03.04.2014 13:57:09 Анонимно
|
Цитата:Бедные дети. Как они в школу ходят. Трудно тротуар сделать что ли? Мало того что по дороге практически топает, так его обливают грязью машины:
Там есть тротуар но чистить его не кому!
|
03.04.2014 13:49:32 TigeRRR
|
Бедные дети. Как они в школу ходят. Трудно тротуар сделать что ли? Мало того что по дороге практически топает, так его обливают грязью машины:
Прикрепленные файлы:
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
03.04.2014 10:34:37 HellDog
|
Цитата:Цитата:Вызывать куда? если я заметила не сразу факт ДТП... Если КАСКО нет - то и дергаться не стоит. Если есть КАСКО - вызываете участкового (машина на парковке возле дома); фиксируете факт нанесения повреждений вашему авто. Потом, если мне не изменяет память, обращаетесь с протоколом в страховую (там расскажут, что нужно ждать отказ в возбуждении дела, после чего запускается процедура по оценке повреждений и т.п.). Короче, есть КАСКО - есть шанс. Иначе - ремонт за свой счет. В аналогичной ситуации на мой вызов приехал обычный экипаж. Всё зафиксировали. В СК заявился по КАСКО, оценку и выплату провели быстро. Через пару месяцев забрал в ГИБДД постановление о приостановлении дела, закинул в СК, и все дела.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
03.04.2014 10:25:35 Elen
|
Чья машинка с включенными фарами на стоянке СОК ЮГУ? (Шевроле Ланос Г278СА86)
Прикрепленные файлы:
|
29.03.2014 21:10:51 Alexey
|
>> Анонимно 29.03.2014 14:00:13
Тогда только искать. Думаю, ТП что вам авто помяла не парится с ремонтом (а сейчас в сервисах очереди, даже если бы парилась). Так что на стоянке или на ближних улицах вы ее найдете.
А сразу факт не заметили - какая проблема вернуть авто на место дтп и вызвонить гибдд? Типа так и стояло?
А вообще, советую фаркопы. Сзади. спереди, по бокам. По периметру увешать, пусть долбятся. Мне вон умудрились оправу противотуманки обцарапать при целой накладке бампера. Как так могли исполнить я понять не смог.
|
29.03.2014 20:12:43 Анонимно
|
Цитата:Вызывать куда? если я заметила не сразу факт ДТП... Если КАСКО нет - то и дергаться не стоит. Если есть КАСКО - вызываете участкового (машина на парковке возле дома); фиксируете факт нанесения повреждений вашему авто. Потом, если мне не изменяет память, обращаетесь с протоколом в страховую (там расскажут, что нужно ждать отказ в возбуждении дела, после чего запускается процедура по оценке повреждений и т.п.). Короче, есть КАСКО - есть шанс. Иначе - ремонт за свой счет.
|
29.03.2014 18:28:20 ТэТэ
|
сочувствую. самой недавно на стоянке помяли машину, но гибдд вызвала сразу, а потом и свидетели нашлись. вам остается только самой чиниться. потому как виновника уже не сыскать и ничего не доказать.
|
29.03.2014 14:00:13 Анонимно
|
Вызывать куда? если я заметила не сразу факт ДТП... было уже 21.30 вечера, стоянка не освещена особо, я почти последняя была, да и вокруг машину никогда не обходила (теперь буду...) был ужасный ветер, желание было поскорее сесть в машину.... на фоне усталости я даже и не заметила повернутое правое зеркало... да и для выезда оно мне не нужно было.... села и поехала... Когда заметила повернутое зеркало, я уже на объездную выехала, особо не испугалась (просто не приятно стало), так как зеркало заднего вида у меня ОГРОМНОЕ просто и для перестроения в право оно меня спасает...
|
29.03.2014 13:24:16 Alexey
|
>> Анонимно 29.03.2014 13:13:54
Цитата: ГИБДД не вызывала Ну и всё на этом. Теперь только искать, найти и предложить починить. Пройдите по стоянке перед обедом, посмотрите авто на соответсвующие пошеркости. Если убедите - починят. Нет - так нет. Надо было ГИБДД вызывать.
