15.01.2010 08:03:08 Сосед,слава богу не твой!
|
Цитата:ну вот 5 утра орущая сигналка подняла... мануал ага есть, выключила нахер все, вытащила батарейку, вставила по новой, включила тока что бы грелась по времени и закрыла.... 15 минут прошло вроде не орет... кста если засунуть брелок в тапок, накрыть подушкой и одеялом то ее паааачти не слышно)) бедные мои соседи она ж под их окнами пикала всю ночь почти, простите мну))
Я бы тебя за шкварник и как покастливого щенка в твою кастрюлю спать отправил бы!Какой "водитель" такая и кастрюля!Тебе надо барабан к голове привязать и целую ноч по нему колотить соседям чтобы до тебя хоть что то дошло!
|
15.01.2010 07:10:29 Игорь
|
>> Fanta 14.01.2010 22:52:04
Кроме того, что может включены "свободные руки" может косяк установщиков. Подключили не к концевикам дверей через диоды (это заметно сложнее), а к плафону, выставив задержку в настройках сигналки. На морозе функция плавного гашения света в салоне работает неадекватно - очень долго не загорается и так же долго не разгорается. Что же до плохой сработки от пульта... Есть места где на частоте работы сигналки (433,925 МГц) забита помехами. В этих местах срабатывает плохо, не с первого раза (такое же бывает когда одновременно пытаются открыть машины или одна из сигналок с "контролем канала" - сама периодически посылает сигнал брелоку, что она на месте).
|
15.01.2010 05:39:56 Fanta 
|
полчаса полет нормальный)) преятных снов всем :)
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
15.01.2010 05:12:24 Fanta 
|
ну вот 5 утра орущая сигналка подняла... мануал ага есть, выключила нахер все, вытащила батарейку, вставила по новой, включила тока что бы грелась по времени и закрыла.... 15 минут прошло вроде не орет... кста если засунуть брелок в тапок, накрыть подушкой и одеялом то ее паааачти не слышно)) бедные мои соседи она ж под их окнами пикала всю ночь почти, простите мну))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
15.01.2010 01:47:51 studen
|
Свет фар во время дистанционного запуска авто
Рас уж развернулась такая длинная дискуссия по сигналкам, решил озвучить просьбу к автоэлектрикам (вдруг есть таки которые и форум почитывают) и к их клиентам.
Не подключайте включение ближнего света фар во время дистанционного запуска авто, как по таймеру, так и по температуре (у кого есть)! Это в корне не правильно и может раздражать окружающих. Не правильно, т.к. - вы садите аккумулятор, машина работает на холостых, а энергопотребителей добавилось - вырастает расход, опять же по причине энергопотребления - уменьшается срок службы ламп, а особенно ксеноновых, т.к. для них критичны циклы вкл/выкл Раздражаете, т.к. ваша машина светит ночью в соседское окно...
|
14.01.2010 23:36:45 Alexey
|
Цитата:Леха ну ты ж у меня дома был? машина у подъезда, я дома- че то гиперчувствительная она что так орать начала.... не сама при подходе не открывает, эт точно. брелок и ключ вытаскиваю из машины.
Я у тебя дома был когда ты еще с горшка тока слезла... ХЗ где у тебя дом сейчас, не озадачивай мужскую часть форума, ревнуют ведь, могут побить.
свободные руки, выключи, может из-за этого глюки. И валлет тоже. Кстати он один хрен не работает с этой сигналкой, возможно вместо работы просто глючит. На большом брелке должна быть описана комбинация кнопок, глянь. Если нет, то как Снег сказал, ищи мануал.
|
14.01.2010 23:23:48 sNeG 
|
скачайте инструкцию в инете, свободные руки это когда подходишь к машине и она сама открывается (жутко глючный режим) валет - это когда отключены функции сигнализации (для сдачи авто на сто). У всех сигналок глюк есть когда рядом не открывается
ну вот и всё
|
14.01.2010 23:19:16 Fanta 
|
а расскажи мне еще че за фигня "свободные руки" "валлет" и "пассивный че то там"? че та я не помню, а книжечку от сигналки где то прое....
|
14.01.2010 23:16:26 Fanta 
|
Леха ну ты ж у меня дома был? машина у подъезда, я дома- че то гиперчувствительная она что так орать начала.... не сама при подходе не открывает, эт точно. брелок и ключ вытаскиваю из машины.
|
14.01.2010 23:14:07 Fanta 
|
про стоишь тыкаешь и не открывается с 1го раза - та же фигня (( бывает раз в два дня стабильно (( про автозапуск пока тьфу тьфу тьфу нормально. меня реально беспокоит что двери сами открываются ну начнет она орать- я сплю не услышу все равно, а брелок орет на всю квартиру- это уже бесит просто.
|
14.01.2010 23:09:54 Alexey
|
Я ставил в Хантах, ставили её 2 раза в magic car, которые, с моего, блять, благословения сдохли, так и не установив нормально. Таких проблем не было никогда. Но, бывает, стоишь минут по 10 щёлкаешь "открыть" возле машины - и молчит. У тебя поставили её неправильно похоже, или мозги у сигналки завернуло, как у меня было (актюаторы клинанула). Тут же в ветке проси автоэлектриков разобраться и гони авто к ним.
Что еще глючит... автозапуск регулярно выключается, ночами приходится вставать кликать (опрашивать сигналку) на предмет работы. Сама сигналка тупит - либо сразу двери откроет, либо стоишь дрочишь кнопку открытия минут 10 чтобы открылась... Приём сигнала с брелка не очень, метров с 700 долго тыкаешься... Гавно в общем, такую больше никогда ставить не буду.
Машка, у тебя, может, включена опция открывать при подходе с брелком. Либо брелок лежит в авто, либо сигналка чувствительна и за 20 метров от твоего брелка (окна) открывается-закрывается. ХЗ.
|
14.01.2010 23:08:17 Fanta 
|
машина тойотко, шэрхан мэджик кар сигналка- как в начале топика у Алексея.
|
14.01.2010 22:57:40 sNeG 
|
какая сигналка и машина?
ну вот и всё
|
14.01.2010 22:52:04 Fanta 
|
Леха, а у тебя эта сигналка давно стоит? че еще глючит? на моей ее в тюменьке ставили.... кароче косяк такой, закрываю, и она давай каждые 15-30 минут открывать машину сама и через 2-3 минуты закрывать. в период когда "открыта" открываешь- орет сигналка- но дверь открывается. и ночью сука пулть надоел пищать... мошт я куда то не туда нажала что она себя так вести начала? или чо? кто нить может проконсультировать?
|
13.01.2010 14:16:07 Татья 
|
можно. сделаю.
|
13.01.2010 14:14:38 Игорь
|
>> Татья 13.01.2010 14:07:28
А не проще фото оторванного уплотнителя и места где он был сюда приаттачить? Тут я вижу консилиум просто - вот и глянем все.
|
13.01.2010 14:07:28 Татья 
|
Анонимно, моей машине 10 лет) отсюда и уплотнитель. Могу показать)
|
13.01.2010 13:37:45 Анонимно
|
>> Татья 13.01.2010 11:52:12
Живу поблизости. Согласен с авторами, что уплотнитель капота аттавизм. Но для спокойствия дамы могу глянуть (делать точно надо в тепле).
|
13.01.2010 12:03:06 sNeG 
|
Цитата:Снег, у тебя машина какая? какая разница, у меня же ничего не отвалилось
ну вот и всё
|
13.01.2010 11:52:12 Татья 
|
Пока все ттт ездит) я просто физически не смогу оказаться в том месте и в то время. Работаю в районе экспоцентра.
|