Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Автофорум / ♥Доска почёта обезьян за баранкой, указываем ГосНомера ТС нарушителей

Cуть темы

ПРОЧТИТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ В ТЕМУ
● Пополняем список автомобильных номеров героических граждан, которые нагло плюют на ПДД и создают аварийные ситуации на дорогах.
номера машин и фото размещаем... ситуации описываем...
● Если будут появляться в сообщениях персональные данные (ФИО, адрес жительства и почее), то такие сообщения будут удаляться целиком даже если в них будет много смысла, вырезать никто не будет, так что пишите аккуратнее...
P.S. перепалки и диалоги о "геройстве" на дороге - удаляются без объяснений
● Не забываем: ябедничать, врать, возводить поклёп, клеветать, равно как и нарушать ПДД - нехорошо.
■ Форма для составления обращений граждан, не связанных с действиями сотрудников ГИБДД, находится
на официальном ресурсе *ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ МВД РОССИИ* :
http://gibdd.ru/letter/
● Автофлейм [Общение водителей ХМ]
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=7815
● Паркуюсь, как хочу - на газоне, на тротуаре...
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=12185
● Кольцо Пионерская-Студенческая
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=8863
● Парковка в аэропорту
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=16497
● Проезд кольцевых развязок:
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=6787
http://youtu.be/Pp_hCAurzjU
● 9.09.16 Пересечение сплошной и езда по встречной:
*Hyundai Solaris* №: *а672хх 86*
http://youtu.be/7gm4-mG-Kl4
● 5.12.16 Чистой воды клоунада от *Lexus* №: *х517хх 86*
http://youtu.be/4Dm0O5iRtxc
http://clck.ru/A6VVp

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
01.12.2014 21:45:37 Анонимно
Цитата:кто Вы, чтоб Вам тут оправдываться, я выложила все как есть, ... если не дошло до Вас до сих пор, ну увы... удачи на дорогах.

Гражданин РФ, водитель, достаточно информации для общения в данном форуме? Оправдываться не нужно! Просто мало веритсявто что водитель ауди "вспылил" просто потому, что Вы перед ним проехали.Скорее всего ситуация была следующая: после проезда лежачего полицейского ауди нажал на газ, а тут Вы "просто" перестроились. Дальше всё на видео... Вашем видео...
01.12.2014 21:33:08 magenta_
Активность:
8.77%
>> Анонимно 01.12.2014 21:21:03
кто Вы, чтоб Вам тут оправдываться, я выложила все как есть, ... если не дошло до Вас до сих пор, ну увы... удачи на дорогах.
...а не дождетесь...
01.12.2014 21:21:03 Анонимно
Цитата: оказалось был не форд, а опель, а ауди не понравилось, что перед ним проехала.

<iframe width="440" height="260" src="http://www.youtube.com/embed/3wv27jlTcFA" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen" data-link="http://www.youtube.com/watch?v=3wv27jlTcFA"></iframe>

А потом Вам что он перед Вами хотел проехать.... )))))))))) Смех смехом! Больше так не балуйтесь на дороге. В ДТП попадете...
Ждем видео с регика Ауди, чем перестроение не понравилось... Там, наверное тоже, не все в порядке... Потому что. не верю, что водителю Ауди просто цвет Вашей машины не понравился... Раз не понравилось перестроение, значить там что то было нехорошее... Может расскажете "полную" версию происходящего?
01.12.2014 20:39:33 magenta_
Активность:
8.77%
слепые за рулем

...а не дождетесь...
01.12.2014 18:25:27 magenta_
Активность:
8.77%
>> 44lb 01.12.2014 15:34:02
оказалось был не форд, а опель, а ауди не понравилось, что перед ним проехала.

...а не дождетесь...
01.12.2014 15:49:28 Шимано
Активность:
4.58%
в воскрес заприметил пожилую женщину на голубом аурисе, на перекрестке чехова на светофоре горит красный, выезжает на встречку объезжая все стоящие машины (опять же на красном ) едет дальше - видео нет, т.к. было далековато
Объявление: "Куплю LSD монитор 15 дюймов".<br />Чувствую, пропущена запятая...
01.12.2014 15:40:17 44lb
Активность:
3.67%
>> magenta_ 01.12.2014 15:33:26
все ясно, вопросов больше не имею.
з.ы. человек прилепивший на машину наклейку "Apple" уже немного не в себе.
01.12.2014 15:39:36 magenta_
Активность:
8.77%
>> 44lb 01.12.2014 15:34:02
Понимаю), посмотрю сегодня.
...а не дождетесь...
01.12.2014 15:34:02 44lb
Активность:
3.67%
Цитата:По логике, там таких болтоложильщиков должна быть вся левая полоса. Мы же не видим как они туда попали. Но это этом ли речь?

