Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Автофорум / Автофлейм [Общение водителей ХМ]

Cуть темы

Давайте общение не путать с обсуждениями конкретных тем

От модераторов: Бред будет удаляться. И удаляется, если кто не заметил...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
16.07.2014 23:25:56 ВиталийХанты
Что за маршрутка пати позавчера утром были на стоянке возле ГИБДД городского и на стоянке возле мамонтов???????
10.07.2014 09:45:48 СеГа
Активность:
9.21%
Цитата:В регионе проживания. Ты если с ХМАО то в ХМАО сможешь поставить на учет. Приехав к примеру в Тверь тебе откажут.

умный анонист тебе ссылочка для какой цели была дана?
10.07.2014 09:23:03 TigeRRR
Активность:
13.99%
Цитата:В регионе проживания. Ты если с ХМАО то в ХМАО сможешь поставить на учет. Приехав к примеру в Тверь тебе откажут.

Раньше отказали бы. Сейчас нет. Чисто технически у всех ГИБДД разные базы были и поэтому владельца в другом регионе не могли найти. А сейчас одна база. В Базе то у них прописка по паспорту действующая будет указана ХМАО.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
09.07.2014 20:39:13 Анонимно
>> СеГа 09.07.2014 20:01:57
В регионе проживания. Ты если с ХМАО то в ХМАО сможешь поставить на учет. Приехав к примеру в Тверь тебе откажут.
09.07.2014 20:01:57 СеГа
Активность:
9.21%
Постановка на учет авто сейчас осуществляется не зависимо от того где вы прописаны. С октября 13 года как уже.
http://voprosov-net.ru/pamyatki/pamyatka-reg.htm
09.07.2014 19:47:07 Анонимно
>> ВиталийХанты 09.07.2014 19:36:32
Ты как прописанный в ХМАО не поставишь в Ишиме на учет. Делаете купли продажи друг другу и все. Едешь домой и дома ставиш на учет.
09.07.2014 19:36:32 ВиталийХанты
>> TigeRRR 09.07.2014 12:04:20
Цитата:Простите не прочитал про продажу.
1. Нотариальную доверенность сделайте на выполение вами всех регистрационных действий с ТС и сможете спокойно заключить договор с новым владельцем от имени жены. Сейчас можно от руки заключить договор, но я бы советовал через нотариуса на месте оформить, что бы потом проблем не было.
2. ГИБДД штрафует ) Да новый владелец будет в ПТС. Без этого никуда.
3. В нашем не удивительно. Еще на сайте ГИБДД вопрос можно задать, может там ответят более компетентные люди. А вообще попробовали бы подъехать к нашим, может найдётся кто-то толковый, кто разъяснит.

1. Решили автомобиль А на меня оформить. Так будет проще. Можно еще выкатать чистые договоры купли-продажи где будет подпись жены и еще одна подпись в ПТС и уже с ними поехать.
2. С автомобилем Х так и не разобрались.
3. В Ишимском МРЭО сказали что могут поставить на учет и даже выдать красивые номера
09.07.2014 12:04:20 TigeRRR
Активность:
13.99%
Простите не прочитал про продажу.
1. Нотариальную доверенность сделайте на выполение вами всех регистрационных действий с ТС и сможете спокойно заключить договор с новым владельцем от имени жены. Сейчас можно от руки заключить договор, но я бы советовал через нотариуса на месте оформить, что бы потом проблем не было.
2. ГИБДД штрафует ) Да новый владелец будет в ПТС. Без этого никуда.
3. В нашем не удивительно. Еще на сайте ГИБДД вопрос можно задать, может там ответят более компетентные люди. А вообще попробовали бы подъехать к нашим, может найдётся кто-то толковый, кто разъяснит.
09.07.2014 11:52:18 ВиталийХанты
>> TigeRRR 09.07.2014 11:48:57
Цитата:1. Если вы вписаны в полис ОСАГО, то садитесь за руль и езжайте. Никаких доверенностей не нужно.
2. Выход только один - менять документы Владельца на новую фамилию. И про Осаго не забывайте. Тоже фамилию менять надо будет в страховой. Никакие отмазки, если остановят не проканают, заплатите штраф как управление ТС без документов.
3. Сейчас вроде бы не нужна прописка, для постановки на учет в другом регионе. А внтури региона без проблем в любом подразделении ГИБДД. Но точнее лучше в МРЭО уточнить хотя бы по телефону.

