Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / Стоп-хам

Cуть темы

А в Ханты-Мансийске что СТОП -ХАМ не работает,не организовали ещё?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
03.11.2013 00:16:56 Profit
Активность:
0%
>> Krokodil_Schnappi 02.11.2013 23:51:48
А что вы от него хотите?
Тема называется стопхам, по ней человек ответил. Зачем вы его вынуждаете заниматься флудом?
02.11.2013 23:51:48 Krokodil_Schnappi
Активность:
4.35%
Цитата:Своё словоблудие оставьте при себе. Кто первый поднял вопрос для обсуждения- обосновывает изложенные доводы. Мне прежде чем давать Вам ответ- необходимо знать: о чём говорить. Приеденные доводы 02.11.2013 22:17:57 " почему ты мимо проходишь когда - мусор выкидывают на дорогу, когда лезгинку танцуют у памятника, когда матерятся в общественном месте и многое другое"- голословны и не объективны. В связи с изложенным- конструктивный диалог с Вами -бесполезен. Ваша позиция на тему "сам дурак" лучше всего подтверждает мою правоту). Разговаривать с Вами-глупо, т.к. Вы вместо ведения диалога пытаетесь передёрнуть ранее изложенное Вами, говорите много и всё не о чём...
в тупик бедного загнали, ерунду какую то морозит, адекватного ответа на поставлнные вопросы так и не дождались ))))
02.11.2013 23:47:49 Анонимно
02.11.2013 23:24:12
Своё словоблудие оставьте при себе. Кто первый поднял вопрос для обсуждения- обосновывает изложенные доводы. Мне прежде чем давать Вам ответ- необходимо знать: о чём говорить. Приеденные доводы 02.11.2013 22:17:57 " почему ты мимо проходишь когда - мусор выкидывают на дорогу, когда лезгинку танцуют у памятника, когда матерятся в общественном месте и многое другое"- голословны и не объективны. В связи с изложенным- конструктивный диалог с Вами -бесполезен. Ваша позиция на тему "сам дурак" лучше всего подтверждает мою правоту). Разговаривать с Вами-глупо, т.к. Вы вместо ведения диалога пытаетесь передёрнуть ранее изложенное Вами, говорите много и всё не о чём...
02.11.2013 23:41:18 Profit
Активность:
0%
Спасибо за грамотный совет, добрый гражданин.
02.11.2013 23:24:12 Krokodil_Schnappi
Активность:
4.35%
Цитата: Соответственно поступаю и по Закону, как подобает Гражданину Великой России. Вы можете что-то мне возразить и привести примеры моего ненадлежащего поведения в обществе и предоставить доказательства не соблюдения мной морально-этических норм?
это все пустая болтовня, обратного вами не доказано (((
02.11.2013 22:56:24 Правдоруб
>> Анонимно 02.11.2013 22:09:53
Все это чистой воды теория. На практике полиция не приедет, а если приедет то тогда, когда пешие хамы против автомобилей хамов уже растворятся. По видео полицаи естественно никого не найдут, они и искать не будут, так что никаких протоколов и судей не будет.
02.11.2013 22:37:49 Анонимно
02.11.2013 22:17:57
Соответственно поступаю и по Закону, как подобает Гражданину Великой России. Вы можете что-то мне возразить и привести примеры моего ненадлежащего поведения в обществе и предоставить доказательства не соблюдения мной морально-этических норм?
02.11.2013 22:17:57 запрос
>> Анонимно 02.11.2013 22:12:57
умный ты однако гражданин - а почему ты мимо проходишь когда - мусор выкидывают на дорогу, когда лезгинку танцуют у памятника, когда матерятся в общественном месте и многое другое

как ты советчик поступаешь в этих случаях ?
02.11.2013 22:12:57 Анонимно
Мы рассмотрим различные ситуации.

1. Вам приклеили наклейку, заблокировали проезд и снимают на видео.

