27.05.2009 10:27:57 ЦРМовский
|
Цитата:Я уже шило наточил, какая марка и номер машины? и место где ты её ставишь в пешиходной зоне?
не забудь краску, и винтовку....
|
27.05.2009 10:23:28 ЦРМовский
|
Цитата:Цитата:а мне кажется можно и на пешеходной зоне припарковаться, при условии, что ни кому не будет мешать и ставить больше не куда.... <br /> Назови точное место, где ты ставишь сваю машину ....
ул. Комсомольская, 39А
|
27.05.2009 10:19:59 Пешеход
|
>> ЦРМовский 27.05.2009 09:58:22
Я уже шило наточил, какая марка и номер машины? и место где ты её ставишь в пешиходной зоне?
|
27.05.2009 10:14:12 Пешеход
|
Цитата:а мне кажется можно и на пешеходной зоне припарковаться, при условии, что ни кому не будет мешать и ставить больше не куда.... Назови точное место, где ты ставишь сваю машину ....
|
27.05.2009 10:07:33 UGO
|
Цитата:UGO Ну тогда я пацифист получается. Но тут вот какая заковыка: если делить мир на черное и белое (в нашем случае на радикалов и пацифистов) - слишком большая погрешность получается. Бывает серый цвет, который, при определенных обстоятельствах (особенности освещения), бывает как черным, так и белым ну вобщем то согласен про многоцветие жизни!! НО для успешного решения како либо проблемы и принятия качественного адекватного решения (а любая проблема имеет бесконечное число переменных..) необходимо выделить условия (правила игры) и для этих конкретных условий выделить 3-4 важных переменных (причем желательно с дискретными показателями - черный или белый, 0 или 1).. остальные округлить!! тогда задача решаема обычным человеком хоть и некой погрешностью!! в противном случае (большое количество переменных и еще большее количесвтво значений этих пременных) только сложная высшая математика... и не факт что будет точнее... :-) т.е. следуя вашей терминологии оконкретно определяем правила (дабы не было разночтений) - точное место проведения эксперимента со светом, время, качество приборов, округления (зеленый, синий - это к белому относится... красный и желтый к черному) и т.д. ну и вперед... одни будут черными.. другие белыми... :-) никаких серых не будет.... с серыми уже другой эксперимент.. с другой системой вычислений...
Цитата:UGO Да и вы, думается, скорее к серому цвету относитесь, потому что истинно белый не стал бы подпирать, а просто встал бы подальше, ходить пешком ведь полезно.
Но это вопросы терминологии, не буду спорить :) ну да тут надо определится в понятиях.... отвлекаясть от цветов и возвращаясь к жизни замечу : 1. если истинно белый и пушистый равнодушен (не стал бы подпирать) он автоматически становится сам черным!! жестоке округление.. но вот так... 2. считаю что "рыбаков на букву м" необходимо учить!! иначе безнаказанность рано или поздно перерастет в беду...но опять таки прошу не передергивать - УЧИТЬ АДЕКВАТНО И ЧЕСТНО!!
|
27.05.2009 10:06:55 андрей
|
Цитата:меня очень раздражает грузовой фургон, который стоит на конечной остановки маршрута 77 и 7А (на Дунина), по правилам во дворах нельзя ставить такие машины((( кто мешает в милицию жаловаться?!
|
27.05.2009 10:01:07 Анонимно
|
меня очень раздражает грузовой фургон, который стоит на конечной остановки маршрута 77 и 7А (на Дунина), по правилам во дворах нельзя ставить такие машины(((
|
27.05.2009 09:58:22 ЦРМовский
|
а мне кажется можно и на пешеходной зоне припарковаться, при условии, что ни кому не будет мешать и ставить больше не куда....
|
27.05.2009 09:39:06 Иван
|
UGO Ну тогда я пацифист получается. Но тут вот какая заковыка: если делить мир на черное и белое (в нашем случае на радикалов и пацифистов) - слишком большая погрешность получается. Бывает серый цвет, который, при определенных обстоятельствах (особенности освещения), бывает как черным, так и белым. Думаю, метафора ясна.
Да и вы, думается, скорее к серому цвету относитесь, потому что истинно белый не стал бы подпирать, а просто встал бы подальше, ходить пешком ведь полезно.
