15.07.2013 18:41:36 Анонимно
|
Цитата:Где можно хорошо ходовую посмотреть? Подскажите люди добрые.
Какое авто ???
|
15.07.2013 18:17:19 Анонимно
|
Где можно хорошо ходовую посмотреть? Подскажите люди добрые.
|
04.07.2013 16:35:57 Марина
|
Пескоструй
Может кто знает где в Хантах можно найти аппарат "Пескоструй".Нужно диски продуть срочно и не где не можем найти!!!!!!
|
27.06.2013 14:36:38 *Cvet*
|
кузовной ремонт, крыло,дверь
Первый раз въехали в нас - в правую заднюю дверь - ланцер 9. ((( Не знаем где лучше сделают. дверь заклинило, крыло треснуло,и "развернулось" - трет колесо... знаем 2 врианта - на Энгельса и Садовой.кто обращался.Что цены? как делают?
|
22.06.2013 22:04:30 Местный
|
Цитата:Цитата:Цитата:Если где-нить в хантах сканер для диагностики Scan100 для SsangYong, нужно активировать круз-контроль?
Очень интересно,каким образом с помощью сканера вы его решили активировать ? Он или работает (если все остальные системы в норме ABS и тд) или нет!Кто вам такое наплёл ? На машине с завода не стояло, сам установил поменяв подрулевую спираль и установив переключатель круиз-контроля. В мозгах надо поменять 2 значения активировать круиз и включить датчик скорости. Работа не трудная, но сканер нужно еще найти этот.
Датчик скорости работает всегда потому как многие параметры от него зависят,а вот когда он кончается то начинается бардак с двс,по функции вкл круиза трудно сказать что у вас получится так как прошивка контроллера может быть совсем без этой функции,они поверьте все разные даже на одинаковых двс но с разными временами выпуска!В любом случае удачи вам!
|
22.06.2013 22:03:37 Skipper
|
>> Местный 22.06.2013 19:59:40
Это на многих машинах так сейчас. Всё есть в мозгах. Тойотоводам и сузуководам повезло, только рычаги, кнопки надо прикрутить. А митсуводам надо шить мозги МУТом. Вот и носорог подтянулся.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
22.06.2013 21:42:44 Анонимно
|
>> Местный 22.06.2013 19:59:40
Это не более чем уловка маркетологов: на самом деле всё есть, не хватает только панельки с кнопочками и "активации" (типа у офдилеров за дополнительную денюжку). И все довольны. Крызис, блеать. У меня на "аутлендере" в макс. коплектации такая же шняга: купил панельку, забашлял официалам за "активацию" - и вот оно, щасте... ПС: хороший маркетолог - мертвый маркетолог, имхо
|
22.06.2013 20:58:03 Григорий
|
Цитата:Цитата:Если где-нить в хантах сканер для диагностики Scan100 для SsangYong, нужно активировать круз-контроль?
Очень интересно,каким образом с помощью сканера вы его решили активировать ? Он или работает (если все остальные системы в норме ABS и тд) или нет!Кто вам такое наплёл ? На машине с завода не стояло, сам установил поменяв подрулевую спираль и установив переключатель круиз-контроля. В мозгах надо поменять 2 значения активировать круиз и включить датчик скорости. Работа не трудная, но сканер нужно еще найти этот.
|
22.06.2013 19:59:40 Местный
|
Цитата:Если где-нить в хантах сканер для диагностики Scan100 для SsangYong, нужно активировать круз-контроль?
Очень интересно,каким образом с помощью сканера вы его решили активировать ? Он или работает (если все остальные системы в норме ABS и тд) или нет!Кто вам такое наплёл ?
|
22.06.2013 11:03:31 Григорий
|
Если где-нить в хантах сканер для диагностики Scan100 для SsangYong, нужно активировать круз-контроль?
|
20.06.2013 18:28:01 mamont
|
Цитата:до тех пор будут такие ответы пока эти уроды будут ВСЕМ клеймо ставить,пусть пищут по существу с указанием шараги и названием её,а то смотри ка все у них хреновые и косячат..
Если не нравится, что здесь пишут, предложите свое решение проблем, вежливо предложите свои услуги, если прямо говорить и делать. Посмотрим как о вас отзовутся клиенты. Надо так-же понимать, что всем не угодишь. Я за всех не отвечаю здесь, но грубости откровенной не допущу. Либо будут тихо мирно разбираться вопросы, либо будет бан.
