23.10.2013 14:08:13 mamont
|
Цитата:В нашем городе гарантий вообще никто не дает ! Очень много езжу по трассе, и часто ловлю сколы, но такое было первый раз и первый раз я ремонтировался в озвученном СТО. стечение обстоятельств или качество ремонта смысла гадать уже нет, результат на лицо - точнее на лобарь.
А не проще тогда было стекло сразу или после первого ремонта поменять? И меньше расходов бы было. Ведь этот ремонт - он ненадолго, только доездить пока придет новое лобовое стекло.
|
23.10.2013 10:22:46 levik82
|
>> Krokodil_Schnappi 23.10.2013 10:06:03
В нашем городе гарантий вообще никто не дает ! Очень много езжу по трассе, и часто ловлю сколы, но такое было первый раз и первый раз я ремонтировался в озвученном СТО. стечение обстоятельств или качество ремонта смысла гадать уже нет, результат на лицо - точнее на лобарь.
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
23.10.2013 10:06:03 Krokodil_Schnappi
|
Цитата:раз тут про СТО выскажу свое мнение о СТО что по улице Строителей, те что стекла клеют. словил скол в лобовое, приехал, сказали сделают без проблем. Заделали скол заодно приклеили оторвавшийся проводок подогрева заднего стекла. Проводок отпал через дня 3-4, через неделю скол полез двумя маленькими трещинами. Вернулся, показал. проводок приклеили снова на другой клей который типа вообще супер пупер (супера-пупера хватило на неделю) , по сколу сказали "Мы пока не можем его сделать так как трещинки что пошли еще слишком маленькие, если начнем сверлить стекло может лопнуть". в итоге приезжал к ним 4 раза за примерно 8 месяцев. в Итоге сегодня стекло лопнуло полностью. Понимаю конечно что и сам виноват, нужно было не слушать их а ехать в другое СТО. ну вообщем вот так у нас ремонтируют . минус 18 рублей из бюджета не считая работы. Здесь я так понимаю гарантий ни кто не дает, возможно зависит от каких то факторов, например от глубины трещины или скола, ремонтировали у брата небольшую трещину в гараже на гагарина (там где еще с советских времен тонировкой занимаются :), на какое то время хватило, а потом трещина расползлась на все ветровое стекло, а на моей балалайке там же отремонтировали нормально, года два еще отъездил, все было пучком, пока не продал
|
23.10.2013 09:42:01 levik82
|
раз тут про СТО выскажу свое мнение о СТО что по улице Строителей, те что стекла клеют. словил скол в лобовое, приехал, сказали сделают без проблем. Заделали скол заодно приклеили оторвавшийся проводок подогрева заднего стекла. Проводок отпал через дня 3-4, через неделю скол полез двумя маленькими трещинами. Вернулся, показал. проводок приклеили снова на другой клей который типа вообще супер пупер (супера-пупера хватило на неделю) , по сколу сказали "Мы пока не можем его сделать так как трещинки что пошли еще слишком маленькие, если начнем сверлить стекло может лопнуть". в итоге приезжал к ним 4 раза за примерно 8 месяцев. в Итоге сегодня стекло лопнуло полностью. Понимаю конечно что и сам виноват, нужно было не слушать их а ехать в другое СТО. ну вообщем вот так у нас ремонтируют . минус 18 рублей из бюджета не считая работы.
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
21.10.2013 09:18:54 rozenbah
|
>> Анонимно 20.10.2013 23:44:39
ниссан цефиро
|
21.10.2013 08:38:52 Fanta
|
>> Анонимно 20.10.2013 23:44:39
В смысле что руки там у парня из нужного места растут, всегда трезвый и в гараже аккуратно
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
20.10.2013 23:44:39 Анонимно
|
Цитата:Цитата:где можно поменять ступечные подшипники
На чём ?? на тракторе ?! Ага, на танке.
Цитата:Сход развал на Гагарина- НЕ ТАК! Почему? Я только туда собирался.
|
20.10.2013 20:41:08 mamont
|
Цитата:самы ты понос. в городе сто нет ни одного приличного, трезвого и надежного. кто скажет что не так?
