Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Автофорум / СТО города

Cуть темы

Товарищи, предлагаю отписаться кто где ремонтируется, отзывы, заодно поделимся ценничком примерным!
Была один раз на сто в свечках- меняли масло, 400 рэ жалоб нет, кроме очереди.
на свердлова подкачивала колесики у ЧП Лыткина- тож клево, с 8 утра люди работают сколько приезжала- ждала не больше 10 минут
на рознина СТО- замена подшипника, 1200рэ, очередь, но меня записали на след. день и позвонили к назначенному времени, сделали как обещали за час.

хочу узнать где клеят/красят бампер? крепление сломалось, говорят можно заклеить- рассказывайте где делали и сколько по деньгам?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
24.05.2013 15:14:39 MaxRus82
Активность:
0.07%
>> levik82 24.05.2013 14:48:31
Так и должно быть 300 руб.
Но лампочки бывают по разным причинам не горят, или наоборот горят когда не надо, и вот тут вопрос, как быстро можно найти причину, как правило все быстро, но бывает и не так уж быстро. Поверьте иногда даже зная причину, не всегда быстро можно устранить неисправность.
Например приезжает парень с фарой, на мерседес, и говорит вот купил ее за 5000 руб. новую даже )), но родная стоит 50000, потому что не китайская, и просит подключите мне ее, а смотришь на нее, там общего то с родной только форма, и то не везде, приходится все прозванивать, потом аккуратненько припаивать разъем, местами доделывать. Вот тут то и работает почасовая.
24.05.2013 14:57:35 Анонимно
Цитата:+7 9028144250 Виктор. Диагностирует в легкую группу VAG.

Наличие оборудования не делает человека спецом. Час возился, причину не определил, высказал только предположение (как потом оказалось совершенно ошибочное). Зато полтора рубля взять не постеснялся) Хорошо я решил в другом месте спросить. Неисправность нашли за пару минут, как оказалось довольно известная проблемка у Фольксов. А вы говорите "в лёгкую VAG"....
24.05.2013 14:53:39 levik82
Активность:
6.70%
многие с начало ищут где подешевле, потом ищут где бы вообще сделали , а потом едут с любыми деньгами лиш бы чтото там работало .
Разок ради прикола за восстановление работы штатной сигналки запросил 5000 за час работы (работа уже была выполнена и все работало) девушка вздохнув протянула денюшку. отдал ей сдачу в 4000 и на мои вопросы она просто ответила что меня ей посоветовали после того как 4 электрика не смогли победить проблему, деваться некуда и была согласна почти на любую сумму главное результат.
а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
24.05.2013 14:48:31 levik82
Активность:
6.70%
нормо часы идея хорошая ! только чаще всего это используют наполовину !
нормо-час 600 руб. это понятно и ясно, что за час работы человека я должен заплатить 600 рублей ! но никак не ждать пока он потратит три часа для того чтоб понять что сгорел предохранитель и поменяет его. если допустим есть по норме (образно т.к. норм не знаю) поиск неисправности неработающего заднего фонаря - 30 минут допустим, значит я и платить должен за 30 минут т.е 300руб, а если специалист ковыряется два часа возможно он и не специалист!
а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
24.05.2013 14:42:26 MaxRus82
Активность:
0.07%
Цитата:Наглецы!!! Жадность и алчность это тоже грех...ты в любом другом городе со своим ценником вылезь так тебя засмеют, что за демагогия про оценку труда, так и скажи в Хантах есть почва для покоса денег))

У меня вопрос, а какая цена вас бы устроила?
24.05.2013 14:17:43 Анонимно
>> MaxRus82 24.05.2013 12:04:06
Наглецы!!! Жадность и алчность это тоже грех...ты в любом другом городе со своим ценником вылезь так тебя засмеют, что за демагогия про оценку труда, так и скажи в Хантах есть почва для покоса денег))
24.05.2013 12:04:06 MaxRus82
Активность:
0.07%
>> Мегавольт 08.05.2013 16:45:36
Цитата:
Цитата:Специализация СТО автоэлектрика.

Устранение неисправностей автоэлектроники
Компьютерная диагностика
Установка сигнализации и доп. оборудования
Диагностика и промывка инжекторов
Ремонт автомагнитол
ценник 600 руб/час.

сот. 8 902 81 46511
сот. 8 909 03 26060

Рыло не у кого не треснет от 600р час,только с тем условием что если не сделал в течении 3 часов то возврат 1200 час хозяину авто!Охренели сосем!

Орать что дорого, можно сколько угодно, но суть дела не меняет. 600 руб/час это нормально. Если делать плохо и долго, да еще и не качественно никто к тебе и не вернется никогда, правильно? Я думаю да.
От куда такая цена? Считаю работы грамотного авто-электрика и вообще человека который умеет держать паяльник в руках, и кроме того иметь четкое представление элементарной базы (что такое диод, транзистор, резистор, как преобразовать цифровой сигнал в аналог и т.д.) это высококвалифицированный мастер, все эти знания часто имеют применение. Так что 600 руб./час это не дорого, это как минимум нормально.

Нормо-часы это хорошая идея, и мы к этому стремимся, и придем, потому как иногда сложно оценить свои труды, и как правило минусуем часы, и поверьте, никто с вас драть три шкуры не собирается, все максимально честно, иначе ни как. Так что не надо никакой агрессии, все исключительно в позитивном ключе.

