23.10.2014 12:48:01 Водитель
|
КОЛЬЦО
А я бы хотела, чтоб на кольцо поставили камеры, капец там же такие лётают, что мама не горюй, гоняют без поворотников, подрезают, вылетаю как не нормальные, я всегда таким желаю поскорей найти свой столб вчера наблюдала, летит бешеный летит, а там пешеход дорогу переходит, хорошо пешеход попался умный назад отскочил, а не увидел бы и все, (ой.ой. кто виноват, я его не видел, ШАРЫ бы разул сначала, потом не дорогу выезжал) Вот камеры бы поставили, в разы наша казна бы обогатилась..
|
23.10.2014 12:46:54 lekz
|
Ищо в старые,давнишние времена мой инструктор говаривал-ездим по дорогам,а не по правилам.глазам смотрите и будет вам щястье!
|
23.10.2014 12:44:07 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата: С левого ряда въезда на кольцо, сначала все равно нужно занять правую крайнюю полосу, а потом перестроиться. то есть подъезжая к кольцу по двум рядам, автомобили перед кольцом должны столпиться и всем перестраиваться в правый?, тогда такой вопрос - если я уже на правой, на хрена мне перестраиваться в левый? Доеду до своего свертка и проеду себе дальше... по вашей логике, левая полоса на кольце вообще не нужна.
Правильно, вьезжать на кольцо можно с любой полосы (с правой на внешнюю, с левой на внутреннюю полосу кольца), а выезжать только с правой. У нас большинство выезжает с центральной полосы, редко кто перестраивается в крайнюю правую.
|
23.10.2014 12:43:32 Анонимно
|
Цитата:Цитата: С левого ряда въезда на кольцо, сначала все равно нужно занять правую крайнюю полосу, а потом перестроиться. то есть подъезжая к кольцу по двум рядам, автомобили перед кольцом должны столпиться и всем перестраиваться в правый?, тогда такой вопрос - если я уже на правой, на хрена мне перестраиваться в левый? Доеду до своего свертка и проеду себе дальше... по вашей логике, левая полоса на кольце вообще не нужна. Нет, не верно выразился. Извиняюсь. Въезда на круг два, а полос на кольце три. Правый на правый ряд, а левый не на крайнюю левую полосу, а на среднюю, это будет для него полоса справа, а потом можно перестроится на крайнюю левую. То есть на крайнюю левую въезжать нельзя. Это как на обычном перекрестке.
|
23.10.2014 12:43:01 Анонимно
|
>> Анонимно 23.10.2014 12:39:18
Дак а если три полосы на кольце, кто въезжает первым на центральную полосу, тот кто по правой полосе или по левой?
|
23.10.2014 12:39:18 Анонимно
|
Цитата:Цитата: С левого ряда въезда на кольцо, сначала все равно нужно занять правую крайнюю полосу, а потом перестроиться. то есть подъезжая к кольцу по двум рядам, автомобили перед кольцом должны столпиться и всем перестраиваться в правый?, тогда такой вопрос - если я уже на правой, на хрена мне перестраиваться в левый? Доеду до своего свертка и проеду себе дальше... по вашей логике, левая полоса на кольце вообще не нужна.
Правильно, вьезжать на кольцо можно с любой полосы (с правой на внешнюю, с левой на внутреннюю полосу кольца), а выезжать только с правой.
|
23.10.2014 12:32:41 Fotoman
|
Цитата: С левого ряда въезда на кольцо, сначала все равно нужно занять правую крайнюю полосу, а потом перестроиться. то есть подъезжая к кольцу по двум рядам, автомобили перед кольцом должны столпиться и всем перестраиваться в правый?, тогда такой вопрос - если я уже на правой, на хрена мне перестраиваться в левый? Доеду до своего свертка и проеду себе дальше... по вашей логике, левая полоса на кольце вообще не нужна.
|
23.10.2014 12:31:42 Знаю ПДД, езжу почти почти по правилам
|
Цитата:Цитата:Простите, не так выразился. Я въехал на кольцо по крайней правой не создавая помеху автомобилю движущемуся по крайней левой, я имею право ехать по своей полосе. Автомобиль который двигался по левой решил что я не прав, и решил мне это доказать и начал выезжать с кольца, тем самым подрезав меня Он не прав.
