ему начхать на то что его "показывают по телевизору")))))......
Удачи всем!
|
11.02.2015 00:26:50 Анонимно
|
МАША, можете продублировать все то, что писали сегодня здесь? правда, очень интересно! а то яне успел прочитать
|
10.02.2015 23:34:40 Анонимно
|
да уж, страсти покипели у вас тут
|
10.02.2015 22:47:54 alex_party
|
>> ТэТэ 10.02.2015 11:18:26
Цитата:Городу нужен свой герой )))))) Нужен, было бы классно, если б появился такой, который видел будущее хоть на 12 часов вперёд (в плане аварийности). И можно было предотвратить трагедии, тогда город не знал вообще этих фамилий: налобин, белкин, щербинина и гусенов. Да и смайлы тут не уместны
Про себя же на эту тему я давал ответ ранее, ты пропустила, цитата: - А так - я обычный земной человек, *я тот, кто я есть (с)*, в супермэнстве не засвечен (и слава Богу)...
>> zeaxm 10.02.2015 11:49:15
Цитата:какая жажда??? человек чисто факты говорит, чтоб другие задумались! Спасибо, максимально близко к истине
>> МАША 10.02.2015
Цитата: а что если у человека одержимость авариями? абстинентное желание обсуждать жертвы? навязчивая идея транслировать и ретранслировать ДТП для КАЖДОГО жителя города? жажда говорить о трупах, повреждениях, увечьях, травмах; Искренне хочу сказать: по-человечески мне тебя очень жаль. Люди другие с форума говорили о негативе сильном в тебе, не особо я сталкивался, а после пожара на Дзержинского, всё таки хорошее мнение о тебе было весомее. Но теперь твоя сущность настоящая вылезла, дождалась своего часа. Да и всё шло по нарастающей давно: грубый разговор, полухамство, хамство. Это прослеживается и через время протягивается со многими пользователями, с кем ты общаешься тут.
Не понимаю, чего ты заморачиваешься, ведь можно делать ещё проще, как все *потребители*: говорить матом и посылать всех матом
То, что ты говоришь с реальностью не имеет ничего общего. Поэтому я тебя хочу поздравить: ты ни в теме вообще, ни разу, ни грамма, вообще Ни Как. Ты словно солдат чужой страны – приперлась в грязных сапогах, изгадила всё в доме грязью. Пробежалась по верхам: если тут аварии значит негатив, если негатив, то он мудак последний, бей его, вот и все выводы.
Поверхностность – главный признак недалёкости, и с этим я тебя поздравляю, клевещещее, ничего не знающее и не видящее созданье. Это ж какое должно быть извращённое сознание чтоб такое выдать.Родственникам и знакомым пострадавших в авариях не постыдишься смотреть в глаза теперь, после своих слов? Ну и давай, раз ты ложь за правду пытаешься выдать, приводи факты и примеры попытайся вытащить их из своих фантазий мутных.Цитата:упрекать орумчан за умалчивание аварии; переживать от отсутствия видео с ДТП ... странно мне все это. и вот это вот маниакальное отслеживание сводок... Ахинея чистой воды, неадекватное, воспалённое сознание рисует тебе соответствующие картины.Цитата:а у вас никогда не было чувства перенасыщения чем-то? я например с детства ненавижу клубнику Вот, ключевое слово: ненавижу от машеньки. Второй человек на форуме говорил ранее: - Хватит на форуме плескаться негативом. Но это не её случай, из написанного следует, что она ходячее желчехранилище, ненавидит, копит ненависть, а потом плескается ей и помоями на ровном месте, ей так захотелось видите ли.
Факт проверенный временем: на форуме нельзя писать часто и много, есть категории людей, когда видят такое – позже начинают грязь лить на тебя. Даже если писать меньше и только по делу всё равно потом найдутся те, кто будет плескаться. Ранее это был официальный бывший тролль форума, потом анонимы с тёмной стороны, теперь вот машенька есть, ненавидит видите ли она, опустилась на «достойный» уровень, браво!
