16.11.2013 19:20:35 Анонимно
|
16.11.2013 19:06:47
Как это- программа "федеральная"? Где-ж такое понаписано? Это сами "программисты" так считают?
|
16.11.2013 19:06:47 menshenin_hm
|
>> Ilgiz 16.11.2013 18:41:59
Как это пустая трата денег? Программа федеральная, а значит должен же кто-то осваивать финансирование.
Прикрываясь благими целями это делается очень эффективно: смотрите, мы боремся с вами же за ваши же деньги!
Так что для кого-то (я даже поименно знаю, для кого), это очень полезное дело. Эффект для общества, согласен, нулевой.
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
|
16.11.2013 18:41:59 Ilgiz
|
Цитата:Скора СТОП-ХАМ заработает , моего мужа приглашали в группу поддержки-защиты от неодекватных Мне интересно,вот где они будут инспектировать движение, тупо вдоль дороги тратуары проверять? Это движение необходимо организовывать в больших городах, где олени по тратуарам гоняют, чтобы объехать пробку и т.п. А так это пустая трата денег и времени. Тем более город маленький все друг друга знают, клеить наклейку на машину знакомого навряд ли кто-то будет, ну если только постебаться... Сугубо мое личное мнение...
|
15.11.2013 17:36:57 alex_party
|
>> МЭРИ 15.11.2013 17:14:52
Вышибалой ) ?
Time to choose, it's time to choose...
|
15.11.2013 17:14:52 МЭРИ
|
Скора СТОП-ХАМ заработает , моего мужа приглашали в группу поддержки-защиты от неодекватных
|
15.11.2013 14:16:04 хи-ха
|
что сложного?!Предлагаю скинутся,заказать наклейки,выйти толпничком и по тратуарам пройтись где находятся проблемные места))))В Выходные!!!
|
15.11.2013 10:52:09 Анонимно
|
15.11.2013 10:09:30
"...скажу больше, машина была Opel, хозяйка девушка, позже видел, как она забирала тот листок, немного задумавшись при этом... "
Что-то терзают меня смутные подозрения- а не чья-то это месть даме за "не дала"?) Ндяяяя, раньше дамам дарили цветочки и водили по театрам,играя на арфах и завывая серенады; сейчас- коротко и лаконично- наклейка и "опчественное порицание". Всё-по Фрейду. Когда секеса-йок, желания что-нибудь прилепить хоть куда-нибудь- бар. В переводе на нормальный язык- наклейка имеет совсем иное значение- завуалированный призыв к самкам- "мне бабы не дают!")))).
|
15.11.2013 10:09:30 alex_party
|
>> Анонимно 15.11.2013 09:58:13
ложь в чистом виде. мне все равно что вы думаете, я за что купил, за то продал. это вам бедненькой не о чем писать, только вот такую пакость про меня. а у меня из повседневной жизни разные моменты сами просятся на форум, ничего и искать не надо. скажу больше, машина была Opel, хозяйка девушка, позже видел, как она забирала тот листок, немного задумавшись при этом...
|
15.11.2013 09:58:13 Анонимно
|
>> alex_party 15.11.2013 02:28:06
я почти уверена что сам напечатал этот лист А4 и сам его положил +сфоткал ну чтобы потом было тебе о чем писать на форуме ..
|
15.11.2013 08:52:32 Анонимно
|
>> Fanta 05.11.2013 21:31:04
Цитата:Ну я как то ставила на нее было то ли 30 рублей то ли че то такое. Может и бесплатная уже.
Вас наверно развели как это любят делать в Москве, какой нибудь дядька не имеющий отношение к парковке, ходит и собирает деньги.
|
15.11.2013 02:28:06 alex_party
|
в Хантах я еще не видел на машинах, настоящих, вот таких наклеек:
недавно шел, стоит машина, и под дворникам лист А4, думаю че там такое, развернул - сюрприз. так что уже есть прообразы наклеек, начало положено, сабжевое движение зарождается:
|
05.11.2013 21:39:55 Ilgiz
|
эмммм.....никогда парковка в ОКБ не была платной, сколько себя помню,все заезжают и даже выезжают бесплатно....
|
05.11.2013 21:31:04 Fanta
|
>> Profit 05.11.2013 20:22:21
Ну я как то ставила на нее было то ли 30 рублей то ли че то такое. Может и бесплатная уже.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
05.11.2013 20:22:21 Profit
|
>> Fanta 05.11.2013 00:28:52
С каких пор парковка у окб платная?
|
05.11.2013 10:04:30 СпящийТормоз
|
>> Анонимно 04.11.2013 15:06:01
Цитата: платной в ночное время Зачем делать паркинги платными в ночное время? платными их надо делать как раз днем, когда они больше всего нагружены, чтобы не возникало желания приехать на работу, бросить на весь день до вечера. Для таких целей есть общественный транспорт. А вот тому, кто действительно ездит по делам и много надо парковаться в центральной части города, заплатить 50-100 рублей в час за паркинг нестрашно и не жалко. Все крупные города борются именно с паразитным трафиком, а это и есть массовый заезд и выезд офисного планктона на/с работы. В Хантах с этим проблем пока меньше, ибо плотность дорожной сети пока справляется с текущим населением, но недалек тот час когда по периметру города достроят большие микрорайоны и улицы начнут задыхаться от неправильных парковок, пробок в часы пик, гидронамыв с этим уже сталкивается и если не начать решать эту проблему прямо сейчас, то скоро все придет к формату Тюмени, где дороги неплохие, но они узкие и на них сильно много автомобилей. Ну или к Сургутскому варианту, где просто настолько много автомобилей что уже ничего не спасает.
|
05.11.2013 09:05:35 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Может действенней будет подойти и лично сказать человеку?
