27.09.2010 09:15:31 Aleksey77
|
>> 43852 27.09.2010 02:40:47
Цитата:приезжайте на лукоил там решат вашу проблему за 500 рублей!!!!!! Каким образом они решают? Если просто регулировкой высоты фары, то это и самому можно сделать. Или левые галки убирают?
|
27.09.2010 02:40:47 43852
|
приезжайте на лукоил там решат вашу проблему за 500 рублей!!!!!!
|
20.09.2010 10:15:22 Гоша
|
>> Анонимно 17.09.2010 10:40:03
Цитата:Это минивен то?Дак само собой с левым рулем существует.МРХ раньше называлась на сколько я помню,а сейчас как 5 идет. ДЕНИС Я САМ О ЧЕМ И ГОВОРЮ,ЧТО НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ О ЛЕВОРУКИХ МАРКАХ!Зато видел GTR34 с левым рулем:-)))Тупо перенос руля,склейка панели из кусков:-))Серьезно видел:-))Продавали такой даже чуть ли не в Ебурге за бешеные деньги. Мазда Премаси и Мазда МPV - разные машины если чо
Дерьмо случается.
|
17.09.2010 17:50:26 VoR
|
Цитата:Цитата:Цитата:+100)))) а это что????
на плюсовую клемму подаешь 100 вольт и пучек поворачивается по оси на 15 градусов против часовой стрелки. супер ...:)))))
|
17.09.2010 16:02:18 Denis
|
на плюсовую клемму подаешь 100 вольт и пучек поворачивается по оси на 15 градусов против часовой стрелки.[/quote
остро конечно, но не колюче, ладно будет тема интересная пишите, потрещим!!!!!!!!!
|
17.09.2010 15:51:35 Анонимно
|
Цитата:Цитата:+100))))
а это что????
на плюсовую клемму подаешь 100 вольт и пучек поворачивается по оси на 15 градусов против часовой стрелки.
|
17.09.2010 15:37:20 Denis
|
>> Анонимно 17.09.2010 15:35:02
Цитата:+100))))
а это что????
|
17.09.2010 15:35:02 Анонимно
|
>> Анонимно 17.09.2010 14:59:25
+100))))
|
17.09.2010 14:59:25 Анонимно
|
>> Denis 17.09.2010 14:36:44
Цитата: а Вы мне тут "мол езжай в сургут" я же в теме написал что с минимальными затратами, то есть не покупать фары, линзы, и т.д. я поражаюсь вам............. выходите хоть изредко от компьютеров и посмотрите что и как можно сделать своими руками...(если они конечно под клаву только не заточены) Черт ты напудренный! Это твоя багодарность людям, которые пытаются тебе помочь?!
|
17.09.2010 14:49:45 Aleksey
|
кстати да, про лампочки пропустили))) есть такой вариант где то читал про него, но тут даже в голову не пришло))) мое мнение касательно рук, откуда они растут и их заточенность. мне удобнее заплатить и не пачкать руки
|
17.09.2010 14:36:44 Denis
|
>> Aleksey 17.09.2010 14:10:33
Цитата:Цитата:...не нужно на себя одеяло тянуть. у меня документы давно уже в гаи, номер подходящий жду, просто хотел послушать как Вы "умные" форумчане письками мереетесь , не от одного из Вас не услышал полноценного совета...
письсками мы как мериимся по твоему, заочно?тогда хочется знать кто победил?
не о одного из нас не получил нормального ответа, но документы уже сдал, вывод тебе не подошла идея настройки фар по госту, не подошла идея замены оптики, получается ты будешь ездить с кривым светом, вот из-за таких как ты у людей и отношение неготивное к криворуким машинам.
всё намного проще господа, подьехал к горажу вечерочком (что бы темно было) достал лампочки подогнул усики развернул в другую сторону, немного опустил вниз, поехал в АТП посмотрели, все в поряде поставили отметку. а Вы мне тут "мол езжай в сургут" я же в теме написал что с минимальными затратами, то есть не покупать фары, линзы, и т.д. я поражаюсь вам............. выходите хоть изредко от компьютеров и посмотрите что и как можно сделать своими руками...(если они конечно под клаву только не заточены)
|
17.09.2010 14:15:18 Aleksey
|
>> Анонимно 17.09.2010 12:55:42
Я вижу единственный большой минус Ваза, это его цена, она завышена
ну и бесит конечно насильное навязывание марки народу, глупо смешно, но деваться не куда))
|
17.09.2010 14:10:33 Aleksey
|
Цитата:...не нужно на себя одеяло тянуть. у меня документы давно уже в гаи, номер подходящий жду, просто хотел послушать как Вы "умные" форумчане письками мереетесь , не от одного из Вас не услышал полноценного совета...