Но это вопросы терминологии, не буду спорить :)
|
27.05.2009 09:34:47 aleXL
|
>> Лана 26.05.2009 18:13:44
У больницы насколько я помню собирались строить многоэтажную теплую парковку на месте где была обычная, так что ты зря тут возмущаешься, немного потерпим а потом будем из теплой парковки по теплому переходу с детками ходить к врачам.
|
27.05.2009 09:30:07 UGO
|
Цитата:UGO<br />А можно занять нишу между пацифистами и радикалами? Ну вот не считаю я, что стоит некоторые вещи спускать с рук, но и не считаю приемлимым использовать баллончики, острые предметы, пневматику.<br />Как минимум сообщить человеку о том, что он соверишил ошибку - нужно. как это между?? так не бывет... либо вы поддерживаете идею тихонько колоть колеса и жечь машины за некие прегрешения (как вам кажется) их владельцев либо нет... пацифисты это не те кто спускает с рук.. это те кто отстаивает свою точку зркния адекватными и честными методами...
|
27.05.2009 08:43:41 Иван
|
Кстати, насчет подснежников. У нас есть две штуки. Даже не подснежники, а многолетники :) И что делать с ржавеющей четверкой и старым фордом? Продать четверку хозяин отказывается, хотя с регистрации снята, номеров нет.
Что-то слышал о программе ГИБДД по их вывозу. Есть у кого-нибудь инофрмация? Очень хочется от них избавиться.
|
27.05.2009 08:36:11 Иван
|
UGO А можно занять нишу между пацифистами и радикалами? Ну вот не считаю я, что стоит некоторые вещи спускать с рук, но и не считаю приемлимым использовать баллончики, острые предметы, пневматику. Как минимум сообщить человеку о том, что он соверишил ошибку - нужно.
|
27.05.2009 05:48:00 Вадим
|
Да не меряемся мы. Скромно возмущаемся . Кстати- выход простой. Сосед прилепил глазок под окно .За месяц вычислил кто и чего. Смотрели- умирали. Кто мусор не доносит, чья собака на колеса дует, кто кому машину шоркнул. Вычислили мужика который урну спер и покушался на скамейку. Самое смешное- мужик пьяный мячик пинал во дворе часа в 3 ночи. Больше падал, чем пинал....спортсмен. В принципе, профинансировать управляющую компанию, поставить по углам камеры наблюдения-да и все спите спокойно. Что не произойдет- всё понятно. Даже на сигналках съэкономите. А насчет подогрева- управляющая пусть кабель выведет и в месте парковок примочку поставит с розетками(только выключатель- за дверью подъезда) . Просто не привыкли еще к нормальным условиям, вот и тянутся провода, дележ мест и прочие конфликты. А если внимательно посмотреть- из-за чего?????? Да не из-за чего...Просто-ради конфликта. Решение конфликта должно быть результативно. А какой результат в том, что допустим из-за мордобоя за место или ущерба для авто, одного из участников привлекут, а второй- всё равно там ставить будет...Это как -назло кондуктору пойду, куплю билет и не поеду.... Встати- в розетку можно переходник с таймером воткнуть- вообще модно, там и блокировка от нагрузки.
|
27.05.2009 01:03:57 UGO
|
ой!! давайте как то нежнее друг к другу.... погорячились и хватит... давайте не меряться... а по теме.. про парковки.. очь интересно... пока по моим подсчетам примерно ничья между командой пацифистов и командой сторонников радикальных мер... я за пацифистов болею... сам немножко волнуюсь иногда за свою машину... фих знает чье там место займешь подписаное... подписи не всегда видно в незнакомом то дворе...особенно если они в виде шура замаскированы а ты к дружбанам на пару часов.. краска, ножички и тем более воздушки неправильно это... всегда думаю можно договориться.. ну в крайнем случае поставить на 50-100-200 метров дальше - это даже полезно пешком ходить иногда - геморой (настоящий или будущий) разминать на свежем воздухе... меня вообще удивляет стремление постаить свою машину ближе к подъезду или еще хлеще что бы из окна было видно!! зачем?? ножки не могут пройти 100 метров?? или в окно будете сторожить?? какая разница где ее бомбанут под окном или у соседнего дома - все равно не увидите.. да и добежать не успеете если даже все время в окне торчать и быстро мчаться потом... да и как бы не бомбят машины у нас!!! сигналка срабатывает - дак у вашей сигналки нету дистанционки что ли?? разогрев - дак догритесь с соседями или еще просче сделайте шнур на 20-30 метров длинее... лажа это все... короче - кто первый встал того и тапки!!! и даже не важно с твоего он дома, улицы, города... думаю так разумно... единственно исключюение подснежники надо как то убирать... а вот насчет жлобов на 2 места меня они тоже возбуждают...впрочем как и тормоза на левой полосе... у нас во дворе этот недуг вроде победили... сам лично 4 раза подпирал так что не выехать..(2 вхолостую-недождался.. 2 отлично получилось - исакли мин 10.. потом еще мин 10 ждали..вроде злились но птом признавали свою ошибу) и вот уже 2 года красота...все как в армии ровно и одинаково...метод довольно жесткий и опасный но все равно честный и действенный!!!
