07.06.2013 23:26:33 temytch
|
>> Fanta 07.06.2013 19:44:38
Цитата:Ты теперь тут с утра до вечера будешь сам себя рекламировать ? Ты перестань свои хохляцкие замашки,всех денег не заработаешь! Приезжайте посмотрим
|
07.06.2013 23:20:53 temytch
|
Цитата:))...и что если приржавело они 200 руб.стоят? Вы тут все такие слесаря опупевшие,
Фанта если ты не понимаешь как там устроено то хоть понты свои убавь,болт экцентрик приржавеиет к внутренней втулке сайлентболока на рычаге и по этому перестаёт крутится и регулировать,и заменить его в том случае тоже практически не возможно потому как ты его от туда и кувалдой не выбьешь а надо пилить болгаркой и потом вытаскивать рычаг и менять сайлентблоки и потом уже устанавливать новые болты экцентрики а это такой геморой за который ты платить не будешь разумные деньги а люди потому и не берутся что со стороны хозяина авто нужны будут вливания в запчасти и работу,а у немцев тем более везде звёздочки у которых грани свернуть можно за секунды!Надеюсь поняла,официалы меняют сразу всё целиком и не зваморачиваются но ценник....! Полностью соледарен!!! Каждый должен заниматься своим делом, мы занимаемся только сход-развалом, а заменой эксцентриков, наконечников, тяг и т.п. не занимаемся и не будем есть конкретное направление в котором работаем, перед тем как делать развал и схождение колес загляните в каком состоянии у вас подвеска, ведь не сложно заехать и сделать диагностику чтобы не было потом вопросов к мастерам.
|
07.06.2013 23:16:56 Читатель
|
Обычно у таких авто хозяева которые отгоняют в официальный сервис и заказывают парад платя деньги и показывая пальцем,тут явно другое...,совковая жигулёвская привычка всё на халяву и за копейки и в грубом тоне что все козлы кто против,увы таких чудес халявных не бывает и резину будет жрать!!
|
07.06.2013 23:08:15 Fanta
|
>> Анонимно 07.06.2013 23:06:33
Я че то не русским языком написала? Может тебе не ясно направление в котором следует передвигаться вдоль дороги? Гуго мапс в помощь и скатертью дорога.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
07.06.2013 23:06:33 Анонимно
|
Цитата:Ну и 4 рычага кстати стоят 43 рубля, удавись зеленой жабой перед сном. И кувалдой, болгаркой и молотком орудуйте на своих фуфельных сто трехкопеечных. Нормальные мастера либо делают, либо говорят что это не могут, а из за таких рукожопых с кувалдой потом люди и мучаются с поиском адекватных и квалифицированных мастеров.
А этот бред не ты писала или ты так спрашиваешь,купила понты а обслуживать не кому!
|
07.06.2013 22:59:37 Анонимно
|
Цитата:Ну и 4 рычага кстати стоят 43 рубля, удавись зеленой жабой перед сном. И кувалдой, болгаркой и молотком орудуйте на своих фуфельных сто трехкопеечных. Нормальные мастера либо делают, либо говорят что это не могут, а из за таких рукожопых с кувалдой потом люди и мучаются с поиском адекватных и квалифицированных мастеров.
Лишнее подтверждение что не адекватная,если былдо бы всё просто ты бы тут дебаты не устраивала,живёшь по чужим словам понтам и все у тебя дебилы и дураки,ну ну давай продолжай всё равно к тому и придёшь к самодельщине и порнухе по совдеповски,продолжай свой словарный понос а мы почитаем этом бред!Всё у тебя кто то где то за копейки,что сама там не делаешь а тут клянчишь ?
|
07.06.2013 22:48:12 Fanta
|
>> Анонимно 07.06.2013 22:44:35
У тебя 3,2 ml? У меня то 55, там по другому чуток... В сургуте у официалов делали? Тоже Лыкинские водоканал посоветовали, но седня не доехали, не хотелось бы рукожопых мастеров подпускать к машине. Напиши свое мыло? Обменяемся опытом что ли))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
07.06.2013 22:44:35 Анонимно
|
>> "Опупевщий" слесарь! 07.06.2013 22:29:01
это не фанта, и вот на таком же немце поменяли за 2500 у официалов один, а второй тут на водоканале сначала думали поменять но потом все получилось. И по поводу сход/развал насоветовали нам на 50 тр запчастей, не могли сделать, мы это все купили, а потом официалы 2 по 1,5 тыс поменяли и все-а тут отдали уже 10 за то, что выводили. Так потом когда мы с нормальным сделанным от официалов вернулись нам сказали"откуда мы моги знать, мы же не официалы". Тогда почему все пишут, что они сто и занимаются ремонтом двс и подвески у иномарок ?