а я и пытаюсь выяснить, как они туда попали. но раз видео от одного водителя, то и спрашиваю у нее.
01.12.2014 15:33:26 magenta_
Активность:
8.77%
>> 44lb 01.12.2014 15:17:49
Цитата:
Цитата:ну так! Не просто так там отбойник латают постоянно, вот из-за таких самоуверенных дебилов и случаются неприятности, причем чувак судя по всему обиделся, и решил показать свою "горячую" кровь.

вопрос не в тему немного: а можно начало вашего видео показать пораньше на одну минутку? вы на левой полосе как оказались? проехали по средней полосе, а потом перестроились влево? или проехали по крайней левой прямо? или вывернули на нее с Зеленодольской?

по крайней левой прямо нельзя с нее поворот только налево! Знаки посмотрите. Я ехала с ледового, ауди телепался в крайней правой, по моему за фордом фокус он ехал тоже медленно, я их просто опередила, и перестроилась в крайнюю правую перед фордом, далее после перекрестка (светофора) из правой полосы ушла вперед и с поворотником перестроилась в левую полосу. Сзади уже догонял, юлил ауди, если видео не стерлось с регистратора, могу выложить без проблем))))
...а не дождетесь...
01.12.2014 15:31:08 Анонимно
>> TigeRRR 01.12.2014 12:35:16
Цитата:Не зла, а непонимания, как так можно себя безответственно вести на дороге. В магазине стоя в очереди к кассе, если вас постоянно будут оттеснять другие "умники", которым стоять лень и утюг у них рожает, у вас точно такая же реакция будет, да еще и в морду можно получить за такие манёвры.

Вы про разные вещи говорите, в вашем случае получит виновник и получит по делам! А в случае записи на видео машину дебила могло выкинуть на встречку и столкнуться там с другой машиной, в которой дети допустим.
И получается, что из за одного дебила и упрямого водителя пострадает совершенно невиновный ребенок. Зачем? Проучить? Кого? Дебила? Так на всех дебилов жизни не хватит.
Дурака учить, что мертвого лечить.
01.12.2014 15:29:30 (((-_-)))
>> 44lb 01.12.2014 15:26:31
Кстати знак напротив заправки,получается по направлению ее движения за светофором,в любом случае она права.я на томучастке ни одного хитреца с права не пропускаю.
01.12.2014 15:29:12 HellDog
Активность:
58.52%
>> 44lb 01.12.2014 15:26:31
По логике, там таких болтоложильщиков должна быть вся левая полоса. Мы же не видим как они туда попали. Но это этом ли речь?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
01.12.2014 15:26:31 44lb
Активность:
3.67%
Цитата:В чем проблема.там знак стоит.она на левой полосе была раньше и нии..ть)))

знак перед светофором указывает, что с левой полосы - налево, средняя - прямо, правая - направо. я ситуацию хочу прояснить: не является ли она таким же "болтоложильщиком" на ПДД.
01.12.2014 15:22:41 (((-_-)))
>> 44lb 01.12.2014 15:17:49
В чем проблема.там знак стоит.она на левой полосе была раньше и нии..ть)))
01.12.2014 15:17:49 44lb
Активность:
3.67%
Цитата:ну так! Не просто так там отбойник латают постоянно, вот из-за таких самоуверенных дебилов и случаются неприятности, причем чувак судя по всему обиделся, и решил показать свою "горячую" кровь.