Это кстати всех касается. В том числе и водителей (владельцев авто), не только "слесарей" и представителей автосервисов. Порядок буду наводить железной рукой.
|
20.06.2013 12:44:32 Слесарь
|
до тех пор будут такие ответы пока эти уроды будут ВСЕМ клеймо ставить,пусть пищут по существу с указанием шараги и названием её,а то смотри ка все у них хреновые и косячат..
|
20.06.2013 09:21:44 mamont
|
Цитата:а смысл ? разве не жаль будет времени на его поиски ?? мне лично свое жалко. ! пусть брызжет слюной доказывая что он лучше всех :-) моська лает слон идет.
Да я по жесткому, в список доступа к серверу, эти ИП забанить хочу. Надоело уже эти гадости слушать.
|
19.06.2013 10:52:18 AVP
|
Руки у меня откуда надо растут, в процессе ремонта сам перебрал половину топливной, почистил и отшлифовал ТНВД (на насос ушла пара часов включая снятие и разборку). Кстати за "ремонт" ТНВД такие вот "слесари" обычно берут от 10 штук, видать непосильная работа для трясущихся с похмелья ручёнок позорных представителей профессии (есть нормальные конечно, к ним это никоим образом не относится). И метки верхние тоже проверил (вы видать спец курс проходили как выкрутить 3 болта и посмотреть на черточки). Но вот засада чтобы залезть к шкиву коленвала нужно скидывать полморды, в идеале подъемник вместо ямы. И тогда даже если руки растут откуда надо приходится искать специалиста, потому что затраты на оборудование и услугу несопоставимы.
|
19.06.2013 10:24:35 Zaibatsu
|
Да, если бы не интернет, слесари типо того который тут пишет, без работы бы сидели, потому что сами зачастую нифига не знают. По хорошему дак это чтоб наконец таки в 21 веке в уме каждого автовладельца присутствовала мысль о том что прежде чем ехать к "мастерам", нужно постараться самостоятельно найти возможную причину поломки и среднюю стоимость её устранения... Чем больше умных людей тем меньше на*бов со стороны слесарей...
|
19.06.2013 09:22:21 Skipper
|
>> Слесарь 19.06.2013 09:05:07
Не, а злой то тогда чего такой? От неуверенности? Или клиентов нет? Кстате в инете довольно много полезной инфы, если руки на месте, то она помогает быстренько справится с мозгоклюством машины. я вот за 20 минут "на коленке" по наводке из инета устранил скрип в стабилизаторе переднем. А доставал он меня уже долго. Правда пришлось задействовать три набора ключей.
|
18.06.2013 18:40:53 Zaibatsu
|
>> Fanta 17.06.2013 17:24:48
Цитата:на Рознина не узнавал там где юристы и че то еще? Сегодня проезжал там, на вывеске есть пункт - заправка кондиционера. Но я уже заправил в дом быта "Сибирь". Жесть как холодит теперь )
|
18.06.2013 12:48:53 Skipper
|
>> Слесарь 17.06.2013 22:55:48
Тогда понятно :) От него и не такое бывает. Слесарь, а корочки у тебя есть? У меня вот есть, ещё в союзе получал, автослесарь - водитель категории "С". И я не экономист, технарь по образованию и образу мыслей.
|
18.06.2013 12:31:49 mamont
|
Могу сказать точно, большинство здесь пишущих скорее не понтари а просто безграмотные в техническом плане люди, начитавшиеся форумов, и повторяющие чужие ошибки. Про сервисменов разговор особый. Анонимов разных и грубиянов прошу запомнить - анонимность не синоним вседозволенности, и возможность наказать грубияна у админов есть. Впредь пишите по теме и без излишних "эмоций" в плане нагрубить.
|
17.06.2013 22:02:53 Анонимно
|
Цитата:Добрый день! Люди добрые, подскажите, где можно ходовую проверить нормально, ступичный подшипник, стойки и .т.д.? ну в югра авто на установке проверяют, на карусели не были, но у них диагностика ходовки 500рэ-это +, как проверяют не в курсе. За "шины диски" по строителей есть сто, там еще не были, а остальные уже точно знаем, что халтурщики)
|