04.12.2009 21:05:39 sNeG 
|
откуда ты знаешь? все это слишком субъективно
ну вот и всё
|
04.12.2009 19:53:08 андрей 
|
Цитата:Ты не определишь, какие фары у других на глаз, поэтому воздержись от высказываний типа "быдло". Потому что и тебя также можно назвать, без обид только... без обид так без обид. в данном случае меня не за что так называть мои фары встречных водителей не слепят.
|
04.12.2009 19:46:05 sNeG 
|
Ты не определишь, какие фары у других на глаз, поэтому воздержись от высказываний типа "быдло". Потому что и тебя также можно назвать, без обид только...
ну вот и всё
|
04.12.2009 19:15:37 андрей 
|
так и не удалось, выяснить быдло ли те люди кто не регулируют свои фары либо используют автомобили с фарами не приспособленными для правостороннего движения в связи с чем ослепляют встречных водителей?
|
04.12.2009 18:53:40 sNeG 
|
со светом, особенно с ксеноном машина смотриться модно!!! включайте люди свет всегда. Пусть это сохранит хоть от одного дтп - это будет оправдано
ну вот и всё
|
04.12.2009 17:13:56 Sable 
|
Цитата:Я всегда стараюсь ездить с ближним светом, даже если безопасность увеличиваетсяпри этом всего на 0,01%, всеравно оно того стоит. Ну заменю лампу раз в год, так это не подорвет мой бюджет. шеф, ты не одинок
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой Официальный сайт болельщиков ХК "Югра" : http://hc-ugra.ru/
|
04.12.2009 15:05:26 UGO
|
а вот статейку нашел... занимательную... со сслыками на эти исследования.... я немного не прав оказался.. в цифрах...! но порядок опять таки верен!! и выводы тоже!! http://www.abw.by/archive/502/pr-svet_far/
|
04.12.2009 14:50:25 UGO
|
я тоже включаю всегда ближний свет (вернее сча у меня автоматом включается ближний свет... раньше на др машине когда вспоминал - всегда включал.. даже в солнечную погоду)!! тема поднималась уже где то тут... потом мы в асе еще с андреем долго спорили....чуть не подрались... неудобно по асе драться...мой любимый бросок черз спину плохо проходит... ни к чему не пришли... остались при своем... моя логика токова: да!! все правильно!! - реально по законам физики "..этой "паразитной" ЭДС, которая как бы придерживает генератор, а он в свою очередь придерживает двигатель.." но если в чилах это выразить то сотые (может у некоторых десятые) доли процента.... порылись мы с андреем инете.. боле мнее циферная статья от норвегов (или шведов) была по моему... изучение вопроса.. потери бензина около 0,5 канадского доллара в год!! (точную цифру не помню.. но порядок такой).. гораздо больше бензы тратится (в десятки раз!!), при непраивльно подобранных шинах, открытых окнах и тем более от манеры езды! износ лампочек и генератора вообще не было замечено связи учеными... а что мы имеем када включаем даже летом на солнце? тебя лучше видно!! немного (а иногда очень очень намного).. но лучше!!! и партнеры по движению..а также бешеные пешеходы, кошки и собаки.. меньше сомневаются (подрезать - не подрезать, перебегать или нет)... это просто очень помогает ежедневно... а иногда конкретно поможет избежать аварии!!! кста наказание за это нет!!!!! наоборот каждый год проводится акция "включи фары" (1 сентября) каждый выбирает сам!! но экономия - не вариант!!! лучше окна закрой при движении - пользы больше!!
|
04.12.2009 14:03:30 Zaibatsu 
|
Сорри, с кондеем не знал, т.к. у меня его нет =)
Да и точно так же как и нет 160 л.с у моего авто... А к фарам надо добавить еще задние фонари, габариты, подсветку номера, внутрисалонного освещения... - хоть они и малые потребители, свою долю они тоже потребляют... Я конечно не против включения фар в разумных условиях, будь то сумерки, туман или осадки. Но смысл от ближнего света в солнечный день мне не совсем понятен... Может потому что я экономный слишком? =))
|
04.12.2009 13:51:07 xant 
|
>> Zaibatsu 04.12.2009 13:33:10
Потому что кондей имеет свой компрессор, который механический - посредством ремня связанн с двигателем. Результат правильный, пример наверное немного не правильный. Вопрос в простой математике и физике - законе сохранения энергии. Конедй потребляет 2-4 кВт, не менее... В киловатах мощность двигателя в 160 л.с. - 120 кВт, эт на максимальном крутящем моменте в 4-5 тыс оборотов ( на холостых примерно на 1/3 меньше - киловат 80), т.о. грубо, кондей отнимает у двигателя в 160 лошадей 5-6 лошадей или 3-4 % на Мах моменте или 5-8 % на холостых. Про более слабые двигатели при той же мощности кондея я думаю понятно. Теперь лампочки... Мощность 2-х лампочек - 60-80 Вт х2 = 160 Вт. Или 0,2 лошадинные силы..Ну и.т.д...
