10.05.2013 23:01:38 жОлтый
|
>> Анонимно 10.05.2013 19:33:33
Были, у них нет программ на эту марку, на s500 к ним приезжали, они бы поставили только бу запчасть и прописали ее, сделали ремонт дешевле в Тюмени. Эту с проводком загнали, у них нет программы на нее и нет такого компа который локально ищет по электрике.
|
10.05.2013 22:56:19 жОлтый
|
Цитата:Замыкает провод в багажнике, перестает играть музыка, высасывает акум-это все связано)))
Супер хозяин авто который всё знает но не чего не может сам,понаставил всякого гавна в багажник и удивляется а чего там акум сел то ?? Когда ты это дерьмо пихал и устанавливал за 3 копейки ты чем думал ?? тем на чём сидишь да ?? Если бы у тебя "провод замыкал" ты бы сгорел давно со своей...тьфу даже не знаю как назвать...!Замыкающий провод в первую очередь надо искать в своей голове а потом уж говорить,да и официалы твоё гавно в багажнике делать не будут и заломят тебе за новую установку потому как легче переделать твои сопли чем "чинить" это фуфло! Ахаха автоэлектрик, я думаю вам стоит воспользоваться своим советом-поискать у себя в голове)) Открою вам тайну как автоэлектрику, автомобили иностранного производства такие как audi q7, porsche cayenne, bmw x5 и x6, а так же многие другие идут укомплектованные всеми этими девайсами!!! )))) мне хватает того, что установлено на заводе ))Я думаю вы один из тех то обрезает пружины?)) Есть еще электрики "грамотные" ???
|
10.05.2013 19:33:33 Анонимно
|
если электрика то езжайте в црм в альфа авто, ребята там грамотные - разберутся. конечно ценник завышен, но зато качественно. у меня мерседес ML, алексей продиагностировал машину, раскодировал магнитолу, решил проблему с стеклоподъемниками, прописал ключ, всего за два часа
|
10.05.2013 19:26:41 Електрик
|
Замыкает провод в багажнике, перестает играть музыка, высасывает акум-это все связано)))
Супер хозяин авто который всё знает но не чего не может сам,понаставил всякого гавна в багажник и удивляется а чего там акум сел то ?? Когда ты это дерьмо пихал и устанавливал за 3 копейки ты чем думал ?? тем на чём сидишь да ?? Если бы у тебя "провод замыкал" ты бы сгорел давно со своей...тьфу даже не знаю как назвать...!Замыкающий провод в первую очередь надо искать в своей голове а потом уж говорить,да и официалы твоё гавно в багажнике делать не будут и заломят тебе за новую установку потому как легче переделать твои сопли чем "чинить" это фуфло!
|
10.05.2013 17:51:55 жОлтый
|
Цитата: А если прочод замыкает значит авто гнилое или битое или в проводке рукожопые покопались. Вот еще один электрик, сразу видно специалист! и вот за это в Хантах берут деньги!!!В машине ни кто не копался, она у меня 5 лет и не битая, и по поводу гнили смотрите сюжет ниже. Объясняю в багажнике находится ченйнджер, навигатор, пневмонасос, и еще много других чудес техники, проводов там очень много и коротить провод может по разным причинам. Компьютер есть у любого официала, если вам действительно интересно то можете перезвонить в любой оф.центр и задать вопрос. Комп этот показывает отрезок на котором обрыв и дальше показываетна каком моменте перестает идти отправка информации в мозги авто. А значит, что мастер полезет в конкретное место искать проблему, а не будет сдирать обшивку от багажника до передних колонок.Конечно я заплачу за бензин и пару тыс за устранение этого в Екб у официала, но пока у меня нет времени, а тут много называющих себя электриками милости просим. Смотреть с 1:26:20 http://m.youtube.com/#/watch?v=T_yrVsaZo9I&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DT_yrVsaZo9I
|
10.05.2013 16:08:53 Beginner
|
Цитата:>> Анонимно 10.05.2013 08:28:37 Ты лапшу на уши вешай своим друганам,нормы у него вдруг нашлись,причину можно устранить за 10 минут или хотя бы диагностировать её это грамотным мастером а вы будете курить целый день и репу чесать в блоке с тремя проводами!Так что ты попал пальцем себе в ж....!Вся твоя "реклама" расчитана на лохов!
ты бы у себя палец оттуда вытащил - глядишь бы и думать, возможно, получилось бы... а пока думать не получается - так хоть читать научись.
|
10.05.2013 15:43:02 Анонимно
|
>> жОлтый 10.05.2013 15:13:15
Ты еще конкурс объяви на починку . Заплатишь сколько скажут. Или сам делай. Нет таких сканеров что бы сами искали. А если прочод замыкает значит авто гнилое или битое или в проводке рукожопые покопались.