Вот по больше бы таких людей которые знаю правила
|
23.10.2014 12:30:31 Анонимно
|
>> Знаю ПДД, езжу почти почти по правилам 23.10.2014 12:25:33
Цитата:Простите, не так выразился. Я въехал на кольцо по крайней правой не создавая помеху автомобилю движущемуся по крайней левой, я имею право ехать по своей полосе. Автомобиль который двигался по левой решил что я не прав, и решил мне это доказать и начал выезжать с кольца, тем самым подрезав меня Он не прав.
|
23.10.2014 12:28:01 lekz
|
>> Знаю ПДД, езжу почти почти по правилам 23.10.2014 12:04:46
Уступал.
|
23.10.2014 12:27:54 Анонимно
|
>> Знаю ПДД, езжу почти почти по правилам 23.10.2014 12:01:11
Насчет въезда с правого ряда - соглашусь. Но почему, если въезжаете с левого ряда Вы сразу ( после того как уступили дорогу) на левую полосу. ИМХО это не правильно. С левого ряда въезда на кольцо, сначала все равно нужно занять правую крайнюю полосу, а потом перестроиться. Ведь кольцо - это тот же перекресток. На перекрестке, при повороте направо мы обязаны занять правую крайнюю полосу, а потом перестроиться. Что касается перестроения на кольце. То тут так же как и всегда. Пропускает тот, кто перестраивается. Если перестраиваются оба, то тут действует правило "помеха справа".
|
23.10.2014 12:27:00 Анонимно
|
Или вообще с левой, не перестраиваясь уходят с кольца.
|
23.10.2014 12:25:33 Знаю ПДД, езжу почти почти по правилам
|
Простите, не так выразился. Я въехал на кольцо по крайней правой не создавая помеху автомобилю движущемуся по крайней левой, я имею право ехать по своей полосе. Автомобиль который двигался по левой решил что я не прав, и решил мне это доказать и начал выезжать с кольца, тем самым подрезав меня
|
23.10.2014 12:25:26 Fotoman
|
Цитата:ЕСЛИ ВЬЕХАЛИ. А НЕ СОЗДАЛИ ПОМЕХУ ИЛИ АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ ПРИ ВЬЕЗДЕ. человек пишет, что он выехал на СВОБОДНУЮ правую полосу. Не создавая помехи. А уже после этого, едущему по левой, приспичило поворачивать. Если все так и было, никому уступать не надо. Вообще, нормально, когда человек занимает правую полосу заранее, например перед съездом, предшествующем нужному. Как то так :) Если вы собираетесь на первом же съезде направо уходить - вообще не хрен на левую полосу лезть.
|
23.10.2014 12:23:31 Анонимно
|
Меня вообще сбивает с толку, что на кольце три полосы, при заезде -две и при выезде тоже две. Если я еду по кольцу,по центральной полосе и по кругу не включая поворота, могут люди в этот момент заезжать на кольцо с крайней правой или нет? Наверно, могут. Дальше, В какую полосу кто должен вставать при въезде: С крайней левой в центральную и крайнюю левую, а с правой в центральную и в крайнюю правую. Вот здесь вопрос кто должен уступить при въезде на центральную полосу тот кто въезжает на кольцо с левой или с правой полосы? Почему-то очень редко пользуются крайней правой полосой по не вообще почти не ездят.
|
23.10.2014 12:20:32 Анонимно
|
кто придумал что если машина большая то ч..н маленький?????
|
23.10.2014 12:20:06 Рыбак
|
Цитата:Я с Вами не соглашусь, я имею право выехать на кольцо если моя полоса свободна. Выезжая в правый ряд я не обязан пропускать тех кто едет по левой полосе. Если нужно повернуть на право, то заблаговременно перестройся в правую полосу и поворачивай на право. читайте свое сообщение ......я имею право выехать на кольцо.....
Фото на Аватаре не моё
|
23.10.2014 12:19:11 Рыбак
|
>> Знаю ПДД, езжу почти почти по правилам 23.10.2014 12:12:13
ЕСЛИ ВЬЕХАЛИ. А НЕ СОЗДАЛИ ПОМЕХУ ИЛИ АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ ПРИ ВЬЕЗДЕ.
Фото на Аватаре не моё
|
23.10.2014 12:12:13 Знаю ПДД, езжу почти почти по правилам
|
Цитата:не имеешь. читай пдд читал, вот пожалуйста
Въезд на кольцо с правого ряда
Если Вы въехали на кольцо с правого ряда, то можете спокойно ехать по правому (внешнему) ряду, свернув с круга, когда появится необходимость. При таком положении Вы не меняете полосы движения, и нет необходимости пропускать кого-либо.
|
23.10.2014 12:10:42 Рыбак
|
>> Знаю ПДД, езжу почти почти по правилам 23.10.2014 12:08:47
не имеешь. читай пдд
Фото на Аватаре не моё
|