29.09.2012 14:33:26 Анонимно
|
>> Евгений 29.09.2012 14:00:50
Там многого нет. Особенно в запчастях, в основном синие лампочки да таблички для номерных знаков. Я также пользуюсь мегазипом, но надо ловить курс йены.
|
29.09.2012 14:00:50 Евгений
|
Да ёмоё,перейдите уже на ebay...21 век на дворе..
Suum cuique....Sapienti sat
|
29.09.2012 10:01:12 gooold
|
>> Анонимно 29.09.2012 08:34:14
имею ввиду не выходя из дома
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
29.09.2012 09:02:15 Анонимно
|
Сколько раз смотрел, заказывал ( по грандвитаре) экзист - автодок, автоград, экзист быстрее и дешевле. Похоронил учётку в автодоке и обнулил счёт в автограде. Так что не всё так однозначно.
|
29.09.2012 08:34:14 Анонимно
|
>> gooold 28.09.2012 21:15:29
В экзисте тоже карточкои мона оплатить,а цены скок сравнивал одинаковы свечи,фильтра.
|
29.09.2012 01:44:34 завхоз
|
Экзист +
не выходя из дома можно сделать заказ ч/з интернет, а если на счете есть деньги(100% оплаты), то можно и не ходить в контору, а ждать смс о доставке.
Экзист -
есть там один ''тяжелый'' манагер, ну реально ''тяжелый'' , порой даже не хочется что то об'яснять и заказывать...
|
28.09.2012 21:15:29 gooold
|
перешел в Автодок...плюсы: 1. Цена реально ниже 2. Возможность оплатить карточкой (это прямо супер плюс) 3. Работают оперативней экзиста
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
28.09.2012 20:17:11 Пользуюсь Автодоком
|
Цитата:Цитата:Как только в хантах открылся АВТОДОК сразу начал с ним работать, устраивает все! и цены и сроки! Все детали выходят дешевле чем в екзисте однозначно я уж молчу про канистру. Цитата:Как только в хантах открылся АВТОДОК сразу начал с ним работать, устраивает все! и цены и сроки! Все детали выходят дешевле чем в екзисте однозначно я уж молчу про канистру. Цитата:Как только в хантах открылся АВТОДОК сразу начал с ним работать, устраивает все! и цены и сроки! Все детали выходят дешевле чем в екзисте однозначно я уж молчу про канистру. По поводу автодока, полная чушь. Ты один и работаешь с автодоком. Запчасть не может там быть дешевле, потому что тебе еще к этой цене добавят стоимость доставки в ханты, а в эксисте ты берешь уже с доставкой дешевле чем в автодоке. Это уже пройденый вариант. И у эксита логистика гораздо лучше. Задумайся прежде чем писать на все общее обозрение.
Вова веришь или нет но ты такую чушь сейчас несешь,цены однозначно меньше а то что за габаритные запчасти доплата то это да,НО ты же хочешь быстро получить запчасть а она идёт авиа а там господа москали не дремлют и дерут по полной,а какая фирма будет работать себе в убыток ?? И теперь твой сраный экзист в котором сроки на крупные запчасти по две недели по ЖД и что ?? Кому надо быстро идёт в Автодок,а кому пофиг идут в экзист,тут дело хозяйское и сразу скажу что с быстрой доставкой в автодоке цена НУ НЕ КАК НЕ БОЛЬШЕ ЭКЗИСТА,так что иди нервно кури в уголке!Люди не дадут соврать!
|
28.09.2012 12:46:49 Я тоже заказывал
|
>> Владимир 28.09.2012 10:48:12
Наценка за доставку только на крупногабаритный груз, и то если ты хочешь, чтобы быстро авиадоставкой. А ты как хотел? Я заказывал на старенькую камри китайский капот по цене 2,5 т.р. Тут и дураку ясно, что по такой цене в хантах не купить, но даже с наценкой, а она составила те же 2,5 т.р. ( за габарит), я получил его в теч. трех дней. Я спрашивал у Руслана про эти наценки, они кстати на их сайте в новостях есть, 2,5 т.р. это максимум что они берут., хотя если расчитать габариты по тем расценкам, что существуют у транспортников, выходит гораздо больше. Да и машиной отправлять дороже будет. (была тема про стекло, почитай, а капот поболее будет в размерах) так, что не надо ля-ля.
