Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / Остановили сегодня и заставили снять тонировку

Cуть темы

Остановил сегодня наряд ДПС и сказали что у них указание командира роты заставлять снимать тонировку, передали по рации что машину такую то остановили... В общем пришлось ехать туда где тонировали машину и снимать. Всегда удивлял такой тюнинг на машинах бизнес класса.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
23.05.2013 15:43:51 http://kommersant.ru/doc/2195078
Цитата:Тогда точно растонироваться не буду: чтобы за пост выезжать буду у родителей машину брать, а в городе маршрут подбирать исходя из того где они обычно стоят.
бред малолетки..................
наконец то взялись, шторки тоже вне закона.
23.05.2013 14:16:50 18+
Цитата:Что вы хотите, если даже те люди, которые должны бороться со шторочниками сами ездят со шторками. Недавно наблюдал целого подполковника, отъезжавшего от УВД на порше кайен г/н т001тм и выглядывающего из-за них. Как говориться, ворон ворону глаз не выклюет.

аааааахаххаха...я тоже его видел!!!кстати таких воронов полнО!предложение ФОТКАТЬ ШТОРОЧНИКОВ И СЮДА!!!ПОРЖЕМ!и еще рекомендательно подойти к машине постучать по окошечку и в тот момент когда водитель будет вылазить из за шторки фоткать его!не рекомендуется выполнять данное дейстивие беременным и кормящим, лицам с неразвитой мускулатурой, и прочим ботанеллам!
23.05.2013 14:05:04 ЕВГЕН
>> 18+ 23.05.2013 11:31:55
Что вы хотите, если даже те люди, которые должны бороться со шторочниками сами ездят со шторками. Недавно наблюдал целого подполковника, отъезжавшего от УВД на порше кайен г/н т001тм и выглядывающего из-за них. Как говориться, ворон ворону глаз не выклюет.
23.05.2013 11:31:55 18+
Цитата:А шторки, тюли и жалюзи? Выглядываю как из-за угла, когда им посигналишь. Сидят, выглядывают на мир периодически. Может таким справку специальную психиатр выдавать должен, что можно в танке по улицам ездить? Тогда все законно будет (все стекла металлом заварил, а в лобовухе оставил дырку и завесил легкой шторкой. И пациенту комфортно и жители в аквариумах не будут бросаться под такой авто. Где демократия в стране?

действительно!больные люди на всю голову, может они что то напакастили и боятся показать свои ссаные глаза? ладно когда малолетки выглядывают из за тюли - шторки, им простительно - они молодые - глупые, но когда взрослый мужик выглядывает с видом как у нашкодившего кота с обрезанными яйцами то тут уже воообще не смешно и жалко становиться и смешно!вот как быть?
22.05.2013 22:11:23 1
>> мими 22.05.2013 16:25:54
А шторки, тюли и жалюзи? Выглядываю как из-за угла, когда им посигналишь. Сидят, выглядывают на мир периодически. Может таким справку специальную психиатр выдавать должен, что можно в танке по улицам ездить? Тогда все законно будет (все стекла металлом заварил, а в лобовухе оставил дырку и завесил легкой шторкой. И пациенту комфортно и жители в аквариумах не будут бросаться под такой авто. Где демократия в стране?
22.05.2013 17:31:37 111
Цитата:Симпатичные пацаны машины не тонируют!)))

я бы себе еще и задние стекла все растонировал, да стекла сами по себе так сделаны!
22.05.2013 16:25:54 мими
Активность:
5.75%
Симпатичные пацаны машины не тонируют!)))
22.05.2013 14:24:48 Palm
Активность:
10.15%
Поднимука темку
Меня одного последнее время напрягает растущее кол-во тонированных авто? Вопрос даже не с ГИБДД связан, а как они ее клеят, пленку эту? постянно? понятно что им ее сдирают а они обратно? какой то долбо-садо-пленко-мазохим получается. Один раз подьехал стоит такой на парковке, пузыри во все стекло. и это че супер??? Про всякие съемные и прочее расказывать не надо этот колхоз видно сразу.
23.07.2012 09:25:54 Анонимно
Чебуратор!? Эт че бардель какоито новый?
23.07.2012 02:15:02 MarioGT
Активность:
6.99%
>> Aleksey 22.07.2012 21:32:23
Цитата: Если чем-то вызвал твое негодование,

Марио ваще редко негодуе. Мелкий срач на форуме вряд ли способен вывести меня из душевного равновесия.