|
29.03.2014 13:13:54 Анонимно
|
Я тоже Ж, я так понимаю вех под одну гребенку зачесывать не нужно... много М, которые не то, что парковаться.. ездить не умеют... Заявляю сразу, припарковалась нормально. Искать каким образом? там разве есть видео-наблюдение? если только свою запись просмотреть, когда парковалась (явно рядом стоящие авто попали в обзор) и записать номера всех подозреваемых машин... а в понедельник сделать досмотр всех авто..... ГИБДД не вызывала, сразу не заметила, так как удар пришелся на пассажирскую дверь... При въезде на объездную заметила, что зеркало правое повернуто на меня... офигела, но даже и на поняла, что ударили... может чье место заняла на парковке... отомстили, но кода остановилась и вышла повернуть зеркало, была в шоке...
|
29.03.2014 12:57:56 Alexey
|
>> Анонимно 29.03.2014 12:32:19
Искать виновника или смириться. Ищи подальше от того места, была явно Ж. ГИБДД не вызывал, полагаю. А зря. Лишение ТП не помешало бы.
|
29.03.2014 12:32:19 Анонимно
|
Вот, что делать если тебе на парковке машину ударили (вмятина и краска куском отвалилась...) и скрылись с места ДТП... регистратор у меня выключен был.... Парковка напротив Гостиного двора...
|
29.03.2014 05:29:24 Alexey
|
Ах да, забыл. На тобольском тракте СТО, возле карусели, там мойка есть. Вроде, не особо загружена. Но чистой авто после поездки на АТП не будет :(
|
28.03.2014 21:56:42 HEKTO
|
помогу провести диагностику авто
Приобрёл себе BT адаптер elm327. Проверил на своих автор, мицу, шкода Фабия. Параметры двигателя видит, ошибки тоже. Кому из форумчан помочь с подобным, безвозмездно, обращайтесь в личку. Пока нарабатываю опыт. Желательно сообщить марку модель год выпуска автор. Наличие диагностического разъёма obd обязательно.
|
28.03.2014 21:27:33 Alexey
|
Цитата:А почему мойка в АТП не работает? Я откуда знаю? Не работает и всё тут. Обломался с ТО сегодня из-за этого. Час куролесил по городу, помыть нигде не смог.
|
28.03.2014 17:44:31 Анонимно
|
>> Alexey 28.03.2014 17:10:33
А почему мойка в АТП не работает?
|
28.03.2014 17:10:33 Alexey
|
Если кто собирается на техосмотр завтра - знайте, мойка на АТП не работает. На другие мойки попасть нереально - либо закрыты, либо очереди большие, либо запись до понедельника аж. Да и чистой машина по приезду на АТП не будет, могут на ТО не впустить.
|
27.03.2014 14:58:55 Мвкс
|
ГУ в авто
Народ подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе очумельцы по ГУ, где у нас можно поднастроить ГУ в авто? перестало показывать ТВ, пока копашился, сбросил настройки кнопок руля, теперь ни ТВ, ни кнопки на руле не работают(((( тундра ёпть.
|
25.03.2014 10:09:24 ТэТэ
|
>> Юрист 25.03.2014 09:45:33
спс)))
|
25.03.2014 09:45:33 Юрист
|
Цитата:Хэлп хэлп. Коллега /цензура/ предложил попробовать открыть водительскую дверь. Я была в офисе, он дергал, соответственно на улице. Дверь так же почти не открывается, но от его телодвижений повреждения слегка видоизменились. Вопрос: если страховая видела одну картину, а независимый эксперт увидит уже другую, это принципиально? вот я дура... думала он хоть по ситуации соориентируется, а он как дернул.... ((( ничего страшного нет! Так как глобально ничего не изменилось, он же не оторвал дверь или крыло... Как дверь с крылом были повреждены, так и остались, что страховая, что оценщик будут одинаково считать стоимость восстановления при оценке, что до что после...
|