Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Автофорум / Паркуюсь, как хочу - на газоне, на тротуаре ...

Cуть темы

.

когда уж, наконец у автолюбителей появиться совесть и они будут парковаться нормально?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
06.05.2013 21:45:34 Владелец гаража
Плавали.знаем
Гараж для русских людей это прежде всего вложение капитала .недвижимость у нас всегда в цене.Это еще и воспитание детей .и я не хочу чтобы мой сын просиживал в интернете. и не мог заколотить гвоздь .вкрутить лампочку .Кстати не пью .шкуры не таскаю.и тазики не ремонтирую только иномарку и то свою (не доверяю сервисам) .Высота четыре метра для полок в которые я могу положить все что мне вздумается .а не загромождать балкон или кладовку. . Вкладывать в машины не хочу .так как джигитов много на тазиках.Машины это бесконечные траты.в бак не нассышь чтоб поехать.
05.05.2013 19:58:03 Анонимно
>> Анонимно 04.05.2013 22:32:06
Бред какой-то, вы из Японии приехали или представитель застройщиков, впаривающих место на подземном паркинге по цене за метр как в центре Лондона?. В городе около 20 тысяч машин только у частных лиц, плюс организации. Ну и где вы предлагаете всем автовладельцам эти гаражи купить или построить?
И да, у меня есть гараж, как раз 4 на 6, только потолок не 4, а 2 метра. Бываю там пару раз в год, весной закинуть щетку для чистки снега с машины, а осенью ее забрать. Проведу в него электричество, покрашу стены и ворота и продам, ибо нахрен не нужен.
05.05.2013 19:43:35 Анонимно
Цитата:Гаражей нет нигде в мире, это в России убогую коробку слепят - ГАРАЖ

Тупица! В Канаде, и в Скандинавии гаражи у всех! Даже в африке навесы.
05.05.2013 19:04:41 Анонимно
Цитата:И что ты в этом "собственном пространстве" делаешь? Перебираешь свой таз девятьсотзатертого года выпуска? Бухаешь водку? Шкур таскаешь? :) Четыре метра то зачем? Машины вертикально ставить? А собственники отдельных квартир/заимок/дач/рабочих кабинетов и т.д. не котируются?
Гараж давно уже атавизм даже в России. Место склада хлама в основном, ну еще погреб.
Это когда то в 80-х мужики шли в гараж "делать машину" и там кто нибудь гонял за бутылочкой, которую и распивали под соленья из погреба.
Сейчас на машинах ездят, их не нужно "делать", так, раз в полгода ТО, для общения есть качалки и мужские клубы.

Полная чушь человека который своими руками не чего не умеет!А интернет забери так вообще....!
05.05.2013 16:37:20 Плавали, знаем
>> Владелец гаража 05.05.2013 15:52:19
И что ты в этом "собственном пространстве" делаешь? Перебираешь свой таз девятьсотзатертого года выпуска? Бухаешь водку? Шкур таскаешь? :) Четыре метра то зачем? Машины вертикально ставить? А собственники отдельных квартир/заимок/дач/рабочих кабинетов и т.д. не котируются?
Гараж давно уже атавизм даже в России. Место склада хлама в основном, ну еще погреб.
Это когда то в 80-х мужики шли в гараж "делать машину" и там кто нибудь гонял за бутылочкой, которую и распивали под соленья из погреба.
Сейчас на машинах ездят, их не нужно "делать", так, раз в полгода ТО, для общения есть качалки и мужские клубы.
05.05.2013 15:52:19 Владелец гаража
Ответ Анонимно
Слушай.если ты баба то тебе никогда не понять зачем нужен гараж.гараж для мужика это его личное пространство где он может творить и делать все что ему вздумается .Владелец и собственник капитального гаража 6 на 8 с высотой потолка 4 метра.а также собственник земельного участка.
05.05.2013 10:49:45 Анонимно
Гаражей нет нигде в мире, это в России убогую коробку слепят - ГАРАЖ и ставят туда автомобиль, который сам и есть гараж. За такое нерациональное использование городских земель владельцы "гаражей" должны платить денег как за жилой многоквартирный дом.
04.05.2013 23:07:05 1
Цитата:
Цитата:Всю зиму почти простояла разбитая, что теперь всю жизнь теперь здесь стоять будет???

Кто знает кому пожаловаться чтоб убрали авто с тротуара?

Эта серия месяц назад выдана. Что врете про всю зиму?

А что поменять номер не мог да,может у него уже за это номер пи...ли а ты тут про месяц..!Кури в уголке нервно!
04.05.2013 22:52:02 Сергей
Цитата: Нормальный человек гараж прикупил бы.