Цитата: 89505020723 Алексей

Взаимно. Номер всегда в профиле. Максим.

з.ы. Поздно прочитал твой пост.
Пиво выпито, мясо съедено.
Есть желание - заглядывай на выходных в гараж "Чебуратор".
Лучше без машины.
Еще лучше - с девками =)
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
22.07.2012 23:18:42 Анонимно
Ну даваите еще подеритесь,че моросите то?
22.07.2012 21:32:23 Aleksey
Активность:
15.90%
>> MarioGT 19.07.2012 23:48:05
Цитата:
Цитата:Опять же "не значительно в меньшей степени", дома сидите, это максимально снизит все риски.

Что-то многовато командиров засратых развелось... привычка раздавать советы, когда тебя "забыли" об этом попросить - дурная привычка.

дружище, засратых не засратых, а за языком следить нужно, я себе подобных реплик не позволял, здесь люди высказывают свое мнение, может быть и ошибочное, но опять же не тебе об этом судить, касательно дурных привычек, за собой тоже нужно следить.

Если чем-то вызвал твое негодование, пожалуйста, 89505020723 Алексей, звони после 19.00 (днем могу быть не доступен) можешь предметно мне все донести, изложить свою позицию и т.д.
21.07.2012 21:40:54 Lelya
Активность:
0.47%
Ну если они без прибора тебя заставили снять плёнку то это не законно! а если с прибором то наверняка стоял выбор либо номера или тонировку!
20.07.2012 09:06:53 Слава
Езжу на тонированой машине 30 пленкой, в солнечную погоду салон хорошо просматривается, в мрачную погоду и сумерки внутри ничего и никого не видно. Гибдд пока ни разу не останавливало, видимо с передней стороны автомобиля тонировки не видно, но когда уже проезжаю мимо, инспекторы с грустью провожают взглядом авто. Что я хотел сказать. Я не думаю, что пленка (по крайней мере качественная импортная) влияет на аварийность, вспомните, ведь раньше все ездили тонированными и это было нормой и никто не кричал, что это опасно. Кстати, ремнем всегда пристегиваюсь. Не понторез и не прячусь, спокойно езжу на нетонированном авто супруги. Просто с тонировкой намного комфортнее, во всех планах (кроме возможной беседы с ГИБДД), вот и все. В поездках за границу всегда беру авто на прокат, так вот в Турции и во Франции! мне предоставили тонированные черной пленкой автомобили. На мой вопрос что с полицаями? Ответ был no problem. И тонированные авто везде ездят, и в Америке, и в Европе, про азию вообще молчю. В тайланде заклеиваются наглухо вместе с лобовыми и автобусы и грузовики, причем пленка самого дурного качества, но аварийность намного меньше чем у нас. Не, я конечно против тонирования лобового стекла и китайского рубероида, но если пленка качественная, почему не разрешить её? Ведь не было бы тогда этих штор, которые в 100 раз опаснее, через ткань, да ещё в гармошку вообще ничего не видно, вот что страшно!
19.07.2012 23:48:05 MarioGT
Активность:
6.99%
>> Aleksey 19.07.2012 19:07:15
Цитата:Опять же "не значительно в меньшей степени", дома сидите, это максимально снизит все риски.

Что-то многовато командиров засратых развелось... привычка раздавать советы, когда тебя "забыли" об этом попросить - дурная привычка.

19.07.2012 19:09:32 Aleksey
Активность:
15.90%
>> MarioGT 19.07.2012 17:52:34
Цитата: А ты не слишком молод, чтоб дядьке Марио рот затыкать? ;-)

и это, человека судят не по его возрасту
19.07.2012 19:07:15 Aleksey
Активность:
15.90%
>> MarioGT 19.07.2012 17:52:34
Для начала уточним, дядя, сколько тебе лет) мне 27
так же как мне кажется в тексте я не указывал на наличие именно у тебя праворульки, читаем внимательнее.
Опять же "не значительно в меньшей степени", дома сидите, это максимально снизит все риски.