Самое главное не вступайте в перепалку, и не реагируйте на провокации. Буд те сдержанным ,но упорным. Первое если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу! Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Второе постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния. Если этого сделать не получилось, постарайтесь выяснить, кто наклеил данную наклейку. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Потребуйте вызвать наряд Полиции, а лучше всего сделай те это сами. По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ. При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию(он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов. Это нужно сделать для того если все таки ваше видео появилось в сети чтобы было с кого спрашивать.

2. Если сотрудник полиции отказывается фиксировать административное правонарушение или брать контакты у видео операторов.

А это уже серьезное нарушение. Тут уже пострадает сотрудник, напомните ему, что это нарушение устава ППС, действующего законодательства, закона «О полиции» и собственно Конституционных прав за которое идет серьезное наказание.

3. Если Вы только что подъехали и не успели выключить двигатель, но Вас уже окружила толпа и хотят вытащить из автомобиля.

Во-первых, буд-те сдержанным и повторите ключевую фразу. Во-вторых, не выключайте двигатель. Заведя автомобиль вы становитесь участником дорожного движения и подчиняетесь законодательству, заведенный автомобиль не может быть припаркованным, он находится в состоянии маневра, даже остановившись, вы совершаете движение, стрелка спидометра показывает 0 км/ч, но из-за грубости данного устройства, которое не может фиксировать не значительное смещение автомобиля, вы совершает движения от вибрации двигателя. Мы объясняем это для того чтобы вы поняли что в этот момент на Вас не распространяется штраф за незаконную парковку. На все вопросы говорите, что вы осуществляете маневр, но помните, если там есть запрещающие знаки и полосы на Вас распространяются другие статьи. В-третьих, если «деятели» попытались влезть в ваш автомобиль, напомните им что это вход на территорию вашей частной собственности без вашего разрешения, и нарушения ваших прав гарантом которых выступает Конституция РФ и это является подсудным делом.

Ну вот вроде и все. Может ещё несколько советов.

-Фиксируйте все на видео!

-Будьте сдержанными!

Штраф за неправильную парковку Вам прейдется конечно оплатить, но Вы обезопасите себя, наложив на деятель административный штраф. После чего вы можете подать на них в суд и потребовать компенсации, которая покроет деньги затраченные штраф. Ну и к тому же большинство «СТОПХАМОВЦЕВ» это студенты, после наложения на них административных мер. Об этом тут же узнают в их учебных заведениях или на работе, да и при будущем трудоустройстве у этих «деятелей» будут проблемы с вопросами, о статье за мелкое хулиганство или на уничтожение или повреждения чужой собственности.
Для начала нужно решать проблему парковок, а потом уже заниматься соблюдением законности путем организации данных движений, для которых это ЭКШЕН, а не защита прав. Эти энергичные молодые люди пустили бы свои силы для приготовления проектов для не дорогих парковок приемлемых для России и российских городов.
Удачи Вам, буд те внимательными и спокойными. Счастливой дороги, и паркуйтесь где положено…
02.11.2013 22:09:53 Анонимно
Встретившись со с-хамами не влезайте в драку, не обсуждайте то как вы запарковались, а ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ - схамы нарушают:
1) Статья 167 УК часть 2 - Порча частной собственности общеопасным способом (их действия могут повлечь ДТП, в результате их действий ваш автомобиль считается неисправным, см.ниже)
2) КОАП РФ, статья 12.35. - Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию (вам нельзя управлять автомобилем с посторонними предметами ограничивающими обзорность с места водителя).

Перечень неисправностей автомобилей при которых запрещается их эксплуатация.
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

3) Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи допускаются только с согласия этого гражданина. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях, за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

В данном случае именно водителя снимали на видео, т.е. именно водитель является основным объектом, а значит достаточно высказать свое несогласие и с этого момента действия схамов становятся незаконными.

