Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / Шиномонтажные мастерские города.

Cуть темы

В преддверии похолодания http://meteo-gid.ru/prognoz14/rossiya/hanty-mansiiskii-avtonomnyi-okrug/hanty-mansiisk.html Предлагаю в этой теме перечислить все шиномонтажки города (просто адрес и коротко особенности)
1. на назымской - Строителей, д. 1/2 (только по предварительной записи. те кто не по записи принимают только в 16-00)
2. П. Лумумбы 78 или 80 (этой шиномонтажки нет на 4гео)
3. На заправке Иртышнефтепродукт возле Аэропорта - Тобольский тракт, д. 1
4. еще на Пионерской, от "Краснодеревщика" 200м вниз по левой стороне. (там адреса нет)
5. На Нефтебазе в гаражах
6. Перекресток Ермака-Иртышской (у ТД Самарово)
7. Посадская, 5
8. На перекрестке свердлова/безноскова (ближе к водоконалу) - Свердлова, 39 (то же самое, что в аэропорту, только очередь длиннее )
9. На гидронамыве в частном секторе в глубине - 3-м или 4-м ряду напротив муртазинской заправки, как раз в аккурат за "3-мя воротами" - с объездной табличку видно. Весной работал выезд на дом на передвижной шиномонтажке - тот самый Евгений который зимой многих из нас отогрел

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
22.11.2010 17:07:55 Alex_MUR
А что с ремонтом порезов?
Ребят, проблема такая. Порезал покрышку о бордюр. Резина на 16. На вид порез сантиметра два. Где у нас в городе делают? И что примерно по ценам? Заезжал в пару мест, чумазые ребята смотрят недоуменно и говорят - Не делаем, некоторые вообще - выбрасывай. Резино-то почти новая. Слышал что варят их как-то?
19.11.2010 09:21:16 Skipper
Активность:
82.51%
>> Крайний 19.11.2010 01:11:32
Вот были бы они из магниевого сплава, это было бы круто, а так...
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
19.11.2010 08:46:42 Skipper
Активность:
82.51%
Это не более чем понты.
На уазик тоже делают титановые диски. Я даже в магазин при заводе ездил, в Верхнюю Салду. Посмотреть. Но моих дисков там не оказалось, хотя они были заявлены.
Сама AMG не делает диски, кому-то заказывает, скорее всего, как минимум, титан там из России.
Да, забыл. Правка дисков ничем особенным не грозит. Если нет трещин, всё находится в пределах пластических деформаций и требует всего лишь снятия напряжений в зоне деформации путём нагрева. Правда для каждого металла они (температура и время выдержки) свои и я сомневаюсь, что правщики дисков знакомы с металловедением. Но даже в этом случае фатального разрушения не произойдёт. Со временем появится небольшая трещина и колесо просто сдуется.
Требование ставить такие колёса назад не более чем перестраховка от кривых рук правщика, вывести форму в идеал не выйдет, а небольшие биения диска будут отдавать в руль даже при "идеальной" балансировке.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
19.11.2010 01:11:32 Крайний
Активность:
1.14%
Цитата:Много машин у которых больше 347 л-с, что у них всех титановые диски?
Может у вас там на мерседесе еще и элероны от самолета стоят?

Загляните в справочники, а также обратите внимание не на л-с, а на абревиатуру AMG. Я ведь говорю про конкретную марку автомобиля, а не про "много машин", и про конкретные тюнинговые диски, которые именно титановые (металл есть такой ;)
Собака лает - караван идёт
19.11.2010 00:16:32 sNeG
Активность:
24.16%
Много машин у которых больше 347 л-с, что у них всех титановые диски?
Может у вас там на мерседесе еще и элероны от самолета стоят?
ну вот и всё
18.11.2010 23:48:49 Крайний
Активность:
1.14%
Чувак, да ты смертник походу. Поставь это "колесо" хотя бы правым задним, не бери грех на душу, уйдешь на встречку, там люди нивчем неповинные ездят!!! Как вариант диск у тебя никакой ни "титановый" (погнуть титановый диск... это подвеска улетит вся незнамо куда)

