16.10.2012 10:00:57 Анонимно
|
>> Cameramen 16.10.2012 09:25:28
+15000!
|
16.10.2012 09:55:22 Натали
|
>> Валера 16.10.2012 09:30:00
Да, наши проектировщики, наши муниципалитеты виноваты. Все виноваты, кроме вас, паркующихся на тротуарах. А вы знаете как во многих странах решается вопрос? В Японии, например, пока в тот-же муниципалите не принесешь справку о том, что купил парковочное место, тебе не будет позволено покупать автомобиль. Решил проблему - пожалуйста! В отличии от вас , такого же нищеброда (авто, квартира в кредит) я хожу пешком. Так вот я просто предлагаю вам походить мимо таких тротуаров, на которых ваши авто в полную ширину стоят. Или коляску возьмите в руки. И тогда вы сразу поймете и саморезы, и маты, и злобу в ваш адрес. Пройдите зимой с коляской мимо вашего автомобиля! Каким образом, когда по сторонам вашей машины сугробы огромные? Прочувствуете все с полна. А часто вижу картину, когда у кромки бордюра стоит 10 машин, но вот такой Валера один обязательно свою развалюху больше полюбит и поставит ее именно на тротуар. Если уж мы говорим о Законе, то почему вы считаете, что все перед законом ровны, но вы все-таки ровнее?! Есть Закон, запрещающий парковаться на тротуарах и газонах? Есть! будьте добры выполняйте. Не получается- ходите как я , пешком! Что не так? И уж если вам наплевать на нас, то почему нам должно быть не наплевать на вашу собственность?
|
16.10.2012 09:50:57 Виктор
|
Цитата:Цитата:Вы, господа, сами от Валеры недалеко ушли. Никто машинку на газоне никогда не парковал и не припаркует, да?
Да, но валерам это не понять. Кстати много раз видел, как такие валеры меж собой ругаются, при наличии свободной парковки в шаговой доступности... Был даже случай, по телику показывали, там один валера соседа убил из-за парковки под балконом... Скоро мороз настанет и начнут валеры 10-ти метровые удлинители к котлам растягивать... Начнут угрожать другим валерам, чтоб на их место не ставили и колеса друг другу прокалывать - удлинитель ведь всего 10 метров... Встанет сосед по незнанию у дома, а тут валера возмущаться начнет, мое мол место, я тут провод натянул и не смей парковаться, а то запиратьь буду, чтоб понял... Позор.
А вы господин анонимус в каком доме, простите, живете? И есть ли у Вас машина? Каждому хочется свой зад утром в тепленькую машину усаживать, когда на улице -30. А когда утром на работу надо, а какой-то сосед тебя перекрыл или твой котел с подогрева выключил. Стоишь потом и думаешь: "Вот это падла!" Точно за нож или за шуруповерт возмешься. Не в Валерах проблема, а в Ваших головах. И не надо кричать "Позор". Все не без греха.
|
16.10.2012 09:47:21 Валера
|
>> Cameramen 16.10.2012 09:25:28
ни ума ни фантазии. Перечитайте снача всё а потом выводы свои делайте, ни о каких ежедневных нарушениях речи не шло..... а ты молодец, что живёшь и тебя ничто не напрягает кроме автомобиля стоящего не там.
|
16.10.2012 09:35:59 Анонимно
|
Цитата:Вы, господа, сами от Валеры недалеко ушли. Никто машинку на газоне никогда не парковал и не припаркует, да?
Да, но валерам это не понять. Кстати много раз видел, как такие валеры меж собой ругаются, при наличии свободной парковки в шаговой доступности... Был даже случай, по телику показывали, там один валера соседа убил из-за парковки под балконом... Скоро мороз настанет и начнут валеры 10-ти метровые удлинители к котлам растягивать... Начнут угрожать другим валерам, чтоб на их место не ставили и колеса друг другу прокалывать - удлинитель ведь всего 10 метров... Встанет сосед по незнанию у дома, а тут валера возмущаться начнет, мое мол место, я тут провод натянул и не смей парковаться, а то запиратьь буду, чтоб понял... Позор.
|
16.10.2012 09:30:00 Валера
|
>> Анонимно 16.10.2012 09:22:24
Гусей не гони! Я тут как за жили были не тележил, но ниразу не подписывался под хулиганку и членовредительство. Я живу никого не трогаю, приспосабливаясь как могу под жестокие реалии. Я на каждом шагу готов критиковать всех и вся и добиваться справидливости по отношению ко мне, пусть даже "пробивая стенки головой" и поверь мне есть чем гордиться пусть даже перед самим собой, а тот кто шурупы вгоняет в чужое имущество, так это мрази конченые, сам бы кукушку стрёс им. Я до такой падляны я не опускаюсь! По мне стоит машина на тратуаре, когда вокруг полный аншлаг, да и пусть стоит дальше, потому что я понимаю этого человека и его проблему, так как сам сталкиваюсь хотябы раз в месяц, стопудово.
