Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / Автотепло

Cуть темы

В прошлом году купил одеяло накрыл двигатель зиму наслаждался ездой на авто тепло держит неплохо. Перед наступлением холодов решил состирнуть одеялко,машина новая зачем ложить грязное,результат одеяло ,вернее чем оно обшито растворилось, результат испорчена стиральная машинка,затопил соседей так-как забило слив и соответственно от одеяла остались непонятные ингридиенты два пакета вынес на мусорку.Ни одного предупреждения о том ,что одеяло нельзя стирать нет МОЛОДЦЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ.У кого есть лишние три тысячи рублей(стоимость одеяла), надоела стиральная машинка автомат пора купить новую( стоимость 15 тысяч рубле) и хорошие отношения с соседями живущими этажом ниже СОВЕТУЮ БЕРИТЕ.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
08.11.2010 17:26:25 владимир
Активность:
13.32%
>> xant 08.11.2010 15:13:51
Цитата:Внимание, вопрос! Не проще ли вибро-теплоизоляцию с фольгированным покрытием наклеить изнутри на капот? Как то страшновато видеть тряпку, висящую над вращающимися шкивами

Неа не проще...одеяло лучше чем какая-то фальга приделанная на капоте...про шкифо то может быть в русских что-то не закрыто а вот в иномарках ничего не видно чтоб что-то крутилось
08.11.2010 17:24:01 xant
Активность:
24.35%
>> Гость 08.11.2010 17:15:18
:) Хонда у меня, 3 года машине. вот даже фотку нашел и красненьким обвел шкив :) Прикрепленные файлы:
honda.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1589)

Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
08.11.2010 17:16:18 Гость
Активность:
6.30%
интересно а у меня шкивы закрыты... пойду гляну))
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...
08.11.2010 17:15:18 Гость
Активность:
6.30%
Видимо степень "нормальности" каждый определяет для себя сам))
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...
08.11.2010 17:11:36 xant
Активность:
24.35%
>> Skipper 08.11.2010 15:21:22
Цитата:У нормальных машин над шкивами "плита". Вопрос в цене и удобстве, можно и золотой фольгой всё подкапотное пространство оклеить, а печку изразцами выложить.

не поверишь - у меня машина вполне нормальная , но никакой плиты над шкивом нет :)
08.11.2010 16:34:33 Игорь
Цитата:Игорь а ты знал что стирать нельзя???? Я допустим тоже не знал что енту штуку стирать нельзя, т.к. предпочитаю чистые вещи!!!

Конечно знал. Я прежде чем купить узнал из чего оно сделано и не купил, потому как минеральные волокна имеют свойство ломаться и создавать мельчайшую пыль. От которой ни двигателю, не легким человека ну никак не хорошо. Изделия из минваты (стекловаты) и стеклоткани нельзя подвергать механическим воздействиям. Максимум это дом ими утеплить. С улицы. В машине тоже можно годик-два, потом на выброс, а не стирать.
Как грится "не умирайте от неведения".

ЗЫ А для теплозащиты использовал добавку под штатный утеплитель ввиде виброшумки. И то для того, чтоб снег на капоте не таял и краску там не портил. Реально с "кошмой" или без разницы практически нет, если просто сверху накинута. Надо и снизу брезент натягивать и картонку вперед, ну и второе стекло на лоб. Тогда да- эффект есть!
08.11.2010 15:21:22 Skipper
Активность:
82.51%
>> xant 08.11.2010 15:13:51
У нормальных машин над шкивами "плита". Вопрос в цене и удобстве, можно и золотой фольгой всё подкапотное пространство оклеить, а печку изразцами выложить.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
08.11.2010 15:18:05 sNeG
Активность:
24.16%
да и от фольги толку мало, все равно на ветру за минуту все тепло выдувает, чем бы ни накрыли
ну вот и всё
08.11.2010 15:13:51 xant
Активность:
24.35%
Внимание, вопрос! Не проще ли вибро-теплоизоляцию с фольгированным покрытием наклеить изнутри на капот? Как то страшновато видеть тряпку, висящую над вращающимися шкивами
08.11.2010 15:10:17 sNeG
Активность:
24.16%
надо было тайдом стирать: Тайдом стирать - одеяло не ломать!
ну вот и всё
08.11.2010 15:04:55 Skipper
Активность:
82.51%
>> Анонимно 08.11.2010 15:01:24
Подозреваю, ручная стирка возможна. В автоматической стиральной машине стекловолокно просто разломало, а каменную вату сваляло в комок.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
08.11.2010 15:01:24 Анонимно
Игорь а ты знал что стирать нельзя???? Я допустим тоже не знал что енту штуку стирать нельзя, т.к. предпочитаю чистые вещи!!!
08.11.2010 14:49:47 Игорь
Ты кота еще в микроволновке посуши. И да, стекловату используй вместо обычной ваты. Неужели есть реально такие люди? Я то грешным делом думал, что это или приколы интернетовские или только в пендостане от зажирения мозга народ пихает все куда придется...
08.11.2010 14:43:56 Иваныч
Автотепло
В прошлом году купил одеяло накрыл двигатель зиму наслаждался ездой на авто тепло держит неплохо. Перед наступлением холодов решил состирнуть одеялко,машина новая зачем ложить грязное,результат одеяло ,вернее чем оно обшито растворилось, результат испорчена стиральная машинка,затопил соседей так-как забило слив и соответственно от одеяла остались непонятные ингридиенты два пакета вынес на мусорку.Ни одного предупреждения о том ,что одеяло нельзя стирать нет МОЛОДЦЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ.У кого есть лишние три тысячи рублей(стоимость одеяла), надоела стиральная машинка автомат пора купить новую( стоимость 15 тысяч рубле) и хорошие отношения с соседями живущими этажом ниже СОВЕТУЮ БЕРИТЕ.
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7