Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Автофорум / Вот так паркуются на Дунина-Горкавича...

Cуть темы

Есть всё таки одарённые люди. на месте достаточном для двух машин человек на одной машине припарковался точно посредине (на снимке красная машина). Выйдя из машины посмотрел с удовлетворением на получившееся и побрёл в 1 подъезд дома № 15 по ул.Дунина-Горкавича. Таким образом он ставит каждый день...
На следующий день (видимо неумение парковаться как свиной грипп в первую очередь распространяется среди ниссанов), два водителя заняли четыре места... Может это спланированная акция?!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
26.05.2009 16:26:49 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:А тема то началась с того, что человек на ниссане может два места занять, а два мудака на ниссанах могут 4 места занять. Интересно, им как-нибудь намекали, что не надо так делать? Если таких не учить, то они всю жизнь так делать будут и дети их также поступать будут.
ну я не говорил что они мудаки...
честно говоря публикацией фотографий здесь я бы и хотел донести до указанных ниссановладельцев и остальных граждан о необходимости заботы о ближних в том числе путём аккуратной парковки.
всегда считаю, что сначала нужно с людьми по хорошему...
26.05.2009 16:24:07 Анжелика
Почитала тему... Какие же "добрые" люди живут в нашем городе!!! ))
26.05.2009 16:17:39 Lekseich
Активность:
33.69%
А по моему эта тема ничего не решит, все идет от воспитания и от тех моральных принципов, которые в каждом закладываются с детства.
У кого-то они есть, а у кого-то они отсутствуют. Мы можем пальцем показать на кого угодно, но делать то, что он делает он не перестанет, это ему не дано.
Кто-то считает нормой бросить мусор в подъезде, а кто-то ищем мусорку, чтобы жевачку выплюнуть.
Все что возможно, это обратить внимание своих детей и показать им как делать не нужно, чтобы они людьми выросли.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
26.05.2009 16:09:59 Василий
А тема то началась с того, что человек на ниссане может два места занять, а два мудака на ниссанах могут 4 места занять. Интересно, им как-нибудь намекали, что не надо так делать? Если таких не учить, то они всю жизнь так делать будут и дети их также поступать будут.
26.05.2009 15:20:25 я
Тема хорошая! Тема актуальная! Решайте всегда полюбовно, без наездов и оскорблений! Относитесь ко всему проще, это все мелочи! Затаенная обида может привести к очень печальным поледствиям! С подлыми стреляльщиками и прокалывателями разбирайтесь посредством правоохранительных органов, закон на вашей стороне, но ниогда не спускайте их подлость с их жалких ручонок! Вычислить их, сами понимаете, совсем не проблема! Уважайте друг друга!
26.05.2009 15:15:20 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Кстати у дома 6 по дунина женщина всю зиму на газоне машину ставила. Я как раз про таких людей и говорю, которым свою жопу лень 50 метров на ногах пронести. А ведь когда люди ремонт в квартирах делали и машину с материалами к подъезду не подогнать было, то приходилось дорогу перекрывать. Вот все тогда возмущались.
вот таких я тоже не люблю. говорят баллончик с краской очень помогает...
26.05.2009 15:14:12 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:андрей<br />А если мест несколько? Будете вставать на то место, где провод болтается?
если мест несколько и вижу провод конечно поставлю где провод ой наоборот конечно...
26.05.2009 14:59:54 Василий
>> андрей 26.05.2009 14:33:58
Кстати у дома 6 по дунина женщина всю зиму на газоне машину ставила. Я как раз про таких людей и говорю, которым свою жопу лень 50 метров на ногах пронести. А ведь когда люди ремонт в квартирах делали и машину с материалами к подъезду не подогнать было, то приходилось дорогу перекрывать. Вот все тогда возмущались.
26.05.2009 14:56:57 Олег
андрей
А если мест несколько? Будете вставать на то место, где провод болтается?
26.05.2009 14:40:13 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:а как вам парковка у ОКБ, особенно по утрам?
ну это же временно, пока стройка идёт...
26.05.2009 14:38:56 ЦРМовский
Активность:
1.68%
а как вам парковка у ОКБ, особенно по утрам?
26.05.2009 14:33:58 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Видимо придется. А то тут одни пацифисты собрались. Видимо они сами паркуются у чужих домов, плюя на всех, либо нервы крепкие.
я например паркуюсь там где есть место не обращая внимания на дома. никогда не убиваюсь из за отсутствия мест на парковке у дома. учитывая низкую преступность в хантах я не парюсь на сработку сигнализации. крайне не нравится когда паркуются занимая больше места чем нужно автомашине, на тротуарах и у подъездов всё остальное мне пофигу.
наличие элктроудлиннителя не даёт право на кого то наезжать. можно конечно договориться с соседями по хорошему о том чтобы место не занимали, но считать его своим это ущербность ума. те у кого машины не заводяться в мороз должны покупать гараж т.е. решать свои проблемы самостоятельно а не за счёт других людей и общих территорий.
26.05.2009 14:22:34 Василий
>> ЦРМовский 26.05.2009 14:06:26
Видимо придется. А то тут одни пацифисты собрались. Видимо они сами паркуются у чужих домов, плюя на всех, либо нервы крепкие.
26.05.2009 14:06:26 ЦРМовский
Активность:
1.68%
Цитата:Посмотрел бы я на Вас когда ночью сигналка на машине срабатывает и ты одеваешься и бежишь к соседнему дому, чтобы машину проверить, а мог бы из окна выглянуть и проверить обстановку. Ан нет, у твоего дома стоят машины мудаков из соседнего дома.

