Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Автофорум / Вот так паркуются на Дунина-Горкавича...

Cуть темы

Есть всё таки одарённые люди. на месте достаточном для двух машин человек на одной машине припарковался точно посредине (на снимке красная машина). Выйдя из машины посмотрел с удовлетворением на получившееся и побрёл в 1 подъезд дома № 15 по ул.Дунина-Горкавича. Таким образом он ставит каждый день...
На следующий день (видимо неумение парковаться как свиной грипп в первую очередь распространяется среди ниссанов), два водителя заняли четыре места... Может это спланированная акция?!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
27.05.2009 17:28:16 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Да, когда много сумок и ребенок маленький, то чень приятно за 100 метров бегать и особенно зимой.

:-)
емана!!!
только больше никому не говорите ЭТО!! особенно жителям мегаполисов.... в лучшем случае засмеют...
абалдеть просто!!! - целых 100 метров (а на самом то деле признайтесь.. 30..50.. а?).. да пусь даже на улице -30 или даже -50....неужели трудно ножки размять???
или по другому а на работе (наскока мне известно возле ХМБ вообще мест нет..) или например магазине тоже места у вас подписаны?? ну что бы с сумками та 100 метров.. а боюсь там и все 200 не идти??
или нет!! пытаюсь воти в ваше положение... немножко начинаю понимать... да!! на самом деле тяжело.. с сумками.. с ребенком.. суровой зимой... я вам один секретный ход расскажу - тока больше никому!!! иожно подъехать к подъезду прям к двери (это наверняка даже ближе чем стоянка ваша подписаная) быстро выгрузить ребенка, жену, тещу, все сумки и коробки.. если надо метнуться до квартиры (отнести всех).. и потмо поставить машину на ближайшем сободном месте за 50 метров от подезда.... да!! я так делаю когда тяжело..
27.05.2009 17:04:51 Василий
>> UGO 27.05.2009 15:27:36
Да, когда много сумок и ребенок маленький, то чень приятно за 100 метров бегать и особенно зимой.
27.05.2009 16:09:22 subareva868
Активность:
0%
:)))ммдааа....сколько людей - столько и мнений. Исходя из ниженаписанной шкалы градации - я утношусь к 3-й (спокойно отношусь к идиотам). Живу в частном секторе, свой подъезд к дому, но не огороженный. Иногда приезжаю домой в обеденные перепыв (очень спешу всегда), а место моё занято. Поставлю машину в другом месте раз, два, три.....надоест - подопру. И человек, занявший мое место - ждет когда я пообедаю. На некоторое время это утихает, но потом опять все по-новой. И так уже 9-й год.
Не тратьте нервные клетки - не востанавливаются.
27.05.2009 16:02:54 UGO
Активность:
18.26%
>> саня 27.05.2009 15:51:06
Цитата:да.... если колесо у кого нибудь самопроизвольно сдует передай мой IP куда следует

ой.. не надо заранее тут тренироваться отвечать на вопросы... на самом деле не баись...может и не дойдут... смотря как занаты и как желание будет...
а насчет предавать что то кому то по своей инициативе - я этим не занимаюсь... неинтересно... но когда спрашивают всегда отвечу... :-)
более того - обязан ответить.. тут от моего желания ничего не зависит...
а пока для качественной самоподготовки полистай инет... на тему наказания за высказывания в блогах... за последние месяцы много инфы...
27.05.2009 15:51:06 саня
>> UGO 27.05.2009 15:34:07
да.... если колесо у кого нибудь самопроизвольно сдует передай мой IP куда следует
27.05.2009 15:34:07 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:скажи адрес, я ему колеса кольну как минимум

ох.. саня... молодость оно конечно не порок... быстро проходит.. но за свои слова надо отвечать...с раннего возраста...
извини - предал твой IP по запросу... жди... готовь ответы на вопросы...
да и на будущее - есть куча детских форумов... советую там побродить.. там интереснее...
27.05.2009 15:27:36 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Если люди паркуются у моего дома, а я у их дома, то это нормально? У них на стоянке в футбол можно играть. Скажите Ваш адрес, я к вам на полгода газель входа в подъезд поставлю.