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
04.12.2009 13:33:10 Zaibatsu 
|
>> Ильич 04.12.2009 10:59:30
Цитата:Да бросьте Вы про расход топлива, генератор крутится полюбому и отбор мощности двигателя не зависит от нагрузки в электрической цепи. Я всегда стараюсь ездить с ближним светом, даже если безопасность увеличиваетсяпри этом всего на 0,01%, всеравно оно того стоит. Ну заменю лампу раз в год, так это не подорвет мой бюджет. Но это лучше делать на самосознании, кто не хочет - бог ему судья. А давать ГАЙцам лишний повод докопаться ни к чему. ИХМО Физику элементарную не знаете? При вращении в магнитном поле ротора с обмоткой, создаваемом током в обмотке возбуждения статора, в обмотке ротора возникает ЭДС индукции, которая используется потребителями. В этом случае через обмотку ротора будет протекать ток, индуцирующий в ней "паразитную" ЭДС, противоположную по знаку полезной. И чем больше ток потребителей, чем больше значение этой "паразитной" ЭДС, которая как бы придерживает генератор, а он в свою очередь придерживает двигатель. Почему ты думаешь машина теряет в мощности после включения кондея?
|
04.12.2009 11:34:34 ewgen 
|
Ух как заразен пример Лужкова. Даешь в авто энергосберегающие лампочки! Кто нибудь из здесь присутствующих много сэкономил на электричестве в машине? И кому платить за электроэнергию? Генератор жалеть? Так поставьте машину в гараж , хай стоит , целее будет. А еще очень жалко резину, масло, покраску. Так что теперь? Не ездить? Ближний свет фар включать по любому нужно, особенно в наших темных северных широтах, где сейчас день - не день а сумерки сплошные. Мало ли , дети бегают, шумахеры летают. И себе не в облом и людям приятно. Габариты - стояночные огни, не для езды по городу, правильно пытаются штрафануть.
|
04.12.2009 10:59:55 xant 
|
Если у меня хоть на 0,5 % есть возможность сделать свою машину более заметной, я это сделаю ценой снижения ресурса лампочек и теоретический - генератора и расхода бензина. Я думаю эта вероятность позволит мне окупить расходы на лампочки и бензин по сравнению с ремонтом машины (более тяжкие последствия даже не рассматриваю) Гы...С Ильичем одинаково думаем... Вот, нашел "За рулем" тест проводил РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗМЕРЕНИЙ ТОПЛИВНОЙ ЭКОНОМИЧНОСТИ АВТОМОБИЛЯ Скорость, км/ч 0 30 45 60 75 90 Расход топлива, л/ч (при выключенном ближнем свете) 1,56 2,4 3,45 4,38 5,64 8,40 Расход топлива, л/ч (при включенном ближнем свете) 1,53 2,43 3,18 4,32 5,74 8,48 Отклонение, % -1,9 +1,2 -7,8 -1,4 +1,8 +0,9
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
04.12.2009 10:59:30 Ильич
|
>> Zaibatsu 03.12.2009 16:46:17
Да бросьте Вы про расход топлива, генератор крутится полюбому и отбор мощности двигателя не зависит от нагрузки в электрической цепи. Я всегда стараюсь ездить с ближним светом, даже если безопасность увеличиваетсяпри этом всего на 0,01%, всеравно оно того стоит. Ну заменю лампу раз в год, так это не подорвет мой бюджет. Но это лучше делать на самосознании, кто не хочет - бог ему судья. А давать ГАЙцам лишний повод докопаться ни к чему. ИХМО
|
03.12.2009 17:14:25 VoR 
|
Цитата:ну вот я всегда с фарами езжу..мне не жалко лампочку поменять если сгорит....и что...у меян вообще есть желание ослеплять дальним тех, кто без фар включенных ездит:( пожалуй так и начну делать! скажите а наша гор.дума имеет полномочия утвердить езду по городу с включ.фарами? или она все таки для красоты сидит:)
Всегда со светом езжу, днем постоянно с туманками и габаритами, так привык почему-то, вроде доброе дело делаю, меня все видят а по закону не имею права, пару раз штрафы пытались впаять, не люблю днем с ближним...... теперь нет туманок :( приходиться с ближним ...
|
03.12.2009 17:09:43 VoR 
|
Фары на японских авто, где предусмотрена одна лампочка на ближний и дальний свет корректируються легко и не дорого, на СТО Лукойла (например), свет после этого нормальный, встречку не слепит, ТО проходится законно, прибор фиксирует норму. А вот у кого разные лампочки на ближний и дальний, здесь уже сложно, только замена на европейский аналог, за исключением народных методов, с которыми ТО проити маловероятно.....
|
03.12.2009 16:46:17 Zaibatsu 
|
>> Лана 03.12.2009 16:31:54
Цитата:ну вот я всегда с фарами езжу..мне не жалко лампочку поменять если сгорит....и что...у меян вообще есть желание ослеплять дальним тех, кто без фар включенных ездит:( пожалуй так и начну делать! скажите а наша гор.дума имеет полномочия утвердить езду по городу с включ.фарами? или она все таки для красоты сидит:)
А я не всегда езжу, ибо это излишний расход топлива + лишняя нагрузка на генератор + сокращение ресурса лампочек... А лампочки не по 10 рублей, а по 500-600 за пару... И для чего это? Для того что бы привлечь внимание зазевавшегося водителя встречки? Если бы сделали обязательным включать фары при наличии тумана, осадков... А то ведь прийдется потом летом в солнце и жару обязательно включать фары чтоб тебя первый же гаишник не штрафанул рублей эдак на 500...
|
03.12.2009 16:38:39 андрей 
|
Цитата:скажите а наша гор.дума имеет полномочия утвердить езду по городу с включ.фарами? или она все таки для красоты сидит:) не имеет. не ниже путина.
|
03.12.2009 16:31:54 Лана
|
ну вот я всегда с фарами езжу..мне не жалко лампочку поменять если сгорит....и что...у меян вообще есть желание ослеплять дальним тех, кто без фар включенных ездит:( пожалуй так и начну делать! скажите а наша гор.дума имеет полномочия утвердить езду по городу с включ.фарами? или она все таки для красоты сидит:)
|
03.12.2009 16:06:27 sNeG 
|
Люди, пытаясь изменить мир, начните с себя!
ну вот и всё
|