26.05.2009 12:37:53 Анонимно
|
>> Василий 26.05.2009 12:31:42
молодецы кто это сделал. думать станут нужным местом. а еще бы я ввел штаф за превышение тонировки сразу 2500 тыс. руб. для начала. за парковку на газоне штраф от 5 до 30 тыс. руб. или лишение прав на 5 лет.
|
26.05.2009 12:31:42 Василий
|
Объясните мне наконец, почему я должен ставить машину у чужого дома, если возле моего места заняты людьми из чужого дома, хотя у них своя большая площадка есть, до которой 50 метров пройти надо. Один фраер даже умудрился пригнать праворучку и она стояла 2 месяца у нашего дома с объявой о продаже? Правда кто-то балончиком с краской по ней прошелся и машина сразу пропала. Видимо понял человек, что что-то не так делает. Уточняю, что здесь речь про Дунина-Горкавича идет, где мест до кучи.
|
26.05.2009 12:26:04 Лана
|
>> Анонимно 26.05.2009 12:16:50
Цитата:дорогой мой! я же сначала попросил потом, предупредил азера а он тупоголовый по ходу оказался, как и почти весь народ ихний, совершенно наглые беспринципные, хамовытые, посмотри кем они работают охранники, охранники, и еще раз охранники и т.д. и т.п.
А еще ЧИНОВНИКИ, ЧИНОВНИКИ И ЕЩЕ РАЗ ЧИНОВНИКИ:))))) представьте такое есть и это гораздо хеже чем если б они все без исключения работали охранниками:))))
|
26.05.2009 12:21:28 Олег
|
Анонимно Вы такой храбрый :) Особенно под маской анонимуса. Слюной бы поменьше брызгали и ярлыками людей обвешивали - глядишь, за умного бы сошли.
Колоть колеса это конечно подло, как бы ни поступил паркующийся. Но оставлять без внимания такое тоже нельзя. И не нужно тут твердить о терпимости - времена не те. Если подставляете вторую щеку после удара по первой - мне вас жаль. Это не уважение к другим - это отсутствие самоуважения, трусость, тщательно прикрываемая вежливостью.
И если уж повлиять больше никак нельзя на человека, то хотя бы уведомить его о том, что он не уважает остальных людей, занимая 2 и более мест на парковке, вполне приемлимо. Так что вариант со слонами мне нравится, тоже куплю себе.
|
26.05.2009 12:18:52 Лана
|
нет, та тетя про которуя я писала, живет не на Дунина и ездит на красной форде, мандео что ли...но она ктсати тоже про места сначала орала, что это ее места возле ее подъезда. Я посоветовала мелом "ее" место подписать....Просто дураков всегда в нашей жизни хватало, зачем на идиотов реагировать:) Хотя когда машину закрывают, это я тоже не понимаю...вот это совлочизм и пофигизм...тут опять приходит мысль про монтировочку.:)))
|
26.05.2009 12:16:50 Анонимно
|
>> Анонимно 26.05.2009 12:03:55
дорогой мой! я же сначала попросил потом, предупредил азера а он тупоголовый по ходу оказался, как и почти весь народ ихний, совершенно наглые беспринципные, хамовытые, посмотри кем они работают охранники, охранники, и еще раз охранники и т.д. и т.п.
|
26.05.2009 12:11:49 Анонимно
|
как то возле моего подьезда поставил свою машину водитель газели, не знаю что он там возил на тот момент, но после 1-го предупреждения я ему проколол колеса переднее и заднее, вот умора была смотреть как он с утра бедняга на улице около 30-ка перебортовывал и сопел... во второй раз я ему прострелил водительское окно из пневматики и кольнул еще и колесо впридачу и о Цитировать чудо вылечил доходягу от вредной привычки. И такие дибилы живут среди НАС! Ужас просто как смешно от того что человек в 30 градусный мороз колеса бортует... щас аписаюсь.... Идиот.... нет слов.... конченый дибил... Тебя бы так когда ты в другой город приедеш...
|
26.05.2009 12:03:55 Анонимно
|
Цитата:Саня, если все что ты говоришь правда, то это статья УК (мелкое хулиганство) ]
нет это не мелкое хулиганство. это свинство! Подленький человечик, что им движет ???????? Вероятно он ночами не спит, если кто-то к соседям на машине приехал с ночевой и припарковался. КЛИНИКА!
|
26.05.2009 12:01:08 Анонимно
|
Цитата:как то возле моего подьезда поставил свою машину водитель газели, не знаю что он там возил на тот момент, но после 1-го предупреждения я ему проколол колеса переднее и заднее, вот умора была смотреть как он с утра бедняга на улице около 30-ка перебортовывал и сопел... во второй раз я ему прострелил водительское окно из пневматики и кольнул еще и колесо впридачу и о чудо вылечил доходягу от вредной привычки.
еслиб это была моя газель. то не поздоровилось бы тебе, клеил бы колеса с соплями на кулаках, сволочь подлая !
|
26.05.2009 12:00:48 Инкогнито
|
>> Василий 26.05.2009 11:41:08
Абсолютно согласен. Уважения сейчас у людей совершенно ни какого к друг другу нету.