Походу, я прям умником оказался, не глупее тебя :), даже без подсказок догадался поставить это колесо задним правым (не первый раз и не на первой машине). А что касается подвески, то она как раз в своё время и "улетела", пришлось менять нижний левый рычаг. А насчёт твоих познаний в сопромате.... может подскажешь, где ты видел не титановый диск на ML 55 AMG?
Неужели считаешь, что 347 л.с. поставят на консервные банки :)
18.11.2010 21:56:28 Dazhe_ne_dumaj
Активность:
2.62%
что тут опасного в прокатке дисков? металл имеет свойство изменять размеры при высокой температуре,
Я катал 1 раз диски, нагревали правили, убирал лишнее фрезой, балансировка показала по нулям,
Дальнейшая его эксплуатация была без проблемной,
делал в Сургуте правда,
15.11.2010 10:19:36 Анонимно
Цитата:... править .... титановый диск ... палил его факелом, стучал по нему деревянной чуркой... Я уже попрощался с диском и прикидывал во что обойдётся замена, как минимум пары дисков на новые. Между тем, таджик прекратитол стучать, одел резину, отбалансировал показал мне на мониторе (он у них есть!!!) 00 - 00 и взял с меня 900 р.
Я сразу же за город, разогнал до 180 - никаких вибраций, хорошее настроение и благодарность таджику :)

Чувак, да ты смертник походу. Поставь это "колесо" хотя бы правым задним, не бери грех на душу, уйдешь на встречку, там люди нивчем неповинные ездят!!! Как вариант диск у тебя никакой ни "титановый" (погнуть титановый диск... это подвеска улетит вся незнамо куда), но тоже зимой я бы подумал неоднократно, стОит ли так рисковать за довольно скромные деньги?
14.11.2010 20:51:29 Крайний
Активность:
1.14%
Диск на 18
На прошлой неделе пришлось править фирменный титановый диск на 18 от AMG. Искал мастерскую, но бесполезно, везде правят до 18. Посоветовали шиномонтаж по Чехова, сразу же за рынком "Лукошко" направо в гаражах. Приехал - а там три таджика и кое-какое оборудование, наполовину самопальное. Главный таджик поставил диск в станок, палил его факелом, стучал по нему деревянной чуркой... Я уже попрощался с диском и прикидывал во что обойдётся замена, как минимум пары дисков на новые. Между тем, таджик прекратитол стучать, одел резину, отбалансировал показал мне на мониторе (он у них есть!!!) 00 - 00 и взял с меня 900 р.
Я сразу же за город, разогнал до 180 - никаких вибраций, хорошее настроение и благодарность таджику :)
14.11.2010 01:26:57 завхоз
Активность:
0.96%
2. П. Лумумбы 78 или 80 (этой шиномонтажки нет на 4гео)
еще раз скажу: конский шаражмонтаж
09.11.2010 13:22:58 Dmitroblues
Активность:
4.05%
Цитата:кто в курсе до скольки шиномонтаж на иртышнефтепродукте работает??

Если тот, что у аэропорта, то до девяти.
Умело брошенный в толпу Страт, может убить до пяти человек!
09.11.2010 12:47:28 sovsemnegovno
кто в курсе до скольки шиномонтаж на иртышнефтепродукте работает??
29.10.2010 20:31:50 AVTOritet
Активность:
0.72%
За домом 107 по Строителей (с Мира напротив АТП) шиномонтаж. Оборудование новое, цену не заламывают и свободненько

АВН
15.10.2010 21:55:36 Евгений
Цитата:а шиномонтажка на чехова-строителей тоже круглосут??

да
15.10.2010 17:41:26 sovsemnegovno
а шиномонтажка на чехова-строителей тоже круглосут??
15.10.2010 17:12:56 Joey
Активность:
2.99%
>> Катюшка 14.10.2010 18:59:09
угу, они и есть!
15.10.2010 00:14:19 Cled
Активность:
33.24%
седня, то есть вчера переобулся (ща уже пятница) ..... так как седня надо в дорогу .....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
14.10.2010 18:59:09 Катюшка
Цитата: по Чехова через Строителей в сторону новой объездной если ехать, то там слева перед "шашлычной" стоянкой новая автомойка с шиномонтажем.
только открылись, по этому цены самые низкие. моют неплохо, работают круглосуточно.
шиномонтаж дисков на 20 обошолся в 1200. делает быстро и качественно
еще заявлена правка дисков, но оборудование еще на стадии монтажа. про качество хз.

Это где там именно??? Два зеленых гаража???
14.10.2010 18:17:30 Евгений
Цитата:
Цитата:
еще заявлена правка дисков, но оборудование еще на стадии монтажа. про качество хз.

Установили. Диск на 20 выправил мне за 500 р. как первому клиенту =) Всё отбалансировалось без киллограмов грузиков. Мастер и вправду знает свое дело!

Мне тоже там делали Отлично просто, отличные ребята, там еще автомойка новая по дешевке помыл всю машину, слышал что для таксистов ночью 50% скидка на полное мытье
14.10.2010 14:55:16 Flegg
Активность:
5.19%
Цитата:
Цитата:

Установили. Диск на 20 выправил мне за 500 р. как первому клиенту =) Всё отбалансировалось без киллограмов грузиков. Мастер и вправду знает свое дело!

Видел я ваш помятый диск вчера.. Мастер молодец..
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9