письсками мы как мериимся по твоему, заочно?тогда хочется знать кто победил?
не о одного из нас не получил нормального ответа, но документы уже сдал, вывод тебе не подошла идея настройки фар по госту, не подошла идея замены оптики, получается ты будешь ездить с кривым светом, вот из-за таких как ты у людей и отношение неготивное к криворуким машинам.
|
17.09.2010 12:56:30 VoR
|
>> Denis 17.09.2010 12:50:56
За него тут переживают, советы дают, а Вы...... С таким подходом как у Вас, Вы можете и вообще никогда на учет свой марк в 90 кузове не поставить, здесь люди всякие, и связи у всех разные....
|
17.09.2010 12:55:42 Анонимно
|
>> Aleksey 17.09.2010 11:58:43
писать не писать?Это конечно тове мнение,Алексей,может тебе везло с нашими авто,но у большинства русская машина - это вечный геморрой в духе 1000 раз по 150 руб.,теч тосола со всех щелей и тд.Многие,как и я например,счтают что лучше один раз заменить деталь за 10000руб. и не тратить себе нервы,чем бегать с выключателем фар 4 раза и каждый раз покупать дерьмо.У самого было 4 наших машины.Да,попадаются наши машины которые ходят без проблем.Сам таксиста знаю,который на 8клапанной 12й проехал 400 с лишним тыся и не делал ничего,а вот я ни на одной из 4х не проехал большк 20тыс.,но за это время всегда бился с тосолом,один раз перебирали коробку,ну а как помпы летят это отдельная песня.А печки?Была 7ка - ездил со скрбком.И не надо говорить о корявых руках и "че сделать не мог?".Да я не обязан делать!Я хочу за теже 350 тысяч нормальную машину,которая будет ездить,а не истекать тосолом,хрустеть коробкой и при этом обмораживаться в ней.А если на зимнике чего в минус 40 сдохнет?Че тогда?Веры нашим маишинам нет и поэтому любой логан лучше.Да он квадратный урод,зато он едет и есть пить не просит.А Черная Приора на тонировке,также как глушаки,ксенон гаражный и тд - это понты.Нашим до япошек конца 80х еще далеко.Чем Приору делать или делать 15ю из 99й,лучше бы довели ту же 6ку чтоб не ломалась и тогда бы я сам ее купил за 150 и ездил бы и не жалел,а так ВАЗ это ацтой.И Денис прав,что взял Марка.Какие кояки устранит и будет ездить в свою удовольствие.Те же запчасти там нормального качества.Такие вот мысли:-)))А вообще пусть каждый ездит на чем хочет:-)))Тут мы и вправду от темы отклонились:-)
|
17.09.2010 12:50:56 Denis
|
>> Aleksey 17.09.2010 11:58:43
Денис?" ты ж уже взрослый человек, а сопли катаешь как 15 летний, купил велосипед и хочет его изолентой украсить. После покупки твой первый пост был какой? "Где взять обвес". Я уже логики не вижу, купил на учет не поставил, а уже ищешь ковшию. это первое второе - тебе тут идей уже кучу надавали. Марки выпускаются в Китае с левым рулем, вывод там есть фары. третье Есть спец форумы по направлению.
поправьте если не прав
п.с. про отечественные авто. Вот меня мысли не покидают покупки квартиры, для чего наверное приедтся продать авто и купить приорку, а я куплю и абсолютно безразличны выкрики ТАЗопро и т.д. Была ВАЗ 11ая, надежная машинка. А то что ты купил раритет извини никто не виноват
не нужно на себя одеяло тянуть. у меня документы давно уже в гаи, номер подходящий жду, просто хотел послушать как Вы "умные" форумчане письками мереетесь , не от одного из Вас не услышал полноценного совета.