Per aspera ad astra
|
26.05.2009 11:41:08 Василий
|
А был у меня еще случай. Подъехал к гостинному двору, встал как человек. Выхожу, а меня подперла красненькая машинка. 20 минут пинал ее, пока хозяйка не вышла. И говорит, что вы так растраиваетесь? Я говорю, че мне не растраиваться, меня уже 20 минут ребенок на морозе у школы ждет. Пока есть такие, кому насрать, что у человека кабель к машине протянут, или подождет пока я за покупками хожу, тогда и будут такие народные мстители типа Шурика. Надо людьми быть и немного уважать других.
|
26.05.2009 11:16:58 Инкогнито
|
>> oksena 26.05.2009 11:03:17
Нельзя обижать людей... Кто знает как это отразится на твоей дальнейшей жизнь, это ладно если по машине по стреляют, а если по тебе.. Люди, что все посходили с ума?? Машину оставить страшно без присмотра даже во дворе в котором живешь, ни то что приехать в чужой двор. Не ужели мало место для парковки??? Я понимаю если зимой в морозы каждый для себя какие то розетки тянет, тогда еще можно понять, но летом то чего делить???
Per aspera ad astra
|
26.05.2009 11:03:17 oksena
|
читаю тут и удивляюсь, прямо разборки какие то в 90 годы. Как там было то.... "Люди! Люди! Челооввееки!!" Далеко в прошлом осталось то время когда все соседи дружили, ходили друг к другу в гости, пирожками угощали, а теперь сидят все в своих норках с пневмовинтовкой соседу машину обстреливают... вот и думаю стоит ли уборщице подъездов замечание делать по поводу того, что она воду на крыльцо выливает, а ведь могла же с 5 этажа жильцам на голову. Спасибо вам тетенька уборщица!
|
26.05.2009 10:41:05 житель дома 39
|
в смысле ленина 39, а тут суботник был в рамках акции спати и сохранить. так нам достался возле дунина в сторону реки. мягко говоря не самое лучшее мнение о жителях этого микрорайона. это очнь мягко. я про мусор
|
26.05.2009 10:38:31 житель дома 39
|
а в наш двор пол города заезжет за продуктами и в бар там не дискотеув галактику ходят и весь двор занят круглосуточно. Всем из воздушки чтоли стрелять или калеса прокалывать? считаю место только у собаки. а если оно не в собственности то или в аренде то пускай ставит кто хочет. а про проколотые калеса - двор под несколькими камерами в том числе банк и магазин
|
26.05.2009 09:59:16 андрей
|
Цитата:А что фоткать. В 6 доме как минимум 3 МЧСника живут. А в нашем так первый заместитель генерала. Причем они не прячутся, а в форме ходят. ну что ты такой наивный. кому надо по своей инициативе что то делать, а от письменной заявы не отмахнёшься.
|
26.05.2009 09:49:47 Василий
|
А что фоткать. В 6 доме как минимум 3 МЧСника живут. А в нашем так первый заместитель генерала. Причем они не прячутся, а в форме ходят.
|
26.05.2009 09:33:36 андрей
|
Цитата:С обогревом сам не знаю что делать, у нас поспускали провода с верхних этажей и повесили (обмотали, чтобы держалось лучше) их на ГАЗОВУЮ трубу. Ну есть вот ум у людей или нет, не знаю? Ну мы взорвемся, но ведь верхние этажи тоже не устоят... И ругаться не охото и куда обратиться не знаю... сфотай и в пожарную охрану пошли это их статья.
|
26.05.2009 09:06:29 Василий
|
>> Анонимно 25.05.2009 17:57:49
Так спаленый крузак как раз на стоянке и стоял, никому не мешал. Тут следователь видимо что-то попутал. А всем кто ратует за равенство и справедливость, т.е. кто первый того и тапки (место у дома), могу только позавидовать. Так держать, только вот Шурик не дремлет, и пока еще на свободе. Вот у нашего 8 дома еще и чурки, живущие в деревяшках на строителей, свои газели ставят и мусор в наши мусорные баки бросают, которые вычищать не успевают. Это тоже нормально, с вашей точки зрения?
|
26.05.2009 08:17:44 Lekseich
|
Так послушаешь, так Дунина это прямо негритянские кварталы... Приехал кто левый и больше никто его и не видел... Саня, если все что ты говоришь правда, то это статья УК (мелкое хулиганство) и если мужик писал заявление в милицию, то в данный момент вычислить твой IP адрес и определить местонахождение это дело 5-10 минут... С обогревом сам не знаю что делать, у нас поспускали провода с верхних этажей и повесили (обмотали, чтобы держалось лучше) их на ГАЗОВУЮ трубу. Ну есть вот ум у людей или нет, не знаю? Ну мы взорвемся, но ведь верхние этажи тоже не устоят... И ругаться не охото и куда обратиться не знаю...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|