Твоя желчь – выдаёт твою натуру, твои фантазии – только фантазии, на форуме есть люди, у которых ты можешь спросить за меня и они за глаза скажут про меня положительные слова, я просто это знаю. Эти люди настоящие и все твои пакости - они просто захлебнутся в их отзывах (ну вот, не успел дописать, а люди уже пишут).
Кстати, спасибо всем, кто в теме и также придерживается русла истины, ещё раз Вы мне напомнили: если ты в теме, помнишь про неё, то уровень безопасности для окружающих и лично для тебя высок, что очень важно! И да: мне бесполезно делать пакости, ты запустила бумеранг, он вернётся, без исключений…
И совершенно непонятно зачем лаять на караван, он же на таких внимания не будет обращать, как шёл, так и идёт вперёд…
Не пойму только одного, откуда подобные пакости могут вылезти, хотя ответ есть: только из колхозногО, этим всё объясняется. И последнее: от меня ты тут видела только буковки, знать меня не знаешь, не видела ни разу, представления что я за человек – ни капли у тебя нет, как ты можешь делать выводы такие, как? Тут всё просто – колхозность это всё объясняет. В данной ситуации - кто ты такая, кто ты такая вообще, чтобы судить о мне, моей личности, о моём моральном уровне, кто?
Ответ очевиден – никто. Я лез к тебе в твои разделы на форуме, где ты часто пишешь, я поливал тебя подобными пакостными словами, а? С какого перепуга вообще? И да, знай теперь, что именно с таким модератором как ты, мне не хочется стоять рядом на одной линии, западло, знаете ли. Поэтому уважаемая, плескай свои помои и грязь в своей собственной квартире, мне это нафиг не надо, я тебя не трогал и не лез к тебе.
Дополнительные документы, правда (сила в ней) и факты от темы аварийности, от наших пользователей, меня. Результаты есть и они только идут вверх:
. .
Ссылки из документов: 1. http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=5242&order=1&page=13 http://www.ugra.aif.ru/auto/dtp/1373223 2. http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=7815 http://clck.ru/9Ri8d http://www.ugoria.tv/news/video/7008/
Time to choose, it's time to choose...
|
10.02.2015 22:42:23 Анонимно
|
>> lekz 10.02.2015
Цитата:ты просто останешься один в этой теме...нннуу может ещё пару дятлов,вроде тебя.
лекз ты не лезь туда где ничего не понимаешь, сначала закончь школу, получи права, а только потом возбухай
|
10.02.2015 22:02:32 FiGaRo
|
>> Рыбак 10.02.2015 19:14:53
Цитата:выдыхай. :) Не обращай внимания, у человека зимний авитаминоз. Или токсикоз. Давно её не видно было, видимо процесс ремиссии закончился.
|
10.02.2015 20:26:54 aparch86
|
Не нравится тема проходи мимо! Маша действительно не лезьте туда куда следует! Ну нравится человеку этим заниматься пусть занимается, ничего плохого в этом не нахожу! Банально знать что за ДТП и где очень полезно! В других темах где всякие глупости обсуждают тоже могу вылить свой негатив. Однако просто мимо прохожу, кому нравится пусть обсуждают! И пожалуйста не трите сообщения человек тоже имеет свое мнение и этим он никого не оскорбил!
|
10.02.2015 19:14:53 Рыбак
|
>> МАША 10.02.2015
выдыхай. :)
Фото на Аватаре не моё
|
10.02.2015 18:09:54 Рыбак
|
>> МАША 10.02.2015
не только задумываешься, но и иногда "угадываешь" маневр оленя какого нибудь. а иногда и сам думаешь "а не поступил ли я плохо?"