|
07.06.2013 22:42:59 Fanta
|
>>
Ну и 4 рычага кстати стоят 43 рубля, удавись зеленой жабой перед сном. И кувалдой, болгаркой и молотком орудуйте на своих фуфельных сто трехкопеечных. Нормальные мастера либо делают, либо говорят что это не могут, а из за таких рукожопых с кувалдой потом люди и мучаются с поиском адекватных и квалифицированных мастеров.
|
07.06.2013 22:41:57 Fanta
|
>> "Опупевщий" слесарь! 07.06.2013 22:29:01
Слушай чувак, я с тобой меряться частями тела или чем то другим не собираюсь, у меня абсолютно новые колодки, стойки, рычаги и все остальные части подвески, а если у тебя машина мечты- приора сиди и пили пружины чтобы быть в тренде
|
07.06.2013 22:29:01 "Опупевщий" слесарь!
|
))...и что если приржавело они 200 руб.стоят? Вы тут все такие слесаря опупевшие,
Фанта если ты не понимаешь как там устроено то хоть понты свои убавь,болт экцентрик приржавеиет к внутренней втулке сайлентболока на рычаге и по этому перестаёт крутится и регулировать,и заменить его в том случае тоже практически не возможно потому как ты его от туда и кувалдой не выбьешь а надо пилить болгаркой и потом вытаскивать рычаг и менять сайлентблоки и потом уже устанавливать новые болты экцентрики а это такой геморой за который ты платить не будешь разумные деньги а люди потому и не берутся что со стороны хозяина авто нужны будут вливания в запчасти и работу,а у немцев тем более везде звёздочки у которых грани свернуть можно за секунды!Надеюсь поняла,официалы меняют сразу всё целиком и не зваморачиваются но ценник....!
|
07.06.2013 22:19:21 Анонимно
|
>> Анонимно 07.06.2013 21:18:56
)))...и что если приржавело они 200 руб.стоят? Вы тут все такие слесаря опупевшие, что вам только бентли новые делать)) Или, что на новом тазике-вазике они лучше, чем приржавевшие на мерене?)) Руки просто не из тех мест растут, а если приржавело, так говорите и заранее, что бы с новыми приезжали-вот и поменяете за одно!
|
07.06.2013 22:14:46 Fanta
|
>> Анонимно 07.06.2013 21:18:56
Вот то чем другие думают у тебя приржавело
|
07.06.2013 21:18:56 Анонимно
|
Цитата:Сход развал на ML AMG кто возьмется и знает как сделать?
В этом "понтовом"хламидиозе уже давно экцентрики не крутятся регулировочные на рычагах (приржавели) и по этому не кто и не возьмётся!
|
07.06.2013 20:05:44 Alexey
|
>> Fanta 07.06.2013 19:58:14
Не знаю, спроси. В принципе я завтра авто с утра загоняю на переборку подвески, спрошу и часов в 11 в личку напишу. Напиши в личку авто.
|
07.06.2013 19:58:14 Fanta
|
>> Alexey 07.06.2013 19:53:07
Реально делать умеют или так на обум? Че то у лыкина на Свердлова не взялись, говорят не делали на таких ни разу и не в курсе как.
|
07.06.2013 19:53:07 Alexey
|
>> Fanta 07.06.2013 19:44:38
Возьмется хоть кто :D В СТО возле карусели обратись, там нормальные люди работают. Если что не так у них гарантия есть. Ну и авто твою ведут по своей базе что сделали итд, такого в хантах нигде еще не видел.
|
07.06.2013 19:44:38 Fanta
|
Сход развал на ML AMG кто возьмется и знает как сделать?
|
07.06.2013 11:49:16 Сергей
|
тел.действительно поменялся, сейчас 30-94-94
Цитата:т. 344406
|
06.06.2013 21:11:51 temytch
|
Ссылка исправлена, просматривать можно без регистрации, еще раз прошу прощения!!!
|