|
17.09.2010 12:48:33 VoR
|
Цитата:ну так 2007 год и сравни лохматого японца начало 90х, я б тоже малютку взял. Просто если идти в разрез года и цены, то я голосую за год, пусть машина будет свежее, можно забить на предрассудки, пусть это будет 12ка, 10ка. Тут есть такой ньюанс как личные ценности, интересы и симпатия. Мне 12ка к примеру более симпатизирует чем логан/акцент. Датчики даждя света, это все так, удобства ради. Ботинки нужно брать по размеру, а не на вырост, чтоб мозолей не было, так же и с машиной, не можешь потянуть, зажми амбиции и бери то что осилишь. тема про постановку на учет висит уже неделю. За это время имея желание (настоящее желание) м.б. машину на учет поставить, а то дайте совет... дают не нравится. 1.Давно продают аналони фар, купи китай и ставь 2. как я говорил вкрути линзы, затраты копейки 3. в конце концов отрегулируй по ГОСТ и пройдешь все (югра авто 400 р). Полно японцев в городе, как то ж прошли/встали на учет. будет на руках сертификать соответствия ГОСТ, то гаер уже никуда не денется 4. Есть язык, ищи людей которые смогут как-то помочь с получением талона ТО/с постановкой на учет 5. если есть талон, то он легко переписывается на нового владельца
Денис?" ты ж уже взрослый человек, а сопли катаешь как 15 летний, купил велосипед и хочет его изолентой украсить. После покупки твой первый пост был какой? "Где взять обвес". Я уже логики не вижу, купил на учет не поставил, а уже ищешь ковшию. это первое второе - тебе тут идей уже кучу надавали. Марки выпускаются в Китае с левым рулем, вывод там есть фары. третье Есть спец форумы по направлению.
поправьте если не прав
п.с. про отечественные авто. Вот меня мысли не покидают покупки квартиры, для чего наверное приедтся продать авто и купить приорку, а я куплю и абсолютно безразличны выкрики ТАЗопро и т.д. Была ВАЗ 11ая, надежная машинка. А то что ты купил раритет извини никто не виноват
Классный пост..
|
17.09.2010 11:58:43 Aleksey
|
>> Denis 17.09.2010 10:58:40 VoR
ну так 2007 год и сравни лохматого японца начало 90х, я б тоже малютку взял. Просто если идти в разрез года и цены, то я голосую за год, пусть машина будет свежее, можно забить на предрассудки, пусть это будет 12ка, 10ка. Тут есть такой ньюанс как личные ценности, интересы и симпатия. Мне 12ка к примеру более симпатизирует чем логан/акцент. Датчики даждя света, это все так, удобства ради. Ботинки нужно брать по размеру, а не на вырост, чтоб мозолей не было, так же и с машиной, не можешь потянуть, зажми амбиции и бери то что осилишь. тема про постановку на учет висит уже неделю. За это время имея желание (настоящее желание) м.б. машину на учет поставить, а то дайте совет... дают не нравится. 1.Давно продают аналони фар, купи китай и ставь 2. как я говорил вкрути линзы, затраты копейки 3. в конце концов отрегулируй по ГОСТ и пройдешь все (югра авто 400 р). Полно японцев в городе, как то ж прошли/встали на учет. будет на руках сертификать соответствия ГОСТ, то гаер уже никуда не денется 4. Есть язык, ищи людей которые смогут как-то помочь с получением талона ТО/с постановкой на учет 5. если есть талон, то он легко переписывается на нового владельца
поправьте если не прав
|
17.09.2010 11:42:39 VoR
|
>> aндрей 17.09.2010 11:03:57
Почему не по теме... ключевые слова темы праворульный японец, постановка на учет, фары, гост, затраты на переделку фар и т.д.... Так что все посты по теме, люди предлагают аналоги, рассказывают о своем опыте, т.е. о своих машинах, все в рамке правил форума, никакого криминала....)))))
|
17.09.2010 11:03:57 aндрей
|
Цитата:Цитата:интересно когда вор порядок в теме наведёт?! а что.... беспорядки у нас.... РАССЛАБИЛИСЬ ФОРУМЧАНЕ. Так, что то ушли от темы, давайте соберитесь мыслями и вчитайтесь в тему. Подскажите, что делать и как выйти из этой ситуации, с меньшими затратами и поставит "японца" на учет! Все умные, а помочь не можите советом, только языками не по теме чесать можете.....
|