Но, позитив позитивом, если вы расчитываете приехать к нам с проблемой которая реально потребует 1-2 часа работы за 300 руб. то это явно не к нам.
23.05.2013 09:43:38 Анонимно
Если спускаться по Сутормина к лесу по правой стороне будут гаражи, вывеска СТО есть, механик Юра. Полную переборку своего GDI делал там.
Я уже как-то писал, проблемы с ТНВД у GDI моторов были только с первым поколением, которые выпускали до 1999 года, сейчас таких уже единицы остались, с более новыми 90% проблем решается заменой сторублевого фильтрика в топливной магистрали.
23.05.2013 08:37:18 Макс
>> temytch 22.05.2013 09:17:53
Пасиба за поддержку ;)
22.05.2013 09:17:53 temytch
Активность:
0.84%
У Макса реально ухоженная машинка, человек следит за ней и относится как к члену семьи, когда узнал какого она года был приятно удивлен. Каждый выбирает то, что ему нравится!!!
22.05.2013 08:45:19 Makc
>> GDI 22.05.2013 06:49:31
А что за истерики то? Не устраивает GDI, твое право. Мне все нравится и у меня все работает. Про уход, читаем профильные форумы.
22.05.2013 06:49:31 GDI
Цитата:Не все так плохо. Сейчас бензин все таки лучше, чем лет 10 назад. И ТНВД уже не так "страдает". При должном уходе может достаточно долго проходить. Плюс к этому, он ремонтируется.

При каком ещё уходе GDI долго проходит?? может расскажешь эту сказку подробней ? Эти двс не для нашей ослинной мочи и долго они не ходят а ремонт сопоставим по цене с Коммон рэйл дизелем,всё одинаково,пока ездят они радуются но только начинается то горе владельцы которые тут понты лимонят про ремонт начинают плакать глядя на цену тнвд и форсунок и у того и у другого и кричать всё продаю,есть "умельцы" которые начинают покупать БУ кота в мешке,но до этого увы может додуматься только полный идиот купив бу тнвд и форсунки...как говорится в лучшем случае на неделю!Так что ковыряйте в носу дальше и травите байки про свои супер двс GDI,гавно и есть гавно не для нашей страны!
21.05.2013 12:11:22 Макс
>> mamont 21.05.2013 11:33:56
Не все так плохо. Сейчас бензин все таки лучше, чем лет 10 назад. И ТНВД уже не так "страдает". При должном уходе может достаточно долго проходить. Плюс к этому, он ремонтируется.
21.05.2013 11:33:56 mamont
Активность:
1.65%
Цитата:
Цитата:
Цитата:А мотористы грамотные тут есть? Надо заменить прокладку свечных колодцев на движке 4G64GDI. Кто в теме, тот знает на сколько это сложно.

Ну и что,коллектор надо снимать воздушный,а вообще г..о это GDI,денег ты нормально всё равно платить не будешь так как прокладка копеечная а работа тысячная по замене и вас всегда жаба душит,так что меняй сам!

Я слегка тебя поправлю, надо снять впуск, крышку клапанную, бутерброд целиком, валы, ремень грм. Если бы не это, я бы сам все во дворе сделал.
И не надо гнать на GDI. отличная задумка и реализация. И вообще, сейчас все переходят на непосредственный впрыск.

Если бы все было так просто... Задумка отличная а реализация не очень. Фольксваген спустя какое-то время свой ТНВД подружил с нашим бензином, а митсуба как были неженками, так и остались. А эта деталь дорогая и даже очень. Да и электроника и проводка достаточно нежная у них.
21.05.2013 08:11:26 temytch
Активность:
0.84%
Дмитрий +79088804149, что касается двиг. делаю у него.
21.05.2013 00:02:48 Инна
Присоединяюсь к Максу: ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОРОШИЙ МОТОРИСТ! Посоветуйте, пожалуйста!
20.05.2013 22:49:31 Макс
Цитата:
Цитата:А мотористы грамотные тут есть? Надо заменить прокладку свечных колодцев на движке 4G64GDI. Кто в теме, тот знает на сколько это сложно.

Ну и что,коллектор надо снимать воздушный,а вообще г..о это GDI,денег ты нормально всё равно платить не будешь так как прокладка копеечная а работа тысячная по замене и вас всегда жаба душит,так что меняй сам!

Я слегка тебя поправлю, надо снять впуск, крышку клапанную, бутерброд целиком, валы, ремень грм. Если бы не это, я бы сам все во дворе сделал.
И не надо гнать на GDI. отличная задумка и реализация. И вообще, сейчас все переходят на непосредственный впрыск.
20.05.2013 22:10:56 Анонимно

20.05.2013 21:27:04 Олег
>> kamerton 20.05.2013 16:29:41
Да, есть. В аэропорту на АЗС " Иртышнефтепродукт", т. +79527222282, ремонт как грузовых, так и легковых покрышек: уселение грыж, вулканизация как боковых повреждений так и по беговой дорожке.
20.05.2013 19:51:49 Макс
А мотористы грамотные тут есть? Надо заменить прокладку свечных колодцев на движке 4G64GDI. Кто в теме, тот знает на сколько это сложно.
  • Показать страницу:
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83