29.05.2013 23:24:25 Анонимно
|
Ну, спецы, прям все брызжут слюной! Ремень вообще-то двухслойный, и если верхний слой в норме, то внутренний, как раз тот, который соприкасается с роликами - глазу недоступен (простому обывателю, имею ввиду). Когда мастеру в Хантах сказали, что официалы предполагают прорыв в ремне (для меня без всякого опыта копания во внутренностях авто - это были просто слова), то мастер, разумеется, его "внимательно" осмотрел и сказал, что ремень НЕ ПОВРЕЖДЕН (!!!). После ремонта в Сургуте ремень мне отдали назад (дорого как память)))), дак вот, на внутреннем слое оголилась одна секция шириной 3 см., открылась поверхность типа клеевой (жесткая), вот она и давала такой напрягающий стук. Я эту историю описываю не для того, чтобы всякие нелюди тут меня учили где работать и как жить, а для того, чтобы люди, оказавшиеся в подобной ситуации имели ввиду. Ремень повреждается быстро в наших условиях из-за температурных перепадов. Стучит четко пропорционально увеличению количества оборотов движка.
|
29.05.2013 22:24:24 Анонимно
|
Цитата:Думаю в этом споре бы точку поставила модель машины. Если ремонт двигателя до 180 то это как минимум бизнес класс с кучей пластика под капотом. А так хоть за открывайся капот все равно нифига то и не видно. А мастера от таких машин отнекиваются именно потому что не умеют такие машины чинить и отправляют к официалам.
Извините но когда ремень разваливается и нитками хлещет где не попадя это в любой авто можно увидеть и тем более услышать!
|
29.05.2013 22:04:21 Анонимно
|
Думаю в этом споре бы точку поставила модель машины. Если ремонт двигателя до 180 то это как минимум бизнес класс с кучей пластика под капотом. А так хоть за открывайся капот все равно нифига то и не видно. А мастера от таких машин отнекиваются именно потому что не умеют такие машины чинить и отправляют к официалам.
|
29.05.2013 21:50:32 Анонимно
|
Цитата:"Мастер" и "Водитель" - это хам-самоучка? - кустарь-мастер, которых тут в Хантах полно? тебе в голову не приходило, что есть люди, которые на других работах работают и им некогда ковыряться в машине, а сервис в Хантах для того и должен работать (а он не работает), чтобы каждый занимался своим делом.
Да хоть мастер хоть водила хоть ...,разговор о глупости хозяина авто и не фиг на зеркало пенять если своя рожа кривая,работа у него а ездить так пофиг звуки а потом плачешь как девица что все у тебя хреновые,просто с такими и связываться не кто не хочет если самому хозяину наплевать,все занимаются своим делом так что не плачь девица а почаще под капот посматривай!
|
29.05.2013 20:07:28 Анонимно
|
"Мастер" и "Водитель" - это хам-самоучка? - кустарь-мастер, которых тут в Хантах полно? тебе в голову не приходило, что есть люди, которые на других работах работают и им некогда ковыряться в машине, а сервис в Хантах для того и должен работать (а он не работает), чтобы каждый занимался своим делом.
|
29.05.2013 20:04:54 Анонимно
|
>> Zaibatsu 29.05.2013 14:00:48
Да походу подшибник у ролика разбился вот и срежетоскрипело (тарахтело)
|
29.05.2013 19:56:18 Водитель
|
Цитата:Рассказываю историю о хантовских специалистах, может быть, поможет кому-нибудь. Недели две назад появилось тарахтение в подкапотном пространстве, достаточно сильное, чтобы не обратить внимание. Поехали на "Югра-авто": сказали, что тарахтит очень сильно и скорее всего, движок "накрывается" (машине 2 года). Посоветовали мастера (т.к. у них все куда-то "ушли") - съездили к нему (правда, предварительно позвонили официалам в Сургут - там спокойно предположили причину: растрепался ремень подвесного оборудования), мастер тоже сказал, что это движок "накрывается" и нужно везти машину к официалам, а ремонт может обойтись до 180 тыс. Машину на эвакуатор (15 тыс.) - и в Сургут. С момента сдачи машины до ее получения назад прошло два часа. Итог: таки виновником тарахтения был ремень, его замена обошлась в 3 тыс. Можно было доехать до Сургута своим ходом, предварительно сняв ремень (только руль пришлось бы "крутить" самому, без гидроусиления).