|
16.10.2012 09:25:28 Cameramen
|
А ведь получается, что валера преступник. Человек, преступающий закон ежедневно. И заявляющий об этом в открытом доступе, не скрывая ай пи. Я бы посмотрел на жалкие телодвижения этого чморёнка в Нью-Йорке или Барселоне. Хорошо плевать на закон там где он не исполнятся. А если прямая перспектива отхватить штрафы превышающие в совокупности цену авто - тут то наш валера бы и обосрался.
|
16.10.2012 09:22:24 Анонимно
|
Цитата:Цитата:.. Да ты моя умница! Я как то припарковалась в соседнем дворе - два самореза в колесе!!!
такие как валера постарались
|
16.10.2012 09:18:35 Виктор
|
Цитата:Валера ты такой Валера))) Ну прям расцеловала бы. Конечно ты прав, мест в городе под достойные стоянки нет, гараж дорого, проектировщики намудрили с количеством парковочных мест, пешеходы ходят по тротуару с фотоаппаратами, номера выдают не с той буквы, все вокруг дибилы. И в этом вина администрации. Пусть будет отдельное государство для дибилов, а мы с тобой в лес пойдем , общину сделаем шишки собирем настоечка тудым сюдым. Че тут с ними с нищебродами кредитными зависать воспитывать инвалидизацией угрожать, следить за тем чтоб тебе хватало, в лесу лепота листочки вот шуршат тихонечка, зверьки к зиме готовятся, тротуаров и всякой ерундени не придумывают))) Ведьма, подожди, посиди пока. Тебя по-ходу ещё после последнего похода в лес не отпустило.
|
16.10.2012 08:46:36 Ведьма
|
Валера ты такой Валера))) Ну прям расцеловала бы. Конечно ты прав, мест в городе под достойные стоянки нет, гараж дорого, проектировщики намудрили с количеством парковочных мест, пешеходы ходят по тротуару с фотоаппаратами, номера выдают не с той буквы, все вокруг дибилы. И в этом вина администрации. Пусть будет отдельное государство для дибилов, а мы с тобой в лес пойдем , общину сделаем шишки собирем настоечка тудым сюдым. Че тут с ними с нищебродами кредитными зависать воспитывать инвалидизацией угрожать, следить за тем чтоб тебе хватало, в лесу лепота листочки вот шуршат тихонечка, зверьки к зиме готовятся, тротуаров и всякой ерундени не придумывают)))
|
16.10.2012 00:12:42 Валера
|
>> Виктор 15.10.2012 17:58:33
5 баллов! Вот и я говорю что отрицалово в вопросе парковки, это либо нищебродство и отсутствие транспорта, либо тупо тут сидят обливая других помоями а по факту мол "я самый правильный и законопослушный" Задумайтесь о проблеме, оцените её масштабы и если от вас лично что-то зависит, принимайте меры в борьбе с беспорядком, НО не со следствием, а с причиной! А сидеть и пи.....лить хоть сколько можно. А у нас на районе в это время строится комплекс домов, которые вот вот начнут сдаваться, а достойной парковки я снова не наблюдаю, стало быть часть жителей соседних домов будет парковаться на местах у нашего дома и как следствия я вынужден метаться в поисках места и не найдя залезу на тротуар! Не нравится такая ситуёвина искателям правды и справедливости? Пусть Букаринову звонят и требуют парковочных мест законно положенных, а я человек занятой, (домой только поспать прихожу) некогда мне решением всеобщих проблем заниматься, со своими бы пособиться....
|
15.10.2012 17:58:33 Виктор
|
Вы, господа, сами от Валеры недалеко ушли. Все такие девственные, невинные. Никто машинку на газоне никогда не парковал и не припаркует, да? Так пишут только те, кто никогда с такой проблемой не сталкивался. Сам живу в частном доме и машину всегда ставлю в гараж, но стоит выехать "на большуху" сразу по другому всё воспринимать начинаешь. Машины во дворах там стоят чуть ли не на друг-друге. О зелёных газонах во дворах там никто и не слышал никогда. Народ сам наберет себе кредитопомоек по несколько штук на семью, а потом сами же и жалуются, что весь двор забит и Валера на газоне опять припарковался - любимому пекинесу поср@ть негде. Сами же и гадите у себя во дворе, а вините во всем других. А ведь вопрос можно решить довольно просто - установка ограждений (металл. столбиков) И все - на газон никто не заедет.
|
15.10.2012 17:56:56 Анонимно
|
>> Валера 15.10.2012 17:35:39
В общем, быдло детектед, вот он собирательный образ врага народа, ссущий в подъездах, паркующий на тротуарах и вторым рядом возле ЮГУ, бросающий сигаретные пачки т.д. Самое печальное то, что было понимает что оно делает незаконные и неправильные, но считает себя в этом правым. А отговорки всегда найдутся.