все равно тема не о чем, сколько людей столько и мнений
19.07.2012 17:52:34 MarioGT
Активность:
6.99%
>> Aleksey 19.07.2012 17:34:11
Цитата: Повторюсь смотрите на себя в первую очередь, особенно те кто ездит на праворульном авто, если так рассуждать, то Вы не менее опасны для жизни и здоровья, сюда же можно отнести и двухколесные транспортные срдества.
Кто-то ездит с левым ксеноном, зато стекла чистые и тоже себя в грудь бъет с пеной у рта, что тонировка это плохо и т.д. В общем больше на словесный понос похоже от тех кто хочет но не может

Ты со мной разговариваешь, или со своим воображением?
Если чо, у меня руль на месте и ксенон заводской, а лисапедистов ваще презираю.

Цитата: Все зависит от человека в большей степени, если пешик шагает с плеером в ушах и не смотря по сторонам вылазит на проезжую часть, наличие либо отсутствие тонировки Вас не сильно спасет. Все зависит от человека,

Как раз вот это - чистое словоблудие и отговорки.
Не нужно юношеского максимализма.
Если что-то хоть "незначительно", хоть "в меньшей степени" способствует ДТП - значит это однозначно зло.
Все зависит от человека, допустим. Но вот конкретно за тебя я нихрена не уверен, что твое водительское мастерство СТОЛЬ фундаментально, что никакая тонировка тебе не помешает.
И если есть хоть малейший шанс, что отсутствие у тебя тонировки хоть "несильно", но спасет меня, когда я буду переходить дорогу - это добро.

Цитата: просто принцип принуждения мне не понятен, это как заставлятьв сех пристегиваться ремнями, вот им то не все ли равно, это моя жизнь

Это другой случай, не корректно их сравнивать. Если у тебя самого не хватает ума позаботиться о своей жизни - пусть хоть инспектор о тебе позаботится, и то добро.

Цитата: успокоились

А ты не слишком молод, чтоб дядьке Марио рот затыкать? ;-)
19.07.2012 17:37:33 VikTOP
Активность:
8.44%
ну, какбэ, да, тема себя изжила. с одной стороны - запретили уже тонировку, что тут обсуждать?
а с другой - это же форум, для того он и создан, чтобы обсуждать разные темы.
19.07.2012 17:34:11 Aleksey
Активность:
15.90%
>> MarioGT 19.07.2012 17:08:24
Цитата:
Цитата:а автобусы, фургны, газели и прочие автомобили Вам не мешают наверное, совсем!

Давай будем честны - автобусы и прочие газели это зло кагбе неизбежное, а тонированные легковушки - вполне себе избежное.

все равно, это больше похоже на отговорки чем на объективные причины.
Повторюсь смотрите на себя в первую очередь, особенно те кто ездит на праворульном авто, если так рассуждать, то Вы не менее опасны для жизни и здоровья, сюда же можно отнести и двухколесные транспортные срдества. Все зависит от человека в большей степени, если пешик шагает с плеером в ушах и не смотря по сторонам вылазит на проезжую часть, наличие либо отсутствие тонировки Вас не сильно спасет. Все зависит от человека, просто принцип принуждения мне не понятен, это как заставлятьв сех пристегиваться ремнями, вот им то не все ли равно, это моя жизнь и если вдруг будет планироваться повышение штрафов именно за это нрашуение, считаю это излишней мерой. Как в Сочи сейчас жителей ветхих домов и сооружения заставляют производить внешний косметический ремонт сооружений за свой счет, а если он отказывается то нате квитанцию на оплату штрафа, видите ли олимпиада на носу а у вас фасад здания облезлый.

Кто-то ездит с левым ксеноном, зато стекла чистые и тоже себя в грудь бъет с пеной у рта, что тонировка это плохо и т.д. В общем больше на словесный понос похоже от тех кто хочет но не может, успокоились
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11