А хозяин авто что совсем тупорылый и безграмотный не мог завести авто и открыть капот посмотреть и послушать,блеешь тут как овечка а сам элементарное не сделал!
|
29.05.2013 19:49:36 Мастер
|
Цитата:Спецы! У нас горели все датчики( абс, антизанос, курсовая, полный привод перестал работать остался только зад)- мы к электрикам на гагарина подъехали, нам их очень рекомендовали, там спец на двенашке. Ему сразу сказали сбивать ошибки. Даже не пытайся, ка вариат обрыв проводка какого нибудь, датчики абса можешь не смотреть, оба поставили новые(каждый по 5000). Приезжаем через час, ошибки не горят, говорит нашел проводок и перемотал). Мы отъезжаем, машина набирает скорость 20 км/ч и компьютер автоматически выдает ошибки те же самые, мы к нему вернулись, сказали то он обманщик и просто сбил ошибки, он весьма недовольный вернул нам 1500! И уже у официалов выяснилось, что всего навсего подшипник ступичный стоял не той стороной и его просто не считывало! Вот из какого места руки у того кто в Хантах ставил ступичный. А за такие обманы надо уже отвечать по мужски я считаю!
Всё экономите на ремонте,вот и получайте ....как будто подшипник сам не заметно поменялся неизвестно кем!Абсурд!
|
29.05.2013 14:26:44 Анонимно
|
>> Анонимно 29.05.2013 13:07:32
Спецы! У нас горели все датчики( абс, антизанос, курсовая, полный привод перестал работать остался только зад)- мы к электрикам на гагарина подъехали, нам их очень рекомендовали, там спец на двенашке. Ему сразу сказали сбивать ошибки. Даже не пытайся, ка вариат обрыв проводка какого нибудь, датчики абса можешь не смотреть, оба поставили новые(каждый по 5000). Приезжаем через час, ошибки не горят, говорит нашел проводок и перемотал). Мы отъезжаем, машина набирает скорость 20 км/ч и компьютер автоматически выдает ошибки те же самые, мы к нему вернулись, сказали то он обманщик и просто сбил ошибки, он весьма недовольный вернул нам 1500! И уже у официалов выяснилось, что всего навсего подшипник ступичный стоял не той стороной и его просто не считывало! Вот из какого места руки у того кто в Хантах ставил ступичный. А за такие обманы надо уже отвечать по мужски я считаю!
|
29.05.2013 14:00:48 Zaibatsu
|
>> Анонимно 29.05.2013 13:07:32
А что за авто? Ни разу не слышал как ремень "тарахтит"... Да и отцепив его врят ли до сургута бы доехали, он же как правило помимо гидрача еще гену крутит, или на гену отдельный ремень?
|
29.05.2013 13:07:32 Анонимно
|
Рассказываю историю о хантовских специалистах, может быть, поможет кому-нибудь. Недели две назад появилось тарахтение в подкапотном пространстве, достаточно сильное, чтобы не обратить внимание. Поехали на "Югра-авто": сказали, что тарахтит очень сильно и скорее всего, движок "накрывается" (машине 2 года). Посоветовали мастера (т.к. у них все куда-то "ушли") - съездили к нему (правда, предварительно позвонили официалам в Сургут - там спокойно предположили причину: растрепался ремень подвесного оборудования), мастер тоже сказал, что это движок "накрывается" и нужно везти машину к официалам, а ремонт может обойтись до 180 тыс. Машину на эвакуатор (15 тыс.) - и в Сургут. С момента сдачи машины до ее получения назад прошло два часа. Итог: таки виновником тарахтения был ремень, его замена обошлась в 3 тыс. Можно было доехать до Сургута своим ходом, предварительно сняв ремень (только руль пришлось бы "крутить" самому, без гидроусиления).
|
29.05.2013 12:13:17 temytch
|
>> Lexus044 29.05.2013 09:17:35
Спрашивал про пресс я тебе и ответил, позвони уточни по цене!!!
|
29.05.2013 09:17:35 Lexus044
|
Цитата:89028282537 Сергей Это кому?
|
29.05.2013 09:15:36 temytch
|
>> lexus044 28.05.2013 18:51:35
89028282537 Сергей
|
29.05.2013 09:11:26 Lexus044
|
Цитата:Пресс есть на Свердлова СТО у Лыкина, т. 333-946 Это где шиномонтаж?
|
29.05.2013 08:28:59 Сергей
|
>> lexus044 28.05.2013 18:51:35
Пресс есть на Свердлова СТО у Лыкина, т. 333-946
|
29.05.2013 00:42:16 Alexey
|
У "У Бахи" дел не впроворот. Всё заставлено металлоломом. Затрудняют проезд и парковку к оптовым магазинам. Кто там хочет купить крутое авто и не нарваться на смятку - к его сто езжайте и приценивайтесь, там в основном крутой хлам стоит, при номерах. Видать он работает хорошо, стали бы ему загонять дорогие авто. Но, к нему фиг запишешься :D
|
29.05.2013 00:34:38 Alexey
|
>> Анонимно 27.05.2013 11:16:21
Дык отполировала или нет? Если нет то в личку за номером телефна.
|
29.05.2013 00:27:38 Анонимно
|
>> Анонимно 27.05.2013 11:16:21
Полировала свою у ребят, как новенькая, мне и ручку сделали)) тел89028190565
|
28.05.2013 20:58:17 Анонимно
|
Цитата:На каком сто есть, пресс? Нужно подшипники запрессовать.
В которое место запрессовать ?
|