))))) идя к своему автомобилю треснул тройку-другую соседских, что бы ночная движуха между домами началась......
26.05.2009 14:03:00 Василий
>> Анонимно 26.05.2009 13:57:39
Посмотрел бы я на Вас когда ночью сигналка на машине срабатывает и ты одеваешься и бежишь к соседнему дому, чтобы машину проверить, а мог бы из окна выглянуть и проверить обстановку. Ан нет, у твоего дома стоят машины мудаков из соседнего дома.
26.05.2009 13:57:39 Анонимно
Кстати, про бои -хорошая идея. Будут пошечины, царапины, плевки в лицо, вопли-у ты-противный, слезы-сопли, вопли- а ты знаешь где я работаю, уржаться можно. А некоторые как во времена "кулачного права" Ивана Грозного будут бойцов нанимать и смотреть на бой с трибуны.
Уважайте друг-друга и уважайте собственность друг-друга. Грань-зыбка, в противном случае- сорванная крыша и мозги на бекрень не принесут Вашим родственникам радости ......
А что было-бы если стоянок у домов не было? Думаю- в ход пошла-бы тяжелая артиллерия, базуки с балконов, гранатометы-огнеметы...
Люди! Вы, что, в компьютерные игры не наигрались ещё?Или свихнулись на реалитишоу?
26.05.2009 13:43:58 Анонимно
А где место для парковки у тех жильцов- у кого нет авто? Если считаете, что есть место и у них- а так и должно быть, т.к. -общее право пользования, то , дорогие мои, вообще- конфуз! Все-поголовно захватчики чужого асфальта, прямо- бои без правил. Прям, не Ханты-Мансийск, а Сталинград...Воздушки в ход идут, прочие прибамбасы. Правило большого колеса. Осталось мордобой провести показательный- дои на дом, район на район( с предварительным делением на социальные уровни). А бой лучше проводить на мясорубках- автоматически ворог превращается в котлету, только панировку заранее надо приобрести.
А парень про воздушку похоже наплел, вряд-ли это было на самом деле. Т.к.-подлость обладает скрытностью, а выставлять себя идиотом в глазах окружающих- болезнь, которая не лечится, и так никто не делает из здравомыслящих людей.
26.05.2009 12:55:03 Анонимно
>> Олег 26.05.2009 12:21:28
На самом деле достаточно попросить человека не беспокоить больше, он какой бы отморозок небыл все равно задумается. ч/з какое то время. Мне думается, что подлость твоя в любом случае вернется к тебе, иначе быть не может!
26.05.2009 12:49:49 Анонимно
Цитата:а в наш двор пол города заезжет за продуктами и в бар там не дискотеув галактику ходят и весь двор занят круглосуточно. Всем из воздушки чтоли стрелять или калеса прокалывать? считаю место только у собаки. а если оно не в собственности то или в аренде то пускай ставит кто хочет. а про проколотые калеса - двор под несколькими камерами в том числе банк и магазин

хоть один здоровый фоумчанин остался, остальные все какие-то завистливые подлецы, подкороуливающие соседей, чтоб проколоть колеса(
26.05.2009 12:45:41 Василий
Ведь солько здесь приводилось примеров, подходящих под статью УК, везде сначала людей ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. А они ложили на мнение жильцов большой ........ Поэтому с ними так и надо. Ну может не сразу колеса протыкать.
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10