|
26.05.2009 20:27:38 Вадим
|
Мужчине с проводом- наш пламенный салям -алейкум! Иван, это мы аз есмь!!!!!!! А Вам, что и вправду нравятся слоны цвета небес? Это- нездорово....
|
26.05.2009 18:36:17 LexaDstyle
|
Хехе)) Замечаю такой беспредел всеюду и всегда))) не могут наши люди без этого)
26.05.2009 18:28:45 Анонимно
|
Если я увижу возле своего дома парня с удлинителем в одной руке, с воздушкой и монтировкой- в другой, с перекошенным лицом, кричащего- это мое место, с торчащим(простите) из попы баллончиком краски- то я пойму, что это-борец за асфальт, чувак- который вряд-ли служил в армии и охранял покой Родины, потому-что забздел в Армию сходить...Ну а затем- затолкаю весь данный набор ему в ....... Человек который делит асфальт- идиот с мозгом планктона! Ставьте сигналку с пейджером, регулируйте датчики, что-бы попусту не орала- и живите спокойно. Повторяю- а как быть тем, у кого авто нет? Где их место под солнцем? Не нравится- поменяйте Государство или валите- автономно отделяйтесь! Жизнь в обществе- жизнь по его правилам! Самое смешное, борцы за асфальт, когда их поймают- паиньками становятся, все понты кончаются, а в суде- вообще стоят-трясутся, нюни пускают...Эта та серия- которая может только старушек, женщин и животных обидеть...А сами- пустышки трусливые...На форуме ух, смелые...А в жизни- орать только на тех могут, кого считают слабее. Но, господа, человек силен не только телом, но и духом! Поэтому не бойтесь замарать ногу, пиная под зад падонка!
|
26.05.2009 18:13:44 Лана
|
Кстати, у нас тоже частенько мусор пристраивают либо в урну, так что все едва не вываливыается, либо вообще на тротуар поставят, уроды!:( но мне кажется, что это дети, им наверное влом идти до баков, вот они и кидают, НО! куда смотрят их родители, они же могут узнать совй мусор? по пакету, да по всим остаткам наконец! Так хочется в лдоб дать за такие вещи..... а возвращаясь к вопросу парковок, те кто безобразно ставят, либо по.....фигисты(скажем помягче:)))) либо только ездить начинают, поэтому меня они не особо напрягают ...ну есть такие дурачки и есть, что поделать, не всем же умницами быть:) Вот за тему "парковки ОКБ" я бы у Злюки ник позаимствовала..но это исключительная очередная "заслуга" господина главного врача, то бишь Белявского. Вот его бы я лично монтировочкой приложила:))))) приходиться втискиваться, вжиматься и причем место еще раз дцать поискать.....бардак , как и во всей больнице! Если театр с вешалки начинается, то нашща боьница с парковки, ну и "рыба, как известно, гниет с головы", а там все давно напрочь уже сгнило....:(((( ездил бы он на совей машине, ставил бы ее как пациенты, так ненавидимые им, он бы про парковки подумал, или мозг хотя бы напрячь попробовал, руководитель хренов:( извините за грубость, слов нет иных...наболело.....
|
26.05.2009 16:48:22 Василий
|
>> Анжелика 26.05.2009 16:24:07
Да как же быть добрым, если вокруг такие обыватели живут. Завтра он гараж сдаст в аренду и поставит свой чермет посреди двора на вечную стоянку. Или вот у нас некоторые выходят из подъезда и мусор в урне возле скамеечки оставляют. И все ходят и смотрят на прокладки и трусы женские, пока Новый Город не уберет. Примеров таких много и о какой доброте к этим существам можно говорить, если их человеками назвать трудно.
|