Часто среди этих "нарт" кто-нибудь за рулем. Наклейка это как-то подленько и недостойно человека, четко осознающего свою правоту.
Вы понимаете о каком способе парковки я говорю? Когда авто перед пешеходным переходом закрывает обзор - не видно собирается кто-то переходить дорогу или нет. Ладно я приторможу, а другой пролетит и не подумает, что сейчас из-за этого авто ребёнок начнёт дорогу переходить, который ниже авто и его физически не видно. В любое время проедьте у 1ой школы и обратите внимание на то, как поток, не останавливаясь проезжает этот пешеходник. Посмотрите как у городской администрации взрослые дяди паркуются.
Не может, а стопудово действеннее будет подойти и объяснить. Только обычно эти обезьяны не сидят в авто, а бросают их так и уходят. То, что они так паркуются, говорит о том, что для них проблемы закрытого обзора пешеходного перехода не существует. Сами с ней не сталкиваются, потому что "главные" на дороге. Летят себе, и пусть все подождут. А главная дорога там, где нерегулируемый п/п - всегда у пешехода. И если ты не видишь есть ли пешеход, собирается ли он переходить дорогу - сбрось скорость, остановись если нужно, и убедись.
Сразу видно человека который хоть чуточку проникся в ситуацию (возможно на личном опыте) по себе сужу, пока не попал в такую ситуацию не понимал проблемы, а когда пришлось юзом уворачиваться от пацана который выскочил, да нет просто вышел из-зи машины и остолбенел... благо обошлось а ведь могло быть по другому, и мотал бы сейчас срок, а тот ...удак который встал перед пешедником просто свалил бы да и все.
вот мое мнение: лишать кое чего (как тут писали) нужно именно тех кто паркуется как олень, а не тех кто хоть как то пытается исправить ситуацию, понимая что законы для такого быдла не существуют, и пока есть те кто их оправдывает прикрываясь законом они так и будут поступать.
|
05.11.2013 07:35:42 Анонимно
|
Цитата:Может действенней будет подойти и лично сказать человеку?
Часто среди этих "нарт" кто-нибудь за рулем. Наклейка это как-то подленько и недостойно человека, четко осознающего свою правоту.
Вы понимаете о каком способе парковки я говорю? Когда авто перед пешеходным переходом закрывает обзор - не видно собирается кто-то переходить дорогу или нет. Ладно я приторможу, а другой пролетит и не подумает, что сейчас из-за этого авто ребёнок начнёт дорогу переходить, который ниже авто и его физически не видно. В любое время проедьте у 1ой школы и обратите внимание на то, как поток, не останавливаясь проезжает этот пешеходник. Посмотрите как у городской администрации взрослые дяди паркуются.
Не может, а стопудово действеннее будет подойти и объяснить. Только обычно эти обезьяны не сидят в авто, а бросают их так и уходят. То, что они так паркуются, говорит о том, что для них проблемы закрытого обзора пешеходного перехода не существует. Сами с ней не сталкиваются, потому что "главные" на дороге. Летят себе, и пусть все подождут. А главная дорога там, где нерегулируемый п/п - всегда у пешехода. И если ты не видишь есть ли пешеход, собирается ли он переходить дорогу - сбрось скорость, остановись если нужно, и убедись.
|
05.11.2013 00:35:24 menshenin_hm
|
>> Анонимно 04.11.2013 22:53:02
Может действенней будет подойти и лично сказать человеку?
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
|
05.11.2013 00:28:52 Fanta
|
>> Анонимно 04.11.2013 15:06:01
У вас странная логика. То парковое нет, то они не такие, построят такие начинаете орать чо эта они платные ( как у окб)...плохому танцору всегда что то мешает.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
04.11.2013 22:53:02 Анонимно
|
Цитата: 1-2 это не полным полно. Уже предлагали, съездите на экскурсию в большой город, для сравнения.
Суд, комсомольская, окб, пешеходник у 1 школы и много других пешеходников - на каждом месте с десяток оленей. Не нужно оправдывать своих рогатых собратьев. Почему-то у меня всегда получается припарковаться по правилам, пусть и не у крыльца нужного здания. А дебилам, которые свои авто паркуют перед пешеходными переходами так, что приходится останавливаться, потому что не видно есть там человек или нет, сам лично клеил бы наклейки. Только скажите где их взять.
|