Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Автофорум / Паркуюсь, как хочу - на газоне, на тротуаре ...

Cуть темы

.

когда уж, наконец у автолюбителей появиться совесть и они будут парковаться нормально?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
20.11.2012 10:17:06 Анонимно
>> житель_форума 20.11.2012 09:45:07
Цитата:этот чувак постоянно паркуется на тротуаре, перегораживая всем дорогу

на Ленина 40, "таких" пруд пруди
20.11.2012 09:45:07 житель_форума
Активность:
1.96%
этот чувак постоянно паркуется на тротуаре, перегораживая всем дорогу Прикрепленные файлы:
20.11.2012 00:40:44 Анонимно
Всегда можно припарковать машину нормально. ВСЕГДА. Просто иногда это придется сделать на 100 метров дальше. А тащить свою жопу многим по морозцу ой, как не хочется. Да ладно по морозцу! Летом-то почему машины ставятся на тротуаре у подъезда, хотя до стоянки чуть далее, чем 23 секунды пешком? Или почему товарищи водители решают бросить свою повозку на узком проезде, а за домом есть свободные места?
Да все просто. Просто так паркуются мудаки. Да, бывают ЭКСТРЕННЫЕ причины - ну каблук сломался, ну ребенка надо быстро до дома дотащить. Но они настолько редкие...
Посмотрите на площадку перед Лангалом во время вечернего кино. Что, там на тротуаре инвалиды сплошь стоят? А вдоль бизнес-центра мест при этом просто ну УМАТАТЬСЯ сколько! Нет, всё просто. Объяснение написано выше. И, граждане, когда вы ставите свою машину на тротуар или газон и утешаете себя мыслью "да мест ваще нет, блин, а такой холод, тут нормально машинка моя любимая постоит", вспоминайте, что так паркуются только мудаки.
19.11.2012 23:30:43 Анонимно
Цитата:а я за паренька который сказал человеку что он засранец.<...>ведь не водители виноваты а сраное правительство которое жалеет место для нормальной придомовой стоянке

Типичное мнение жлоба. Не он виноват, что паркует свое ведро как попало, а сраное правительство. Ну да, с тем что оно сраное - не спорю, во власть всегда перли наиболее предприимчивые и беспринципные, чтоб хапнуть побольше, и трава не расти, а в Раше это вообще сейчас в закон в квадрате и в абсолюте. Однако, порядочности, воспитанности и культуры для остальных это никак не отменяет. Человек разумный (а не питекантроп) руководствуется несколько иными принципами, в отличие от быдлана, считающего, что он всего лишь жертва обстоятельств, поэтому можно положить болт на окружающих. И ставить свое драгоценное сраное авто на трОтуар, искренне не понимая, что его тележка - это исключительно ЕГО проблема (даже в условиях, когда сраное правительство персонально о нем не позаботилось и не обеспечило его автостоянкой).
Дядя, ты жлоП!
ПС: у меня машын за полтора ляма, новый, красивый, однако мне Заратустра не позволяет парковать его так, чтобы создавать проблемы другим. А на ночь я его в гараж ставлю (может, и тебе на гараж раскошелиться, или нищебродство не позволяет?).
19.11.2012 22:52:11 Анонимно
а я за паренька который сказал человеку что он засранец.Наверное у того кто засранец или машины нет или место во дворе прикормленное свое для авто,а другим людям куда прикажете ставить.Да согласен хреново когда приходится обходить сам иногда матерюсь при этом,но люди что жвы такие злые стали ведь не водители виноваты а сраное правительство которое жалеет место для нормальной придомовой стоянке и о боже мой мальчик идет в школу и прям ни как ему не обойти машины,а вы уверены что лет через десять этот же мальчик свою машину не поставит на тратуар
19.11.2012 22:46:41 Анонимно
модеры, блин, поменяйте слово "трАтуар" на "трОтуар", ну прям глаз режет!!!!!!!!!!!!
19.11.2012 21:15:19 Анонимно
Цитата:А ты оказывается засранец

ага,на таких как ты!
19.11.2012 20:16:13 Анонимно
>> Пешеход 19.11.2012 07:57:25
А ты оказывается засранец
19.11.2012 07:57:25 Пешеход
Цитата:Очень интересные рассуждения про нарушения ПДД. То есть машина на тротуаре, газоне - это страшное нарушение, водители сразу "обезьяны" и т.д. А советовать плевать в окна, пинать по колесам, или как один деятель предложил из балончика краской покрасить, за это борцов за права всего человечества чуть ли не на руках носить надо. Может водители так неправильно паркующиеся тоже по своему борятся за свои права. Давайте не перегибать законы, каждый вспою сторону.