Если не нравится здесь, делай в другом городе. Чего кричать то?
|
20.10.2013 20:01:55 Fanta
|
>> Анонимно 20.10.2013 19:48:39
Сход развал на Гагарина- НЕ ТАК!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
20.10.2013 19:48:39 Анонимно
|
самы ты понос. в городе сто нет ни одного приличного, трезвого и надежного. кто скажет что не так?
|
20.10.2013 19:41:36 Слесарь
|
Цитата:Народ, завязывайте с грубостями. Буду безжалостно тереть сообщения.
Давно пора,тут чел в следователей играет,удали его понос нафиг!
|
20.10.2013 19:32:58 Анонимно
|
>> Слесарь 20.10.2013 19:30:21
я трезв.
|
20.10.2013 19:32:00 mamont
|
Народ, завязывайте с грубостями. Буду безжалостно тереть сообщения.
|
20.10.2013 19:27:09 МНЕ КАЖЕТСЯ
|
МНЕ КАЖЕТСЯ
СЛЕСАРЬ. ТЫ??? ИТЦитата:Цитата:Слушай, Слесарь. Ты конечно шаришь во всех видах авто и в особенностях их особенностей. Но грубишь то ты нахрена на ровном месте под разными именами? Читаю твои опусы и думаю, где ж ты работаешь, в каком из СТО, чтобы к тебе не ездить, мне, не слишком умному в авто, но при этом знающему экономику, юриспруденцию, зарабатывающему, и т.п., к тебе, особо одаренному?
Сам с собою он ведёт беседу,вы кому это написали ??Надо писать свои ОПУСЫ с добавкой МНЕ КАЖЕТСЯ!
|
20.10.2013 19:24:44 анатолий
|
кто нибудь сталкивался с омичами на мира 120 (объгаз)? какие отзывы?
|
20.10.2013 19:01:48 Слесарь
|
Очень интересно,где вы увидели что тут писал слесарь??? да ещё под разными именами?! вы что сегодня пили ?!
|
20.10.2013 18:56:46 Анонимно
|
Цитата:Слушай, Слесарь. Ты конечно шаришь во всех видах авто и в особенностях их особенностей. Но грубишь то ты нахрена на ровном месте под разными именами? Читаю твои опусы и думаю, где ж ты работаешь, в каком из СТО, чтобы к тебе не ездить, мне, не слишком умному в авто, но при этом знающему экономику, юриспруденцию, зарабатывающему, и т.п., к тебе, особо одаренному?
Сам с собою он ведёт беседу,вы кому это написали ??Надо писать свои ОПУСЫ с добавкой МНЕ КАЖЕТСЯ!
|
20.10.2013 18:24:23 Слесраю
|
Слушай, Слесарь. Ты конечно шаришь во всех видах авто и в особенностях их особенностей. Но грубишь то ты нахрена на ровном месте под разными именами? Читаю твои опусы и думаю, где ж ты работаешь, в каком из СТО, чтобы к тебе не ездить, мне, не слишком умному в авто, но при этом знающему экономику, юриспруденцию, зарабатывающему, и т.п., к тебе, особо одаренному?
|
20.10.2013 15:43:15 Анонимно
|
Цитата:СТО в гаражах в конце ул. Рознина, мастер Андрей, тел. 89088809931 ремонтировал нам киа спектра, после его ремонта в автомобиле не прикручена половина деталей, некоторый не хватает вообще. приехали предъявить претензии через день как забрали машину - сделал вид что вобще ни при чем! в общем, хотим предостеречь. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!
Проще - Андрей Соколович его родичи назвали!
|
20.10.2013 15:39:41 NaorI
|
СТО в гаражах в конце ул. Рознина, мастер Андрей, тел. 89088809931 ремонтировал нам киа спектра, после его ремонта в автомобиле не прикручена половина деталей, некоторый не хватает вообще. приехали предъявить претензии через день как забрали машину - сделал вид что вобще ни при чем! в общем, хотим предостеречь. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!
|