|
15.10.2012 17:40:19 Alevtina
|
Цитата: голытьба беспросветная ничего в жизни не добившаяся, ходите на чужое добро заглядываетесь и завистью изводитесь, от того и неновисть к окружающему (происходящему). Вот интересно, из каких таких источников ты этакое выкопал ВАЛЕРА! А заглядываем, потому как вы своё имущество на ГАЗОНЫ ставите!!! А ненависть появляется потому как тротуары и газоны для людей делают, а тут "ВАЛЕРЫ" со своим (обременённым), так называемым имуществом, идёшь с коляской и ...как говорится: Не пройти и не проехать!!! А он нам ещё и угрожает! Совести у тебя совсем нет, нормальные люди из-за таких как ТЫ жить нормально не могут, приходится постоянно отвлекаться на такие вот мелочи жизни
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
|
15.10.2012 17:35:39 Валера
|
Короче вы походу непробиваемые и в ситуациях описывамых не бывающие, посему не понять нам друг друга. Я буду дальше жить как я живу, так как верного курса держусь и ваши росказни и упования на беспредел творящийся меня ну никак не пронимают и жизненного опыта не прибовляют. Не собираюсь я с вами больше дискутировать и в бесполезные полемики вести и в конфронтации вступать. Бесит авто на тратуаре пусть бесит дальше, пусть злоба ваша вас же и скрючит. Смиренными будте и законопослушными и будет вам в жизни счастье и душевное спокойствие.
|
15.10.2012 17:28:46 Валера
|
>> Alevtina 15.10.2012 17:19:28
Вы дама если в законодательстве блудите и не знаете что это такое, можете и дальше думать что вам никто ничем не обязан, а я на виновных злобу таю.., а авто у меня кредитное, может вы мне предложите ещё взять кредит на гараж, и вобще в кармане моём покопаетесь? Не ваше дело сколько у меня денег, долгов и прочего, я не из разряда можоров которым папа всё купил, и всему у меня своё время, квартиру взял, машину взял, когда-нибудь и гараж возьму но это уже совсем другая история.... Ещё не известно на каком энтузиазме вы держитесь, рассуждаете тут сидите.... голытьба беспросветная ничего в жизни не добившаяся, ходите на чужое добро заглядываетесь и завистью изводитесь, от того и неновисть к окружающему (происходящему).
|
15.10.2012 17:28:00 Анонимно
|
Вот, товарищи пока рядом с вами живут такие Валеры - будете жить в г-не
|
15.10.2012 17:23:16 Анонимно
|
>> Валера 15.10.2012 17:14:42
Цитата:Автомобиль это частная собственность (движимое имущество) которое стоит денег и если не производства ТАЗ, ЗАЗ и прочее, то и не малых денег, так вот даже оставив авто во дворе на парковочном месте как положено, я поимел на кузове отметки чьего-то спиногрыза и это при том что поставил в своём дворе, а что если я оставлю у соседнего дома в 50 метрах, я на следующий день машину без колёс обнаружу, на пенёчках? Я бы тоже хотел быть культурным как и вы и газонами любоваться и чтобы машина моя в покое была, вот только не доставляют мне такого удовольствия те кто обязан следить за тем чтобы всем всего хватало. Вот почему на Энгельса, Ледовой можно было предусмотреть стояночные места в подвалах строений и тупо под землёй, а на Рябиновой (на горе) где и места немеренно и почва позволяет разместить парковку, ну вот никак они не смогли построить..... Ва-Ле-Ра! давай публикуй фотографию своей частнойсобственности... культурным -бы он хотел быть...5
|
15.10.2012 17:19:28 Alevtina
|
Цитата:Поаккуратнее с выражопываниями! Я виноват что в этом городе гараж стоит как квартира 1комнатная в Тюмени и то что из ближайших к дому гаражей, это разве что на Геологах? ДОЛЖНЫ быть парковочные места возле дома и как минимум из расчета 1 паркоместо на квартиру а то больше, вот тот кто забывает при строителстве и планировке домов про это тот и о..... как Вы выражаетесь! А я всего лишь заложник ситуации! Вот ещё интересно: А авто твоё сколько стоит??? На него тебе хватило денег!!! Тоже мне заложник ситуации!!! И никто тебе ничем не обязан, вон правильно товарищ написал Цитата:Валера, конечно мест не хватает , сам в своем дворе не всегда нахожу, но есть же выход - поставить в соседнем дворе!! одно местечко всегда найдется я стараюсь на газоны. P.S.: Выражопывания исходят в данный момент от тебя
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
|
15.10.2012 17:19:07 Анонимно
|
Лисе
капец, спасибо буду знать..
|