..увы нормальных мало. Бросают своё имущество где попало (денег жаль на гараж или парковку) а потом : "вы не видели кто мою машину задел, поцарапал, колёса спустил.."
у меня раз сосед оставил свою колымагу перед гаражом прыг на снегоход и кататься... взял трос и отбуксировал за 20 метров. (более машины не замечал и претензий не было.)
04.05.2013 22:32:06 Анонимно
Нет гаража, или места на парковке, или вообще них*ра нет - нефиг машину покупать. Это не болонка (да и на ту, по-хорошему, лицензию надо, шоб не гавкала и не срала где попало безнаказанно).
Храждане, а как же социальная ответственность!? Вы же не в пустыне и не в бескрайних горах Кавказа живете. А если я, к примеру, большой белый холодильник прямо на тротуар напротив окна кухни поставлю (и провод из форточки выкину, и замок на дверцы врежу, чтоб не лезли посторонние) - вы его покорно обходить/объезжать с детскими колясками станете (нуачо, ну нет места на кухне, я ж не виноуват)?
Мне (нам, воспитанным и цивилизованным) похрену ваши проблемы типа "а куда я должен свою раздолбанную тачку приткнуть". Всяко - не на газон и тротуар. Нет денег на парковку, ремонт - нахрена вообще покупал? Продай по остаточной стоимости, или утилизируй в рамках существующих правил.
04.05.2013 22:11:24 Анонимно
Цитата:Всю зиму почти простояла разбитая, что теперь всю жизнь теперь здесь стоять будет???

Эта серия месяц назад выдана. Что врете про всю зиму?
04.05.2013 22:02:11 1
>> Alevtina 04.05.2013 15:09:30
Ваш сосед специально машину с автостоянки убрал, чтобы не мешать парковаться, а Вы его сдали)))) У меня чувак из соседнего дома купил три машины и одну поставил возле нашего дома, остальными занял вход в свой подъезд. Ездить на всех трех он не может, но занял столько места, что его соседи у нашего дома машины ставят и после 19-00 к дому не подъехать. Вопрос: Или это понты, или это клиника? Нормальный человек гараж прикупил бы.
04.05.2013 19:51:32 Согласен на 100 !
Цитата:Сегодня позвонила в 02, сообщила о припаркованном аварийном авто на тротуаре, сказали примут меры и уже через 2-3 часа приехал эвакуатор, полиция и хозяин авто объявился.
В итоге машину увезли на стоянку напротив, а хозяину, как мне кажется, выписали штраф, потому что он долго сидел в полицейской машине

Вам надо отдать должное,вы молодец!
04.05.2013 18:02:15 zeaxm
Активность:
11.46%
Цитата:Сегодня позвонила в 02, сообщила о припаркованном аварийном авто на тротуаре, сказали примут меры и уже через 2-3 часа приехал эвакуатор, полиция и хозяин авто объявился.
В итоге машину увезли на стоянку напротив, а хозяину, как мне кажется, выписали штраф, потому что он долго сидел в полицейской машине

способ воздействим надо поднять в шапку!!!
самарово.рф
04.05.2013 16:14:19 Анонимно
СПРАВЕДЛИВО!
04.05.2013 15:09:30 Alevtina
Активность:
4.59%
Отчёт
Сегодня позвонила в 02, сообщила о припаркованном аварийном авто на тротуаре, сказали примут меры и уже через 2-3 часа приехал эвакуатор, полиция и хозяин авто объявился.
В итоге машину увезли на стоянку напротив, а хозяину, как мне кажется, выписали штраф, потому что он долго сидел в полицейской машине Прикрепленные файлы:
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
03.05.2013 22:30:34 Сергей
Цитата:куда все гопники самаровские делись?! лет 10 назад от этой машины за ночь и кузова бы не осталось, а теперь вон месяцами стоят....не порядок))

...недели две "Жучка" валялась по ул. Ермака около лодочной, теперь скелет на проезжей части остался заберите кто-нибудь. Реально мешает движению.
03.05.2013 20:08:16 Прикольный
Цитата:
Сдал с потрахами: http://www.youtube.com/watch?v=LWefxixWg4w

Истина устами ребенка!))))))))))
03.05.2013 19:56:08 hm86
Активность:
0.80%

Сдал с потрахами: http://www.youtube.com/watch?v=LWefxixWg4w
03.05.2013 19:49:18 Виталий
SOS...SOS...
Цитата:

Подскажите, кто знает, куда нам обратиться у нас такая же ситуация.
  • Показать страницу:
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57