ну вот обясните мне а почему не нормально то?? если им больше нравится ходить за машиной до соседнего дома.. ну пусь ходят...вам места у подъезда не остается.. - ну так порпобуйте поговрить с соседями по соседски.. если они не в адеквате ну лана.. - пройдите вы 100 метров!! или 30.. сколь там у вас... в чем проблема то????????????? обясните плиз!! реально не понимаю..
P.S. Я живу на Лермонтова 19а 4 подъезд... ставь свою газель... мне (и соседям думаю тоже) не жалко... колоть не будем.. а то еще уехать не сможешь.. зачем..
27.05.2009 15:12:18 саня
>> Василий 27.05.2009 15:02:27
скажи адрес, я ему колеса кольну как минимум
27.05.2009 15:02:27 Василий
>> Анонимно 27.05.2009 12:15:23
Если люди паркуются у моего дома, а я у их дома, то это нормально? У них на стоянке в футбол можно играть. Скажите Ваш адрес, я к вам на полгода газель входа в подъезд поставлю.
27.05.2009 13:45:16 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Вадим 27.05.2009 12:50:48
Супер... Это похлеще баллончика с краской... и главное все можно списать на ДТП, пусть страховая потом расчитывается...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
27.05.2009 12:51:51 Иван
Анонимно
По нижеприведенной градации из пяти пунктов вы к кому себя относите?

Хотя я догадываюсь, кто под маской анонимуса скрывается.
27.05.2009 12:50:48 Вадим
Активность:
0.47%
А вот так- и вправду не стоит...На акции висит-" Паркуюсь как идиот", где 86 фото...А всё остальное-допустимо)))).... Прикрепленные файлы:
машинка.bmp (Ссылка устарела. Скачали раз: 840)
27.05.2009 12:27:46 Анонимно
Цитата: Если я увижу возле своего дома парня с удлинителем в одной руке, с воздушкой и монтировкой- в другой, с перекошенным лицом, кричащего- это мое место, с торчащим(простите) из попы баллончиком краски- то я пойму, что это-борец за асфальт, чувак- который вряд-ли служил в армии и охранял покой Родины, потому-что забздел в Армию сходить...Ну а затем- затолкаю весь данный набор ему в .......<br /> Человек который делит асфальт- идиот с мозгом планктона! Ставьте сигналку с пейджером, регулируйте датчики, что-бы попусту не орала- и живите спокойно. Повторяю- а как быть тем, у кого авто нет? Где их место под солнцем? <br /> Не нравится- поменяйте Государство или валите- автономно отделяйтесь! Жизнь в обществе- жизнь по его правилам!<br /> Самое смешное, борцы за асфальт, когда их поймают- паиньками становятся, все понты кончаются, а в суде- вообще стоят-трясутся, нюни пускают...Эта та серия- которая может только старушек, женщин и животных обидеть...А сами- пустышки трусливые...На форуме ух, смелые...А в жизни- орать только на тех могут, кого считают слабее.<br />Но, господа, человек силен не только телом, но и духом! Поэтому не бойтесь замарать ногу, пиная под зад падонка!

))))Порадовал ты меня, молодец! Действительно эти подленькие борцы за справедливость на парковке (в своем воспаленном понимании) вызывают чувство легкой брезгливости... Вероятно это у них от безделья, не востребованные они какие-то, раз не за собой следят, а за соседями. Читая их методы борьбы я пришел к выводу, что ими движет какаято жаба!? Е
Радует, что сегодня не 37-ой, а то бы они написали куда следует, чтоб место получше занять, или квартирку соседскую побольше...
27.05.2009 12:15:23 Анонимно
Цитата:
Цитата:Видимо придется. А то тут одни пацифисты собрались. Видимо они сами паркуются у чужих домов, плюя на всех, либо нервы крепкие.
я например паркуюсь там где есть место не обращая внимания на дома. никогда не убиваюсь из за отсутствия мест на парковке у дома. учитывая низкую преступность в хантах я не парюсь на сработку сигнализации. крайне не нравится когда паркуются занимая больше места чем нужно автомашине, на тротуарах и у подъездов всё остальное мне пофигу.<br />наличие элктроудлиннителя не даёт право на кого то наезжать. можно конечно договориться с соседями по хорошему о том чтобы место не занимали, но считать его своим это ущербность ума. те у кого машины не заводяться в мороз должны покупать гараж т.е. решать свои проблемы самостоятельно а не за счёт других людей и общих территорий.<br />

Я уж думал не осталось людей, думал одни "кобели" помечающие парковку живут на дунина. Спасибо Андрей за солидарность!
27.05.2009 12:12:17 Анонимно
Цитата:Посмотрел бы я на Вас когда ночью сигналка на машине срабатывает и ты одеваешься и бежишь к соседнему дому, чтобы машину проверить, а мог бы из окна выглянуть и проверить обстановку. Ан нет, у твоего дома стоят машины мудаков из соседнего дома.