|
10.05.2013 15:13:15 жОлтый
|
Цитата:1. Шиномонтаж 2. Мойки 3. Автоэлектрик 4. Сход-развал 5. Диагностика и ремонт ходовой, ДВС, КПП и т.д. 6. Поставка новых оригинальных и не оригинальных запасных частей на любой авто 7. Поставка контрактных ДВС, КПП с США, Германии, Польши, Японии и Российских разборов 8. Масло оригинальное и не оригинальное, фильтра в наличии по низким ценам- замена БЕСПЛАТНО!, так же присутствуют воздушные, топливные и салонные фильтра. 9. Формы расчета: наличными, по терминалу и по безналичным расчетам. 10. Заключаем договора с организациями на комплексное обслуживание автотранспорта. ул.Тобольский тракт, 2 тел.: 30-96-96 www. стохм.рф Замыкает провод в багажнике, перестает играть музыка, высасывает акум-это все связано. Иномарка( какая думаю не имеет значения, а то цены растут от названий) сколько стоит найти? Сколько стоит устранить? Сколько времени занимает? Если не находите оплаты НЕТ!!! Впрочем всем кто считает себя электриками тоже вопрос адресую. Повторюсь официалы подключают компьютер и видят на каком отрезке обрыв поэтому находят в течение часа, про игрушечные компьютеры можете не говорить" у меня диагностика все найдет".
|
10.05.2013 15:05:28 Анонимно
|
>> Анонимно 10.05.2013 07:05:45
+1 У меня проблема с электроникой, официалы за час найдут, а эти кулибины в лучшем случае за неделю)) тут к одному приезжали в црм-ремонт немок, оборудование у меня говорит мерседесовсое и бмв)) предложили, если не находишь, ничего не получаешь, так тот" не ну че я жадным за бесплатно могу сделать" -надоело платить всяким оленям!!! Теперь ездим только в Екб к официалам и точно дешевле выходит. Замены рычагов и сайлентблоков 500,700, 1200-в Хантах 2500,3000 и т.д. Да еще и как поме няют! А там еще и запчасти в наличии!
|
10.05.2013 14:53:15 Анонимно
|
>> Неизвестная 17.04.2013 00:02:09
Заехали на авенсисе на сход развал пару месяцев назад, сказали, что все нормально. Поехали в другое место и сделали сход развал.)
|
10.05.2013 08:28:37 Анонимно
|
Ты лапшу на уши вешай своим друганам,нормы у него вдруг нашлись,причину можно устранить за 10 минут или хотя бы диагностировать её это грамотным мастером а вы будете курить целый день и репу чесать в блоке с тремя проводами!Так что ты попал пальцем себе в ж....!Вся твоя "реклама" расчитана на лохов!
|
10.05.2013 07:05:45 Анонимно
|
>> Beginner 10.05.2013 00:10:09
Я согласен платить такие бабки,но в специализированном сервисе. А у вас полюбасу гараж в аренде и пару мастеров с похмелья. Нахер такои сервис!
|
10.05.2013 00:10:09 Beginner
|
>> Анонимно 08.05.2013 22:47:03
Цитата:Рыло не у кого не треснет от 600р час,только с тем условием что если не сделал в течении 3 часов то возврат 1200 час хозяину авто!Охренели сосем! Насильно то никто никого столько платить не заставляет... А так-то, если для кого-то будет в новинку, существуют установленные заводом-изготовителем ТС нормо-часы на практически все виды работ с их ТС, в т.ч. на установку сигнализаций и пр. Т.о., если вам выставляют к оплате 6 нормо-часов за работу, которая должна занимать по нормативам не более трех - нужно платить за три часа, а за доплатой отправлять к тому умельцу, который возился на три часа дольше... :)
|
08.05.2013 22:47:03 Анонимно
|
Цитата:Специализация СТО автоэлектрика.
Устранение неисправностей автоэлектроники Компьютерная диагностика Установка сигнализации и доп. оборудования Диагностика и промывка инжекторов Ремонт автомагнитол ценник 600 руб/час.
сот. 8 902 81 46511 сот. 8 909 03 26060
Рыло не у кого не треснет от 600р час,только с тем условием что если не сделал в течении 3 часов то возврат 1200 час хозяину авто!Охренели сосем!
|
08.05.2013 16:45:36 Мегавольт
|
Цитата:... ценник 600 руб/час. ...
Фтопку почасовую! Не работает это в России, получается чем хуже спец тем дольше он копается. Я еще понимаю когда у официалов где есть все доки и схемы, фирменные сканеры, читающие проприетарные коды и набившие руку именно на этой фирме и то смотришь в записи как обмороженные черепахи ползают. Спасибо, что предупредил!
|
08.05.2013 16:20:47 MaxRus82
|
СТО
Специализация СТО автоэлектрика.
Устранение неисправностей автоэлектроники Компьютерная диагностика Установка сигнализации и доп. оборудования Диагностика и промывка инжекторов Ремонт автомагнитол ценник 600 руб/час.
сот. 8 902 81 46511 сот. 8 909 03 26060
|
07.05.2013 13:09:14 temytch
|
Цитата:Не покушайтесь на святое, нажать на ссылочку в контакте, мракобесие какое. :) Спасибо за картинку! обыкновенная ссылка на группу с контактами и информацией ничего криминального!!!
|
07.05.2013 12:52:47 Анонимно
|
>> temytch 07.05.2013 10:20:01
Не покушайтесь на святое, нажать на ссылочку в контакте, мракобесие какое. :) Спасибо за картинку!
|
07.05.2013 11:06:58 Анонимно
|
Где двигатель и днище можно КАЧЕСТВЕННО помыть? Машина большая, крузак.
|
07.05.2013 11:04:05 temytch
|
Расположение
Прикрепленные файлы:
|