|
28.09.2012 10:48:12 Владимир
|
>> Вадим 27.07.2011 12:37:47
Цитата:Как только в хантах открылся АВТОДОК сразу начал с ним работать, устраивает все! и цены и сроки! Все детали выходят дешевле чем в екзисте однозначно я уж молчу про канистру. Цитата:Как только в хантах открылся АВТОДОК сразу начал с ним работать, устраивает все! и цены и сроки! Все детали выходят дешевле чем в екзисте однозначно я уж молчу про канистру. Цитата:Как только в хантах открылся АВТОДОК сразу начал с ним работать, устраивает все! и цены и сроки! Все детали выходят дешевле чем в екзисте однозначно я уж молчу про канистру. По поводу автодока, полная чушь. Ты один и работаешь с автодоком. Запчасть не может там быть дешевле, потому что тебе еще к этой цене добавят стоимость доставки в ханты, а в эксисте ты берешь уже с доставкой дешевле чем в автодоке. Это уже пройденый вариант. И у эксита логистика гораздо лучше. Задумайся прежде чем писать на все общее обозрение.
|
29.06.2012 11:11:07 Обыватель
|
по запчастям
Могу посоветовать www.lanzauto.ru, г. Екатеринбург, работают быстро качественно, проверено!!! доставка в ХМАО транспортной компанией
|
29.07.2011 20:37:50 Zaibatsu
|
Цитата:Еще одна по Рознина. по Рознина "Автоваз"
|
29.07.2011 20:07:04 Анонимно
|
>> Zaibatsu 29.07.2011 18:35:10
Еще одна по Рознина.
|
29.07.2011 18:35:10 Zaibatsu
|
Цитата:Парадокс в том, что в Хантах минимум четыре магазина "АВТОЛАДА", а этих самых "ЛАД" в городе раз два и обчелся. Откинь вообще этот гидроусилитель, он на такой пузотерке нафик не нужен. Ремень подбери поменьше, а это несчастье сними и выкинь как можно дальше. Люди раньше на старых КрАЗах ездили вот там реально тяжело было баранку крутить, всякие Язы-Мазы потом как семечки. Автолада одна по красноармейской.
|
29.07.2011 17:53:11 Анонимно
|
>> Алекс 29.07.2011 17:38:03
Говорят же тебе, купи ремень покороче и просто не надевай его пока на шкив насоса гидроусилителя. Руль будет крутить на месте чуть труднее, на ходу если развал схождение правильные и не заметишь, что гирач не работает. Так можно ездить бесконечно долго, пока не заменишь геморрой, но как заменишь, ремешок не выбрасывай, он тебе очень скоро может опять пригодится, насосы у них проблемные, а Немецкие от Шнивы просто так не поставишь, да и найти их по приемлемой цене непросто. Сколько знаю народу на Приорах, все давно повыкидывали гидроусилитель, завод сам их не ставил потом.
|
29.07.2011 17:40:27 Алекс
|
Гидрач
Вроде нашел в Екатеринбурге, завтра-послезавтра с поезда заберу...вроде бы... если не обманут...
|
29.07.2011 17:38:03 Алекс
|
Гидрач
Жопа полная в Нягани НЕТ!!! в Приобье НЕТ!!! в Хантах НЕТ!!! как мне на работу выйти?!!!
|
29.07.2011 17:30:35 Анонимно
|
>> Алекс 29.07.2011 17:12:41
Парадокс в том, что в Хантах минимум четыре магазина "АВТОЛАДА", а этих самых "ЛАД" в городе раз два и обчелся. Откинь вообще этот гидроусилитель, он на такой пузотерке нафик не нужен. Ремень подбери поменьше, а это несчастье сними и выкинь как можно дальше. Люди раньше на старых КрАЗах ездили вот там реально тяжело было баранку крутить, всякие Язы-Мазы потом как семечки.
|
29.07.2011 17:12:41 Алекс
|
Насос гидроусилителя СРОЧНО!!!
где в хантах найти насос гидроусилителя на приору 2008года? Срочно нужен как глоток воздуха, машина встала нуно... работать!
|
29.07.2011 12:22:19 Масломеняльщик
|
Цитата:Спасибо за советы, все способы с болтом и цепью, большим водопроводным ключем, пробивкой дыры в фильтре и откручиванием воротком я знаю. Они не подходят, фильтр стоит вертикально и вокруг него металл. Знаю насчет станции (раньше так и делал, но после того как мне залили жуткое ГЭ от которого щуп как лаком покрылся, а до этого залили выше уровня почти на сантиметр я на "станции" в ХМ стараюсь пореже заезжать), сейчас масло уже слито, по любому поздно. Ключ нашел в Exist_е срок доставки только не радует - 10 дней. Завтра попрубую ремнем его сдернуть, для ремня место есть.
Едешь в сервис,плотишь деньги за смену масла и не заморачиваешься ерундой,нет навыков и не хрен лазить где не надо,для этого другие люди есть!А если привык на копейках размениваться то флаг тебе в руки разменивайся!Уж очень похоже на экономщика из города омска,они все такие!
|