почему люди припарковавшиеся раньше тебя мудаки в твоем понимании?
27.05.2009 10:50:59 UGO
Активность:
18.26%
>> Иван 27.05.2009 10:30:44
по введенной градации я ощущаю себя 2.. но скорее всего получается 3... типа некогда и все такое... :-)
предложенная градация это уже что то!! результат!! но опять таки думаю не окончательное.. частное решение... если долго размышлять над градацией... то думаю после несокльких десятков итераций родится более адекватная... и она будет совсем не похожа на эту.. :-)
насчет чрезмерного упрощения - согласен!!!!!!! может коенчно прегибаю... но опыт многолетней работы с некомпетентными пользователями и бюрократами гворит что только так можно добиться цели.... сложные системы и вычисления с большими переменными большинство людей не понимают...
:-)
27.05.2009 10:41:11 Инкогнито
Активность:
1.02%
>> Иван 27.05.2009 10:30:44
Отличная градация, думаю стоит её взять за основу.
Я бы себя отнес к категории 2...
Однажды на стоянки у администрации города меня заперли, пришлось написать записку, причем машину поставить можно было таким образом чтобы все могли спокойно выехать...
Проезжал там через 4 часа машина стояла также и записка висела.
Per aspera ad astra
27.05.2009 10:37:02 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Я сам математик, понимаю, о чем идет речь :)<br /><br />Вернувшись к цветовой аналогии.<br />Решать вопрос с непрерывным множеством цветов (да еще и бесконечно мощным множеством), это, безусловно, утопичное занятие. Но и округлять до машинной логики (0 и 1) - чрезмерное упрощение задачи.<br /><br />Я бы ввел шкалу градаций серого:<br /><br />Черный<br />0 Я радикал, пользуюсь баллоном, монтировкой, пневматикой и бейсбольной битой.<br />1 Я отчасти радикален, максимум - яйцо с балкона кину.<br />2 Мне не безразлично, что люди не уважают других, паркуясь, могу прижать, написать записочку, или еще что-то, не связанное с порчей чужого имущества.<br />3 Я спокойно отношусь к идиотам. Но если буду не в настроении - подожму, чтобы проучить.<br />4 Мне все равно, я пацифист, люблю ходить пешком и слушать ночами чужие сигнализации, пусть ставят где хотят и как хотят.<br />Белый<br /><br />Так вот я под цифрой 2.
по этой градации я отношу себя к категории № 1
27.05.2009 10:32:15 Василий
Сейчас у Бизнес-центра картину видел. Девушка пыталась припарковаться между машинами, хотя явно места было мало. После 5 минут маневров, просто отъехала и поджала другую машину и спокойно пошла по делам. Хотя напротив театрального практически пустая стоянка а идти всего 40 метров. Блин времени не было ее тоже поджать и пообщаться с ней на тему: что такое хорошо и что такое плохо.
27.05.2009 10:30:44 Иван
>> UGO 27.05.2009 10:07:33
Я сам математик, понимаю, о чем идет речь :)

Вернувшись к цветовой аналогии.
Решать вопрос с непрерывным множеством цветов (да еще и бесконечно мощным множеством), это, безусловно, утопичное занятие. Но и округлять до машинной логики (0 и 1) - чрезмерное упрощение задачи.

Я бы ввел шкалу градаций серого:

Черный
0 Я радикал, пользуюсь баллоном, монтировкой, пневматикой и бейсбольной битой.
1 Я отчасти радикален, максимум - яйцо с балкона кину.
2 Мне не безразлично, что люди не уважают других, паркуясь, могу прижать, написать записочку, или еще что-то, не связанное с порчей чужого имущества.
3 Я спокойно отношусь к идиотам. Но если буду не в настроении - подожму, чтобы проучить.
4 Мне все равно, я пацифист, люблю ходить пешком и слушать ночами чужие сигнализации, пусть ставят где хотят и как хотят.
Белый

Так вот я под цифрой 2.
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8