1. ОСАГО без ограничений. А договор купли продажи как?????
2. Кто же в Ишиме меня оштрафует????? Если без шуток, то это придется переоформлять автомобиль, а это еще один лишний владелец.
3. Вчера в нашем МРЭО был. Толком никто ничего не сказал.
09.07.2014 11:48:57 TigeRRR
Активность:
13.99%
1. Если вы вписаны в полис ОСАГО, то садитесь за руль и езжайте. Никаких доверенностей не нужно.
2. Выход только один - менять документы Владельца на новую фамилию. И про Осаго не забывайте. Тоже фамилию менять надо будет в страховой. Никакие отмазки, если остановят не проканают, заплатите штраф как управление ТС без документов.
3. Сейчас вроде бы не нужна прописка, для постановки на учет в другом регионе. А внтури региона без проблем в любом подразделении ГИБДД. Но точнее лучше в МРЭО уточнить хотя бы по телефону.
09.07.2014 11:33:52 ВиталийХанты
В общем у меня есть несколько вопросов по обмену автомобилями. Есть у меня автомобиль ну назовем его "А" и есть в другом городе автомобиль назовем его "Х".
Вопрос 1: Автомобиль А зарегистрирован на мою жену, у нее нет возможности поехать со мной чтобы поменять автомобиль. Что делать????
Вопрос 2: Автомобиль Х зарегистрирован на девушку но она вышла за муж паспорт поменяла, а свидетельство о регистрации осталась на ее девичью фамилию. Что делать?????
Вопрос 3: Могу ли я поставить автомобиль Х на учет в другом городе если у меня прописка в Хантах??????????
09.07.2014 11:27:50 Анонимно
http://autochmo.ru/
08.07.2014 22:15:36 Анонимно
>> alex_party 08.07.2014 16:49:23
...и ни одна камера наружного видеонаблюдения их ни разу не зафиксировала. Менты предупреждают граждан: "ваше барахло - ваши проблемы. Мы вас предупредили. И теперь нам ваще по барабану".
Окей, если я такого гастролера покалечу на месте преступления - на чьей стороне будет правосудие? (вопрос риторический, конечно). Посему предлагаю: уличенных в разбое гастролеров обувать по-тихому в бетонные сандалии и утилизировать в Иртыше. Ментов, в связи с их недееспособностью и импотенцией, к процессу не привлекать вовсе. Всё в соответствии с традиционным правилом "закон - тайга, прокурор - медведь". В конце концов, мы - потомки сосланных крестьян, козаков, "кулаков", или жидкое говно!?
08.07.2014 16:49:23 alex_party
Активность:
38.35%
Осторожней, народ...
В городе орудуют заезжие гастролеры, ворующие ценные вещи из автомобилей
Об этом сегодня на аппаратном совещании в Администрации Ханты-Мансийска доложил зам. начальника МОВД Григорий Полуянов. Полиция предупреждает всех жителей города, имеющих автомобили, об опасности и призывает к особой бдительности. В первую очередь, не оставлять в машинах ценные вещи – сумки и «барсетки», кошельки, телефоны, документы, особенно, в видных местах – на приборной доске, на передних сидениях, чтобы не провоцировать бандитов на взлом автомобиля.

Следить за тем, чтобы машина всегда была закрыта и поставлена на сигнализацию, даже, если вы отлучились ненадолго, остановившись возле магазина, лавки или находитесь совсем рядом. По словам Г. Полуянова, преступники действуют по отработанной схеме, быстро и слажено. Чаще всего – в местах большого скопления людей (возле торговых центров, на рынках), а также на парковках и стоянках автомобилей.

За последние несколько дней уже зарегистрировано 3 факта кражи ценных вещей из салона автомобиля. При этом преступники действуют вероломно – просто разбивают стекло машины. Поскольку в большинстве своем они «охотятся» не на аппаратуру (магнитолы и т.д.), то в первую очередь, их привлекают оставленные в машины ценные вещи.

Обычно заезжие гастролеры находятся в городе 3-4 дня, «бомбят» автомобили, затем оперативно покидают город, наведываясь в соседний населенный пункт. Не станьте жертвой преступников, примите все необходимые меры предосторожности.
www.admhmansy.ru
Time to choose, it's time to choose...
07.07.2014 13:58:49 IntegraEnZo
Активность:
0.25%
Утерян ГосНомер т083хх просьба вернуть за вознаграждение!

писать на пейджер!
EnZo
02.07.2014 09:42:30 EnZo
Прошу прощения у девушки с зонтиком на перекрестке улиц Шевченко/Строителей за то, что чуть не обрызгал((( лужу в последний момент увидел! надеюсь не попал)
30.06.2014 09:43:37 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:
Цитата:Останавливают за нарушения или просто так?
Канэш просто так.

И что предьявляют? Если ничего не нарушал, с чего штрафовать-то?
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
29.06.2014 23:47:04 alex_party
Активность:
38.35%
>> Анонимно 29.06.2014 22:30:25
Цитата:Товарищи водители, не в курсе, чего это вдруг последние пару недель на выезде с теннисного на Студенческую тусуется экипаж ГИБДД?
один раз с журналистами вместе были, в начале видео:
http://youtube.com/watch?v=vIhN_RJoZwY

Time to choose, it's time to choose...
29.06.2014 23:01:40 Анонимно
Цитата:Останавливают за нарушения или просто так?
Канэш просто так.
29.06.2014 22:49:11 Анонимно
>> Анонимно 29.06.2014 22:30:25
Цитата:Товарищи водители, не в курсе, чего это вдруг последние пару недель на выезде с теннисного на Студенческую тусуется экипаж ГИБДД? Причем основным тормозящим является какой-то стажер в жилетке. Начинают "работу" около 21 часа, оформляю 3-4 машины и благополучно отваливают.
Стоят спрятавшись за металлическим ограждением с выключенными проблесковыми. Мне кажется, или они нарушают свой регламент?

Останавливают за нарушения или просто так?
  • Показать страницу:
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67