Фото на Аватаре не моё
|
10.02.2015 17:41:22 Анонимно
|
У нее просто дача никак не продается, вот она и надеется может кто из автомобилистов заинтересуется))
|
10.02.2015 17:35:10 Наталья
|
Цитата:МАША вы не правы. Я так подозреваю или вы или кто-то из ваших знакомых на форуме засветились, вот вы и беситесь.
Этот форум уже не одного нарушителя в городе выявил и "исправил" если так можно сказать. Значит форум не зря существует. И если после просмотра роликов с ДТП, хоть один задумался над тем, а стоит ли лететь на желтый/красный/розовый на перекрестке значит правильное дело делают форумчане. Это профилактика (предотвращение).
Люди видят из сводок и роликов, где опасные мета в городе, каким районам и перекресткам стоит уделять особенное внимание и делают выводы для себя, как вести себя на дороге и водителям и пешеходам. Да не объясняйте вы ей как дуре, мне кажется она и так все понимает, только мне ее претензии тоже не понятны.
|
10.02.2015 17:29:16 TigeRRR
|
МАША вы не правы. Я так подозреваю или вы или кто-то из ваших знакомых на форуме засветились, вот вы и беситесь.
Этот форум уже не одного нарушителя в городе выявил и "исправил" если так можно сказать. Значит форум не зря существует. И если после просмотра роликов с ДТП, хоть один задумался над тем, а стоит ли лететь на желтый/красный/розовый на перекрестке значит правильное дело делают форумчане. Это профилактика (предотвращение). Этим ГИБДД должно заниматься, но не занимается.
Люди видят из сводок и роликов, где опасные мета в городе, каким районам и перекресткам стоит уделять особенное внимание и делают выводы для себя, как вести себя на дороге и водителям и пешеходам.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
10.02.2015 17:13:43 gooold
|
Публикация такого рода видео - это пропаганда ПДД. Чтобы каждый "олень" за рулем однажды понял, что он "олень" и живет неправильно (образ). Чтобы большинство автолюбителей сопоставляло ситуации и примеряло их на конкретной дорожной обстановке. Чтобы людям было стыдно, когда "ты видел видео про одного дибила, вто он...." их маневры обсуждают. Чтобы их энергетическая карма стремилась к нулю. Чтобы все были живы и здоровы
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
10.02.2015 16:50:19 pycbka
|
>> МАША 10.02.2015 12:02:08
Попробуйте закрыть вкладку браузера и, возможно, перенасыщение пройдет.
|
10.02.2015 15:20:35 Анонимно
|
>> Анонимно 10.02.2015 15:12:33
Цитата:Маша пиши...я твой фанат на царство ее, вон и корона есть :-D
|
10.02.2015 15:12:33 Анонимно
|
Цитата:Цитата:а у вас никогда не было чувства перенасыщения чем-то? я например с детства ненавижу клубнику и мороженое, но могу съесть одну ягоду или ложку и они мне покажутся в 100 000 раз любопытней, чем ведро. если заставлять людей смотреть на весь мусор на дороге, можно упустить что-то важное. " чтоб другие задумались" - вы после каждого сообщения алекса задумываетесь?
у меня перенасыщение вашими "умными изречениями". пожалуйста, не пишите здесь больше. Маша пиши...я твой фанат
|
10.02.2015 13:58:04 Анонимно
|
>> МАША 10.02.2015
Цитата:а у вас никогда не было чувства перенасыщения чем-то? я например с детства ненавижу клубнику и мороженое, но могу съесть одну ягоду или ложку и они мне покажутся в 100 000 раз любопытней, чем ведро. если заставлять людей смотреть на весь мусор на дороге, можно упустить что-то важное. " чтоб другие задумались" - вы после каждого сообщения алекса задумываетесь?
у меня перенасыщение вашими "умными изречениями". пожалуйста, не пишите здесь больше.
|
10.02.2015 11:49:15 zeaxm
|
>> МАША 10.02.2015
какая жажда??? человек чисто факты говорит, чтоб другие задумались!
самарово.рф
|