Вот таким как ты я бы лично с удовольствием насрал на капот борцу за право стоять где не надо,вы только это понимаете,и ещё совести хватает писать эту чушь!
18.11.2012 21:32:29 Анонимно
>> Alevtina 14.11.2012 15:05:33
Очень интересные рассуждения про нарушения ПДД. То есть машина на тротуаре, газоне - это страшное нарушение, водители сразу "обезьяны" и т.д. А советовать плевать в окна, пинать по колесам, или как один деятель предложил из балончика краской покрасить, за это борцов за права всего человечества чуть ли не на руках носить надо. Может водители так неправильно паркующиеся тоже по своему борятся за свои права. Давайте не перегибать законы, каждый вспою сторону.
18.11.2012 13:32:12 FiGaRo
Активность:
12.88%
Зачастую так и есть :) Прикрепленные файлы:
14.11.2012 23:39:30 Василий
>> Alevtina 14.11.2012 22:57:06
Мальчик должен вырасти ГРАЖДАНИНОМ РОССии. И Мальчик должен пинать не правильно припаркованные автомобили. Если он пинать не будет, то РФ на этом закончится.
14.11.2012 22:57:06 Alevtina
Активность:
4.59%
Всем ответившим на рассказик
Мне кажется мальчик отличный вырастет, ПРАВИЛЬНЫЙ!!! Не БЫДЛО!!! Не СВИНЬЯ!!!
Дай бог ему здоровья и счастья!!!

Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
14.11.2012 22:36:16 Василий
>> Lekseich 14.11.2012 11:34:27
Как я тебя понимаю, Алесеич. У Тебя в доме многие накупили машин (2-3 штуки), для города, дачи, понтов, по болотам поездить и всю стоянку заняли. Часть из них даже под нашим домом №8 ставят машину с табличкой "Продаю". Еще с улицы Строителей из частного сектора к нам во дворы Газели ставят. И даже на обеде я вижу машины, которые стоят возле моего дома, а сами уходят в Назымчанку кушать. Пора уже общество "СТОП ХАМ" организовывать. Студентов ЮГУ прошу не привлекать.

14.11.2012 21:58:35 Анонимно
Цитата:
Цитата:Анонимам отвечаю сразу всем, у меня есть свидетельство на право собственности, которое предполагает владение и придомовой территорией, и все вопросы по этому поводу решаются жильцами дома.... будет воля жильцов и высказываниями...

так твое свидетельство на право собственности "предполагает" или право у тебя есть?? если и собственник то какой то 1/1000000000000000000000000 доли, а вот придомовой ли территории это ваще вопрос, а налог на землю платишь?? засвети декларацию.
14.11.2012 17:11:05 Мозговед
Если мальчик в таком юном возрасте замечает такие мелочи, то мальчик не доживет до старости. Желчью изойдет, сопьется или возьмет бердан с картечью и пойдет "восстанавливать правоту".
Но этого скорее всего не случится, у нормального мальчика нет еще депресняка его мамы, поэтому он обежит машины даже не заметив.
14.11.2012 16:20:27 Анонимно
Ну зачем плевать, можно взять из дома поллитровую бутылку с водой - эффективнее будет.
14.11.2012 15:30:44 Betka
Активность:
0.80%
Цитата:Каждое буднее утро мальчик идёт в школу одной и той же дорогой, на его пути на тротуаре постоянно стоят автомобили, причём всегда одни и теже.
Они мешают школьнику пройти и поэтому он, зная что хозяева этих авто не правы, загораживая пешеходную зону (тротуар), мальчик пинает по машине, пока не заработает сигнализация, и дальше уже улыбаясь идёт в школу.

Наверное надо посоветовать мальчику начинать плевать в боковое водительское окно))
Начались морозы и ситуация с парковкой ухудшилась, если можно так выразится
P.S.: Берегитесь мимо проходящих мальчиков))
а потом этот мальчик вырастит и будет так же наплевательски относиться к правилам парковки(пдд)и не только.замкнутый круг:)))))))))
14.11.2012 15:05:33 Alevtina
Активность:
4.59%
Для Валеры и Людмилы Рассказик))
Каждое буднее утро мальчик идёт в школу одной и той же дорогой, на его пути на тротуаре постоянно стоят автомобили, причём всегда одни и теже.
Они мешают школьнику пройти и поэтому он, зная что хозяева этих авто не правы, загораживая пешеходную зону (тротуар), мальчик пинает по машине, пока не заработает сигнализация, и дальше уже улыбаясь идёт в школу.

Наверное надо посоветовать мальчику начинать плевать в боковое водительское окно))
Начались морозы и ситуация с парковкой ухудшилась, если можно так выразится
P.S.: Берегитесь мимо проходящих мальчиков))
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
14.11.2012 11:34:27 Lekseich
Активность:
33.69%
>> ISK 14.11.2012 11:20:14
Цитата:Дааа, я смотрю тема живет, все таки.
Буду краток: не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти.

Ну почему вы такой обидчивый, сразу все на свой счет принимаете...??? Это я просто сказал, для того чтобы люди могли сравнить... Попробуйте кстати, со старшим я жил возле частного сектора и приходилось там гулять, вполне хорошо получается размяться...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
  • Показать страницу:
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63