Автофорум / Скрылся Mitsubishi Pajero Sport....
Cуть темы
5 Сентября 2010 года,Ленина дом82 магазин "Трио" в 15.10 дня.
Заехал купить краску,поставил аккуратненько свой Кашкай через дорогу от магазина так как возле входа стоял старенький громко работающий Mitsubishi Pajero Sport , зашёл в магазин "Трио",выбрал красочку,подождал пока поплатится покупатель ,подхожу к кассе и у меня срабатывает сигналка,я рассплачиваюсь быстро,выхожу и О ЧУДО на месте мицубы стоит новенький жипец,подхожу к своему Кашкаю а бампер поцарапан,с зашёлок выскочил партроник сломан:((((( Я смотрю а на перекрёстке стоит эта старая мицуба и скрывается:((Номер к сожелению не успел запомнить,только саму машину и лицо водителя так как он был магазине перед мной расплачивался (лет 40-50 в очках коротко стрижен) и ребёнок был с ним. Гайцов конечно вызвал,в розыск подал.
Если кто нибудь может поделиться информацией,где может видели стоит такая или номер или слышали....
Буду очень благодарен!
Ну нельзя так взять и срыться,ну не красиво!
Помогите найти .......... хочу сказать ему (СПАСИБО).
Кто не знает как выглядит эта машина выкладываю фотки.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
|
06.09.2010 11:55:55 Рокер
|
А цвет то паджерика какой?
|
06.09.2010 10:57:48 ХМАО
|
Цитата:А может это не он? Что говорит водитель другой припаркованной машины - он-то должен был видеть? Как по вашему получены повреждения (какой частью энтого жипа?). Чтоб если увижу посмотреть повреждения на нем. Другой машины небыло,он стоял один и выезжал задом прямо в зад кашкая.Вторая машина заехала на Чкалова а тот выехал на Ленина.Других машин не было. Если у меня правая сторона то у него левая.
Прикрепленные файлы:
схема.bmp (Ссылка устарела. Скачали раз: 737)
|
06.09.2010 10:20:24 Удача
|
>> ХМАО 06.09.2010 10:15:16
А может это не он? Что говорит водитель другой припаркованной машины - он-то должен был видеть? Как по вашему получены повреждения (какой частью энтого жипа?). Чтоб если увижу посмотреть повреждения на нем.
Россия - удивительная страна: в ней всё может измениться за год, но ничего не меняется за столетия...
|
06.09.2010 10:15:16 ХМАО
|
ешо фоточка
Прикрепленные файлы:
ttn.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 769)
|
06.09.2010 10:11:18 ХМАО
|
Скрылся Mitsubishi Pajero Sport....
5 Сентября 2010 года,Ленина дом82 магазин "Трио" в 15.10 дня. Заехал купить краску,поставил аккуратненько свой Кашкай через дорогу от магазина так как возле входа стоял старенький громко работающий Mitsubishi Pajero Sport , зашёл в магазин "Трио",выбрал красочку,подождал пока поплатится покупатель ,подхожу к кассе и у меня срабатывает сигналка,я рассплачиваюсь быстро,выхожу и О ЧУДО на месте мицубы стоит новенький жипец,подхожу к своему Кашкаю а бампер поцарапан,с зашёлок выскочил партроник сломан:((((( Я смотрю а на перекрёстке стоит эта старая мицуба и скрывается:((Номер к сожелению не успел запомнить,только саму машину и лицо водителя так как он был магазине перед мной расплачивался (лет 40-50 в очках коротко стрижен) и ребёнок был с ним. Гайцов конечно вызвал,в розыск подал. Если кто нибудь может поделиться информацией,где может видели стоит такая или номер или слышали.... Буду очень благодарен! Ну нельзя так взять и срыться,ну не красиво! Помогите найти .......... хочу сказать ему (СПАСИБО). Кто не знает как выглядит эта машина выкладываю фотки.
Прикрепленные файлы:
2.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 695)
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6