вопрос не в тему немного: а можно начало вашего видео показать пораньше на одну минутку? вы на левой полосе как оказались? проехали по средней полосе, а потом перестроились влево? или проехали по крайней левой прямо? или вывернули на нее с Зеленодольской?
01.12.2014 12:35:16 TigeRRR
Активность:
13.99%
Ребят, сколько тут защитников нарушителей оказывается (или сами нарушители тут засветившиеся и пишут под разными анонимами) А может будем все по встречке ездить, на пешеходных детей давить, и потом орать на каждом углу: "Трудно пропустить было? Ребенок сам виноват что по пешеходному переходу переходил и не увидел обгоняльщика-торопыгу".

Вы в обществе живете по ЗАКОНАМ, а не по понятиям, так давайте исполнять законы и ПДД, что бы не светиться на регистраторах и не хоронить жертв гонщиков.

Цитата:Фууу... Сколько зла! Если ездить спокойно и держать нервы и ситуацию под контролем, то ни сзади ни спереди никаких пинков не получишь! А вот НАМЕРЕННО не пропуская, можно не только сзади и спереди получить...

Не зла, а непонимания, как так можно себя безответственно вести на дороге. В магазине стоя в очереди к кассе, если вас постоянно будут оттеснять другие "умники", которым стоять лень и утюг у них рожает, у вас точно такая же реакция будет, да еще и в морду можно получить за такие манёвры.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
01.12.2014 12:29:55 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:Но и не идеальный водитель, как вы тут все...

Неидеальный водитель и водитель клавший на ПДД и общую культуру вождения, это таки две большие разницы.

Понимаете, дело тут не в "идеале". Дело в сознании вот таких вот водителей, как на видео. Ну затупил, ты, ну не влез в поток во время, ну тормозни, включи поворотник, убедись, что тебе впускают на полосу, и газуй себе дальше. Какие проблемы? Но видим, то что видим...

Поддерживаю!!! Но тут ситуация иная, водитель с регистратором намеренно "усложняет" ситуацию ИЗНАЧАЛЬНО!!! Видит что тот будет перестраиваться и не пропускает его! Это если б меня обгонял водитель авто с "малениким" объемом, а я бы говорил:"Ну давай... давай... а нет не получается у тебя! У меня тачка мощнее!" Это неправильно! В корне неправильно! Ситуация не есть экстренная. Так и до ДТП недалеко. А результат того что не пропустил, мог быть намного плачевнее... даже для водителя с региком. Битоцарапанный авто и ожидание ГИБДД, страховая... ну и так далее.

Вы предлогаете пропускать водидятлов в наглую нарушающих пдд ?? С чего это им итакие привелегии ?Похоже пока вы сами не пострадаете из за такого ублюдка вы не чего не поймёте,допропускаешься что сзади получишь пинок а тот спокойно уедет!

Фууу... Сколько зла! Если ездить спокойно и держать нервы и ситуацию под контролем, то ни сзади ни спереди никаких пинков не получишь! А вот НАМЕРЕННО не пропуская, можно не только сзади и спереди получить...
01.12.2014 12:23:26 Анонимно
Цитата:
Цитата:

Неидеальный водитель и водитель клавший на ПДД и общую культуру вождения, это таки две большие разницы.

Понимаете, дело тут не в "идеале". Дело в сознании вот таких вот водителей, как на видео. Ну затупил, ты, ну не влез в поток во время, ну тормозни, включи поворотник, убедись, что тебе впускают на полосу, и газуй себе дальше. Какие проблемы? Но видим, то что видим...

Поддерживаю!!! Но тут ситуация иная, водитель с регистратором намеренно "усложняет" ситуацию ИЗНАЧАЛЬНО!!! Видит что тот будет перестраиваться и не пропускает его! Это если б меня обгонял водитель авто с "малениким" объемом, а я бы говорил:"Ну давай... давай... а нет не получается у тебя! У меня тачка мощнее!" Это неправильно! В корне неправильно! Ситуация не есть экстренная. Так и до ДТП недалеко. А результат того что не пропустил, мог быть намного плачевнее... даже для водителя с региком. Битоцарапанный авто и ожидание ГИБДД, страховая... ну и так далее.

Вы предлогаете пропускать водидятлов в наглую нарушающих пдд ?? С чего это им итакие привелегии ?Похоже пока вы сами не пострадаете из за такого ублюдка вы не чего не поймёте,допропускаешься что сзади получишь пинок а тот спокойно уедет!
01.12.2014 12:20:04 Анонимно
Цитата:

• Показать страницу:
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64