Запомните! СХ не имеют право на съемку водителя. Они отмазываются - ГРАЖДАНИН ИМЕЕТ ПРАВО НА ФОТО И ВИДЕОСЪЕМКУ ПРАВОНАРУШЕНИЙ И ПРАВОНАРУШИТЕЛЕЙ. НО:
1 - Вы не обязаны отчитываться передь ними - они не орган власти.
2 - Вынужденная остановка не является правонарушением. Даже без включенных габаритов, выставленного знака, быть может в вашем авто отказала система электропитания, а знак уже кто то украл (не факт)
3 - признать Вас виновным может только суд либо полиция

Далее, подав в суд на СХ, как может все происходить:

На суде ответчиков спросят - ТОВАРИЩИ ИВАНОВ, ПЕТРОВ, СИДОРОВ - Почему Вы совершали фото видео съемку гражданина, клеили наклейку, проводили громкое выкрикивание. На что СХ отвечают - Уважаемый суд, гражданин нарушил правила ПДД - всатл где стоянка запрещена, тем самым нарушил, мы снимали нарушение/нарушителя
Мой ответ - у меня была вынужденная остановка, согласно ПДД, разрешающая делать это в любом месте. Суд - СХ - у Вас есть протокол из ГИБДД, в котором указанно что данный гражданин нарушил? СХ - Эмммм нет, мы ГИБДДД не вызываем, они долго едут.
ВСЕ! И потом, даже если водитель виноват, суд спросит - ПОЧЕМУ ВЫ НАРУШАЛИ, господа из СХ? Ну Товарищ судья! Он же первый нарушил!!!! <---- Это убедительно?

И не забывайте - СХ там будет ответчиком, а не Вы wink

закон о проведении митингов - СХ попадает под эту статью, так как ведут себя громко, нарушая спокойствие граждан!
02.11.2013 21:34:16 Profit
Активность:
0%
>> TigeRRR 02.11.2013 21:32:14
Она ведь сказала что везде сложно пролазит, возможно и ваша машина ей мешает..
02.11.2013 21:33:08 Анонимно
стоп хам, мдаа кучка недоумков!! я все понимаю в большом городе они растворятся как тараканы после своей акции, а вот хантах! кому надо найдут и накажут этих чебурашек, и опять где менты??? они как всегда не смотрят за порядком на дорогах! от этого и плодятся всякие ХАМЫ.........
02.11.2013 21:32:14 TigeRRR
Активность:
13.99%
Цитата:Ваша карма позволяет? Я и не сомневался в ваших способностях.
Только не надо пропагандировать свои сексуальные возможности. Лучше научитесь проходить между машинами.

А может поучиться парковаться по правилам?
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
02.11.2013 21:24:05 Profit
Активность:
0%
Батенька? Негоже,дочь моя так нелесно отзываться о нашей вере.
02.11.2013 21:20:04 Profit
Активность:
0%
>> Натали 02.11.2013 20:49:03
Ваша карма позволяет? Я и не сомневался в ваших способностях.
Только не надо пропагандировать свои сексуальные возможности. Лучше научитесь проходить между машинами.
02.11.2013 20:49:03 Натали
Активность:
5.79%
>> Profit 01.11.2013 18:49:15
С моей кармой вполне легко ходить по тротуарам, если они не заставлены авто рукожопых мудаков!!! И уж не вы ли собрались лишать активистов движения анальной девственности? Да вы, батенька - пидо.... Представляете, мне моя карма позволяет сделать подобное предположение .....
02.11.2013 18:53:17 Profit
Активность:
0%
Эх, движение в Хантах еще не появилось,а уже терпит фейл(
02.11.2013 18:40:02 Анонимно
"Скажи НЕТ!"лепилам" наклеек! " "Заедь либерасту в грызло, сражайся за демократию!" "Павликов Морозовых- в 1938 год!"
02.11.2013 17:08:54 ЛОЛ
>> Оксюморон 02.11.2013 16:29:28
Цитата:Лепить наклейки на чужую машину это хамство. Давайте тогда еще одно движение - лепить наклейки на лица хамов, лепящих наклейки на авто хамов. :D

Вот это дело! Я с радустью вступлю в такое движение, создавайте группу в контакте.
02.11.2013 16:29:28 Оксюморон
Стоп хам - "Стоп ХАМ"
Лепить наклейки на чужую машину это хамство. Давайте тогда еще одно движение - лепить наклейки на лица хамов, лепящих наклейки на авто хамов. :D
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11